Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
13 035 боёв
23 Ноя 2011 - 14:28 пользователь andronSKM7 сказал:

не надо тут!! город считается героем!!!!

Позволь спросить, а откуда информация??????

Игроки
35 публикаций
98 078 боёв
Всем Брестчанам привет ! Я тоже из Бреста , живу на Ковалёвке работаю вместе с BOEWIKом . Знаю об организации встреч игроков входящих в состав клана , но побывать не получалось , а жаль.
  • Плюс 1
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
24 Ноя 2011 - 23:33 пользователь shtemmerman сказал:

Всем Брестчанам привет ! Я тоже из Бреста , живу на Ковалёвке работаю вместе с BOEWIKом . Знаю об организации встреч игроков входящих в состав клана , но побывать не получалось , а жаль.

И тебе КУ! Работаешь с зам.комом, а почему не с нами???

ПС Сходки не только для игроков клана, но и для всех остальных танкистов. Ближайшая в субботу, но вы опоздали к сожалению.

Игроки
422 публикации
13 035 боёв
Состоялась очередная встреча танкистов Бреста... Все вступайте в группу нашего клана(не важно из какого клана Вы), там можно будет посмотреть, когда очередная встреча и не только http://vkontakte.ru/brest_clan Надо указать в заявочке, что Вы танкист из Бреста
Игроки
422 публикации
13 035 боёв
24 Ноя 2011 - 18:21 пользователь Mambych сказал:

Barleo спасибо за подсказку.

PS^ нечего тут спорить: крепость-герой, город нет. Город -герой Минск

http://forum.worldof...хники-8-уровня/

Почитай, может поможет

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
915 боёв
This is Breeeeeeest  :Smile-izmena:
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
  • 2 недели назад......
  • 3 недели назад......
  • 4 недели назад......
Игроки
447 публикаций
11 849 боёв
01 Сен 2011 - 17:18 пользователь coloradobug сказал:

Всех, кто живет в этом красивом городе-герое, предлагаю тут отписать. Может организуем встречу? Могу выступать организатором, если людей набереться достаточно много.

Стыдно не знать,что у Бреста нету статуса Город-герой. У крепости есть - у города нет.

P.S Если кто-нибудь может пригласить в Брестский клан,то я буду не против,имею ИС-4,хуммель, изучен ИС-7, су-100. Пишите пожалуйста в ЛС,ибо в одном клане я уже состою...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...