lisker Опубликовано: 2 сентября, 2011 Бета-тестеры 116 публикаций 23 343 боя Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Всем привет!Пишу на форум, хотел бы получить ответ знающих людей. Вчера немного тестил маскировку на тяжелых танка. Тет первый маскируются:I. Маус с полной прокачкой маскировки + сетка II. Маус без сетки с экипажем 50%Поставил параллельно друг другу в кустах Обнаруживает: ИС-7, Лев + просветленка стояла у двоих Результат: обнаруживают маусов на одинаковом расстоянии оба танка, причем обоих. Исчезают после выстрела, движения на месте тоже одинаково. Тест второйМаскируется:I. Лев с полной прокачкой маскировки + сеткаII. Лев без сетки с экипажем 50%Поставил параллельно друг другу в кустах Обнаруживает: ИС-7, Лев + просветленка стояла у двоих Результат: обнаруживают Львов на разном расстоянии. Ис-7 обнаруживает: Льва II на 167 метрах, Льва I на 158Лев обнаруживает: Льва II на 180 метрах, Льва I на 158Исчезают после выстрела, движения на месте тоже одинаково. Хотел узнать почему такая разница в обнаружении или у всех танков есть свой коэффициент на обнаружение противника? На ТТ танка выше 6 уровня маскировку качать бесполезно? http://img856.imageshack.us/img856/6508/58790969.th.jpg Ссылка на комментарий
BADxBOYx13 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 1 042 публикации 8 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 у мауса как и су-14 маскировка близка в нулю forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/131178-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8C%D0%B1%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F/ - Задумайтесь, уважаемые форумчане(не позволено мне вставлять еще одну ссылку) Ссылка на комментарий
lisker Опубликовано: 2 сентября, 2011 Бета-тестеры 116 публикаций 23 343 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 15:48 пользователь BADxBOYx13 сказал:у мауса как и су-14 маскировка близка в нулюЗа счет своих гигантских размеров? Ссылка на комментарий
bigbuba Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 547 публикаций 20 381 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 До переделки системы маскировки (кажется в патче 0.6.3), МАУС прятался в Песчаной реке за колючку, которая даже каток ему не закрывала. Это было очень весело. Сейчас все реалистично. МАУС спрятать в кустах практически нереально, он просто огромный. А вот Об.704 можно хорошо замаскировать, так как он низкий. Mors stupebit et natura, cum resurget creatura Ссылка на комментарий
lisker Опубликовано: 2 сентября, 2011 Бета-тестеры 116 публикаций 23 343 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 С маусом та понятно, а вот что насчет левы? Ссылка на комментарий
Sablezubiy_Krolik Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 197 публикаций 11 586 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 16:01 пользователь lisker сказал:С маусом та понятно, а вот что насчет левы?А с лёвой всё печально. Было несколько раз когда стоя на аллее в прохоровке за дцатью кустами и деревьями тебя как то засвечивают и расстреливают в момент, тоесть ты успеваешь только сделать так и ты труп. При этом ни одного засвета стрелявших, ни одного светляка не пробегает и перед тобой метрах так в 150-200 стоят танки твоей команды и никого не видят. Сдётся мне у лёвы коэффициент маскировки просто никакой а выстрел палит его на полкарты. З.Ы. Экипаж вторую профу вкачал до 93% сетку на льве не вожу ибо смысла не вижу.З.Ы.Ы зато вспомнился тут Е-100 который на той же прохоровке стоя возле ЖД в кустиках стреля и двигался периодически исчезая. После выстрела, через секунду, после движения, через 2-3. В его сторону смотрели около 5 танков )) [/url] Ссылка на комментарий
Vitarion Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 6 публикаций 32 927 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Привет! Разрешите спросить здесь.У меня сейчас Т-18,маскировка-100%(овладеваю ремонтом),маскировочная сетка куплена и помещена в ячейку.И чё-то я не пойму,есть у меня маскировка или нет? Мне казалось,что после прокачки определённого умения,в игре на щите перед ником должна появиться цифра (1,2 или 3),в зависимости от изученных умений.Целый день после изучения маскировки играю,а цифирьки нет (перезагружался). Или эти цифры не умения обозначают? И ещё: При открытии ячейки с установленным дополнительным оборудованием,маскировочная сетка написано "установлена",но чё-то эта надпись красным отсвечивает.Так и должно быть?И ещё хотелось бы узнать,когда можно воспользоваться стерео трубой (уже куплена и помещена в ячейку)."Установлено" тоже красным отсвечивает.Спасибо! Ссылка на комментарий
lisker Опубликовано: 2 сентября, 2011 Бета-тестеры 116 публикаций 23 343 боя Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 02 Сен 2011 - 16:44 пользователь Vitarion сказал:Привет! Разрешите спросить здесь.У меня сейчас Т-18,маскировка-100%(овладеваю ремонтом),маскировочная сетка куплена и помещена в ячейку.И чё-то я не пойму,есть у меня маскировка или нет? Мне казалось,что после прокачки определённого умения,в игре на щите перед ником должна появиться цифра (1,2 или 3),в зависимости от изученных умений.Целый день после изучения маскировки играю,а цифирьки нет (перезагружался). Или эти цифры не умения обозначают? И ещё: При открытии ячейки с установленным дополнительным оборудованием,маскировочная сетка написано "установлена",но чё-то эта надпись красным отсвечивает.Так и должно быть?И ещё хотелось бы узнать,когда можно воспользоваться стерео трубой (уже куплена и помещена в ячейку)."Установлено" тоже красным отсвечивает.Спасибо!Маскировка срабатывает автоматически после того как вы встали за укрытие(кусты, деревья, дом, любая горка, короче чем богата карта... Представьте что на вас направили дальний свет с точки противника и если свет падает на вас - засвечены, то есть демаскированы), также как и стерео труба срабатывает через 3-5 секунд.При этом если вы стреляете или начинаете движение все бонусы маскировки и обзора сбрасываются.Цифры 1, 2, 3 , и т.д. означает что это взвод, взвод это когда 2-3 человека играют вместе + связь через рацию в игре(под кнопкой в бой можно найти создать взвод, вы в него приглашаете друга и вперед)Модули если горит установлено, значит установленно Ссылка на комментарий
ArtOfBatle Опубликовано: 2 сентября, 2011 Игроки 1 257 публикаций 31 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2011 Смотрим видео гайд Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации