Перейти к содержимому

АМХ 30 1er prototype [Гайд устарел]

anonym_vWygOSAYQhE5

8 018 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на свой АМХ 30?

• Маскировочная сеть
      62
    • Средний противоосколочный подбой
      35
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      781
    • «Мокрая» боеукладка Класс 1
      12
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1232
    • Усиленные торсионы 3 т класса
      26
    • Заполнение баков CO2
      12
    • Просветленная оптика
      605
    • Стабилизатор вертикальной наводки Mk1
      1010
    • Усиленные приводы наводки
      242
    • Стереотруба
      51
    • Ящик с инструментами
      25
  2. 2. Какими расходниками вы пользуетесь на АМХ 30?

• Малый ремкомплект
      1194
    • Малая аптечка
      1179
    • Ручной огнетушитель
      563
    • 100-октановый бензин
      24
    • Большой ремкомплект
      163
    • Большая аптечка
      149
    • Автоматический огнетушитель
      628
    • 105-октановый бензин
      18
    • Крепкий кофе
      160
  3. 3. Ваша оценка танка

• Великолепный
      225
    • Хороший
      673
    • Средний
      357
    • Плохой
      56
    • Ужасный
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
Ветки сейчас не очень активно качаю есть свободка на полный вывод в топ ,стоит того?В плане удовльствия от игры в топ комплектации?или так себе ст,чтоб донатить и лучше так вкачать?

Игроки
6 332 публикации
69 496 боёв
04 Май 2015 - 09:21 пользователь TheSanta_PWNZ сказал:

Ветки сейчас не очень активно качаю есть свободка на полный вывод в топ ,стоит того?В плане удовльствия от игры в топ комплектации?или так себе ст,чтоб донатить и лучше так вкачать?

Лучше не качать. Хотя, ты стотизд и значит на этом танке будешь показывать отличные результаты. Пробуй, но сразу выводи в топ.

Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
ребятки, в старом патче катал 1390, копил свободный опыт, но в этом ввели новую ветку, думаю стоит или не стоит качать амх30+? лучше ли он лорейна? и что по кд? Изменено пользователем DeLaJedi

Игроки
118 публикаций
27 875 боёв
Как по мне, топовый АМХ 30 среди всех средних картонных танков второй линии является наиболее комфортным. С 54кой, ясен пень, не сравнится, ну да только у Советов (можно, в принципе, еще и е50 сюда приплести) в игре универсальные СТ. Скорость поворота корпуса непривычна (я уже давно не качал СТ, привык к поворачиваемости СТ10), но в целом комфортна. Сам топовый танк однозначно лучше Лео ПТА за счет комфортных УВН и чуть более комфортного орудия, по динамике немного ему уступая. Еще одним танком, с которым можно сравнить, является Тип 61, но тут и так ясно - АМХ 30 уверенно держит планку лидерства за счет лучшей скорости и почти в полтора раза лучшей маскировки. Изменено пользователем MrFeyman

I don't need luck, i have ammo!

Игроки
922 публикации
61 263 боя

Уже давно открыл десятку, да вот только нафиг она нужна. Те кому не нравится, - не катайте. Хватит уже ныть, все и всё поняли, что вы в него не можете.

9к дажки изи бой.

• Плюс 1

Игроки
444 публикации
81 263 боя

движок топовый стоит ставить или  нет ?  скорость он даёт  ?

Игроки
193 публикации
45 566 боёв
04 Май 2015 - 12:28 пользователь Avatar_Khaine сказал:

Вот правильно Десертод подметил, - крысятнический танк. Хочешь хорошо на нем надамажить, сумей насовать дамаг из инвиза, исподтишка, ну иль еще каким неожидаемым способом. Обратное тоже верно, видишь в команде вражин хорошего игрока на амх30, готовь вазелин. Учит, короче, оглядываться танк. Тоже самое и на реплеях мастеров видел. Сидит господин и насовывает откель нибудь сбоку или со спины. Вот вам и тактика игры на танке.

Насчет двигателя топового тут кто то спрашивал, да прирост значительный относительно стокового, на 20% быстрее ездить будет танчик. На нем же так четко все и написано.

Сижу и терпеливо жду, когда именно по нашей улице поползут фраги.

Игроки
140 публикаций
24 823 боя
04 Май 2015 - 19:35 пользователь I_M_P_U_L_S_ сказал:

движок топовый стоит ставить или  нет ?  скорость он даёт  ?

Немножко но дает, за счет снижения веса, еще скорее всего у него прочность как у модуля больше, если цель прокачать побыстрее 10 лвл, то не стоит тратиться, если есть желание задержаться на 9ом лвл побольше, то прокачать нужно однозначно, хотя бы для самоудовлетворения элитным танчиком.

Игроки
92 публикации
46 516 боёв
04 Май 2015 - 07:58 пользователь DeLaJedi сказал:

спасибо!

Хочу обратить твоё внимание, бро, что имбой его называет человек со статой 60+. Такой и на жестяном тазике нагнёт и скажет "имба" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Тут всё проще, если тебе Тип 61 понравился, то и фрацуз покатит.

Изменено пользователем Pzschwein
"Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться: Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной." (Пс. 22:1-6).

Игроки
140 публикаций
24 823 боя
04 Май 2015 - 21:33 пользователь Toss325 сказал:

Вот правильно Десертод подметил, - крысятнический танк. Хочешь хорошо на нем надамажить, сумей насовать дамаг из инвиза, исподтишка, ну иль еще каким неожидаемым способом. Обратное тоже верно, видишь в команде вражин хорошего игрока на амх30, готовь вазелин. Учит, короче, оглядываться танк. Тоже самое и на реплеях мастеров видел. Сидит господин и насовывает откель нибудь сбоку или со спины. Вот вам и тактика игры на танке.

Насчет двигателя топового тут кто то спрашивал, да прирост значительный относительно стокового, на 20% быстрее ездить будет танчик. На нем же так четко все и написано.

Нифига не крысятничный танк, очень приятный танк в плане качелек на буграх, очень часто перестреливал другие танки за счет отличных увн на 1 линии. Тем более что маска глотает снаряды, а остальная башня рикошетит часто, да и лючок не магнитит снаряды, хотя в этом плане стоковая башня больше понравилась, если бы не кд и обзор я бы катался на сток башне всю прокачку.

Игроки
140 публикаций
24 823 боя
04 Май 2015 - 21:43 пользователь Pzschwein сказал:

Хочу обратить твоё внимание, бро, что имбой его называет человек со статой 60+. Такой и на жестяном тазике нагнёт и скажет "имба" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Тут всё проще, если тебе Тип 61 понравился, то и фрацуз покатит.

Этот бро ни на одной из девяток ст не выбил среднего 3к, а на амх30 сделал 3300 поэтому и имба =)

Игроки
74 публикации
45 871 бой
Продал АМХ30б, купил обратно прототипа. 30б совсем не тянет бои с десятками.
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
24 660 боёв
04 Май 2015 - 16:43 пользователь BrainFair сказал:

Нифига не крысятничный танк, очень приятный танк в плане качелек на буграх, очень часто перестреливал другие танки за счет отличных увн на 1 линии. Тем более что маска глотает снаряды, а остальная башня рикошетит часто, да и лючок не магнитит снаряды, хотя в этом плане стоковая башня больше понравилась, если бы не кд и обзор я бы катался на сток башне всю прокачку.

Не знаю про какие качельки имеешь ввиду, но у меня чего то даже при полном сведении разброс попаданий очень большой, и не знаю что ВГ

имела ввиду разброс 0.33, даже другие танчики с разбросом 0,4+ прицельнее бьют. Насчет увн тоже под сомнением т.к. танк длинный и башня посредине находится. Танки с увн -5 смотрят себе под нлд, а этот нет. Да и очень боится этот танк попаданий т.к. частенько проходят криты, особенно от арты.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя

Был вопрос про двигатель. Вот цифры.
Легче, крепче, горит меньше.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-6238307-0-42027100-1430764744_thumb.png

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя

Писал тут отчет о игре на сабже стоковой пушкой на фугасах

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2127330-0-05694200-1430764245_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2127330-0-20606300-1430764277_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2127330-0-17917000-1430764295_thumb.jpg

И был ошарашен одной из строк в своей статистике:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2127330-0-20343000-1430764492_thumb.jpg
Это ж какие дятлы на сабже играют если у каждого восьмого средний настрел хуже моего сделанного на полностью стоковом танке, исключительно фугасами (у которых пробитие 45мм и альфа 320) без модулей, без расходников, с экипажем на 90% основной профы?!! Ни за что не поверю что они играли так же как и я. Скорее всего топовая комплектация, как минимум пол БК голды  ...

Это я к тому что можете не волноваться. Такие персонажи никогда не дадут статистике на танке поднятся до уровня на котром его надо нерфить.

С другой стороны, для тех кто в раздумье стоит ли танк качать. Если я в худшей из всех комплектаций танка которые можно только придумать, исключительно за счет наличия головы выдал сносные показатели, то даже полные *** просто выведя танк за свободку в топ и забив его под завязку голдой смогут на нем иметь вполне неплохие показатели.
при наличии же мозгов и топовой комплектации да на голде (танк походу машина вообще читерская).

shot_007.jpg

shot_008.jpg

shot_010.jpg

shot_009.jpg

Игроки
1 434 публикации
26 677 боёв
04 Май 2015 - 22:49 пользователь T70r сказал:

Это ж какие дятлы на сабже играют если у каждого восьмого средний настрел хуже моего сделанного на полностью стоковом танке, исключительно фугасами (у которых пробитие 45мм и альфа 320) без модулей, без расходников, с экипажем на 90% основной профы?!!

Я так играю. Полный сток (свободки нет), голды нет (я жадный), экипаж новички без перков и не 100%. Показатели унылые.

• Плюс 1

Пролет снаряда сквозь танк- не баг, а особенность движка (с) Живец

Игроки
500 публикаций
20 761 бой
04 Май 2015 - 21:49 пользователь T70r сказал:

Писал тут отчет о игре на сабже стоковой пушкой на фугасах

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2127330-0-05694200-1430764245_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2127330-0-20606300-1430764277_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2127330-0-17917000-1430764295_thumb.jpg

И был ошарашен одной из строк в своей статистике:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-2127330-0-20343000-1430764492_thumb.jpg
Это ж какие дятлы на сабже играют если у каждого восьмого средний настрел хуже моего сделанного на полностью стоковом танке, исключительно фугасами (у которых пробитие 45мм и альфа 320) без модулей, без расходников, с экипажем на 90% основной профы?!! Ни за что не поверю что они играли так же как и я. Скорее всего топовая комплектация, как минимум пол БК голды  ...

Это я к тому что можете не волноваться. Такие персонажи никогда не дадут статистике на танке поднятся до уровня на котром его надо нерфить.

С другой стороны, для тех кто в раздумье стоит ли танк качать. Если я в худшей из всех комплектаций танка которые можно только придумать, исключительно за счет наличия головы выдал сносные показатели, то даже полные *** просто выведя танк за свободку в топ и забив его под завязку голдой смогут на нем иметь вполне неплохие показатели.
при наличии же мозгов и топовой комплектации да на голде (танк походу машина вообще читерская).

452 - это сносный урон на танке 9 уровня? Средний урон по серверу на этом танке 1447.

Вы бы заканчивали со своей манией пофилософствовать непонятно о чём.

% урона в секции отметок не о чём не говорит. Он зависит от количества сыгранных боёв.  

Иными словами, купив новый танк и сделав в первом бою, например, 5к урона, это выйдет, примерно, 4-5%.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 716 публикаций
39 534 боя
04 Май 2015 - 19:10 пользователь LehaMechanic сказал:

Я так играю. Полный сток (свободки нет), голды нет (я жадный), экипаж новички без перков и не 100%. Показатели унылые.

Унылые?
Знаешь, во времена моей юности фильм такой был, "ширли-мырли" назывался:

"- Помоему, вы слишком много кушать?

- ??? В смысле?

- В смысле - зажрались!"
Это не унылые. Это нормальные показатели для СТ просто вы (сообщество) привыкли своей голдой против ослов наносить по 3-4к урона и вам кажется что имено это и есть норма. А это не норма - это вы слишком много кушать.

• Плюс 3

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
05 Май 2015 - 03:35 пользователь Ambroz сказал:

Не знаю про какие качельки имеешь ввиду, но у меня чего то даже при полном сведении разброс попаданий очень большой, и не знаю что ВГ

имела ввиду разброс 0.33, даже другие танчики с разбросом 0,4+ прицельнее бьют. Насчет увн тоже под сомнением т.к. танк длинный и башня посредине находится. Танки с увн -5 смотрят себе под нлд, а этот нет. Да и очень боится этот танк попаданий т.к. частенько проходят криты, особенно от арты.

танк длинный? вы о чем вообще? он на один каток короче лео и стб и такой же длины как 140 примерно

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...