Перейти к содержимому

AlkisTer

Госолование по выбору оборудования и расходников  

2 091 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор Оборудования

• Стереотруба
      269
    • Маскировочная сеть
      224
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      268
    • Просветлённая оптика
      27
    • Усиленные приводы наводки
      89
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы повороты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • (боновая) Улучшенная компоновка
      0
    • (боновая) Инновационная система заряжания
      0
    • (боновая) Экспериментальная оптика
      0
    • (боновая) Приводы наводки
      1
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильность 1/2/3
      0
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
      277
    • Большой ремкомплект
      57
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      38
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Автоматический огнетушитель
      91
    • Пудинг с чаем
      23
  3. 3. 1-й Перк экипажа + 2-й на прокачку

• Ремонт
      17
    • Маскировка
      132
    • Индивидуальные на разброс - Лампочка, Плавный ПБ, Плавный Ход, Радиоперехват, Безконтактная боеукладка
      99
    • Комбинированый (свой) вариант
      56
    • Боевое братство (0-й) перк
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 101 публикация
5 боёв
После арчера это уг по коэфициенту маскировки, я на арчере без перков гоняю и видят редко.На ахилеса посадил 2,5 перковый экипаж, ремка маскировка лампа и меня засекают как простого ст ещё даже нестреляв.

Игроки
6 977 публикаций
40 429 боёв
28 Май 2015 - 14:00 пользователь alexweis624 сказал:

После арчера это уг по коэфициенту маскировки, я на арчере без перков гоняю и видят редко.На ахилеса посадил 2,5 перковый экипаж, ремка маскировка лампа и меня засекают как простого ст ещё даже нестреляв.

5-ое место из 11 по уровню маскировки среди ПТ6 против 7-го из 10 у Арчера.

Но абсолютно Ахиллес немного более заметен, да.

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
46 публикаций
92 005 боёв
28 Май 2015 - 11:00 пользователь alexweis624 сказал:

Вы светитесь не из-за плохой маскировки ахиллеса. Просто на этом уровне и ещё тем более на 8 лвл, уже много перкованных танков + просветленная оптика на них, они вас без проблем и светят, да и скоростных танков много, которые успевают за полминуты спрятаться в кустах в центре карт. Обратите внимание на то кто вас в основном светит это чаще всего Чафи, Е-25, ТИП-59. Изменено пользователем hrust134

Игроки
294 публикации
55 192 боя

Прошел сегодня благодаря хорошей акции на прокачку. В целом танк нормальный, но оставлять в ангаре точно не буду. По стилю классическая кустовая ПТ, имеющая подвижность, чтобы долететь до нужных кустов и башню, чтобы как можно дольше не светиться и при этом совсем не имеющая брони. Углы наводки терпимые (мне собвенно приходились играть на китайцах 5-6 уровня, где аналогичные углы и потому я приноровился), пробитие тоже вполне норм (а уж голда шьет любого). Самое большое разочарование от ПТ - это альфа пушки. 150 на шестом уровне и для ПТ - это маловато (боюсь представить, что ждет на следующей ПТ, где пушка такая же, а противники жирнее). Даже с СТ одноклассниками с такой альфой не получится побороться лоб в лоб. В общем куст наше все.

Взял два мастера. Первый за хороший дамаг с восьмерками (правда много пулял по чужому засвету и чистого опыта не много).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-14617201-0-81710700-1432940097_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/5515852

И второй чисто за свет. Насветил 5к из нубокуста в Малиновке.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2015/post-14617201-0-81232600-1432940104_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/5519460

ahill.jpg

ahil2.jpg

Игроки
9 публикаций
10 774 боя
в отличие от челленджера, офигенный танк. подвижность - есть, пуха - очень даже есть, брони нет, но изредка бывают рикошеты, обзор - есть.с удовольствием его катал, как и арчера.

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
За балансировку в боях  этого чучела - надо на кол сажать.
  • Плюс 2

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
6 765 публикаций
45 667 боёв
22 Май 2015 - 07:46 пользователь AlkisTer сказал:

Какую-то фигню сказал. 20-тии фунтовка это 20-ти фунтовка. Врядли она смогли бы взять в башню Ахиллеса.

Другое дело, что в Челленджере она бы хорошо смотрелась.

Ты вообще о чем? Кто фигню сказал? Мысли выражай яснее. 

Игроки
885 публикаций
50 808 боёв

К великому сожалению это его нормальное состояние в балансировке рандома. Например такое:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Снимок5.PNG

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
Да, балансит почти перманентно к восьмеркам, увы. Получил плюху-две и "до свидания!". В итоге, за почти 2 месяца существования темы, набралось едва 3 страницы обсуждения, что очень хорошо характеризует интерес к технике. Может, разрабам стоит задуматься?

Игроки
6 977 публикаций
40 429 боёв
08 Июн 2015 - 10:17 пользователь Lisnick77 сказал:

Да, балансит почти перманентно к восьмеркам, увы. Получил плюху-две и "до свидания!". В итоге, за почти 2 месяца существования темы, набралось едва 3 страницы обсуждения, что очень хорошо характеризует интерес к технике. Может, разрабам стоит задуматься?

Ветка конечно не имбовая, как была Вафельная на момент ввода. Но к Ахиллесу конкретно какие претензии? 

Особого баланса у него явно нет. На Су-100 вы как-то с 8-ками воевали же!

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
09 Июн 2015 - 16:49 пользователь AlkisTer сказал:

Ветка конечно не имбовая, как была Вафельная на момент ввода. Но к Ахиллесу конкретно какие претензии? 

Особого баланса у него явно нет. На Су-100 вы как-то с 8-ками воевали же!

Ммммм... Я - нет. С восьмерками - только на Хэллке. И точно могу сказать, что то, что мог сделать М18 с восьмерками, Ахиллес даже близко не повторит. Единичные случаи не в счет. Ахиллес не машина для постоянной войнушки с 8 левлами, но его в большинстве боев (может, так у меня только и еще нескольких избранных, но тем не менее) кидает именно к восьмеркам.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
09 Июн 2015 - 17:55 пользователь Lisnick77 сказал:

Ммммм... Я - нет. С восьмерками - только на Хэллке. И точно могу сказать, что то, что мог сделать М18 с восьмерками, Ахиллес даже близко не повторит. Единичные случаи не в счет. Ахиллес не машина для постоянной войнушки с 8 левлами, но его в большинстве боев (может, так у меня только и еще нескольких избранных, но тем не менее) кидает именно к восьмеркам.

у джексона пробой хуже, но Мастера на нем взял именно с 8ми. более того, и на стоке 8х и светил, и крутил. чем Ахилл хуже?
  • Плюс 1

Игроки
3 944 публикации
52 192 боя
09 Июн 2015 - 19:08 пользователь Antrix81 сказал:

у джексона пробой хуже, но Мастера на нем взял именно с 8ми. более того, и на стоке 8х и светил, и крутил. чем Ахилл хуже?

Уже писал: Ахиллес сильно уступает в маневренности. Не как в таковой на данный момент, а в целом по бою. На нем невозможно так сменять позиции, как на М18. И, пусть не так уж и много, уступает в маскировке. "И светил, и крутил" и в отношении Джексона, и в отношении Ахиллеса - скорее, исключения из правил, нежели наоборот. Да, можно хороший результат давать. Но шикарный, да на постоянной основе - на это единицы игроков способны. Можно что угодно говорить в пользу данной машины, тем более, что сейчас, на мой взгляд, еще раз повторю, она не уступает нынешнему Хэллкету, но до "старого" Хэллкета ей ой как далеко. Там бои НЕ с восьмерками расценивались как упущенный Халонен, на этом танке молишься, чтобы тебя в очередной, 9-й раз из 10, не кинуло опять к восьмеркам. С Джексоном мне сложно сравнивать, катал давно и лишь на тесте, но по ощущениям, он не случайно был куда менее популярен, нежели Хэллкет.

Игроки
6 977 публикаций
40 429 боёв
09 Июн 2015 - 22:23 пользователь Lisnick77 сказал:

Уже писал: Ахиллес сильно уступает в маневренности. Не как в таковой на данный момент, а в целом по бою. На нем невозможно так сменять позиции, как на М18. И, пусть не так уж и много, уступает в маскировке. "И светил, и крутил" и в отношении Джексона, и в отношении Ахиллеса - скорее, исключения из правил, нежели наоборот. Да, можно хороший результат давать. Но шикарный, да на постоянной основе - на это единицы игроков способны. Можно что угодно говорить в пользу данной машины, тем более, что сейчас, на мой взгляд, еще раз повторю, она не уступает нынешнему Хэллкету, но до "старого" Хэллкета ей ой как далеко. Там бои НЕ с восьмерками расценивались как упущенный Халонен, на этом танке молишься, чтобы тебя в очередной, 9-й раз из 10, не кинуло опять к восьмеркам. С Джексоном мне сложно сравнивать, катал давно и лишь на тесте, но по ощущениям, он не случайно был куда менее популярен, нежели Хэллкет.

Ахиллес vs Jackson

Удельная мощность - 17.7 против 14.4

Проходимость - 0,9/1,1/1,8 против 1,1/1,3/2,3

Скорость 43/11 против 48/13

ДПМ и Пробитие лучше тоже у Ахиллеса.

Где это он сильно уступает в маневренности?

С хелкетом всё просто, это закономерная имба, может быть даже недонерфленная. нагибать на имбе.

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
10 Июн 2015 - 08:41 пользователь AlkisTer сказал:

Ахиллес vs Jackson

Удельная мощность - 17.7 против 14.4

Проходимость - 0,9/1,1/1,8 против 1,1/1,3/2,3

Скорость 43/11 против 48/13

ДПМ и Пробитие лучше тоже у Ахиллеса.

Где это он сильно уступает в маневренности?

С хелкетом всё просто, это закономерная имба, может быть даже недонерфленная. нагибать на имбе.

со скоростями не косяк ли? по моему у Джексона 42, а у Ахилла 48.

плюсом Джексона можно назвать номинальную броню лба, способного при довороте словить рикошет там, где Ахиллесу будет входить

Игроки
119 публикаций
18 591 бой

Птсау так себе, играю лишь бы пройти. Глянул на характеристики следующей птсау, ужааассс. Надеюсь 8ой уровень порадует.

и да, Я РАКhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
96 публикаций
26 933 боя

Танк отличный, хотя бы потому, что он унверсальный, как и чариотер. Работают как Пт и как Ст, а именно Ахилес даже подрабатывает Лт!!! Среди плюсов Ахилеса - скорострельность, точность, скорость и что не мало важно обзор 370 метров на пт 6 уровня, в то время как у амх12т, лт того же уровня имеет на 10 больше, оптику ставишь и вперед светить на 400+ метров на 6 уровне =D Ну а минусов вижу два это медленно вращающаяся башня и "отсутствие" УВН, Но ко всему можно привыкнуть, например: если захотел кого то закружить, просто нужно заранее повернуть башню в ту сторону в которую хочешь закружить, а УВН требуют просто знание карт!

И вот, кстати, наглядный пример, что Ахилес может быть всем тремя классами одновременно.

http://wotreplays.ru/site/5639224#rybackaya_buhta-phrothen-achilles

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-24040050-0-73071200-1434183476_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-24040050-0-95961400-1434183479_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-24040050-0-71635400-1434183481_thumb.jpg

worldoftanks 2015-06-12 19-45-37-25.jpg

worldoftanks 2015-06-12 19-45-40-45.jpg

worldoftanks 2015-06-12 19-45-45-99.jpg

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя
классная пт. кто с удовольствием играл на Вольверине, оценит. тот же Вольво, но на уровень выше. Зрячий, скорострельный, быстрый

Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

сколько же надо опыта, урона, на Мастера?

отличный бой, Калибр в бою 7го уровня, Воин, 1030 чистого опыта - и только первая степень(((

http://wotreplays.ru/site/5643910#murovanka-antrix81-achilles

Игроки
184 публикации
20 334 боя

В общем и целом это унылая машинка((( печально

(единственная машина бриташек в ангаре, оставил иногда х2 сбиваю, были и выдающиеся бои, но это скорее исключение чем правило.

Храню надежду что когда-нибудь в Британской ветке появится что-нибудь хорошее и экипаж пригодится)

У нее есть все задатки, что бы стать соперником Хелкету, но отсутствие УВН просто ставит на ней крест.

будь у неё УВН хотя бы -7, с остальным можно было бы как то мириться, а так УГ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...