Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
Прям гастроли нон стопом. Фризард - никелированная корма к сожалению уехал, Жонген приехал. Человек-самолёт даже заглянул. Да и Вовка предводитель команчей не устаёт радовать. Просто праздник какой-то.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
08 Апр 2015 - 07:15 пользователь worster777 сказал:

Самовыражение за счёт других же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Это не причина. Причина в том, что огромному числу игроку раки мешают испытывать радость и счастье от победы.

• Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв
08 Апр 2015 - 11:12 пользователь kot100300200 сказал:

А чо там расписывать? Очевидно - безопасность тельца ИРЛ.

Так точно. Тот, кто найдет способ набить морду в Интернетах - станет миллиардером. Правда есть форумы-исключения, но мы не на нем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
08 Апр 2015 - 10:43 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Попробую объяснить. Форумов, разных, много. Очень много. Конкретно этот форум - про игру, конкретно про эту. Поведение участников форума, в принципе, не отличается от поведения участников других форумов. Тот кто лучше разбирается в сути - будет указывать на ошибочность мнений тех, кто разбирается хуже, причем не в общем смысле, а в рамках темы форума и гласно\негласно принятых правил. Человек высказал мнение. Мне оно показалось ошибочным. Я задал наводящие вопросы, ответа не получил. Ок. Читаем дальше. Реакция остальных - понятна. В процессе боя никто не будет интересоваться, кто там союзник\противник в реале, сколько лет, жизненное кредо и т.д. Будет интересовать то, какой вклад лично ты делаешь в победу команды. Что касается реала - не надо его приплетать вообще. Вы думаете, что кому-то интересно кто мы в реале? Кого побеждали, где работаем и сколько лет? Да всем плевать. Ничего выходящего за рамки тематических форумов тут не происходит.

Группа тутошних завсегдатаев- старожилов раздела "Впечатления" нечасто пишет по существу и аргументировано. Их репликами запружены сотни страниц, чуть ли не в каждой теме раздела. Но в 90% случаев, в их репликах нет ни малейшей ценности  - потому что они переполнены самолюбование и конформизмом. Мне бы хотелось на форуме сложной, многогранной, чрезвычайно популярной и игры, лауреата "Золотого Джойстика" и прочих премий - больше объективных обсуждений, хорошей аналитики, толковых советов и непредвзятых оценок. Чтобы люди приходя за ответами на вопросы и за авторитетными мнениями - находили их. А когда "всяк сюда пришедшего" - встречает группка индивидов - превратившая раздел форума в собственную непринужденную стёб-развлекаловку, то это плохо. Да и так, пусть развлекаются, кто ж отменял удовольствие от троллинга. Но пусть не забывают быть полезными. А так, толку то от них, с их тысячами комментариев, состоящих из пары пустых предложений.

Почему ракам в команды статистов не докладывают ? 

За 100 боев, всего 48 раз в сильных командах давало поиграть !

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
08 Апр 2015 - 10:57 пользователь __ArmoredSaint__ сказал:

Я прошу прощения, а Вы знаете историю развития сети Интернет? Анонимных имиджборд? Вообще полезно бы Вам было почитать Луркмор, если не читали. Там наглядно и понятно, почему общение в сети Интернет отличается от других видов общения. Ничего личного.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif тематический форум  - мне кажется не должен походить на анонимную имиджборду..

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
08 Апр 2015 - 13:16 пользователь Grey027 сказал:

Мне бы хотелось на форуме сложной, многогранной, чрезвычайно популярной и игры, лауреата "Золотого Джойстика" и прочих премий - больше объективных обсуждений, хорошей аналитики, толковых советов и непредвзятых оценок. Чтобы люди приходя за ответами на вопросы и за авторитетными мнениями - находили их. А когда "всяк сюда пришедшего" - встречает группка индивидов - превратившая раздел форума в собственную непринужденную стёб-развлекаловку, то это плохо. Да и так, пусть развлекаются, кто ж отменял удовольствие от троллинга. Но пусть не забывают быть полезными. А так, толку то от них, с их тысячами комментариев, состоящих из пары пустых предложений.

Вы не правы, этот раздел предполагает пустопорожнюю болтовню, с довольно мягкой модерацией. За умными советами обращайтесь в специальные ветки форума.

ЗЫ Выделенное - остроумно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Изменено пользователем kot100300200
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
08 Апр 2015 - 08:16 пользователь Grey027 сказал:

Группа тутошних завсегдатаев- старожилов раздела "Впечатления" нечасто пишет по существу и аргументировано. Их репликами запружены сотни страниц, чуть ли не в каждой теме раздела. Но в 90% случаев, в их репликах нет ни малейшей ценности  - потому что они переполнены самолюбование и конформизмом. Мне бы хотелось на форуме сложной, многогранной, чрезвычайно популярной и игры, лауреата "Золотого Джойстика" и прочих премий - больше объективных обсуждений, хорошей аналитики, толковых советов и непредвзятых оценок. Чтобы люди приходя за ответами на вопросы и за авторитетными мнениями - находили их. А когда "всяк сюда пришедшего" - встречает группка индивидов - превратившая раздел форума в собственную непринужденную стёб-развлекаловку, то это плохо. Да и так, пусть развлекаются, кто ж отменял удовольствие от троллинга. Но пусть не забывают быть полезными. А так, толку то от них, с их тысячами комментариев, состоящих из пары пустых предложений.

Мне вот реально интересно, вы сюда за вопросами или авторитетным мнением пришли? Ах, простите, вы эту тему создали сами, при этом в шапочке запилили анализ. Не знаю, к чему отнести ваш экспертный анализ 48% и 52%, к вопросам или желанию услышать авторитетное мнение? 

Изменено пользователем glevg
  • Плюс 1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
08 Апр 2015 - 11:16 пользователь Grey027 сказал:

Группа тутошних завсегдатаев- старожилов раздела "Впечатления" нечасто пишет по существу и аргументировано. Их репликами запружены сотни страниц, чуть ли не в каждой теме раздела. Но в 90% случаев, в их репликах нет ни малейшей ценности  - потому что они переполнены самолюбование и конформизмом.

Все дело в том, что вы просто не понимаете, в силу разных причин, в том числе внутренних, что вам говорят. Вы получаете ответы на все ваши вопросы, но из-за поверхностного понимания игры (как предмета разговора), вы не можете осмыслить ответы.

Изменено пользователем boomber77
  • Плюс 1
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
08 Апр 2015 - 12:16 пользователь Grey027 сказал:

Ты ошибаешься друг. Проведите на досуге простой эксперимент. Заходим в тред танка A и пишем: не умею, не получается, подскажите научите. Заходим в тред танка B пишем: танк ***, разрабы ***, я нагибаю, вы только взводом на голде тащите. Сравниваем реакцию. Делаем выводы.

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
08 Апр 2015 - 11:14 пользователь glevg сказал:

Это не причина. Причина в том, что огромному числу игроку раки мешают испытывать радость и счастье от победы.

У нас у всех в этой игре, при проценте побед 48-52%, поровну и печалей и радостей. У тех у кого ПП больше 50% - даже больше радостей ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif   Тем более, что ведь подавляющее большинство игроков состоят в кланах. Я, честно, вообще ничего не знаю про членства в кланах, но вроде бы как у  кланов достаточно вариантов повоевать между собой и равными себе. Зачем же искать радость в непредсказуемом рандоме ?

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
08 Апр 2015 - 11:20 пользователь kot100300200 сказал:

Вы не правы, этот раздел предполагает пустопорожнюю болтовню, с довольно мягкой модерацией. За умными советами обращайтесь в специальные ветки форума.

ЗЫ Выделенное - остроумно.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Токо вчера семисуточный бан кончился ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif   Так что я - ОЧЕНЬ лоялен. Изменено пользователем Grey027

Игроки
10 357 публикаций
77 327 боёв

Загляните на форумы реконструкторов. Сравните. Как только Вы создадите тему с мнением, в котором опытные товарищи усмотрят какую-нибудь глупость, то у вас или спросят: "Кто вы такой и кого побеждали?" (статка же) или "Предъявите фото костюма и доспеха с источниками по периоду и региону" (матчасть). Конструктив при этом бывает, но стеба предостаточно. При всем при том, что многие пересекаются ИРЛ и иногда бывает и выясняют отношения на ристалище (в рамках правил, не нарушая УК РФ, но это, мягко скажем, бывает больно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)  На форумах, посвященных софту или "железу" конструктив тоже приходится искать. Есть и стеб и прояснение за образование и сертификаты специалиста. Почему форум, посвященный игре, должен чем-то принципиально отличаться? Все в пределах нормы. За выход за эти пределы обычно дают РО.

08 Апр 2015 - 11:18 пользователь Grey027 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif тематический форум  - мне кажется не должен походить на анонимную имиджборду..

Есть определенные правила, исполнение которых контролируется, а нарушение - наказывается.

Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья"

"От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer"

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Бла-бла-бла. Ты какие-то внятные вопросы задал в первом посте? Неа. А авторитетных мнений тебе не меньше десятка озвучили. И по поводу твоего "анализа", и по поводу твоей игры, и о тебе самом. Все как заказывал =)

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
08 Апр 2015 - 11:28 пользователь DarkRaven сказал:

А авторитетных мнений тебе не меньше десятка озвучили. И по поводу твоего "анализа", и по поводу твоей игры, и о тебе самом.

Не настолько многогранно, как ТС заказывал. Как-то неконцептуально.... (с)

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
08 Апр 2015 - 13:39 пользователь Grey027 сказал:

Он себя не навязывает к вам в бой. Это рандомное формирование команд. Этого неумеху или меня, вы видите в этом бою - наверняка - первый и последний раз. Да и так, у вас обязательно будет бой где вы порадуетесь, что неумеха - попал в команду врага. Да и так, неумеха - если он таки вкачал ! Батчата !, будьте покойны - скоренько его бросит. И вернется к танкам уровнем пониже.

Ды не слушайте вы папок, они врут - это писихологический выверт такой, слабенькие игроки для них на самом деле  - счастье и отрада, за этим они в рандом и лезут...

• Плюс 1
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя
08 Апр 2015 - 12:45 пользователь kot100300200 сказал:

Ды не слушайте вы папок, они врут - это писихологический выверт такой, слабенькие игроки для них на самом деле  - счастье и отрада, за этим они в рандом и лезут...

Дадад слушайте песочного гейнерала. Он то всё знает кто, зачем и куда. Изменено пользователем Rudebabe

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
07 Апр 2015 - 21:05 пользователь kokorekina39 сказал:

Механика игры проста-подсос чужих фрагов...

Эту аксиому знают все, кто интересовался достижением успехов в игре. Но это правило очень редко, или почти никогда, не озвучивается. Вдобавок к этому "заположняку", я хочу добавить еще одно утверждение. О том, что выживает игрок, который разменивает ХП своих сокомандников, сберегая ХП своей машины. Если все будут поступать так же, и отчаянно беречь ХП,  то игра превратится в окончательное стоялово. Когда все по сидят по ямкам и кустикам.  Команды все равно сильно зависят от светляков, слабых игроков и пофигистов, отвлекающих на себя врага. Это они помогают скилловым накидать урон безнаказано. И уже потом наступает финальный этап  - с добиванием оставшихся танков команды противника.

Все, опытные или не очень, игроки, постоянно пишут о том, что не нужно вылетать на три ствола и сдыхать. И все уже давно это усвоили.  Я не говорю  об игре на 1-4 уровнях. Там вечные хороводы из тех, кто только начал играть и кто пришел поугорать, на расслабоне, после напряга в хай-левелах. Но на уровнях повыше, уже больше размеренности игры. Хотя, что я отметил для себя, поголовное стремление неторопливо ехать вначале боя, приводит к тому, что  слив тактически важных позиций на карте становится частой причиной проигрыша. Когда никто не хочет торопиться, наслушавшись упреков в оло-ло-рашах,  - и в итоге более юркий противник уже сидит на хорошеньких позициях, встречая тормозов из кустиков " в три ствола". Про эту частую проблему я уже писал не очень давно в какой-то из тем на форуме, утверждая, что уже по начальному разъезду в первые 30 секунд могу предугадать слив своей команды.

Весь это бесконечный винегрет в боях, из собственных  ошибок и ошибок сокомандников ( ошибаются ВСЕ )  - он непредсказуем. И вряд ли будет такое в игре, что игра будет идти под девизом " В бой идут одни старики !". Хотя  - такой вариант  - мне кажется самым справедливым, особенно по отношению к начинающим игрокам, которым тяжело учится, только по текстам и скучноватым реплеям.

Изменено пользователем Grey027

Игроки
2 201 публикация
52 634 боя
08 Апр 2015 - 11:45 пользователь kot100300200 сказал:

Мозохисты , сэр! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
08 Апр 2015 - 08:39 пользователь Grey027 сказал:

Он себя не навязывает к вам в бой. Это рандомное формирование команд. Этого неумеху или меня, вы видите в этом бою - наверняка - первый и последний раз. Да и так, у вас обязательно будет бой где вы порадуетесь, что неумеха - попал в команду врага. Да и так, неумеха - если он таки вкачал ! Батчата !, будьте покойны - скоренько его бросит. И вернется к танкам уровнем пониже.

Если он взял ТТ10 - он навязал себя тем, кто играет на этом уровне. Да, один-два раза не страшно, когда он это делает с завидным упорством - он именно навязывает. Кстати, это одна из причин, почему я не играю в песке и стараюсь открывать танки сразу до 7-ого уровня. Я не хочу навязывать себя нубам. Я не папко, но мне, как минимум, известно куда больше, чем новичкам.

И да, тенденция рандома такова, что от раков бомбит в обеих командах.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
07 Апр 2015 - 22:31 пользователь ain сказал:

Думаю, для всех, а не только для меня, очевидно, что, если я даже и страдаю дислексией, что вы, кстати, так и не доказали, то явно не только я один. А вы заявили:

Пожалуй, я пойду. Ваши (и ваших товарищей) однообразные высказывания о моей дислексии и альтернативной умственной одаренности, на фоне полного отсутствия аргументации мне окончательно наскучили. Я терпеливо ждал, что что-то переменится, но, увы, напрасно.

Скатертью по известному месту альтернативно умственно одарённое УГ.

Непонятно чего ты вообще поведать хотел. 

#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...