alkir Опубликовано: 9 апреля, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 18:14 пользователь Hump0 сказал:У мыши нет скорости, динамики, чтоб от нее играть, если ее будут каждым шотом пробивать, то мне непонятно как на ней играть вообще... не играй на Маусе Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) 09 Апр 2015 - 21:54 пользователь Hump0 сказал:я бы не играл, да ТТ-15 вынуждает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Делать ТТ-15 на Маусе, когда в ангаре есть Е100, ИС-7 и VK72.01? Мсье знает толк в извращениях. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем SilencerNT Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 16:32 пользователь alkir сказал:когда по картону стреляют голдой - это вызывает у меня недоумение (ст10 против восьмерок) Наверное нравится, если кумулятивами ;-) Потом наверняка Ваши противники набигают на форум и делают плак-плак о читерах-статистах, которых в борт голдой не пробили с барабана http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 22:32 пользователь Hump0 сказал:Они лучше дамажат, но мышь лучше танкует, имхо, танкование мне кажется важнее. ТТ-12 на 260 и ТТ-15 на Т-55А я сделал именно на мышке. Ну хз, имхо ТТ-15 нужно через дамаг делать. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 08 Апр 2015 - 23:44 пользователь LimYoHwan сказал: твоя радость в жизни ясна - 35 боев в день на протяжении 4,5 лет. Это около трёх часов в день после работы. Многие перед зомбоящиком валяются намного больше с пультом. 1 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 20:23 пользователь ZAHR сказал: Это около трёх часов в день после работы. Многие перед зомбоящиком валяются намного больше с пультом. 5 минут на бой? что-то долго, можно же намного быстрее. Ссылка на комментарий
6oJIT_Ha_48 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 487 публикаций 19 526 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) 29 Мар 2015 - 23:05 пользователь Grey027 сказал: У меня презрение вызывают не его успехи. А его высокомерие. Вы знаете значение этого слова ?И этот пост я написал не от зависти. А из-за того, что меня не нравится надменность всех этих фраз типа "прями руки" и т.д.А мне в игре очень не хватает поддержки. И каждый раз - выезжая на брошенной направление - прикрывая его чуть-ли не в одиночку. УСПЕШНО или с большой пользой - наблюдаю как по 5-7 ублюдков елозят за одним камнем и дохнут безрезультатно. Задрало то, что *** знает сколько народу - элементарно, не то что, не наносят урона а вообще раз-за-разом палят в воздух. И чуть ли не больше всего пригорает - когда уже по начальному разъезду - я вижу, что будет слив. Сушит мозг, включаемое как по волшебству, падение попадабельности,, когда раз за разом - снаряды валятся в землю у самой цели.А еще бесит и то что . везде все поют дифирамбы - волшебной башням совестких СТ. А она рикошетит 1 раз из пяти. Света нет, прикрытия нет, фланги брошены. И тупой бараний разъезд сначала боя. Не лицемерием ли тут попахивает? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Типичное неуравновешенное поведение, как минимум. А по теме: ТС еще находится в эмбриональном состоянии, когда осознание пришло, а сил и ресурсов на выполнение "поставленной в мыслях задачи" нет. Радует что человек вообще знает о статистике и в глубине души понимает значимость цифр, пусть даже местами это понимание и неверно. Со временем точечка зреньица поменяется.Кто-то говорил о математической выборке и был чертовски прав - точность и достоверность статистических данных находятся в прямопропорциональной зависимости от величины выборки. Исходя из этого - весь пост ТС лопается аки мыльный пузырь! И превращается (легким движением разумеется) в очередной пост об оправдании своих 48%.И ладно бы если у ТСа только с ПП было бы все не очень, так ведь еще и коэф. нанесенного\полученного урона не впечатляет, да и остальная статистика прямо сказать не впечатляет. Разница даже между 48% и 50% уже ощутима. Чего уж там говорить о более серьезных сравнениях.Сам поднимал с днища свою стату (около 43% побед при 8-9к боев). Поэтому и утверждаю что игрок имеющий 52% - уже кое-что может и довольно регулярно. В отличии от него у игрока с 48% выдающихся боев на порядок меньше. И в среднем рандомном бою вероятнее всего 48% игрок подведёт неточным выстрелом в ответственный момент, неуклюжим маневром или банальным нетерпением. В общем, очередному ТСу не удалось убедить дурачков с 52% в своей исключительности. Хотя попытки анализа ситуации уже какой-никакой прогресс. Лёд на стул и грелку в кровать! Изменено 9 апреля, 2015 пользователем 6oJIT_Ha_48 Мои "малыши": Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 СИленсер, если есть мяус - проще впитывать. Если сотка/семка - то через дамаг. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
dr_MORO_wild Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 375 публикаций 20 012 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 13:32 пользователь alkir сказал: когда по картону стреляют голдой - это вызывает у меня недоумение (ст10 против восьмерок) На КВ-5 давно бб не вожу, как-то напоролся на АМХ 100 и не переключился на фугасы - подгорало у него сильно. Порой народ не успевает просто сообразить снаряд переключить в горячке, вот и все))) "Ничего не будет" - правильный слоган ВГ23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА Ссылка на комментарий
anonym_CbIkAmofwbNb Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 1 139 публикаций 13 111 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 30 Мар 2015 - 11:46 пользователь alkir сказал: не согласен3 отметки - очень хороший игрок на данном танке ну вот у меня на 131 три отметки, при этом я днище и уж никак не хороший игрок Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 21:04 пользователь ptahilya сказал: ну вот у меня на 131 три отметки, при этом я днище и уж никак не хороший игрокСамокритика - хорошо, но три отметки говорят сами за себя уже. Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 23:04 пользователь ptahilya сказал: ну вот у меня на 131 три отметки, при этом я днище и уж никак не хороший игрок отметки на самом деле реально говорят об игроке. На 9-10 лвл точно. В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 6 831 публикация 151 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 22:02 пользователь LimYoHwan сказал: 5 минут на бой? что-то долго, можно же намного быстрее. У вас каждый бой по 15 минут?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНиче что среднее время боя в ЦЕЛОМ 5-7 минут в нынешних реалиях рандома. за ОЧЕНЬ большим исключением?И вынужден повториться - вы от меня ушли не очень далеко. Учитывая время регистрации и количество боев Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 22:07 пользователь Yus_Elder сказал: У вас каждый бой по 15 минут?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifНиче что среднее время боя в ЦЕЛОМ 5-7 минут в нынешних реалиях рандома. за ОЧЕНЬ большим исключением?И вынужден повториться - вы от меня ушли не очень далеко. Учитывая время регистрации и количество боев среднее время 5-7 это получается 6. у тебя 6?у меня чуть меньше 23 боев в день. всего лишь в полтора раза меньше, действительно не так и далеко ушел.з.ы. знатно то тебя зацепило - никак не отпустит)) Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 6 831 публикация 151 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 (изменено) 09 Апр 2015 - 23:15 пользователь LimYoHwan сказал: среднее время 5-7 это получается 6. у тебя 6?у меня чуть меньше 23 боев в день. всего лишь в полтора раза меньше, действительно не так и далеко ушел.з.ы. знатно то тебя зацепило - никак не отпустит)) Да не меняНе я ж бегаю к чужому количеству боев цепляюсьЗашел вечером тему посмотреть и на тебе - снова меня вспомнили... Случайность, похоже, агаНадо матан вспомнить прикинуть вероятность такого совпаденияИ да, среднее время - это среднее время. Причем ВСЕГО боя - не той отсечки когда меня слили и я уехал в ангар. А средняя продолжительность боев в игре. По личным наблюдениям. Если у кого-то больше - флаг в руки и якорь на шеюЗЫ. Хорошо ты еще не произвел математическое вычисление и не получил в итоге -2 Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Yus_Elder Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 6 831 публикация 151 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 23:06 пользователь VD_VBH сказал: отметки на самом деле реально говорят об игроке. На 9-10 лвл точно. Отметки говорят о стабильности игры на конкретной машинеК примеру у меня на вз 132 две отметки. Но был период сливов и неудачных для ЛТ карт - ака руинберг в вовне и хуммелсдохов из которых я на протяжении недель эдак трех к ряду не вылезал в итоге я откатился к 63% Потом снова немного приподнялХуже ли я стал играть на любимой мащине - не думаю Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 22:36 пользователь Yus_Elder сказал: Да не меняНе я ж бегаю к чужому количеству боев цепляюсьЗашел вечером тему посмотреть и на тебе - снова меня вспомнили... Случайность, похоже, агаНадо матан вспомнить прикинуть вероятность такого совпаденияИ да, среднее время - это среднее время. Причем ВСЕГО боя - не той отсечки когда меня слили и я уехал в ангар. А средняя продолжительность боев в игре. По личным наблюдениям. Если у кого-то больше - флаг в руки и якорь на шеюЗЫ. Хорошо ты еще не произвел математическое вычисление и не получил в итоге -2 тебя-тебя, хватит отрицать очевидное. я бы уже давно забыл бы про твое задротство, но ты все никак не отстанешь.ты внимательнее смотри кто там тебя вспоминает. Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 21:41 пользователь Yus_Elder сказал: Отметки говорят о стабильности игры на конкретной машинеК примеру у меня на вз 132 две отметки. Но был период сливов и неудачных для ЛТ карт - ака руинберг в вовне и хуммелсдохов из которых я на протяжении недель эдак трех к ряду не вылезал в итоге я откатился к 63% Потом снова немного приподнялХуже ли я стал играть на любимой мащине - не думаюЯ на т-62а играл взводами, играл соло, были сессии по 3500 среднего, были и донные сессии. Как-то я дошел до 2750 среднего, получил две звезды, потом опять стал кататься больше взводами, ололо, упал до 2500, а звездочки все там же, на стволе. Не вижу тут стабильности. И так на любом танке можно, сесть, накатать соло на дамаг, получить звездочки или полоски, потом расслабиться и посливать дамаг, все равно, звезды остаются там же. И это правильно потому, что это значит, что игрок так играть в принципе может, если он уже добивался таких отметок. Ссылка на комментарий
Yus_Elder Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 6 831 публикация 151 884 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 23:50 пользователь LimYoHwan сказал: тебя-тебя, хватит отрицать очевидное. я бы уже давно забыл бы про твое задротство, но ты все никак не отстанешь.ты внимательнее смотри кто там тебя вспоминает. http://ic.pics.livejournal.com/yoda_v_kedah/39827164/68666/68666_original.jpgПросто оставлю это здесьПользователь сказал: 5 минут на бой? что-то долго, можно же намного быстрее. Канал такового задротаЗначит всё-таки дело в Охоте Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 9 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2015 09 Апр 2015 - 22:55 пользователь Yus_Elder сказал: Просто оставлю это здесь васисуалий, а ты не удосужился прочитать кому собственно я это писал? ЧСВ и 35 боев в день давит на мозг, поэтому он информацию только выборочно воспринимает? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации