Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
460 публикаций
19 216 боёв
08 Апр 2015 - 21:45 пользователь LimYoHwan сказал:

служивая?

Нет, просто в танки играю.

Марафон на Е-25, точнее компенсация за нее, - плевок мне в лицо!

С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату!

Игроки
6 830 публикаций
151 881 бой
09 Апр 2015 - 00:44 пользователь LimYoHwan сказал:

твоя радость в жизни ясна - 35 боев в день на протяжении 4,5 лет.

И?

Всегда умиляли люди упрекающие меня количеством боев

Вот тебя мил человек ипет чем я занимаюсь вечерами? Могу валяться читать, могу ***, могу задротить в танки, могу *** в присяде... но вот левых граждан это ВАЩЕ никоим боком не касаеться 

Ты меня еще ноулайфером объяви

Кстати ты от меня не так далеко и ушел-то по количеству боев в день

• Плюс 1

Канал такового задрота

Значит всё-таки  дело в Охоте:(

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
08 Апр 2015 - 23:52 пользователь Djede сказал:

Нет, просто в танки играю.

так это ты не танкистка. это ты девушка-игрок в танки
Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
09 Апр 2015 - 00:44 пользователь LimYoHwan сказал:

твоя радость в жизни ясна - 35 боев в день на протяжении 4,5 лет.

нафига ты это пишешь  ?  Ты уверен, что знаешь точную причину ?  
  • Плюс 1

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
460 публикаций
19 216 боёв
08 Апр 2015 - 21:53 пользователь LimYoHwan сказал:

так это ты не танкистка. это ты девушка-игрок в танки

Разработчики же пишут, Уважаемые танкисты, а не Уважаемые игроки в танки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

С 1 сентября 2015 г. отказываюсь впредь поддерживать проект WG реальными деньгами. Нет - донату!

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
08 Апр 2015 - 23:53 пользователь Yus_Elder сказал:

И?

Всегда умиляли люди упрекающие меня количеством боев

Вот тебя мил человек ипет чем я занимаюсь вечерами? Могу валяться читать, могу ***, могу задротить в танки, могу *** в присяде... но вот левых граждан это ВАЩЕ никоим боком не касаеться 

Ты меня еще ноулайфером объяви

Кстати ты от меня не так далеко и ушел-то по количеству боев в день

ну это ж ты фантазируешь про 18ти летних мальчиков-нагибаторов, у которых других радостей в жизни нет. вот я тебе прозрачно намекнул, что не все так гладко собственно и у тебя)) а так то да - читай в присяде запивая бухлом чтение и присяды, мне пофигу)))
  • Плюс 1
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 Апр 2015 - 00:33 пользователь Djede сказал:

Ну у меня были случаи, когда допустим группа ст на группу ст(зеленые и выше) Было очень даже интересно и напряженно, больше хп бережешь и так просто дамаг не дается. Но уверена, что стоялова не будет, оно больше присуще слабым игрокам. В любом случае, меня лично устраивает все как есть сейчас.

А я всё-таки думаю, что стоялово именно что будет, причём чем меньше будет становиться в командах слабых игроков, тем больше будет разрастаться это болото, и в конечном итоге, когда не останется уже ни единого "45-49%", оно полностью поглотит игру и геймплей и тогда это будет уже совершеннои точно болото.

(хотя понятно, что всё это мы чисто из области гипотетических построений, это просто нереально, но темнеменее)

Могу даже косвенное подтверждение этому привести, вдруг вот вспомнилось: если спросить у старожилов игры, которые в игре с самого начала, да даже и спрашивать никого ненужно, все внештатные рекламные агенты гайдоделы-вододелы-стримеры- на ютубе сами постоянно сетуют на то, что вот, мол, "раньше и деревья были больше, и вода мокрее", а в рандоме, соответственно, было больше хардкора и драйва. Типа, тогда было много неопытных, дерзких, ололошников, и очень мало всяких штучек для технического улучшения игры (голды за кредиты, модов, оборудования, расходников, обучающих видео на ютубе, и тд и тп), а щас мол наоборот - "все ханы-беки стали, долбать некого, и не подступишься"...  Вот мол и результат: щас мол больше стоялова, все по кустам заныкались и ждут ошибок противной стороны, игра стала скушнее, нуднее, это уже мол и не игра даже, а шахматы..............

Это ведь не я говорю, это ж наблюдения людий, которые с самого начала в игре и много чего видели, слышали, пережили..........

Изменено пользователем jongen
Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
09 Апр 2015 - 00:42 пользователь jongen сказал:

Как странно, вот всё это добро

- "спам по точке на карте, подпирания, выталкивания, тимкилл, попытки прояснить, кто они такие в реале и тд.и тп"

- лично я тоже наблюдаю очень часто, и меня это тоже очень сильно бесит, но вот что характерно, при всём при этом меня почему-то всегда мало волнует то, какие показатели имеет этот человек (или человеки), ....хотя вот подумал немножко и имею что добавить: исходя из показанной этими людьми в бою игры, как правило это оказываются люди именно что с хорошими данными, то-бишь рискну предположить, что уж никак не 45-49%...........

И что теперь, думаешь я должен сейчас обобщить по ним на ВСЮ "ЦА с 50-60%", кичащихся своими жалкими процентиками? Назвать их ВСЕХ подряд долбо всмысле редисками?!

Ну а по реконструкторам я понял, другой долбо всмысле редиска-реконструктор и автор детских сказок Стрелков жив и он среди нас..........

Гирькин, друг, ты ли это!

Если любите статистику, то над игроками 44-48% больше всего издеваются игроки с 49-51%. Такова суровая реальность. Нормальный вменяемый игрок с хорошим пп не будет выталкивать плохого игрока с пп значительно ниже элементарно потому, что в ответ можно без проблем получить шот не только с пробитием, но и с критом и "царской" альфой. Исключение составляют неадекваты, игроки с "опухшим" ЧСВ и игроки, которые не качали свой акк изначально (читай: со дна моего водоема, но с цифрами за бабосик в строжайшей секретности). Статистика у нас разная, в общем-то.  Что касается Стрелкова. Период и регион реконструкции у меня и у него - разный. Не пересекались. Что касается процентиков - не путайте старт и финиш, начало и конец, первичное и вторичное. Сначала - навык - потом цифры

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
08 Апр 2015 - 23:56 пользователь Grey027 сказал:

нафига ты это пишешь  ?  Ты уверен, что знаешь точную причину ?  

точную причину чего, болезный ты наш?

08 Апр 2015 - 23:56 пользователь Djede сказал:

Разработчики же пишут, Уважаемые танкисты, а не Уважаемые игроки в танки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

они по разному пишут, на то они и разработчики. буквально только что я прочитал на сайте танков - встречи игроков в разных городах.

Игроки
6 830 публикаций
151 881 бой
09 Апр 2015 - 00:45 пользователь Grey027 сказал:

Я  часто вижу бои, где сетап команд  - неравен, и ожидаемо  - проиграет команда послабее. Но в итоге  - более сильная команда сливается  чуть лине всухую. Если учесть - что у всех нас случаются бои , когда и  КВ-5 с вертухана вваливает, то здесь может быть и вариант , что ВБР подмахнул или лажанула команда.  

Да нет в первом случае "раки" просто слаженно рашанули направление сливая всех по фокусу. 

Вообще временами неопытных игроков боюсь поболее чем статюг. Ибо их поведение *** предскажешь. Он может в ситуации когда любой нормальный игрок понимая что его тупо сольют не полезет вперед вывалиться на тебя уполовиненного и забрать сдохнув при этом сам, но в итоге и тебя прихватив и как ни странно решить тем самым исход боя (бывает и такое)

Либо будет весь бой на топовом тяже охранять арту и когда ты в предвкушении вкусной медальки вваливаешься к вражескому респу просто вваляет тебе по самые помидоры при поддержке той самой арты. Глупое поведение? безусловно. Но время от времени приводит к победе. Ибо иначе бы он слился в самом начале боя не принеся пользы, а тут он сохранил хп и потом тупо добил всех подранков. 

Редко, но такое бывает

Канал такового задрота

Игроки
460 публикаций
19 216 боёв
08 Апр 2015 - 21:59 пользователь LimYoHwan сказал:

точную причину чего, болезный ты наш?

они по разному пишут, на то они и разработчики. буквально только что я прочитал на сайте танков - встречи игроков в разных городах.

Это был пример, что разрабы иногда обращаются к игрокам, играющим в танки "Танкисты". Я играю в танки = танкистка. Отошли от темы.

Игроки
6 830 публикаций
151 881 бой
09 Апр 2015 - 00:56 пользователь LimYoHwan сказал:

ну это ж ты фантазируешь про 18ти летних мальчиков-нагибаторов, у которых других радостей в жизни нет. вот я тебе прозрачно намекнул, что не все так гладко собственно и у тебя)) а так то да - читай в присяде запивая бухлом чтение и присяды, мне пофигу)))

Было бы пофигу не было бы сообщения насчет моего количества боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А так иного довода применить, похоже, больше не получилось

Как и у вышеуказанных объектов "фантазии" не нашлось иных аргументов в споре кроме оскорбления собеседника

Что для меня говорит если не о физиологическом, то о психологическом возрасте и жизненных ценностях

Картинка рисуется именно такая

Канал такового задрота

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
09 Апр 2015 - 00:09 пользователь Djede сказал:

Это был пример, что разрабы иногда обращаются к игрокам, играющим в танки "Танкисты". Я играю в танки = танкистка. Отошли от темы.

а что там за тема? что 48 это как 52, только 48? эта тема забавна только ТСом и его приверженцами.

09 Апр 2015 - 00:12 пользователь Yus_Elder сказал:

Было бы пофигу не было бы сообщения насчет моего количества боевhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А так иного довода применить, похоже, больше не получилось

Как и у вышеуказанных объектов "фантазии" не нашлось иных аргументов в споре кроме оскорбления собеседника

Что для меня говорит если не о физиологическом, то о психологическом возрасте и жизненных ценностях

Картинка рисуется именно такая

вообще-то я написал, по какой именно причине я упомянул твое задротство.
Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 Апр 2015 - 00:58 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Если любите статистику, то над игроками 44-48% больше всего издеваются игроки с 49-51%. Такова суровая реальность. Нормальный вменяемый игрок с хорошим пп не будет выталкивать плохого игрока с пп значительно ниже элементарно потому, что в ответ можно без проблем получить шот не только с пробитием, но и с критом и "царской" альфой. Исключение составляют неадекваты, игроки с "опухшим" ЧСВ и игроки, которые не качали свой акк изначально (читай: со дна моего водоема, но с цифрами за бабосик в строжайшей секретности). Статистика у нас разная, в общем-то.  Что касается Стрелкова. Период и регион реконструкции у меня и у него - разный. Не пересекались. Что касается процентиков - не путайте старт и финиш, начало и конец, первичное и вторичное. Сначала - навык - потом цифры

Свят-свят, какое "люблю", не люблю я никакой статистики. Вот именно это и напрягает меня больше всего, что по какой-то непостижимой причине люди с чуть бОльшими и лучшими показателями по достижении определённого порога в своей статистике оказываются, как по команде, зазомбированы и даже загипнотизированы этими цифрами - и моментально человек превращается  в абсалютно деградированное существо-голлума из того фильма! Т.е. было, условно, от нуля до 50, например 45% - был человек, стало больше 50% - и всё - голлум и "нашапрелллллесссссть"..........

Понимаете, я выступаю здесь именно против этого, настойчиво вдалбливая в пустые бошки огромной части "ЦА с 50-60%" эти прописные истины. Что Человечность это хорошо, и что Доброжелательность и Миролюбие всегда красило людей. И что Зло и Агрессия никогда не могут быть оправданы ничем, как бы ни старался их обелить, и постоянно они порождают лишь новое Зло......

Я просто хочу, чтобы люди перестали гнобить других только лишь за то, что они чуточку другие..............

• Плюс 1
Игроки
6 830 публикаций
151 881 бой
09 Апр 2015 - 01:17 пользователь LimYoHwan сказал:

вообще-то я написал, по какой именно причине я упомянул твое задротство.

Ну так и я объяснил свою точку зрения

Что до моего количества боев - нравиться игра. Не играл бы в нее играл во что-то другое вечерами после работы. В сингловое что-то. Как было до прихода в ВОТ. Ибо эльфы в онлайне не особо прельщают

Как и мура по телеку

А танки, как не парадоксально, приносят эмоции. Отрицательных в последнее время поболее. Почему и отдыхаю сейчас от игры. Но хороший затащенный бой  дает в то же время и определенный заряд позитива

Канал такового задрота

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 Апр 2015 - 00:28 пользователь Grey027 сказал:

Приятель, ты немного поторопился.

Меня на днях кинуло в бой . Основной сетап -  49-51%. У противника почти такой же - но взвод из трех RU251( 2 чела - с ПП от 65% и один под 64%) .

Я на т-44 стоял за камушком  - и умер предпоследним. Я видел весь бой. Эта троица скиловых - из инвиза - незамеченная - перечпокала всех наших желтых , как надувных лягушек. Ее даже никто не светил. Это  - реальный Эпик.

Да. Прокачивающиеся игроки, они тренируются выживать  - сливая слабаков. Игрокам - которые по показателям продвинулись дальше - слабачки уже не важны.

А вот 52%  - те да. У них бывает иногда головокружение от успехов. И они по глупости - начинают кусать руку их кормящую. )))  По моему для таких придуман  - синдром 52-54%%..

Ничего не поторопился, я долдоню здесь ровно то же самое! - плохой игрок это корм для хорошего игрока, хороший игрок это почти гарантированная смерть для плохого игрока. А что такое эта вот градация "плохой/хороший", "слабый/сильный"? - а это и есть тот самый процентаж и все прочие показатели, которые реальны и которые можно пощупать.

Вот и получается, что 45% игрок для "49-51%" - слабый, а тот для него, соответственно, сильный. А зато для "ПП от 65%" этот самый "49-51%" он и есть такой же слабак, как и любой другой с 40%, с 44%, с 46%.........

Так что никакого "эпика", всё это горькие реалии рандома, как говорили древние каледоняне, "против лома нет приёма если нет другого лома"..... Им вторили северокорейские лесорубы: "есть большой верблюд, а есть и поболее верлблюда слон"...........

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
09 Апр 2015 - 01:25 пользователь jongen сказал:

Свят-свят, какое "люблю", не люблю я никакой статистики. Вот именно это и напрягает меня больше всего, что по какой-то непостижимой причине люди с чуть бОльшими и лучшими показателями по достижении определённого порога в своей статистике оказываются, как по команде, зазомбированы и даже загипнотизированы этими цифрами - и моментально человек превращается  в абсалютно деградированное существо-голлума из того фильма! Т.е. было, условно, от нуля до 50, например 45% - был человек, стало больше 50% - и всё - голлум и "нашапрелллллесссссть"..........

Понимаете, я выступаю здесь именно против этого, настойчиво вдалбливая в пустые бошки огромной части "ЦА с 50-60%" эти прописные истины. Что Человечность это хорошо, и что Доброжелательность и Миролюбие всегда красило людей. И что Зло и Агрессия никогда не могут быть оправданы ничем, как бы ни старался их обелить, и постоянно они порождают лишь новое Зло......

Я просто хочу, чтобы люди перестали гнобить других только лишь за то, что они чуточку другие..............

Не буду дергать из контекста фразы, но, вынужден Вас предупредить, среди 45% игроков встречается никак не меньше хамов и поведение порой бывает то еще. Что касается попыток привнести светлое, доброе и вечное, в данном конкретном случае, на форум - похвально, но, бесполезно. Доброжелательность, миролюбие, человечность - это не для форумов и прочих интернет-ресурсов. Есть правила форума, есть правила игры. Пока правила явным образом не нарушены - поступок считается дозволенным.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
09 Апр 2015 - 01:40 пользователь jongen сказал:

Вот и получается, что 45% игрок для "49-51%" - слабый, а тот для него, соответственно, сильный. А зато для "ПП от 65%" этот самый "49-51%" он и есть такой же слабак, как и любой другой с 40%, с 44%, с 46%.........

Сильный жрет того, кто слабее. Но есть ряд нюансов: 15 игроков с каждой стороны. Не основное влияние, но и совсем отрицать - нельзя. Поправка на ВБР, к примеру, попадание с БЛ-10 на 450 м в БК. Непробитие по шотному и т.д.

Игроки
26 539 публикаций
26 836 боёв
09 Апр 2015 - 01:40 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Не буду дергать из контекста фразы, но, вынужден Вас предупредить, среди 45% игроков встречается никак не меньше хамов и поведение порой бывает то еще.

Что касается попыток привнести светлое, доброе и вечное, в данном конкретном случае, на форум - похвально, но, бесполезно. Доброжелательность, миролюбие, человечность - это не для форумов и прочих интернет-ресурсов. Есть правила форума, есть правила игры. Пока правила явным образом не нарушены - поступок считается дозволенным.

Встречаются, даже наверняка встречаются, не спорю, ну так в том-то и дело, вот никак понять не хотите, что это хамство и это "то ещё поведение" нельзя рассматривать сквозь какую-либо призму какой-то большой группы или коллектива! Т.е. вот есть хам - давайте его таким и брать - как конкретного отдельно взятого хама! Какое должно быть мне дело до того, какая у него точность, выживаемость, количество детей, размер ноги или другие цифры, ведь главное-то там что? - то, что он хам - вот это давайте и обсуждать! Обсуждать, осуждать, выпячивать... Но обобщать-то зачем?!

Что же касается второй части, я вчера уже отвечал на что-то подобное, полностью и со всеми аргументами. Повторяться неохота, скажу только лишь то, что несогласен, что человек, ЧЕЛОВЕК, может как гидра, как хамелеон, менять свой окрас и форму своего поведения в зависимости от того, что вот сейчас он на собрании в Академии наук - значит он там должен быть собранным, аккуратным и интилигентным, а вот выйдет он оттуда - и может спокойно бить стёкла, гопничать, а если совсем уж приспичит, насиловать прохожих, потому как мол "имеет право"...........

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...