Перейти к содержимому

AlkisTer

Госолование по выбору оборудования и расходников  

2 091 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор Оборудования

• Стереотруба
      269
    • Маскировочная сеть
      224
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      268
    • Просветлённая оптика
      27
    • Усиленные приводы наводки
      89
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы повороты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • (боновая) Улучшенная компоновка
      0
    • (боновая) Инновационная система заряжания
      0
    • (боновая) Экспериментальная оптика
      0
    • (боновая) Приводы наводки
      1
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильность 1/2/3
      0
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
      277
    • Большой ремкомплект
      57
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      38
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Автоматический огнетушитель
      91
    • Пудинг с чаем
      23
  3. 3. 1-й Перк экипажа + 2-й на прокачку

• Ремонт
      17
    • Маскировка
      132
    • Индивидуальные на разброс - Лампочка, Плавный ПБ, Плавный Ход, Радиоперехват, Безконтактная боеукладка
      99
    • Комбинированый (свой) вариант
      56
    • Боевое братство (0-й) перк
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
27 841 бой

Очень классный танк.  Теперь по пунктам.

1. Пушка на бумаге точная, в реальности - снаряд летит куда угодно только не туда куда целился. Куда попало!! У предыдущей ПТ также.

2. Сведение неспешное.. ООчень неспешное. Без сведения или с неполным стрелять бесполезно, см п.1.

3. Скорость полета снаряда. Медленно. Очень медленно. На дистанции 400 и более метров по ст надо брать полкорпуса упреждения. по ЛТ - полтора. Что?!? у вас башня так быстро не крутится?? - Ваши проблемы. Постоянно будете не успевать полсекунды.  

4. Альфа. Её нет. Реализовать скорострельность? Да легко, вам к с косой пухе и медленной башне! Все сравнивают эту ПТ с Хэлкетом. Так вот, у Хела альфу завезли. Это значит что сделав 3 результативных выстрела он уже заработает что то.. Посчитайте, сколько выстрелов на 1000 урона нужно Хелу и сколько нам? Я специально всегда сравниваю результаты настрела у Хела и у Ахиллеса когда в одной команде, процент пробитий, попаданий, количество выстрелов и нанесенного урона. Сюда же допишу что сарай этот весело светится сразу после выстрела.

Со всем остальным, даже с отсутствием УВН можно мириться...

Послесловие - Я допускаю, что танк может заиграть, если в него засадить минимум трехперковый экипаж и какой нить колы плюс голда. Но давайте подумаем трезво, во сколько будет обходиться каждый выезд? В общем, танк очень требователен к рукам и везению. В рандоме спорил с одним парнем, тот хвалил Ахиллеса. Вместе посмотрели его статистику - на хелкете у него было 54, на Ахиллесе 49 % побед. Причем на Ахиллесе средний урон был чуть чуть выше.  Этот танк очень влияет на результативность команды, дада!  

• Плюс 4

Играю без модов. Зато не ною ;)

нет донату!

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв
Мне  сабж понравился. Предыдущий танк был спорным - и неплохим, и нехорошим. А Ахилес - это т67 на 6 ур. Потенциал очень большой. Танк на котором можно тянуть бои. Созревает желание оставить  в ангаре. Вот что удивляет, так это то, что при заявленной отличной маскировке, сабж часто светится за 350 м (камуфляж, сеть, маскировка), а при его медленной задней скорости очень чревато (поэтому на позиции надо стоять задом, чтобы успеть спасти оставшиеся хп.
  • Плюс 1

Игроки
56 публикаций
8 253 боя
Проходной танчик. Постоянно надо шемится по углам. При нынешнем количестве лт в рандоме и прострелах 100- 150 метров не актуален,так как светится и сдриснуть не успевает . На ходу вообще не попадает. За более чем 100 боев по моему ни разу сходу не попал,даже с метра О-И в бочину,снаряд все равно летит или в землю или в небо.Что-то надамажить можно только при наличии махровых раков в команде противника.На результат боя влиеят слабо.Ну и про невысокую скорость снаряда и поворот башни все так и есть. Лт обгонятют наши снаряды,и привет ближний бой(ангар) с 5 градусов углов наводки.
  • Плюс 5

• 2 недели назад......
Игроки
1 593 публикации
77 943 боя
Да офигенный танчик, пробежал его полностью аж за 38 боев. Орудие самое точное и стабилизированное на уровне. Играется чисто как на лт или ст. Дпм адский перестреливает практически любой танк. Даже отсутствие увн на нем не так заметно как на ст. 

• 3 недели назад......
Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
23 Фев 2018 - 02:22 пользователь sergejstakheev сказал:

Да офигенный танчик, пробежал его полностью аж за 38 боев. Орудие самое точное и стабилизированное на уровне. Играется чисто как на лт или ст. Дпм адский перестреливает практически любой танк. Даже отсутствие увн на нем не так заметно как на ст. 

нормальный танкет Изменено пользователем RuslikBy

Игроки
16 024 публикации
27 589 боёв

как пассивный светляк он даж ничего , главное не стрелять :)

• Плюс 1

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
1 692 публикации
144 277 боёв
22 Фев 2018 - 23:22 пользователь sergejstakheev сказал:

​Если ты на сабже играешь как на ст и лт, то твой удел -  арта.. ;)

Игроки
2 156 публикаций
53 411 боёв
мне сей агрегат пока нравится, не смотря на то, что он и его предшественник из сливов не вылезают. По крайней мере на нем намного комфортнее играть за счет поворачивающейся башни (это мое первое ПТ данного вида).

• 2 недели назад......
Игроки
42 публикации
54 165 боёв
Cлава богу прошел! Поворот башни просто бесит,Закрутиить может любая ст,

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

танчик неплохой, ему бы увн еще. реально не хватает.

ну и наболевшее. любая встреча с фугасным *** типо кв2 и японцев отправляет нас в ангар с шота

• 3 недели назад......
Игроки
178 публикаций
54 566 боёв
Танк абсолютное УГ. Альфы нет, скорости нет, играет только на подсосе. Просто сравните хэллката и ЭТО

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
11 Фев 2018 - 17:27 пользователь PM_zloi12 сказал:

Я специально всегда сравниваю результаты настрела у Хела и у Ахиллеса ....

Имейте совесть к памяти Хэлки! Да её понрфили жестоко, не имба.....но Хэлка всё же не такое слоупочное корыто как Ахилес , и заслуживает уважения за все тяготы и счастье которое когда то принесла. Потому Ахилес можно сравнить только с четвертаком, идентичные УГ только разных уровней. 
Ну а некоторым, сравнивать с т67, это вообще дело :crab: не позорьтесь таким кощунством.  

Катал Арчер, беда конечно....думал Ахилес будет малость лучше, но понял что кроме стандартного передвижения уже вперёд , ничего не будет.....да как бы дело малость усложнилось скоростью поворота башни , это эпик. 
На 7ур дело обстоит ещё хуже, там такое косое корыто, что просто все остальные минусы меркнут .....

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 535 публикаций
18 539 боёв

На новый год было 75 боев, при них 90% отметок. Сейчас поиграл после 1.0 - стало 125 боев, но все те же 90% и средний урон скатился. Постоянно выпадают городские карты и бои по 4 минуты с разгромным счетом. И ладно бы проигрыши - я-то могу достойно отстреляться и попытаться вытащить, чай не овощ. Но прут победы! Вражеские насекомые 45-46% сразу подставляются под быстрых союзников, разбиваются, тонут и просто стоят афк на базе. Настрела нет, а есть победы, в которых моей заслуги около 0. Зато HD графика, зато музыка -  этого-то в игре критически и не хватало. Нафиг, мне не нравится.

Игроки
801 публикация
42 084 боя

Решил качнуть ветку бабахи, поскольку было изрядно свободки, решил совсем уж песочные уровни пройти за нее, начал с Ахилеса. Поставил резервы на прокачку  и практически за около 50 боев качнул Челенджера(ну там пара-тройка боев осталось). Что могу сказать:

1. сведение и точность вполне комфортные

2.маскировка вполне нормальная ....пока не стреляешь, хотя если на своих уровнях или с пятерками, там где обзоров еще нет, то и бывает так , что с 300метров тебя не видят

3. поворот башни напрягает, но не критично так что бы

4. КД - радует, можно в такого себе пиу-пиу играть

5. Скорость и динамика - мне немного не хватает и хотелось бы +5 и к скорости и мощности

6. УВН - ну хотелось бы больше, ну и так терпимо

Общий вывод, имхо, машинка вполне норм....тут многие ее кактусом обзывали, не думаю....как по мне - вполне добротный агрегат , была бы динамика и скорость выше - была бы имбой , увн не критично.

Игроки
602 публикации
26 332 боя

пт хорошая, средний пока чуть больше 800, екипаж ище не прокачен и сыграл на нем чуть больше 10 боев, минус пушка в низ не гнется

Игроки
602 публикации
26 332 боя

• 2 недели назад......
Игроки
377 публикаций
62 375 боёв
4 мес. с ней мучаюсь, никак пройти не могу. Уже бесит это УГ.

• 5 недель назад......
Игроки
5 301 публикация
33 039 боёв

Прошел наконец Арчера, купил вчера эту ПТ. Скатал несколько боев... УВН, конечно печалят, и скорость далеко не Хелкета... Но, башня, и наконец-то вперед едет... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

• 2 недели назад......
Игроки
12 публикаций
63 588 боёв

уже исследовал челенджера , но танк оставляю пока что , покачаю экипаж да и WN8 он хорошо поднимает)))

УВН -10 как у волверина очень не хватает, в остальном машина очень радует особенно мучить из инвиза всяких кв-1 О-I и т.д.

Игроки
2 287 публикаций
51 562 боя

Почитал гневные отзывы о ахиллесе... ну не знаю, лично мне танкик понравился. Даже думаю оставить в ангаре, но посмотрим... 

Да, что то долго никак мастера не мог взять, боев хороших вроде и много было, но все как то не хватало опыта, но наконец то получилось: http://wotreplays.ru/site/11350045#redshir-aolexa-achilles

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...