Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
24 415 боёв

Народ на портале World Of Tanks появилась новость: http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/avtoprobeg_minsk/

Танкисты Бреста! У вас мы будем 8 октября, встреча пройдёт в 19:00 в Golden Coffee (ул. Советская, 34). Готовьте свои «танкомобили»!
Возрастное ограничение для брестской встречи: 12+. Все на встречу =)

Игроки
4 673 публикации
27 835 боёв

Такс..

По поводу встречи 08.10.14г.

я из "небрестского клана". Барлео сказал, что я днище и кикнул с клану, пока был я в отпуске =))) а я 500 галды иму данатил на смену эмблемки!!!!11111адинадин

мне б затусоватся в группу 25-30 лет.. Не охото одному там тусить среди толпы школоты :(

У кого такая же проблема - ПМ в личку. + Будет машина (1+4 жопоместа) мрн Восток - Сходка - мрн Восток :)

Кто вкурсе, каким составом приедут?

Игроки
2 публикации
55 274 боя
06 Окт 2014 - 06:23 пользователь Joe_X сказал:

Такс..

я из "небрестского клана". Барлео сказал, что я днище и кикнул с клану, пока был я в отпуске =))) а я 500 галды иму данатил на смену эмблемки!!!!11111адинадин

мне б затусоватся в группу 25-30 лет.. Не охото одному там тусить среди толпы школоты :(

У кого такая же проблема - ПМ в личку. + Будет машина (1+4 жопоместа) мрн Восток - Сходка - мрн Восток :)

06 Окт 2014 - 06:23 пользователь Joe_X сказал:

Такс..

Игроки
400 публикаций
11 424 боя

Брест. Восток.

Всем кто был на встрече 8 октября 2014. Вот пару фото  в разделе "Гвардия".

ВПУ, как пушка танка - Грохот выстрелов, болтанка - Я как мышь в консервной банке - ПО КОТОРОЙ МОЛОТКОМ!

Игроки
437 публикаций
87 172 боя
19 Окт 2014 - 21:42 пользователь stanisIav370_ сказал:

Я приду. Звоните.

куда ты придёшь?Брест от меня в трёх тысячах километров 
  • 4 недели назад......
Игроки
1 публикация
9 314 боёв

Ребят я знаю то что мало кто обращает внимание на форум, большую информацию они получают из групп в ВК и от друзей. Так что я думаю можно проводить мероприятия в Бресте и все приедут, я сам с Кобрина и с радостью могу приехать на встречу с WG и хорошо провести время, задать вопросы на любые темы, и получить бонус-код) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...