Перейти к содержимому

Разница в уровнях.

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
34 646 боёв

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Т.к. знаю, что школоло здесь почти не бывает!

Короче у меня такие вопросы... К примеру в первом случае, я на КВ наношу 500 дамага КВ, а во втором случае я на КВ наношу 500 дамага ИСу (без уничтожения этих танков)Будет ли разница в опыте?! И наоборот я на КВ или на ИСе наношу 500 дамага КВ(опять же без уничтожения данного танка)Опыт одинаков или различен??!!

Просто в одном разделе форума я прочёл, что разница в левеле учитывается только при уничтожении вражеского танка, и это меня беспокоит.. Ведь обидно получается, к примеру, ты на КВ с шайтан трубой дамажил и дамажил Ис-4. сняв ему 40%, прежде чем он тебя уничтожил, а разница в левеле для меня не учитывается(только дамаг, не больше...)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!

Игроки
322 публикации
12 005 боёв
Вроде чем больше лвл, тем больше денег дадут... Там куча факторов...(я школьник, кстати)
  • Плюс 1
Процессор: Intel Core i5 - 4670, его охлаждает Scythe Mugen 4, а он сам обращается к Kingston HyperX PnP 1600MHz 4Gb х 2 а она в свою очередь черпает знания из Western Digital WD10JPVX 1Tb их объединяет MSI H87M-G43, а вся система держится на корпусе Zalman Z11 Plus с энергией, получаемой от 650W Chieftec (APS-650SB). У нас пополнение Radeon R9 270X Sapphire Dual-X.
Собираюсь через 2 года сменить видеокарту, потом еще через 2 года, а потом и весь ПК.
Игроки
58 публикаций
16 315 боёв

могу объяснить на примере.

Тигр Порше (7 лвл) с топовой пушкой получает предположим 500 опыта за бой с 2 фрагами.

Антитапок VK 4502 (P) Ausf. A (8 лвл) с абсолютно такой же пушкой получает 500 опыта за 2 попадания.

Игроки
1 198 публикаций
24 653 боя
01 Сен 2011 - 23:22 пользователь Lord_of_Wars сказал:

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Т.к. знаю, что школоло здесь почти не бывает!

Короче у меня такие вопросы... К примеру в первом случае, я на КВ наношу 500 дамага КВ, а во втором случае я на КВ наношу 500 дамага ИСу (без уничтожения этих танков)Будет ли разница в опыте?! И наоборот я на КВ или на ИСе наношу 500 дамага КВ(опять же без уничтожения данного танка)Опыт одинаков или различен??!!

Просто в одном разделе форума я прочёл, что разница в левеле учитывается только при уничтожении вражеского танка, и это меня беспокоит.. Ведь обидно получается, к примеру, ты на КВ с шайтан трубой дамажил и дамажил Ис-4. сняв ему 40%, прежде чем он тебя уничтожил, а разница в левеле для меня не учитывается(только дамаг, не больше...)

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!

думается мне что это всё уже описано...

опыт и кредиты начисляются за урон, а не за фраг. чем больше разница в уровне(уровень вашей цели минус ваш уровень) тем больше вам доход. то есть если вы на исе снесете 300хп с кв, и на кв снесете с другого кв те же самые 300хп, то в первом случае получите заметно меньше.

Игроки
1 437 публикаций
48 132 боя
Чем больше уровень танка которого ты дамажишь тем больше очков опыта тебе дадут.
Игроки
248 публикаций
50 754 боя
01 Сен 2011 - 23:31 пользователь Lord_of_Wars сказал:

Меня интересует опыт за дамаг БЕЗ УНИЧТОЖЕНИЯ ВРАЖЕСКОГО ТАНКА!

Есессно, чем меньше уровень твоего танка и чем выше уровень танка противника (которому ты нанес урон), тем больше опыта будет получено.

Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
73 публикации
34 646 боёв
01 Сен 2011 - 23:29 пользователь MessKnight сказал:

могу объяснить на примере.

Тигр Порше (7 лвл) с топовой пушкой получает предположим 500 опыта за бой с 2 фрагами.

Антитапок VK 4502 (P) Ausf. A (8 лвл) с абсолютно такой же пушкой получает 500 опыта за 2 попадания.

Прости, я не не понял... Сколько, допустим, дамага нанёс твой Тигр Порше тем фрагам, сколько жизни у них оставалось....

Надеюсь меня правильно поняли, что я хочу узнать!

Игроки
73 публикации
34 646 боёв
01 Сен 2011 - 23:33 пользователь MoRaMk2 сказал:

Есессно, чем меньше уровень твоего танка и чем выше уровень танка противника (которому ты нанес урон), тем больше опыта будет получено.

То есть, даже если ты танк не уничтожил, а дамаг успел нанести, то разница в уровнях всё равно учитывается для опыта, так?!
Игроки
4 639 публикаций
18 714 боёв
чем больше разница в уровнях - тем больше начисляют за дамаг..еще больше начисляют если твой выстрел был "контрольным" - добил.. из личной практики - я на су-26 (3 лвл) попадаю в бои до 6 лва включительно - нормально вывожу капусты :).. по сути на заработанные на коляске куплен весь мой парк в 4 арты с обвесами и обученным экипажем ( не считая тех "мильЁ нов которые спущены на всяческие эксперименты с модулями)
Игроки
73 публикации
34 646 боёв
01 Сен 2011 - 23:33 пользователь Ryzhakov сказал:

думается мне что это всё уже описано...

опыт и кредиты начисляются за урон, а не за фраг. чем больше разница в уровне(уровень вашей цели минус ваш уровень) тем больше вам доход. то есть если вы на исе снесете 300хп с кв, и на кв снесете с другого кв те же самые 300хп, то в первом случае получите заметно меньше.

Спасибо! Это я и хотел 100% уточнить!
Игроки
248 публикаций
50 754 боя
01 Сен 2011 - 23:37 пользователь Lord_of_Wars сказал:

То есть, даже если ты танк не уничтожил, а дамаг успел нанести, то разница в уровнях всё равно учитывается для опыта, так?!

Конечно. И вообще, основную прибыль (в игровой валюте) приносит именно дамаг, а если ты срубаешь фраг, то это идет лишь как дополнительный бонус.
Нажимая на гашетку произноси: Именем SerBa! © Manson

Ощущения к игре отношения не имеют. © Storm
Игроки
336 публикаций
21 297 боёв
По 10% к опыту дают за разницу в 1 уровень. Тоесть дамаг по ис будет опытней на 20%. А если на мс-1 ухерачить мауса, то бонус будет 100% :)

Как прокачать лапму на командире

https://www.youtube....h?v=tA0oVCpu69o

Игроки
20 публикаций
15 061 бой
Пользователь сказал:

Не согласен.Юзаю сей аппарат. И чтобы получить 500 нужно гораздо больше чем 2 попадания, ну и есессенно выигрышь команды.

Бой: Вестфилд 2 сентября 2011 г. 3:08:48

Танк: VK 4502 (P) Ausf. A

Получено опыта: 1 022

Получено кредитов: 31 872

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Снайпер»

18 попаданий 2 фрага - стрелял технику 8-7 уровней

Игроки
216 публикаций
55 656 боёв

Wiki

Игровая механика

Опыт

Кредиты

Ну и общий совет. Сначала надо поискать, потом почитать, и уж если потом что осталось непонятно - спрашивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...