Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
09 Апр 2015 - 18:14 пользователь Hump0 сказал:

У мыши нет скорости, динамики, чтоб от нее играть, если ее будут каждым шотом пробивать, то мне непонятно как на ней играть вообще...

не играй на Маусе
Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
09 Апр 2015 - 21:54 пользователь Hump0 сказал:

я бы не играл, да ТТ-15 вынуждает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Делать ТТ-15 на Маусе, когда в ангаре есть Е100, ИС-7 и VK72.01? Мсье знает толк в извращениях. Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
09 Апр 2015 - 16:32 пользователь alkir сказал:

когда по картону стреляют голдой - это вызывает у меня недоумение (ст10 против восьмерок)

Наверное нравится, если кумулятивами ;-) Потом наверняка Ваши противники набигают на форум и делают плак-плак о читерах-статистах, которых в борт голдой не пробили с барабана http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
09 Апр 2015 - 22:32 пользователь Hump0 сказал:

Они лучше дамажат, но мышь лучше танкует, имхо, танкование мне кажется важнее. ТТ-12 на 260 и ТТ-15 на Т-55А я сделал именно на мышке.

Ну хз, имхо ТТ-15 нужно через дамаг делать. 

Игроки
10 493 публикации
55 571 бой
08 Апр 2015 - 23:44 пользователь LimYoHwan сказал:

твоя радость в жизни ясна - 35 боев в день на протяжении 4,5 лет.

Это около трёх часов в день после работы. Многие перед зомбоящиком валяются намного больше с пультом.
  • Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
09 Апр 2015 - 20:23 пользователь ZAHR сказал:

Это около трёх часов в день после работы. Многие перед зомбоящиком валяются намного больше с пультом.

5 минут на бой? что-то долго, можно же намного быстрее.
Игроки
487 публикаций
19 524 боя
29 Мар 2015 - 23:05 пользователь Grey027 сказал:

У меня презрение вызывают не его успехи. А его высокомерие. Вы знаете значение этого слова ?

И этот пост я написал не от зависти. А из-за того, что меня не нравится надменность всех этих фраз типа "прями руки" и т.д.

А мне в игре очень не хватает поддержки. И каждый раз - выезжая на брошенной направление - прикрывая его чуть-ли не в одиночку. УСПЕШНО или с большой пользой - наблюдаю как по 5-7 ублюдков елозят за одним камнем и дохнут безрезультатно. Задрало то, что *** знает сколько народу - элементарно, не то что, не наносят урона а вообще раз-за-разом палят в воздух. И чуть ли не больше всего пригорает - когда уже по начальному разъезду - я вижу, что будет слив. 

Сушит мозг, включаемое как по волшебству, падение попадабельности,, когда раз за разом  - снаряды валятся в землю у самой цели.

А еще бесит и то что .  везде все поют дифирамбы  - волшебной башням совестких СТ. А она рикошетит 1 раз из пяти.

Света нет, прикрытия нет, фланги брошены. И тупой бараний разъезд сначала боя. 

Не лицемерием ли тут попахивает? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Типичное неуравновешенное поведение, как минимум.

А по теме: ТС еще находится в эмбриональном состоянии, когда осознание пришло, а сил и ресурсов на выполнение "поставленной в мыслях задачи" нет. Радует что человек вообще знает о статистике и в глубине души понимает значимость цифр, пусть даже местами это понимание и неверно. Со временем точечка зреньица поменяется.

Кто-то говорил о математической выборке и был чертовски прав - точность и достоверность статистических данных находятся в прямопропорциональной зависимости от величины выборки. Исходя из этого - весь пост ТС лопается аки мыльный пузырь! И превращается (легким движением разумеется) в очередной пост об оправдании своих 48%.

И ладно бы если у ТСа только с ПП было бы все не очень, так ведь еще и коэф. нанесенного\полученного урона не впечатляет, да и остальная статистика прямо сказать не впечатляет. 

Разница даже между 48% и 50% уже ощутима. Чего уж там говорить о более серьезных сравнениях.

Сам поднимал с днища свою стату (около 43% побед при 8-9к боев). Поэтому и утверждаю что игрок имеющий 52% - уже кое-что может и довольно регулярно. В отличии от него у игрока с 48% выдающихся боев на порядок меньше. И в среднем рандомном бою вероятнее всего 48% игрок подведёт неточным выстрелом в ответственный момент, неуклюжим маневром или банальным нетерпением.

В общем, очередному ТСу не удалось убедить дурачков с 52% в своей исключительности. Хотя попытки анализа ситуации уже какой-никакой прогресс. Лёд на стул и грелку в кровать!

Изменено пользователем 6oJIT_Ha_48

Мои "малыши": 

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
СИленсер, если есть мяус - проще впитывать. Если сотка/семка - то через дамаг.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
09 Апр 2015 - 13:32 пользователь alkir сказал:

когда по картону стреляют голдой - это вызывает у меня недоумение (ст10 против восьмерок)

На КВ-5 давно бб не вожу, как-то напоролся на АМХ 100 и не переключился на фугасы - подгорало у него сильно. Порой народ не успевает просто сообразить снаряд переключить в горячке, вот и все)))

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
30 Мар 2015 - 11:46 пользователь alkir сказал:

не согласен

3 отметки - очень хороший игрок на данном танке

ну вот у меня на 131 три отметки, при этом  я днище и уж никак не хороший игрок
Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
09 Апр 2015 - 21:04 пользователь ptahilya сказал:

Самокритика - хорошо, но три отметки говорят сами за себя уже.

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
09 Апр 2015 - 23:04 пользователь ptahilya сказал:

отметки на самом деле реально говорят об игроке. На 9-10 лвл точно. 

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
6 830 публикаций
151 855 боёв
09 Апр 2015 - 22:02 пользователь LimYoHwan сказал:

У вас каждый бой по 15 минут?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ниче что среднее время боя в ЦЕЛОМ 5-7 минут в нынешних реалиях рандома. за ОЧЕНЬ большим исключением?

И вынужден повториться - вы от меня ушли не очень далеко. Учитывая время регистрации и количество боев

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
09 Апр 2015 - 22:07 пользователь Yus_Elder сказал:

У вас каждый бой по 15 минут?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Ниче что среднее время боя в ЦЕЛОМ 5-7 минут в нынешних реалиях рандома. за ОЧЕНЬ большим исключением?

И вынужден повториться - вы от меня ушли не очень далеко. Учитывая время регистрации и количество боев

среднее время 5-7 это получается 6. у тебя 6?

у меня чуть меньше 23 боев в день. всего лишь в полтора раза меньше, действительно не так и далеко ушел.

з.ы. знатно то тебя зацепило - никак не отпустит))

Игроки
6 830 публикаций
151 855 боёв
09 Апр 2015 - 23:15 пользователь LimYoHwan сказал:

среднее время 5-7 это получается 6. у тебя 6?

у меня чуть меньше 23 боев в день. всего лишь в полтора раза меньше, действительно не так и далеко ушел.

з.ы. знатно то тебя зацепило - никак не отпустит))

Да не меня

Не я ж бегаю к чужому количеству боев цепляюсь

Зашел вечером тему посмотреть и на тебе - снова меня вспомнили... Случайность, похоже, ага

Надо матан вспомнить прикинуть вероятность такого совпадения

И да, среднее время - это среднее время. Причем ВСЕГО боя - не той отсечки когда меня слили и я уехал в ангар. А средняя продолжительность боев в игре. По личным наблюдениям. Если у кого-то больше - флаг в руки и якорь на шею

ЗЫ. Хорошо ты еще не произвел математическое вычисление и не получил в итоге -2

Изменено пользователем Yus_Elder

Канал такового задрота

Игроки
6 830 публикаций
151 855 боёв
09 Апр 2015 - 23:06 пользователь VD_VBH сказал:

отметки на самом деле реально говорят об игроке. На 9-10 лвл точно. 

Отметки говорят о стабильности игры на конкретной машине

К примеру у меня на вз 132 две отметки. Но был период сливов и неудачных для ЛТ карт - ака руинберг в вовне и хуммелсдохов из которых я на протяжении недель эдак трех к ряду не вылезал в итоге я откатился к 63% 

Потом снова немного приподнял

Хуже ли я стал играть на любимой мащине - не думаю

Канал такового задрота

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
09 Апр 2015 - 22:36 пользователь Yus_Elder сказал:

Да не меня

Не я ж бегаю к чужому количеству боев цепляюсь

Зашел вечером тему посмотреть и на тебе - снова меня вспомнили... Случайность, похоже, ага

Надо матан вспомнить прикинуть вероятность такого совпадения

И да, среднее время - это среднее время. Причем ВСЕГО боя - не той отсечки когда меня слили и я уехал в ангар. А средняя продолжительность боев в игре. По личным наблюдениям. Если у кого-то больше - флаг в руки и якорь на шею

ЗЫ. Хорошо ты еще не произвел математическое вычисление и не получил в итоге -2

тебя-тебя, хватит отрицать очевидное. я бы уже давно забыл бы про твое задротство, но ты все никак не отстанешь.

ты внимательнее смотри кто там тебя вспоминает.

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
09 Апр 2015 - 21:41 пользователь Yus_Elder сказал:

Отметки говорят о стабильности игры на конкретной машине

К примеру у меня на вз 132 две отметки. Но был период сливов и неудачных для ЛТ карт - ака руинберг в вовне и хуммелсдохов из которых я на протяжении недель эдак трех к ряду не вылезал в итоге я откатился к 63% 

Потом снова немного приподнял

Хуже ли я стал играть на любимой мащине - не думаю

Я на т-62а играл взводами, играл соло, были сессии по 3500 среднего, были и донные сессии. Как-то я дошел до 2750 среднего, получил две звезды, потом опять стал кататься больше взводами, ололо, упал до 2500, а звездочки все там же, на стволе. Не вижу тут стабильности. И так на любом танке можно, сесть, накатать соло на дамаг, получить звездочки или полоски, потом расслабиться и посливать дамаг, все равно, звезды остаются там же. И это правильно потому, что это значит, что игрок так играть в принципе может, если он уже добивался таких отметок.

Игроки
6 830 публикаций
151 855 боёв
09 Апр 2015 - 23:50 пользователь LimYoHwan сказал:

тебя-тебя, хватит отрицать очевидное. я бы уже давно забыл бы про твое задротство, но ты все никак не отстанешь.

ты внимательнее смотри кто там тебя вспоминает.

http://ic.pics.livejournal.com/yoda_v_kedah/39827164/68666/68666_original.jpg

Просто оставлю это здесь

Пользователь сказал:

Канал такового задрота

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
09 Апр 2015 - 22:55 пользователь Yus_Elder сказал:

Просто оставлю это здесь

васисуалий, а ты не удосужился прочитать кому собственно я это писал? ЧСВ и 35 боев в день давит на мозг, поэтому он информацию только выборочно воспринимает?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...