Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
43 988 боёв
Брестские танкисты планируют встретится последний  раз в этом году в кафе ЁМАЕ 26 ДЕКАБРЯ В 18-30 КАФЕ НАХОДИТСЯ УЛИЦА СОВЕТСКОЙ КОНСТЕТУЦИИ  район 4 полеклинники
Игроки
318 публикаций
11 939 боёв
23 Дек 2014 - 19:53 пользователь DEMIDZDANEVICH сказал:

.....УЛИЦА СОВЕТСКОЙ КОНСТЕТУЦИИ  район 4 полеклинники

бугага

Изменено пользователем Fiasco_Brest
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
8 945 боёв

• Место и время крепость , 10.01.2015(может изменяться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Формат мероприятия: что планируется делать на встрече-встреча игроков,общение и обсуждение на тему игры,отдых на свежем воздухе.

• Ограничения по возрасту -14+ независимо от пола
  • Дополнительные сведения (если нужно).Если погода изменится то место встречи обсудим!!
  • 1 месяц назад......
Игроки
15 публикаций
31 228 боёв
Уважаемые игроки World of Tanks. Сегодня мне удалось поговорить с админнистрацией нашего ледового дворца и они любезно согласились предоставить нам возможность организовывать встречи игроков, проводить турниры и т.д . Поступило так же предложение организовать на 23 февраля турнир по  с розыграшем  приризов. Я хотел бы связатся по этому поводу с преддставителями Wargaming. У кого  будут какие предложения и идеи ?
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
08 Фев 2015 - 12:39 пользователь BALOOVER сказал:

Уважаемые игроки World of Tanks. Сегодня мне удалось поговорить с админнистрацией нашего ледового дворца и они любезно согласились предоставить нам возможность организовывать встречи игроков, проводить турниры и т.д . Поступило так же предложение организовать на 23 февраля турнир по  с розыграшем  приризов. Я хотел бы связатся по этому поводу с преддставителями Wargaming. У кого  будут какие предложения и идеи ?

Вот это круть...жаль у меня времени нет помочь. Насчет WG, можно через Зеленого попробовать выйти.
Игроки
1 публикация
78 623 боя
08 Фев 2015 - 10:39 пользователь BALOOVER сказал:

Собери народ , там раскажем всё , тут бесполезно чёта писать! дату на субботу какуе-нибудь ставь и го!
Игроки
505 публикаций
33 162 боя
08 Фев 2015 - 12:39 пользователь BALOOVER сказал:

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/tournaments/lets_remember_brest/

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...