HMI Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 1 566 публикаций 73 550 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 (изменено) продолжение: Хотел заработать Тип-59 по акции. Благо всю старую ветку французов прошел ранее. Купил француза 2 лвл FCM 36 - съездил два боя - ноль побед. Купил француза 3 лвл Somua S35 - съездил три боя на нём - два поражения. Приуныл я. Столько свободного опыта потратил (там только радиостанция больше 9К). Думаю не мой день: пять боев - четыре поражения. На следущий день купил третьего француза 2 лвл Renault R35, взял получше экипажи и переучил на все эти танки - съездил два боя - ноль побед. Но я не сдаюсь, к вечеру опять в игру зашел: из пяти вечерних боёв - 1 победа. Через пару дней я всё-таки решил еще поиграть. Пригласил во взвод "крутого песочника" - у него на танках-клопах невообразимое количество перков. И опять - три боя - три поражения. Итого за три дня на французах: четырнадцать боёв - двенадцать !!! поражений. Тут ни какая теория вероятностей рядом не стоит. Почему-то сливает меня WG - подумал я. Тут я понял, что мой акк с 50К боёв не предназначен для этой акции. К тому же я много неудобного пишу на форумах (взять ту же давнюю "теорию слива", закрыли и шестьдесят страниц которой даже удалили из архива). Меня просто наказали. WG мне чётко говорит: "тебе Тип59 незачем, у тебя и так много танков. Отдохни. Тебе вообще играть в танки незачем и давно уже, разрешаю только писать на форуме. Поэтому я тебя и сливаю". Успокоился я - сижу *** попиваю, на форуме чатюсь, да в старый (это уже лишнее) поигрываю. И спасибо за светлое будущее. http://savepic.ru/6935457.jpg Продолжение следует... Изменено 27 апреля, 2015 пользователем himicats создание рекламных сообщений 10 Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 ну посливался и что в этом такого? выборка малая или ты бох гнешь с винрейтом 100 пп?... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
VonDed Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 170 публикаций 19 154 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 Господа, не смейтесь! Кровавый Варгейминг уже выслал за автором группу устранения, 2 победы на 12 боев это только первый звоночек.Вообще дело конечно невиданное - на новой непривычной технике и вдруг сливы... 5 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 Автор, а ты типа реально рассчитывал на тип59?.. Я полагаю, их разобрали в первые несколько часов те, кто сразу взял топовую машину ветки.25 Апр 2015 - 13:08 пользователь Gerka32 сказал:Варгейминг давно уже не дружит с головой, за неделю мой ПП 25-30% боев за 200. Ты уверен, что это именно Варгейминг с головой не дружит?.. Я вот как-то все больше склоняюсь к мысли об игроке с ПП 30% на 200 боев.З.Ы, А вообще - этапять, ящитаю. В мемориз. 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 (изменено) 25 Апр 2015 - 10:52 пользователь himicats сказал: Хотел заработать Тип-59 по акции. Благо всю старую ветку французов прошел ранее. Купил француза 2 лвл FCM 36 - съездил два боя - ноль побед.Купил француза 3 лвл Somua S35 - съездил три боя на нём - два поражения.Приуныл я. Столько свободного опыта потратил (там только радиостанция больше 9К). Думаю не мой день: пять боев - четыре поражения. На следущий день купил третьего француза 2 лвл Renault R35, взял получше экипажи и переучил на все эти танки - съездил два боя - ноль побед.Но я не сдаюсь, к вечеру опять в игру зашел: из пяти вечерних боёв - 1 победа. Итого за два дня на французах: двенадцать боёв - только две победы. Почему-то сливает меня WG - подумал я.Тут я понял, что мой акк с 50К боёв не предназначен для этой акции. К тому же я много неудобного пишу на форумах. Меня просто наказали. WG мне чётко говорит: "тебе Тип59 незачем, у тебя и так много танков. Отдохни.Тебе вообще играть в танки незачем и давно уже, разрешаю только писать на форуме. Поэтому я тебя последние недели и сливаю". Успокоился я - сижу *** попиваю, на форуме чатюсь, да в старый (это уже лишнее) поигрываю. И спасибо за светлое будущее. на новых французах количество боев и процент побед "радует" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif...ой, поцан... давно так не угарал. спасибо тебе. лови плюс. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3290991-0-30490600-1429962331_thumb.jpg Изменено 25 апреля, 2015 пользователем Dobryi_Lev 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 Забил болт сыграв пару боев в песке и поняв что два года не совался туда и нефиг начинать ради каких то премиумных вёдер, хотя 30прот стоял в ангаре сразу после патча как и у многих и мастер был взят быстро. P.S, А вообще ВГ придумали гениальный ход конем по разводу на донат. Вдонать ненужную десятку грубо говоря примерно за те же деньги что стоил тип и получи шанс получить тип. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 3 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 17:08 пользователь sir_bonzo сказал:Забил болт сыграв пару боев в песке и поняв что два года не совался туда и нефиг начинать ради каких то премиумных вёдер, хотя 30прот стоял в ангаре сразу после патча как и у многих и мастер был взят быстро. P.S, А вообще ВГ придумали гениальный ход конем по разводу на донат. Вдонать ненужную десятку грубо говоря примерно за те же деньги что стоил тип и получи шанс получить тип. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Тип стоил тыщу рублей. А сейчас во сколько обошелся перевод опыта, чтоб хватило на десятку? Так что, ход еще лучше =) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 19:12 пользователь DarkRaven сказал: Тип стоил тыщу рублей. А сейчас во сколько обошелся перевод опыта, чтоб хватило на десятку? Так что, ход еще лучше =) я типа где-то за 700 куплял. 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 21:12 пользователь DarkRaven сказал: Тип стоил тыщу рублей. А сейчас во сколько обошелся перевод опыта, чтоб хватило на десятку? Так что, ход еще лучше =) Ну я в голде прикинул, у ВГ же как - "курс голды не менялся". http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 18:08 пользователь PerpetuuS сказал:ну посливался и что в этом такого? выборка малая или ты бох гнешь с винрейтом 100 пп?... все гораздо проще, взгляни на экипаж, там 80% обученного экипажа. я сейчас сижу под 0,5, пенным шлифую и то понятно что тс "ни попадаю, мимо мажу"-) корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
anonym_38CNIwU33so2 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 755 публикаций 17 020 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 16:08 пользователь sir_bonzo сказал:Забил болт сыграв пару боев в песке и поняв что два года не совался туда и нефиг начинать ради каких то премиумных вёдер, хотя 30прот стоял в ангаре сразу после патча как и у многих и мастер был взят быстро. P.S, А вообще ВГ придумали гениальный ход конем по разводу на донат. Вдонать ненужную десятку грубо говоря примерно за те же деньги что стоил тип и получи шанс получить тип. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ОВОШда ты КЭП http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifпроще ака59 купить на черном рынке чем вдонатить пару тыщ Ссылка на комментарий
sir_bonzo Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 02:27 пользователь _Chromix_ сказал: ОВОШда ты КЭП http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifпроще ака59 купить на черном рынке чем вдонатить пару тыщ Да *** он нужен этот тип? 3 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
Starnight Опубликовано: 25 апреля, 2015 Игроки 622 публикации 19 297 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 01:00 пользователь sir_bonzo сказал: Да *** он нужен этот тип? дак народ у нас такой...кто то же сказал что "он гнет". Даже самые неумехи в игре будут всегда думать - что был бы у них этот танк - вот тогда бы они начал гнуть все и вся) Ссылка на комментарий
RenamedUser_29273181 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 34 публикации 2 011 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 (изменено) 25 Апр 2015 - 05:52 пользователь himicats сказал:Хотел заработать Тип-59 по акции. Благо всю старую ветку французов прошел ранее. Купил француза 2 лвл FCM 36 - съездил два боя - ноль побед.Купил француза 3 лвл Somua S35 - съездил три боя на нём - два поражения.Приуныл я. Столько свободного опыта потратил (там только радиостанция больше 9К). Думаю не мой день: пять боев - четыре поражения. На следущий день купил третьего француза 2 лвл Renault R35, взял получше экипажи и переучил на все эти танки - съездил два боя - ноль побед.Но я не сдаюсь, к вечеру опять в игру зашел: из пяти вечерних боёв - 1 победа. Итого за два дня на французах: двенадцать боёв - только две победы. Почему-то сливает меня WG - подумал я.Тут я понял, что мой акк с 50К боёв не предназначен для этой акции. К тому же я много неудобного пишу на форумах. Меня просто наказали. WG мне чётко говорит: "тебе Тип59 незачем, у тебя и так много танков. Отдохни.Тебе вообще играть в танки незачем и давно уже, разрешаю только писать на форуме. Поэтому я тебя последние недели и сливаю". Успокоился я - сижу *** попиваю, на форуме чатюсь, да в старый (это уже лишнее) поигрываю. И спасибо за светлое будущее. http://savepic.ru/6933871.jpgна новых французах количество боев и процент побед "радует" руки прямить не пробовал? Изменено 26 апреля, 2015 пользователем EidEnuard 1 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 25 Апр 2015 - 23:10 пользователь Starnight сказал: дак народ у нас такой...кто то же сказал что "он гнет". Даже самые неумехи в игре будут всегда думать - что был бы у них этот танк - вот тогда бы они начал гнуть все и вся) Зато потом смешно визжат про то как "имбу понерфили". #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 11:35 пользователь kovdor78 сказал: Зато потом смешно визжат про то как "имбу понерфили". Вот, у меня глаза открылись щас. Я понял, кто орет, что типа понерфили. Те, кто покатал его на свежекупленном акке и не нагнул =) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Starnight Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 622 публикации 19 297 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 26 Апр 2015 - 13:35 пользователь kovdor78 сказал: Зато потом смешно визжат про то как "имбу понерфили".Но и тут камрад не все так однозначно. Есть у меня живой пример, так скажем, не очень понятных изменений в игре. История была в следующем: первый топ который я вкачал был т57хеви...ну собственно шел то я к диду7 как нормальный "посан" - но попадая к 10кам, увидав этот чудо агрегат - плюнул на дида, задонатил до 71 ну и вкачал...Откатал я на нем очень много боев, играл не сказать что бы мастерски-скорее средне-паршиво (это я конечно понял уже потом, когда узнал о существовании всяких рейтингов). Но вспоминаю ту свою игру - мне реально было комфортно играть, танк реально нравился. Не считал я что хеви был имбой, да хороший танк, да добрый барабан...но не имба. Частенько в боях были сообщения в стиле "Че тока на имбах играете??111 Скоро хеви понерфят!" И ведь понерфили, хотя он к тому времени мне и надоел изрядно, и я его перестал выкатывать.Относительно недавно решил ради спортивного сделать на нем 3 отметки, так ради интереса. Блин, ну танк реально стал если не уг, то не очень. И даже спустя время, понимаю что даже "тот" хеви имбой не был. Причем в профильной ветке было не мало ребят "с руками" которые имели точно такую же точку зрения. Конечно не в тему..но просто мысли нашли...имхо. 1 Ссылка на комментарий
mrRedik Опубликовано: 26 апреля, 2015 Игроки 777 публикаций 40 318 боёв Поделиться Опубликовано: 26 апреля, 2015 Химикат,ну ты дал ))) Погнался за халявой ))) Мозг состоит на 90% из жидкости,и мало того,что она тормозная,так многим ещё конкретно не долили. Ссылка на комментарий
HMI Опубликовано: 27 апреля, 2015 Игроки 1 566 публикаций 73 550 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2015 (изменено) обновил шапку: съездил еще три боя - ноль побед. Тут ни какая теория вероятностей рядом не стоит. Что не бой, то слив (без вариантов). Смеяться перестал. Но пока еще не плачу .http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Тип59 уже не нужен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif. Так же как и желание играть по акции "новая французкая ветка" Изменено 27 апреля, 2015 пользователем himicats 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации