Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
09 Апр 2015 - 01:25 пользователь jongen сказал:

Свят-свят, какое "люблю", не люблю я никакой статистики. Вот именно это и напрягает меня больше всего, что по какой-то непостижимой причине люди с чуть бОльшими и лучшими показателями по достижении определённого порога в своей статистике оказываются, как по команде, зазомбированы и даже загипнотизированы этими цифрами - и моментально человек превращается  в абсалютно деградированное существо-голлума из того фильма! Т.е. было, условно, от нуля до 50, например 45% - был человек, стало больше 50% - и всё - голлум и "нашапрелллллесссссть"..........

Понимаете, я выступаю здесь именно против этого, настойчиво вдалбливая в пустые бошки огромной части "ЦА с 50-60%" эти прописные истины. Что Человечность это хорошо, и что Доброжелательность и Миролюбие всегда красило людей. И что Зло и Агрессия никогда не могут быть оправданы ничем, как бы ни старался их обелить, и постоянно они порождают лишь новое Зло......

Я просто хочу, чтобы люди перестали гнобить других только лишь за то, что они чуточку другие..............

Есть хорошая поговорка на эту тему: Умному, среди ***, тяжело. Это ***, среди умных, легко. 

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 Апр 2015 - 01:45 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Сильный жрет того, кто слабее. Но есть ряд нюансов: 15 игроков с каждой стороны. Не основное влияние, но и совсем отрицать - нельзя. Поправка на ВБР, к примеру, попадание с БЛ-10 на 450 м в БК. Непробитие по шотному и т.д.

Так эти 15 совершенно разных игроков в команде, их именно разность, разный уровень игры, опыта, знаний, и каждый на различных танках, и тд, ведь это и есть тот самый залог, ну или как там это сказать, источник, самого драйва в игре! ЭТО и есть Игра! Ведь если будет однородная команда из одних однотипных людей и на одинаковых танках - разве это будет интересно? Я уже предлагал здесь ситуацию, когда в бою ОДНИ папки.... Чё они будут? - они ведь будут до конца(!) сидеть по кустам и др. стандартным позициям - и даже не шелохнутся, ожидая ошибок с противной стороны, а те, в своу очередь, будут так же сидеть - и ждать ошибок с этой стороны...... )

Кому это нужно?

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв

Именно! Выиграть бой - это замечательно и важно, но куда больше доставляет удовольствие какая-либо дуэль с танком противника(обязательно поблагодарю, при любом финале), удачный проход в тыл по флангу и т.д. Для меня игру делают эпизоды.

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв

Статистика - это зло, я это понял ещё в самом начале, и даже больше скажу, то, что это зло, причём зло абсолютное, как говорят - "совершенное зло", лучше и явственнее всего можно понять, когда смотришь на всю эту мышиную возню именно свежим, не замылившимся ещё глазом. Т.е. когда или сам находишься вне этих систем координат, или же уже переступил порог, но всё ещё "новичок"..... Это потом уже, когда шкурой деревенеешь и привыкаешь к этому дичайшему ажиотажу и всеобщей истерии вокруг статистики, всё это можно воспринимать как-то нейтрально, но поверьте, когда вы это видите и чувствуете впервые, и видите, насколько эта истерия колоссальна, грандиозна, всепоглощающа.....

И что самое печальное, ведь ВГ никогда в жизни не отменит её.....

Я даже предлагал такой лёгкий и вполне реальный вариант снижения уровня агрессии и колоссальной истерии вокруг статистики - просто ввести в интерфейсе ещё одну галочку на "да/-нет", типа "согласны ли вы чтобы ваша статистика отображаласьв открытом доступе?".

Ответ - этого никогда сделано не будет. Ибо.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
08 Апр 2015 - 21:20 пользователь jongen сказал:

09 Апр 2015 - 00:13 пользователь Djede сказал:

Т.е. ты считаешь, что хороший % побед зарабатывается кустовым стояловом?

Нет конечно, с чего вы взяли? - победы зарабатываются на ошибках противника, и чем больше ошибок, тем быстрее и гарантированнее победа.

А говорил я там о другом, что если вдруг не станет, скажем так, тех, кто эти ошибки совершает, а именно - "ЦА с 45-49%"(с), то совершенно естественым образом и начнётся-то это страшное кустовое стоялово. потому как останутся одни опытные игроки..... А какой геймплей получается даже в обычное время и в обычном бою и в обычном рандоме, если вдруг попадают в такую тет-а-тетную дуэльную ситуацию люди с хорошими показателями?Вот чисто по вашим личным наблюдениям?

- Собственно, большая часть игроков до 60% играют довольно средне, поэтому, для действительно сильного игрока, совершенно не важно, кого он нагибает, 45% алеху или 55% статиста.

- Стоялово провоцируют как раз таки игроки в диапазоне 45-55%. Я бы так сказал, они делятся на две половины - стоящие в кусте и ололорашеры.

- Очень редко составы команд зелено-сине-фиолетовые. Бои при таких составах очень динамичные. Бывает стоялово на некоторых картах, а-ля Топь.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
08 Апр 2015 - 21:31 пользователь Yus_Elder сказал:

08 Апр 2015 - 23:26 пользователь Grey027 сказал:

Та такого добра у самого хватает. А по серьезному интересно было бы репки глянуть  - слитые бои команд , в которых все игроки от 52%

жаль не сохранился реплей где команда с шансами на победу в 3% вынесла команду статюг в ноль

Причем в команде статюг был и я (как самое слабое звено). И я лично тупо не понимал что происходит и как такое вообще возможно-)

Ну и попробую порыться найти реплей где 48% игроки жестко поимели игроков 52+ со счетом 15-4 причем один из этих четверых утопился сам с криками "Как можно играть с такими раками!" в самом начале боя. Человечек был из клана Лангусты - кто в теме тот знает что это за клан

Ну а вообще забавно читать тсообщения "папок" написанные согласно аксиоме  "когда человеку нечего сказать он начинает говорить гадости"

Невольно представляешь этакого великовозрастного дурачка лет эдк 18ти у которого из всех радостей в жизни только то, что он в танках гнет

При мне команде со взводом 45% днищ в топе (почти вся команда красно-желтая), вынесла вполне такую, хорошую команду. Такое бывает КРАЙНЕ редко, но бывает. Почему так произошло? Потому что днища, как один, рванули на один фланг. Почти всей командой. Собственно, такой тупости от всей команды противников, команда более или менее хороших игроков просто не ожидала, а потому упустила момент (не успели перетянуться), что бы в хлам разнести этот нубораш.

У нас в клане было много твинков (60+), половина из которых мало отличалась от 55% папиков. Это тоже надо учитывать - не каждый твинк с тысячей боев играет хорошо.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
09 Апр 2015 - 02:13 пользователь jongen сказал:

Я даже предлагал такой лёгкий и вполне реальный вариант снижения уровня агрессии и колоссальной истерии вокруг статистики - просто ввести в интерфейсе ещё одну галочку на "да/-нет", типа "согласны ли вы чтобы ваша статистика отображаласьв открытом доступе?".

отличное предложение, в духе альтернативно одаренного

ведь отключение статистики резко выпрямит днищам клешни и они перестанут тупить, сразу закончатся турбобои и наступит вселенское счастье

прежде чем чушь написать, хотя бы на 10 секунд мозг включи

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
09 Апр 2015 - 06:11 пользователь glevg сказал:

При мне команде со взводом 45% днищ в топе (почти вся команда красно-желтая), вынесла вполне такую, хорошую команду. Такое бывает КРАЙНЕ редко, но бывает. Почему так произошло? Потому что днища, как один, рванули на один фланг. Почти всей командой. Собственно, такой тупости от всей команды противников, команда более или менее хороших игроков просто не ожидала, а потому упустила момент (не успели перетянуться), что бы в хлам разнести этот нубораш.

У нас в клане было много твинков (60+), половина из которых мало отличалась от 55% папиков. Это тоже надо учитывать - не каждый твинк с тысячей боев играет хорошо.

Глевг, ты же понимаешь, что твинк 60%... Это.... Ну... Не очень удачный твинк, скажем так.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
102 публикации
12 696 боёв
Я вообще не понимаю какой смысл мериться виртуальными цифирками!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifКто то смог а кто то не очень! 
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
09 Апр 2015 - 07:09 пользователь alkir сказал:

отличное предложение, в духе альтернативно одаренного

ведь отключение статистики резко выпрямит днищам клешни и они перестанут тупить, сразу закончатся турбобои и наступит вселенское счастье

прежде чем чушь написать, хотя бы на 10 секунд мозг включи

Человек желает общество исправить, а вы его так не культурно - не хорошо! 

А сейчас с открытой статистикой руки выпрямляются?

Да никогда на такую кнопочку ВГ и не пойдёт, пропадёт (уменьшится) дух соревновательности. а это потеря денежек.  

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Игроки
18 857 публикаций
63 417 боёв
09 Апр 2015 - 07:29 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Человек желает общество исправить, а вы его так не культурно - не хорошо! 

А сейчас с открытой статистикой руки выпрямляются?

Да никогда на такую кнопочку ВГ и не пойдёт, пропадёт (уменьшится) дух соревновательности. а это потеря денежек.  

Человек не желает исправлять общество, он желает не быть унижаемым постоянно. Только вот он не понимает, что чтобы увидеть слабого игрока xvm не нужен. Вообще. Его по действиям в бою видно.

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой

Кстати, по поводу цифр

Постоянно вижу, что 46% раки катаются с оленем

Вопрос: зачем алеханам, играющим для удовольствия, оленемер?

Наверное, чтобы постоянно видеть свою ущербность 

Других мыслей пока не приходит

Игроки
1 002 публикации
50 308 боёв
09 Апр 2015 - 07:44 пользователь alkir сказал:

Кстати, по поводу цифр

Постоянно вижу, что 46% раки катаются с оленем

Вопрос: зачем алеханам, играющим для удовольствия, оленемер?

Наверное, чтобы постоянно видеть свою ущербность 

Других мыслей пока не приходит

Я раз 200 спрашивал этот вопрос в боевом чате у таких игроков. В ответ ничего кроме оскорблений не получал.

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
09 Апр 2015 - 08:12 пользователь Polyno4nik сказал:

Я раз 200 спрашивал этот вопрос в боевом чате у таких игроков. В ответ ничего кроме оскорблений не получал.

Это уже в какой форме задать вопрос, в такой же и получить якобы ответ. 

Игроки
1 367 публикаций
64 975 боёв
09 Апр 2015 - 02:33 пользователь Djede сказал:

Ну у меня были случаи, когда допустим группа ст на группу ст(зеленые и выше) Было очень даже интересно и напряженно, больше хп бережешь и так просто дамаг не дается. Но уверена, что стоялова не будет, оно больше присуще слабым игрокам. В любом случае, меня лично устраивает все как есть сейчас.

А вот я несогласен. Мое имхо, что сейчас в игре не так много машин предполагающих сверхагрессивную тактику в первых рядах. В основном рецепт победы прост - набивание дамажки из за спин союзного мяса (вариации разные, из куста на пт - на тт после разрядки в соседа - на ст в борта, пока метелят союзников, которые поехали в лоб и др.), далее умеренно агрессивная игра вместе с наиболее многочисленной группой союзников, далее агрессивный бой с разменом сохраненных хп на полновесные фраги. Если на первом этапе будет некому получать по щам, то полюбому будет стоялово. Поэтому я лично ничего против 46% не имею и даже им благодарен, именно за их счет проходили наиболее веселые и эпичные мои катки.

09 Апр 2015 - 03:25 пользователь jongen сказал:

Свят-свят, какое "люблю", не люблю я никакой статистики. Вот именно это и напрягает меня больше всего, что по какой-то непостижимой причине люди с чуть бОльшими и лучшими показателями по достижении определённого порога в своей статистике оказываются, как по команде, зазомбированы и даже загипнотизированы этими цифрами - и моментально человек превращается  в абсалютно деградированное существо-голлума из того фильма! Т.е. было, условно, от нуля до 50, например 45% - был человек, стало больше 50% - и всё - голлум и "нашапрелллллесссссть"..........

Понимаете, я выступаю здесь именно против этого, настойчиво вдалбливая в пустые бошки огромной части "ЦА с 50-60%" эти прописные истины. Что Человечность это хорошо, и что Доброжелательность и Миролюбие всегда красило людей. И что Зло и Агрессия никогда не могут быть оправданы ничем, как бы ни старался их обелить, и постоянно они порождают лишь новое Зло......

Я просто хочу, чтобы люди перестали гнобить других только лишь за то, что они чуточку другие..............

Абсолютно надуманно. В связи с лбз сейчас довольно много времени провожу на 6 лвл, сколько раз я там видел 49% нагибаторов объявляющих всех вокруг себя ракалами.

Что касается меня, ни разу за свои 19к не припомню, чтобы я в начале боя кого то поливал, как максимум, ответ агрессией на провокации, либо комменты в конкретно сложившейся боевой ситуации.

Игроки
303 публикации
41 216 боёв
Прикольная темка. ТС, найди 52%-ого игрока, которому не в лом будет с тобой возится, устрой с ним в тренировочной комнате 100 дуэлей.. Вангую, ты в 48 дуэлях не победишь. И в 40 навряд ли. Вот и будет тебе разница в классе. Изменено пользователем Verdi1105
Игроки
1 002 публикации
50 308 боёв
09 Апр 2015 - 08:22 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Это уже в какой форме задать вопрос, в такой же и получить якобы ответ. 

"зачем тебе оленемер?"

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
09 Апр 2015 - 08:53 пользователь Polyno4nik сказал:

"зачем тебе оленемер?"

Нормальный вопрос.

Нормально и отвечу. Он у меня постоял полдня (боёв 10) и я его выбросил. И больше ни когда не ставил. А нормальных игроков и не совсем, как человек выше заметил, и так великолепно видно. Редко ошибаюсь когда в после боевой статистике смотрю. 

Странно конечно, 200 (конечно меньше) раз рандомно на отморозков налететь. Куда катимся...... 

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
09 Апр 2015 - 09:06 пользователь dr_MORO_wild сказал:

Чтобы выполнить ЛБЗ.

Там разные классы техники. Тапок и два лттб или тип61, т-54 и недовафля.

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
375 публикаций
20 012 боёв
09 Апр 2015 - 06:08 пользователь Max_Valme сказал:

Там разные классы техники.

И что? Правда последнее время мне "классы техники" уже ни о чем не говорят. Я вообще перестал понимать что либо в игре)))

"Ничего не будет" - правильный слоган ВГ

23.02.2021 - НАЧАЛО КОНЦА 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...