Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
2 347 боёв

Я согласен с идеяй правда я жеву в Мотыкалах 18 келометрав от Бреста не раз там был и предлогаю зделать встречю в Бреско Крепасьти

Изменено пользователем 0__0DembeL0__0
  • Плюс 1
  • 4 недели назад......
  • 4 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
551 публикация
34 372 боя

Доброго времени суток.

Вопрос такой - раньше покупал голду через терминалы, сейчас они не принимают платежи, какие есть способы покупки золота? Самые простые, без походов в банк для регистрации кошелька. Если есть у кого опыт, поделитесь. Карточки банковской нет. 

• 2 недели назад......
Игроки
178 публикаций
8 612 боёв
14 Май 2015 - 14:12 пользователь Rado__86 сказал:

Доброго времени суток.

Вопрос такой - раньше покупал голду через терминалы, сейчас они не принимают платежи, какие есть способы покупки золота? Самые простые, без походов в банк для регистрации кошелька. Если есть у кого опыт, поделитесь. Карточки банковской нет. 

Я ложил тоже через терминалы,иногда пару дней они не пахали потом вновь начинали....Но по сути я взял визу и через почту ложу на визу бабки, а с нее в танки, если надо и куда-то еще) Если прям вообще никак тебе, могу поделиться визой)

• 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
4 публикации
30 854 боя

Брест (речица) 

да и еще скоро будет оживлен топ ред клан если есть желание пишите  будет тима для турнира стан танков для тимы от 65% побед и от 300 на танке минимум а так для ГК это топ танки + стан от 53% но дмг топов от 2к минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Vmen
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
19 публикаций
24 392 боя

Ну раз пошла такая пьянка, то я тоже за пыво ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем Гость
  • 1 месяц назад......
Игроки
491 публикация
41 212 боёв

Чёт тема умирает. Привет, меня зовут Сергей и я из Бреста:trollface:

Изменено пользователем warrior088
  • 4 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...