Перейти к содержимому

Светляк и арты.

Рекомендованные публикации

Игроки
295 публикаций
12 092 боя

посоны а чом спор?)))

светляки - пишите вначале: "свечу там-то и там-то, стрелять сразу готовы?"

арта отвечает: "***", или "будем стрелять сразу"

все вопросы отпали, мужик сказал - мужик сделал.

А обидки что "я сказал, а вы козлы *** прятали", или "мы свелись, а ты на полпути за т2лт гоняться начал" идут лесом. Не было договора - не должно быть претензий.

Надо убить того, кто мешает проехать до арты? - кнопка F7 и клик на врага. Только арта лучше видит обстановку и возможно придется сначала в другом конце карты наверняка ввалить топтяжу на полжизни и сорвать атаку, чем добивать полумертвую ПТ, торчащую на полшишки из-за дома.

ЗЫ я на арте, на светляках не играл. За грамотный засвет всегда приятно написать спасибку.

• Плюс 1
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
05 Сен 2011 - 14:02 пользователь Rassomah сказал:

грамотный свет большая редкость

Грамотный игрок в WoT большая редкость
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
05 Сен 2011 - 08:55 пользователь Yuryplay сказал:

Правильно! Переговоры на высшем уровне в чате. Главное, чтобы все запротоколировано было. И свидетелей побольше.

А если серьезно, нормальные игроки и так видят, что кому в команде мешает, чем они могут помочь сокоманднику, а значит, команде и себе. И если кто-то ломает мышь или клаву, думая что он один в этой команде, а остальные, так, пришли посмотреть на его "крутую" игру, то глубоко заблуждается. Правда, бывают исключения, но редко. Например, иногда, неплохо клацнуть по миникарте, чтобы обратить внимание арты на арту противника на краю карты, которую в пылу боя можно просто не заметить. Но, щелкать по ней, обозначая все красные фигурки, нет, может это подсказка для дальтоников, но думаю - это шаловливые ручонки.

После собственной гибели очень модно писать "все нубы" или что-нибудь подобное. Даже не приходит в голову, за отсутствием содержимого, что нужно было начать критику с себя, причем можно молча.

Так что,  просить нет смысла потому как, если бы была возможность и желание, той ПТ уже бы не было. А пообещать можно и сразу, в начале боя, "победу команды" за "хорошую игру".

Ситуации бывают разные. Я не стану осуждать арту, которая работает по рашу ТТ и у нее просто нет времени отработать по засвету на другом фланге (согласитесь, что ни один вменяемый светляк не ломанется светить сквозь атакующие порядки противника). Но попросить снять помеху мне тоже никакие моральные принципы не мешают. Я имею в виду - вежливо попросить, а не орать "арта, кому спим, нубы!!!".

И я НИКОГДА не обвиняю команду (хотя проверить сие утверждение невозможно).

P.S. "прозрачных" намеков не понимаю, на дешевые провокации реагировать считаю унизительным для себя.

пофиг
Игроки
1 172 публикации
34 174 боя
05 Сен 2011 - 23:21 пользователь TheXam сказал:

Ситуации бывают разные. Я не стану осуждать арту, которая работает по рашу ТТ и у нее просто нет времени отработать по засвету на другом фланге (согласитесь, что ни один вменяемый светляк не ломанется светить сквозь атакующие порядки противника

есть еще вариант с выскакиванием светляка после того,как танки противника отстрелялись по вашим тт

если все складывается - то: 1) тт отвлекаются на светляка, маневрируя и/или отворачивая башню на него, что дает больше шансов нашим тт получить меньше дамага и нанести больше вражеским тт

2) не отвлекаются - светляк проходит

рассматривается ли такой вариант? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...