Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
29 Мар 2015 - 18:46 пользователь 9l_Megera сказал:

Интересная логика, предлагаю развить эту мысль и посмотреть на сколько 44% игрок отличается от 48%.

Умельцы побеждают 12 раз - 48 % 
Убогие  побеждают 11 раз - 44 %

Разница всего в одну победу.

Как вам такая математика?

то есть 44% от 48% ничем не отличаются, как ТС Вам такая математика?
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
29 Мар 2015 - 21:52 пользователь vinitu232 сказал:

В конечном итоге 44% ничем не отличаются от 68%. Шах и мат, проклятые стотизды!1111
  • Плюс 9

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
29 Мар 2015 - 22:53 пользователь DarkRaven сказал:

В конечном итоге 44% ничем не отличаются от 68%. Шах и мат, проклятые стотизды!1111

В конечном счёте и те и эти устанут от игры,но только по разным причинам
  • Плюс 3
Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
29 Мар 2015 - 18:53 пользователь DarkRaven сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif, а я то старался 20К боёв, стату с 47% поднимал да теперешней . получается напрасно.ТС всё объяснил с математической точки зрения. эх....
  • Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Мар 2015 - 18:40 пользователь Grey027 сказал:

Но я то не плыву. Пытаясь играть я только вижу трусливых, непопадающих или ололорашных  сокомандников. С некоторой поры - уже по начальному разъезду - в первые 15-сек - я знаю  - чем кончится бой.

ты от них ничем не отличаешься

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Мар 2015 - 19:00 пользователь solomonych сказал:

Ребят, а что вообще позволяет игроку статистика побед? Вон там тс говорил про начальников и богатых соседей. Ну так им деньги позволяет очень многое. Хорошую машину, хороший отдых, дорогую и упакованную как надо квартиру и прочие блага.
А стата 52 что позволяет? Вот едет статист, обдумав тактику, играет на победу... А его, с расстояния 400 метров увидел в прицел стоящий с сеткой и в кустах "овощ" на пт10.
Варианты ответа:
-овощ сейчас впердолит статисту на 2/3 его хр
-овощ, убаявшись, не будет стрелять
-урон овоща снизится на 52%(подставить соответствующее стате папки значение)
-ваш вариант

52% как тут уже говорилось, требуют мозга. так что с некоторой степенью вероятности можно утверждать, что шансы 52%ного первым привалить 48%ного выше, нежели наоборот.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
29 Мар 2015 - 23:52 пользователь vinitu232 сказал:

29 Мар 2015 - 23:53 пользователь DarkRaven сказал:

А так и есть, ничем не отличаются.

Это еще правда зависит от того кто и откуда смотрит.

Вот например если смотреть из кресла финдиректора(или как он там у них называется) ВГ - а ну ка найдите отличия, м?http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Мар 2015 - 18:58 пользователь vinitu232 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif, а я то старался 20К боёв, стату с 47% поднимал да теперешней . получается напрасно.ТС всё объяснил с математической точки зрения. эх....

что характерно, чтобы поднимать стату надо играть не на текущий процент побед, а на значительно более больший. но это тсу невдомек.
  • Плюс 3

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
29 Мар 2015 - 23:00 пользователь solomonych сказал:

Вон там тс говорил про начальников и богатых соседей. 

А теперь прочти дальше про его отношение к таким.Сквозит так же как и к статистам в этой игре.Зависть-она такая.

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
29 Мар 2015 - 19:00 пользователь solomonych сказал:

Ребят, а что вообще позволяет игроку статистика побед? Вон там тс говорил про начальников и богатых соседей. Ну так им деньги позволяет очень многое. Хорошую машину, хороший отдых, дорогую и упакованную как надо квартиру и прочие блага.
А стата 52 что позволяет? Вот едет статист, обдумав тактику, играет на победу... А его, с расстояния 400 метров увидел в прицел стоящий с сеткой и в кустах "овощ" на пт10.
Варианты ответа:
-овощ сейчас впердолит статисту на 2/3 его хр
-овощ, убаявшись, не будет стрелять
-урон овоща снизится на 52%(подставить соответствующее стате папки значение)
-ваш вариант

Вариант такой: в жизни надо стараться всё делать хорошо. А там всякая статистика , 2\3 хп, овощи на пт10 - это всё частности....
  • Плюс 2
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Мар 2015 - 19:04 пользователь Alarika сказал:

А так и есть, ничем не отличаются.

Это еще правда зависит от того кто и откуда смотрит.

Вот например если смотреть из кресла финдиректора(или как он там у них называется) ВГ - а ну ка найдите отличия, м?http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif

48%-нейтральные действия.

44%-антикомандные действия.

• Плюс 3

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Мар 2015 - 19:04 пользователь Protektor63 сказал:

А теперь прочти дальше про его отношение к таким.Сквозит так же как и к статистам в этой игре.Зависть-она такая.

поймал себя на мысли, что не завидую начальникам и пр. дистанцироваться стараюсь, но это уже иное дело.

Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
29 Мар 2015 - 23:06 пользователь gug23 сказал:

поймал себя на мысли, что не завидую начальникам и пр. дистанцироваться стараюсь, но это уже иное дело.

Так то же самое и здесь.Грамотные не создают тем для того,чтобы черное сделать белым.

Игроки
8 786 публикаций
69 603 боя
29 Мар 2015 - 22:04 пользователь Protektor63 сказал:

Ну, это чёрная зависть, в стиле: "у меня нет коровы, так пусть и у соседа сдохнет". Некоторым даже в голову не приходит, что с соседа можно взять пример, приложить некоторые усилия и тоже купить корову.
  • Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
29 Мар 2015 - 23:16 пользователь 9l_Megera сказал:

Ну, это чёрная зависть, в стиле: "у меня нет коровы, так пусть и у соседа сдохнет". Некоторым даже в голову не приходит, что с соседа можно взять пример, приложить некоторые усилия и тоже купить корову.

Не всем дано.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Мар 2015 - 19:16 пользователь 9l_Megera сказал:

применяя логику тса. сосед с коровой подобен соседу без коровы, только с коровой. 

и эти, которые с коровой, так презрительно на него косятся. невольно вспоминаешь коллективизацию и раскулачивание. 

• Плюс 2

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв

Тема как я понимаю о том, что 50+ игрокам просто везёт, каждый день, из года в год, побеждать в среднем на 1 бой чаще чем ТС?)

Ничего страшного чувак, раком тоже кто то должен быть.

• Плюс 1
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
29 Мар 2015 - 18:21 пользователь Grey027 сказал:

Вот поэтому я 52% и презираю. Знаешь, как презирают богатеньких соседей по подъезду, или собственного начальника/хозяина..  Вот он вроде и деловой, и бизнес поднял, и даже умнее тебя, но его манеры и высокомерие - из-за них хочется просто сжечь его машину или нассать ему под дверь. Ты Ты же ведь не такой ? Или..

Завистливый ничтожный человечишка.
  • Плюс 1
Игроки
1 397 публикаций
49 248 боёв
29 Мар 2015 - 23:16 пользователь 9l_Megera сказал:

"у меня нет коровы, так пусть и у соседа сдохнет". 

ТС,предлагаю переименовать тему.См. выше.

• Плюс 1

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
29 Мар 2015 - 19:24 пользователь Protektor63 сказал:

ТС,предлагаю переименовать тему.См. выше.

this!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...