Перейти к содержимому

AlkisTer

Госолование по выбору оборудования и расходников  

2 091 пользователь проголосовал

1. 1. Выбор Оборудования

• Стереотруба
      269
    • Маскировочная сеть
      224
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      268
    • Просветлённая оптика
      27
    • Усиленные приводы наводки
      89
    • Улучшенные механизмы поворота
      9
    • Улучшенный прицел
      3
    • Противоосколочный подбой
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      0
    • Турбонагнетатель
      0
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Трофейные приводы наводки
      0
    • Трофейный досылатель
      0
    • Трофейная оптика
      0
    • Трофейные механизмы повороты
      0
    • Трофейный прицел
      0
    • Трофейная компоновка
      0
    • (боновая) Улучшенная компоновка
      0
    • (боновая) Инновационная система заряжания
      0
    • (боновая) Экспериментальная оптика
      0
    • (боновая) Приводы наводки
      1
    • Система улучшения выживаемости 1/2/3
      0
    • Система улучшения мобильность 1/2/3
      0
  2. 2. Выбор расходников

• Малый ремкомплект
      277
    • Большой ремкомплект
      57
    • Малая аптечка
      260
    • Большая аптечка
      38
    • Ручной огнетушитель
      149
    • Автоматический огнетушитель
      91
    • Пудинг с чаем
      23
  3. 3. 1-й Перк экипажа + 2-й на прокачку

• Ремонт
      17
    • Маскировка
      132
    • Индивидуальные на разброс - Лампочка, Плавный ПБ, Плавный Ход, Радиоперехват, Безконтактная боеукладка
      99
    • Комбинированый (свой) вариант
      56
    • Боевое братство (0-й) перк
      1

Рекомендованные публикации

Игроки
281 публикация
20 417 боёв

Насколько обидный слив. Редлик, Воин, Калибр, 9 фрагов. Сам тоже хорош - шотный выкатился (ну, немного случайно, хотел из-за угла выглянуть, но вылез прям под их последний танк) на фуллового Тигра 131. Но то ладно. У нас оставалось еще 5 танков вроде (или даже 6). Думал, да разберут, как стоячего (даже при том, что половина шотные). Ага.. Если бы. Чи-Ну половину этого времени, что Тигр их поочередно гасил, пытался стрелять с контуженным наводом, хотя ему и бочок, и *** подставляли, но... мы лучше будем кидать куда угодно, чем подлечим навода. А когда они вдвоем с бт-7 остались (который решил "убить" Тигру фугасами, снимая по 1хп - ну, от смеха тот, может, и умер бы), только тогда Чи-Ну вылечил навода :facepalm: В общем, вроде и Мастер, и медальки хорошие, но... обидно до жути..

http://wotreplays.ru/site/13944803#tihiy_bereg-ironchelovek-achilles

• 6 месяцев назад......
Игроки
242 публикации
38 270 боёв

Сабж светляк? А почему бы и да!

Ахиллес.png

http://wotreplays.ru/site/14137493#prohorovka-ravenscode-achilles

Изменено пользователем Ravenscode

Игроки
6 977 публикаций
40 410 боёв
30 авг 2022 - 08:40 пользователь Ravenscode сказал:

Сабж светляк? А почему бы и да!

Ахиллес.png

http://wotreplays.ru/site/14137493#prohorovka-ravenscode-achilles

Какое оборудование?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
242 публикации
38 270 боёв
02 сен 2022 - 11:22 пользователь AlkisTer сказал:

Какое оборудование?

Если я все правильно помню, то: МСВ в спецслот + фиолетовая оптика + фиолетовый вентилятор (ББ само собой присутствует). Доппай само собой. Инструкцию вроде маскировку втыкал, так как не была докачана у экипажа.

Изменено пользователем Ravenscode

Игроки
6 977 публикаций
40 410 боёв
02 сен 2022 - 18:52 пользователь Ravenscode сказал:

Если я все правильно помню, то: МСВ в спецслот + фиолетовая оптика + фиолетовый вентилятор (ББ само собой присутствует). Доппай само собой. Инструкцию вроде маскировку втыкал, так как не была докачана у экипажа.

Рубка открытая вентиль не ставиться.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
242 публикации
38 270 боёв
06 сен 2022 - 10:28 пользователь AlkisTer сказал:

Рубка открытая вентиль не ставиться.

Значит там был фиолетовый досылатель :)

• 10 месяцев назад......
Игроки
581 публикация
12 299 боёв
нет, это полный треш. Второй день рандом уехал крышей ... и вроде ни каких акций и марафонов ... а команды просто не хотят играть. Попадаешь на стоковом ахе в бой с восьмерками тащишь (насколько вообще можно тащить на стоковом анчаре против восьмерок без голды) стараешься, через три минуты смотришь а ты уже один в окружении толпы. Не против восьмерок точно так же только настрелять успеваешь совсем немого больше.  За 14 боев не смог накопить опыта на топ ствол!!! .. да что там опыта, за 14 боев не выполнил суточные боевые задачи ... а как их выполнить если из 14 всего 3 победы!!! Три карл, не 7, и даже не рандомные 5, а три. Думаете "фигня, с каждым бывает". А если я скажу что с ЭТИМ рандомом за два дня из 40 боев на всех танках  ШЕСТЬ побед. 
Да, такое тоже бывает, но не у всех а только у тех кто в игру шары погонять приходит - явно не про меня.  
Танк ? ААА это тема про танк!!! Танк - обалденный ... наверно ... окончательно станет понятно во первых когда удастся наконец его одеть, а во вторых когал в бою помимо него будет воевать хотя бы еще 5-6 танков. Воевать а не задодить в бой чтобы выйти из него с нулем урона, и таких по 10-12 в команде.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Модераторы и не надо это удалять как спам, потому что это сообщение как раз про ТАНК. Он не играет в вакууме, он играет в рандоме, а рандом сегодня  он именно такой. Был бы другой рандом может и танк проявлял бы себя в нем иначе, а в таком только так. Иначе говоря "царя делает свита", а танк рандом. 
"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

• 5 месяцев назад......
Игроки
581 публикация
12 299 боёв

пол года спустя.
Танк, очевидно - прибежище криворуких (голдостредов). Ездящих на этом танке на фулБК голды. иначе чем можно объяснить что это первый танк у меня на котором после 100 боев ср урон выше только пятидесяти процентов игроков? (Обычно после 100 боев на технике 5-6 уровня ср урон лучше 65-67%, все это понятное дело без сербоголд пулек). Может быть конечнчно влияют первые бои в июньском дурдоме. Ну ладно. Вообщем так, обективно по танку:

Нормальный игрок в нынешнем рандоме на нем имеет 550-600 ср урона (понятное дело без голды). Что они там имеют играя ан голде я не знаю. мен все равно и вам должно быть все равно, ориентируйтесь ан 550-600. (Жаль что в статистике лесты, в ангаре не отражается процент пробиоий, но сам прикидывайте как пробивает танк с пробитием в 170 мм на 6 лв) При средних показателях точности (65% попаданий) - не столко косое орудие сколько снаряд летит не слишком быстро и на дистанции противник успевает уехать. Обзор у танка вроде бы и есть но всего лишь 0,2 обнаруженных машины (20 аж за 100 боев) и 100  среднего насвета. 
Брони нет совсем- средний натанкованый - 11. Т.е. отобьете вы в лучшем случае случайное попадание от лт. 

Итог: 
Маленький ср. урон  на уровне ПТ ПЯТОГО уровня. Так предыдущий АТ2 со своим дыроколом имеет уран всего на 20% ниже сабжа. 
(Понятное дело что речь в обоих случаях идет об игре без голды). В большей степени обусловлено не слабым пробитием а медленой скоростью полета снаряда. (Опять таки, медленная она относительно, это конечно не фугас, но все равно 880 м в сек это не фонтан, на обычную дальность стрельбы снаряд будет лететь пол секунды). 
Обзор который вроде бы по ТТХ есть, а вроде бы, по фвкту, и нет

Вполне годная динамика, как скорость так и поворотливость. 
Полное отсутствие даже гипотетической брони

PS да, и если вы встретили его в рандоме, можете быть практически уверены что он заряжен голдой. Исходите именно из этого.
... ведь как то же половина игроков умудряются на нем иметь ср урон выше меня, когда на остальных танках этот же рандом в 65% проигрывает мне по среднему. Значит здесь что-то в их игре изменилось, а что может изменится, не скил же у них конкретно на этот танк отрос, значит узаконенный чит - голда, практически у всех.  
Но, впрочем, я понимаю почему - с голдой можно снайперить даже по движущимся, здесь 880м/с, а на голдде более 1100. 
Пробитие у голды сильно за 200 (даже на 500 метрах его подкалибер пробивает 218 мм), что говорит о том что он может пробивать даже Маусов, а уж на вашу броню он вообще чхать хотел, так что встретив Ахиллеса в бою можете не сомневаться он практически гарантировано вас пробьет, на чем бы вы ни были.

"Вперед, канальи! Вы что, рассчитываете жить вечно?!"
(Фридрих Великий, своим уланам не горевшим желанием идти в атаку на верную смерить)

• 1 месяц назад......
Игроки
938 публикаций
12 681 бой
УВН бы -10 и танк можно записать в разряд сбалансированных. А так очень много ситуаций, когда вся результативная игра на карте упирается в УВН и приходится менять позиции или рисковать. Однозначно нужно апать для комфортной игры.  

Игроки
74 публикации
11 681 бой
24 дек 2023 - 22:49 пользователь byGold_ сказал:

пол года спустя.
Танк, очевидно - прибежище криворуких (голдостредов). Ездящих на этом танке на фулБК голды. иначе чем можно объяснить что это первый танк у меня на котором после 100 боев ср урон выше только пятидесяти процентов игроков? (Обычно после 100 боев на технике 5-6 уровня ср урон лучше 65-67%, все это понятное дело без сербоголд пулек). Может быть конечнчно влияют первые бои в июньском дурдоме. Ну ладно. Вообщем так, обективно по танку:

Нормальный игрок в нынешнем рандоме на нем имеет 550-600 ср урона (понятное дело без голды). Что они там имеют играя ан голде я не знаю. мен все равно и вам должно быть все равно, ориентируйтесь ан 550-600. (Жаль что в статистике лесты, в ангаре не отражается процент пробиоий, но сам прикидывайте как пробивает танк с пробитием в 170 мм на 6 лв) При средних показателях точности (65% попаданий) - не столко косое орудие сколько снаряд летит не слишком быстро и на дистанции противник успевает уехать. Обзор у танка вроде бы и есть но всего лишь 0,2 обнаруженных машины (20 аж за 100 боев) и 100  среднего насвета. 
Брони нет совсем- средний натанкованый - 11. Т.е. отобьете вы в лучшем случае случайное попадание от лт. 

Итог: 
Маленький ср. урон  на уровне ПТ ПЯТОГО уровня. Так предыдущий АТ2 со своим дыроколом имеет уран всего на 20% ниже сабжа. 
(Понятное дело что речь в обоих случаях идет об игре без голды). В большей степени обусловлено не слабым пробитием а медленой скоростью полета снаряда. (Опять таки, медленная она относительно, это конечно не фугас, но все равно 880 м в сек это не фонтан, на обычную дальность стрельбы снаряд будет лететь пол секунды). 
Обзор который вроде бы по ТТХ есть, а вроде бы, по фвкту, и нет

Вполне годная динамика, как скорость так и поворотливость. 
Полное отсутствие даже гипотетической брони

PS да, и если вы встретили его в рандоме, можете быть практически уверены что он заряжен голдой. Исходите именно из этого.
... ведь как то же половина игроков умудряются на нем иметь ср урон выше меня, когда на остальных танках этот же рандом в 65% проигрывает мне по среднему. Значит здесь что-то в их игре изменилось, а что может изменится, не скил же у них конкретно на этот танк отрос, значит узаконенный чит - голда, практически у всех.  
Но, впрочем, я понимаю почему - с голдой можно снайперить даже по движущимся, здесь 880м/с, а на голдде более 1100. 
Пробитие у голды сильно за 200 (даже на 500 метрах его подкалибер пробивает 218 мм), что говорит о том что он может пробивать даже Маусов, а уж на вашу броню он вообще чхать хотел, так что встретив Ахиллеса в бою можете не сомневаться он практически гарантировано вас пробьет, на чем бы вы ни были.

Броня есть если от борта разводить одноуровневых) как бы смешно это не звучало. В целом прикольная тачанка 

Игроки
13 737 публикаций
4 226 боёв

Сильно был удивлён, когда понял, что у неё нет увн.

Я как с крыши упал. Великобританская пт без увн? Серьёзно? 

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

• 2 недели назад......
Игроки
6 977 публикаций
40 410 боёв
10 фев 2024 - 09:37 пользователь I_DZ сказал:

Сильно был удивлён, когда понял, что у неё нет увн.

Я как с крыши упал. Великобританская пт без увн? Серьёзно? 

А вот так, Чарику просто так выдали -10 УВН, а Ахиллесу нет.

• 1 год назад......
Игроки
801 публикация
90 316 боёв

танчик просто огогонь 

Победа! Бой: Хайвей Техника: Achilles Получено опыта: 4 624 Получено очков Боевого пропуска: 10 Получено кредитов: 94 215 Достижения в бою: «Дозорный», «Целеуказатель», «Огонь на поражение», Знак классности «Мастер» В хранилище кредитов поступило: 9 422

первый мастер на нём оказывается, на этой неделе никто не сможет больше получить мастера, ахахапх 1541 опыта, первый бой где на этой танке пригодились рога

• 4 недели назад......
Игроки
376 публикаций
62 342 боя
хуже ничего не видел. Одноуровневые машины не пробивает от слова совсем, и галда +10 пробития, так это вобще курам на смех. Т34-85 в лоб стрелял в него раз 10, ни одного пробития. 

• 2 месяца назад......
Игроки
347 публикаций
26 934 боя
Танчик смешной конечно. Смешное склонение орудия,смешная альфа и очень смешная скорость поворота башни. Настолько смешная что даже за ТТ довернуть не успеваешь . По 120 урона тоже приятно пукать. Особенно когда половина 6 уровня шатает по 240 , еще часть по 300+,а некоторые и по 400+. И в реалиях когда все терпят и играют от альфы, наш герой не нужен. 

• 4 недели назад......
Игроки
10 публикаций
6 736 боёв

Очень странная ПТ в чем-то сродни... польским танкам. Заявленные ТТХ хорошие, но пользоваться ими не получится.

По заявленным базовым параметрам всё хорошо: пробитие на 17-фунтовке, скорострельность, сведение и т.п. Настреливай себе из кустов в своё удовольствие. "Но есть нюанс" как говорится. Скорость полёта ББ-пулек - как у арты. Если стрелять издалека, стоявший ЛТ, а порой и СТ от твоего снаряда успевает уехать. Голда - да, та летит более-менее сносно. Ну и разброс как-то мгновенно после каждого выстрела становится очень немаленьким. Ну и поворот башни, как камрады уже написали. То есть на ББ на дальней дистанции особо не постреляешь, а лезть на близкую или среднюю дистанцию - себе дороже. Зарядите фуллголду и да, возможно (?), эта машинка себя покажет. Но не проще ли просто не портить себе настроение?

Изменено пользователем Archery

• 7 месяцев назад......
Игроки
88 публикаций
67 378 боёв
Помоечка, для отжима свободки. До смешного убогий

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...