9l_Megera Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 603 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 22:19 пользователь Protektor63 сказал: Не всем дано.Понятно, что не всем дано. Не понятно, почему надо презирать человека которому дано. У меня вот ни слуха, ни голоса нет, я же Монсеррат Кабалье не презираю.29 Мар 2015 - 22:19 пользователь gug23 сказал:невольно вспоминаешь коллективизацию и раскулачивание. Ага, я когда про корову писала, как-раз об этом и думала. 1 Ссылка на комментарий
Protektor63 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 1 397 публикаций 49 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) 29 Мар 2015 - 23:16 пользователь 9l_Megera сказал: Ну, это чёрная зависть, Вы же сами про это написали. Изменено 29 марта, 2015 пользователем Protektor63 Ссылка на комментарий
541MAP Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 830 публикаций 73 928 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Смотри гэг23, а если я убиваю своих и у меня всё равно 54%. Что делают такого герои с 45%.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif Имя нам — Легион. Крови нашей — Океан. Мы не титаны и не герои. Мы солдаты. Мы не умираем — мы отправляемся в рай на перегруппировку. Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Играю в удовольствие и не парюсь Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 19:34 пользователь 541MAP сказал:Смотри гэг23, а если я убиваю своих и у меня всё равно 54%. Что делают такого герои с 45%.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif оказываются не в то время и не в том месте. а вообще это тема отдельного большого поста. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_okwMAu5jhRns Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 178 публикаций 35 694 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Интересно сколько лет должно пройти, чтоб прафесионалы с 48% поняли, что за победы таки дают много больше опыта. И в этом есть смысл побеждать, помимо нежелания насасывать. Внезапно танки качаются быстрее, т.е 80% танков-кактусов в этой игре проходятся с меньшими нервными потерями. От этого повышается настроение, улучшается пищеварение и эрекция. Все таки есть смысл хотя бы немного стараться что то сделать в бою, не быть балластом - принести радость и счастье хотя бы союзникам, если уж на себя все равно. 3 Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Вангую, следующая тема ТСа. "Нет никакой разницы между красным и зеленым КПД.Статизд делает всего на 5 пробитий больше за бой, в среднем, я два а он семь!" Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Есть нехорошее ощущение, что автор накинул на вентилятор и сейчас жрет попкорн и хихикает =) Ну нельзя ничем другим рационально объяснить появление такого топа. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 19:48 пользователь DarkRaven сказал:Есть нехорошее ощущение, что автор накинул на вентилятор и сейчас жрет попкорн и хихикает =) Ну нельзя ничем другим рационально объяснить появление такого топа.Врядли. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 09:55 пользователь Grey027 сказал: ........................Что же такое - эти 52% и 48%. Это 52 боя плюс 48 боев. Одни игроки в сотне боев побеждают 52 раза, а другие 48 раз. В сотне боев - каждый бой это 1% - в копилку побед или поражений. Но 100 неудобны для анализа. Давайте сократим количество анализируемых боев насколько позволит арифметика. Разделив 100 боев на 4 мы получим 25 боев - сумму из 13 и 12 боев. Как отыгрывают эти 25 боев игроки с плохой и славной статистикой в процентах побед ? Умельцы побеждают 13 раз и проигрывают 12 раз - 52 % Убогие побеждают 12 раз и проигрывают 13 раз - 48 %.................. Тс в рассуждениях допускает критическую ошибку. ПП - эта статистический показатель. А статистика, как уже здесь говорилось, требует увеличение количественного показателя, а не уменьшение. Чем больше боев, тем точнее статистика. Чем меньше выборка, тем больше допуски погрешности.Другими словами. 25 боев - этот показатель с серьезной погрешностью. Т.е. за 25 боев даже 65% статист может слить все бои. Вероятность такого исхода не такая низкая, тупо карта так не легла. Ну и отсюда вайн на форуме - угнетають. А 46% рак может все бои выиграть. Но на 10000 боев все встанет на свои места. А теперь рассмотри серии по 25 боев на дистанции 10 000 боев. Это 400 серий, в которых игрок стабильно выигрывал по 13 боев, что бы держать 52% побед. Ты думаешь ему все время так везло? Ссылка на комментарий
EgorCo Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 2 749 публикаций 54 811 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) Чем отличается 48 от 52 да очень просто. Да в действительности это всего лишь 1 бой, но за этот бой 52 делаетна 2-3 выстрела с пробитием больше, а значит больше дамага, он засвечивает чуть больше вражин, сбивает базу.Знает как встать, что б не пробили. Короче он больше работает моцком.Ах да, чуть не забыл, если выборку делать из 10 боев, то и 48 и 52 делают в среднем по 5 побед, только одному чуть больше везет, другому меньше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено 29 марта, 2015 пользователем EgorCo Не жадничай, ставь плюс Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 22:30 пользователь 9l_Megera сказал:Понятно, что не всем дано. Не понятно, почему надо презирать человека которому дано. У меня вот ни слуха, ни голоса нет, я же Монсеррат Кабалье не презираю. Ага, я когда про корову писала, как-раз об этом и думала. У меня презрение вызывают не его успехи. А его высокомерие. Вы знаете значение этого слова ?И этот пост я написал не от зависти. А из-за того, что меня не нравится надменность всех этих фраз типа "прями руки" и т.д.А мне в игре очень не хватает поддержки. И каждый раз - выезжая на брошенной направление - прикрывая его чуть-ли не в одиночку. УСПЕШНО или с большой пользой - наблюдаю как по 5-7 ублюдков елозят за одним камнем и дохнут безрезультатно. Задрало то, что *** знает сколько народу - элементарно, не то что, не наносят урона а вообще раз-за-разом палят в воздух. И чуть ли не больше всего пригорает - когда уже по начальному разъезду - я вижу, что будет слив. Сушит мозг, включаемое как по волшебству, падение попадабельности,, когда раз за разом - снаряды валятся в землю у самой цели.А еще бесит и то что . везде все поют дифирамбы - волшебной башням совестких СТ. А она рикошетит 1 раз из пяти. Света нет, прикрытия нет, фланги брошены. И тупой бараний разъезд сначала боя. 3 Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
Protektor63 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 1 397 публикаций 49 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 23:51 пользователь strka сказал: у человека горит от того какие у него циферки Вот это уже есть гут.Мне вот,блин,сложновато исправить мои циферки,хотя и стремлюсь. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 23:05 пользователь Grey027 сказал: У меня презрение вызывают не его успехи. А его высокомерие. Вы знаете значение этого слова ?И этот пост я написал не от зависти. А из-за того, что меня не нравится надменность всех этих фраз типа "прями руки" и т.д.А мне в игре очень не хватает поддержки. И каждый раз - выезжая на брошенной направление - прикрывая его чуть-ли не в одиночку. УСПЕШНО или с большой пользой - наблюдаю как по 5-7 ублюдков елозят за одним камнем и дохнут безрезультатно. Задрало то, что *** знает сколько народу - элементарно, не то что, не наносят урона а вообще раз-за-разом палят в воздух. И чуть ли не больше всего пригорает - когда уже по начальному разъезду - я вижу, что будет слив. Сушит мозг, включаемое как по волшебству, падение попадабельности,, когда раз за разом - снаряды валятся в землю у самой цели.А еще бесит и то что . везде все поют дифирамбы - волшебной башням совестких СТ. А она рикошетит 1 раз из пяти. Света нет, прикрытия нет, фланги брошены. И тупой бараний разъезд сначала боя. Тем, кто чувствует, что попадает под гипнотическое воздействие этих пламенных речей, рекомендую вот сюда посматривать http://kttc.ru/statistics/user/Grey027/18к боев. Средний уровень 6,05. Средний урон 497. Его задрало, что команда не наносит урон. Такие дела.З.Ы. Слово "попадабельность" обязательно буду юзать для характеристики таких персонажей, как автор. "Игроки с высокой попадабельностью". 6 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Protektor63 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 1 397 публикаций 49 248 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 30 Мар 2015 - 00:05 пользователь Grey027 сказал: У меня презрение вызывают не его успехи. А его высокомерие. Вы знаете значение этого слова ?И этот пост я написал не от зависти. А из-за того, что меня не нравится надменность всех этих фраз типа "прями руки" и т.д.А мне в игре очень не хватает поддержки. И каждый раз - выезжая на брошенной направление - прикрывая его чуть-ли не в одиночку. УСПЕШНО или с большой пользой - наблюдаю как по 5-7 ублюдков елозят за одним камнем и дохнут безрезультатно. Задрало то, что *** знает сколько народу - элементарно, не то что, не наносят урона а вообще раз-за-разом палят в воздух. И чуть ли не больше всего пригорает - когда уже по начальному разъезду - я вижу, что будет слив. Сушит мозг, включаемое как по волшебству, падение попадабельности,, когда раз за разом - снаряды валятся в землю у самой цели.А еще бесит и то что . везде все поют дифирамбы - волшебной башням совестких СТ. А она рикошетит 1 раз из пяти. Света нет, прикрытия нет, фланги брошены. И тупой бараний разъезд сначала боя. Серый,вот от таких постов(классика)всё и начинается. Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) 29 Мар 2015 - 20:05 пользователь Grey027 сказал: У меня презрение вызывают не его успехи. А его высокомерие. Вы знаете значение этого слова ?И этот пост я написал не от зависти. А из-за того, что меня не нравится надменность всех этих фраз типа "прями руки" и т.д.А мне в игре очень не хватает поддержки. И каждый раз - выезжая на брошенной направление - прикрывая его чуть-ли не в одиночку. УСПЕШНО или с большой пользой - наблюдаю как по 5-7 ублюдков елозят за одним камнем и дохнут безрезультатно. Задрало то, что *** знает сколько народу - элементарно, не то что, не наносят урона а вообще раз-за-разом палят в воздух. И чуть ли не больше всего пригорает - когда уже по начальному разъезду - я вижу, что будет слив. Сушит мозг, включаемое как по волшебству, падение попадабельности,, когда раз за разом - снаряды валятся в землю у самой цели.А еще бесит и то что . везде все поют дифирамбы - волшебной башням совестких СТ. А она рикошетит 1 раз из пяти. Света нет, прикрытия нет, фланги брошены. И тупой бараний разъезд сначала боя. Если у тебя ПП меньше 55, то ты по определению не можешь понять по разъезду слив это или нет. Я, например, сразу не могу понять.Бросание флангов, например - это еще не показатель слива. Это возможно успешный раш. Вопрос лишь в том, что тебе надо для этого сделать. Поддержать успешный раш или прикрыть фланг, что бы раш прошел без удара в спину.Ты можешь это определить? Я , лично, не всегда. А вот именно от твоего решения может зависеть исход боя. А ты уже орешь, что все нубы и фланги бросили А насчет рикошетов...На башню надейся, но маской крути. Хотя голду еще никто не отменял. Тут только опыт поможет Изменено 29 марта, 2015 пользователем wns2 4 Ссылка на комментарий
Grey027 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 2 201 публикация 52 634 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 23:00 пользователь EgorCo сказал:Чем отличается 48 от 52 да очень просто. Да в действительности это всего лишь 1 бой, но за этот бой 52 делаетна 2-3 выстрела с пробитием больше, а значит больше дамага, он засвечивает чуть больше вражин, сбивает базу.Знает как встать, что б не пробили. Короче он больше работает моцком.Ах да, чуть не забыл, если выборку делать из 10 боев, то и 48 и 52 делают в среднем по 5 побед, только одному чуть больше везет, другому меньше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifРомбы. обратные ромбы, ВЛД, НЛД, игра от башни, активный и пассивный свет, куст на малиновке, лючки-куючки. Если б я этого не знал. У меня достаточно всякого гофна в послужном списке с ПП выше 50. Но блин, как меня обвалило с 54% - до 48% - как минимум на 3 любимых танках. Почему ракам в команды статистов не докладывают ? За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть ! Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 20:13 пользователь wns2 сказал:Если у тебя ПП меньше 55, то ты по определению не можешь понять по разъезду слив это или нет. Я, например, сразу не могу понять.Бросание флангов, например - это еще не показатель слива. Это возможно успешный раш. Вопрос лишь в том, что тебе надо для этого сделать. Поддержать успешный раш или прикрыть фланг, что бы раш прошел без удара в спину.Ты можешь это определить? Я , лично, не всегда. А насчет рикошетов...На башню надейся, но маской крути. Хотя голду еще никто не отменял. Тут только опыт поможет Ты прав.Дальнейшее развитие ситуации может быть совершенно различным. Часто всё зависит от твоих действий. 1 Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 30 Мар 2015 - 01:14 пользователь Grey027 сказал:Ромбы. обратные ромбы, ВЛД, НЛД, игра от башни, активный и пассивный свет, куст на малиновке, лючки-куючки. Если б я этого не знал. Знать - одно дело, уметь применять - совсем другое. Ссылка на комментарий
wns2 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 739 публикаций 38 074 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 20:14 пользователь Grey027 сказал:Ромбы. обратные ромбы, ВЛД, НЛД, игра от башни, активный и пассивный свет, куст на малиновке, лючки-куючки. Если б я этого не знал. У меня достаточно всякого гофна в послужном списке с ПП выше 50. Но блин, как меня обвалило с 54% - до 48% - как минимум на 3 любимых танках. За сколько боев было такое обрушение? Когда говоришь, что слетел ПП сразу приводи кол-во боев на этой технике и кол-во боев когда тебя угнетали. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации