Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
32 188 боёв
Всем Привет в эту пятницу поеду в Брест. В субботу хочу попасть в Брестскую крепость кто составит компанию   :Smile-izmena:
Игроки
354 публикации
11 408 боёв
24 Ноя 2011 - 12:11 пользователь Barleo сказал:

Позволь спросить, а откуда информация??????

Брестская крепость? Не, не слышал...

Тебе хоть не стыдно такие вопросы задавать?!

• Плюс 1
Игроки
46 публикаций
32 188 боёв
29 Мар 2012 - 01:39 пользователь DonBatonDeSanti сказал:

Да Это Печалька... :facepalmic: стыдно за такое поколение ...

Игроки
422 публикации
13 035 боёв
29 Мар 2012 - 01:39 пользователь DonBatonDeSanti сказал:

А в чем ты меня упрекнуть хочешь??? Ты разберись в ситуации. Я спросил у человека- откуда информация о городе-герое Бресте. Я просто такой не владею. Насколько я знаю , город НЕ герой- только крепость.
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
29 Мар 2012 - 01:36 пользователь greeneTM сказал:

Всем Привет в эту пятницу поеду в Брест. В субботу хочу попасть в Брестскую крепость кто составит компанию   :Smile-izmena:

Я как раз в субботу уезжаю. К сожалению...

Игроки
237 публикаций
14 287 боёв

Привет Брестчане!!! Стыдно должно быть некоторым не знать своей истории.

ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР

УКАЗ

от 8 мая 1965 года

О присвоении Брестской крепости почётного звания «Крепость-Герой»

Отражая вероломное и внезапное нападение гитлеровских захватчиков на Советский Союз, защитники Брестской крепости в исключительно тяжёлых условиях проявили в борьбе с немецко-фашистскими агрессорами выдающуюся доблесть, массовый героизм и мужество, ставшие символом беспримерной стойкости советского народа.

Отмечая исключительные заслуги Брестской крепости перед Родиной и в ознаменование 20-летия Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг., присвоить Брестской крепости почётное звание «Крепость-Герой» с вручением ордена Ленина и медали «Золотая Звезда».

Председатель Президиума

Верховного Совета СССР

А. МИКОЯН

Секретарь Президиума

Верховного Совета СССР

М. ГЕОРГАДЗЕ

• Плюс 1
Игроки
354 публикации
11 408 боёв
30 Мар 2012 - 01:41 пользователь Barleo сказал:

А в чем ты меня упрекнуть хочешь??? Ты разберись в ситуации. Я спросил у человека- откуда информация о городе-герое Бресте. Я просто такой не владею. Насколько я знаю , город НЕ герой- только крепость.

Ты блин карту глянь и посмотри где крепость и где город, они кстати интересно расположены взаимно друг друга -__-

И кто, ты думаешь, крепость защищал? Все жители, кто не эвакуировался, взяли в руки оружие и ушли в крепость, навсегда. Город сражался с фашистами, а крепость - это его часть. Стыдно не знать, а тем не понимать историю своей страны. Ройте историю дальше чуть-чуть. А не тупо цепляйтесь за один факт.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...