Furiec163 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 54 публикации 53 313 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 18:20 пользователь 9l_Megera сказал: К чему это замечание про голду? У СТ-1 и Т30, что проблемы с пробитием? Не то чтобы проблемы,но бывают же непробития,не всегда же к вам удачно стоят,да и бои бывают по 3 мин. А голда на таких танчиках почти любой ромб и угол и башню шьёт,и если токо ей шмалять ,красивый дамаг и будет. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 13:16 пользователь Furiec163 сказал: Не то чтобы проблемы,но бывают же непробития,не всегда же к вам удачно стоят,да и бои бывают по 3 мин. А голда на таких танчиках почти любой ромб и угол и башню шьёт,и если токо ей шмалять ,красивый дамаг и будет. слова рачка уверенного в нагибе голдой... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 632 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 14:16 пользователь Furiec163 сказал: Не то чтобы проблемы,но бывают же непробития,не всегда же к вам удачно стоят,да и бои бывают по 3 мин. А голда на таких танчиках почти любой ромб и угол и башню шьёт,и если токо ей шмалять ,красивый дамаг и будет. Голдой тоже бывают непробития и ей надо уметь стрелять, особенно кумулями. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 14:18 пользователь PerpetuuS сказал: слова рачка уверенного в нагибе голдой... 05 Апр 2015 - 14:37 пользователь 9l_Megera сказал: Голдой тоже бывают непробития и ей надо уметь стрелять, особенно кумулями.Че вы ерунду говорите, голда всех всегда пробивает с любого расстояния по силуэту. Доказано честными посанами. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 13:36 пользователь KVARTBAND сказал: Так что высокий рейтинг неотделим от серьезного доната, что печально... "Лыко да мочало...начинай сначала"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Про сток здесь уже всё разжевали.Высокий рейтинг не отделим от отличной игры, и это здорово. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 На Лео 9 лвл мне потребовалось 136 (?) боёв и 110К опыта что бы поставить топ пушку (до неё гусли, башня) и это половина боёв с ПА и поставил я её имея ПП 44%. Так и не смог по настоящему из этой ямы выпрыгнуть. Сейчас вкачал уже 10лвл так и брошу Лео РТА с 49%, а жаль машина очень хорошая если бы не КД 9сек и частые криты БК цены бы ей не было. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 165 публикаций 24 220 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 (изменено) 29 Мар 2015 - 16:55 пользователь Grey027 сказал:Речь пойдет о проценте побед , конечно же. Уж столько тем было про это на форуме. Все эти "Кровавые битвы" в комментариях - с руганью, перемешанною попытками математического анализа. Увы, истина так и не была найдена, а все дискуссии тухнут под гнетом язвительных комментариев от превозмогающих ВОИНОВ с заветными 52% и выше. А что если сравнить сравнить показатели "старательных" и "неумелых" ?Да не переживай ты, Grey027, эти "общие проценты побед" нужны только задротам, которые в реальной жизни ничего добиться не могут, так хоть за счёт игры чувствуют себя самодостаточными.Они же даже не понимают, что "победы" по большому счёту зависят не от них, эдаких "Ацких Нагибаторов", а от команды в общем, и от проказника Рандома.Все прекрасно видят в "случайных боях", как эти "нагибаторы" воюют - один из двадцати действительно "умеет и могёт",... а остальные полбоя чат засоряют, что кругом "раки"... а потом намеренно и бездарно сливаются...************************************************************************************Я себе "оленемер" перенастроил, и он мне теперь показывает статистику игроков на конкретных танках: Сравниваем/анализируем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Изменено 5 апреля, 2015 пользователем COPCK_BCB 2 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 16:03 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: На Лео 9 лвл мне потребовалось 136 (?) боёв и 110К опыта что бы поставить топ пушку (до неё гусли, башня) и это половина боёв с ПА и поставил я её имея ПП 44%. Так и не смог по настоящему из этой ямы выпрыгнуть. Сейчас вкачал уже 10лвл так и брошу Лео РТА с 49%, а жаль машина очень хорошая если бы не КД 9сек и частые криты БК цены бы ей не было. топ пушка в сток башню ставится)))попробуй ещё ветку брит-ст - там у Ст9 вообще КД 10 секунд и максималка 40 км. правда остальных преимуществ поболее будет чем у леопарда имхо. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 18:37 пользователь LimYoHwan сказал: топ пушка в сток башню ставится)))попробуй ещё ветку брит-ст - там у Ст9 вообще КД 10 секунд и максималка 40 км. правда остальных преимуществ поболее будет чем у леопарда имхо. Я знал, но это бестолку бы было, орудие в сток башне не полностью себя раскрывает. Спасибо! Может попробую, эту ветку сегодня завтра заканчиваю. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 17:46 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Я знал, но это бестолку бы было, орудие в сток башне не полностью себя раскрывает. Спасибо! Может попробую, эту ветку сегодня завтра заканчиваю. не полностью конечно, но лучше было бы все равно сперва пушку взять - башня открылась бы быстрее. а так на стоковом 20К+ опыта набивал ещё, которые на башню пошли.лично по моим впечатлениям - сейчас пытаюсь грызть 2 танка, которые для меня оказались жуткими кактусами - лорейн 40т и АМХ 50 120. но до них были классные танки, так что ветку кактусовой назвать нельзя. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 (изменено) 05 Апр 2015 - 15:52 пользователь LimYoHwan сказал: не полностью конечно, но лучше было бы все равно сперва пушку взять - башня открылась бы быстрее. а так на стоковом 20К+ опыта набивал ещё, которые на башню пошли.лично по моим впечатлениям - сейчас пытаюсь грызть 2 танка, которые для меня оказались жуткими кактусами - лорейн 40т и АМХ 50 120. но до них были классные танки, так что ветку кактусовой назвать нельзя.Попробуй конкверора прокачать, вот где кактус, там топствол только после башни. Сотня боёв "радости" обеспечено. На счёт лоры не знаю, а амх50-120 и с предтопом далеко не кактус.Деду тоже посоветую коня, так сказать - почувствуй разницу, а то лео кактус.., не видел ты ещё кактусов, естественно без доната, а то не честно будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 5 апреля, 2015 пользователем markel777 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 17:59 пользователь markel777 сказал:Попробуй конкверора прокачать, вот где кактус, там топствол только после башни. Сотня боёв "радости" обеспечено. На счёт лоры не знаю, а амх50-120 и с предтопом далеко не кактус.Деду тоже посоветую коня, так сказать - почувствуй разницу, а то лео кактус.., не видел ты ещё кактусов, естественно без доната, а то не честно будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif дело в том, что я хочу брит ТТ, но меня реально смущают 2 танка до каерна ))) особенно блек принц - нинавижу слоупоков.а у 50 120 один из ярчайших минусов - пушка вверх не поднимается. имхо, этим минусом он вообще все что можно перекрывает - любая кочка делает из тебя бесполезную кучу картона. Ссылка на комментарий
M9coBtanke Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 140 публикаций 5 380 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 17:47 пользователь COPCK_BCB сказал:Они же даже не понимают, что "победы" по большому счёту зависят не от них, эдаких "Ацких Нагибаторов", а от команды в общем, и от проказника Рандома. те рандом мешает на 34-85 сделать больше чем 2 выстрела? ты днище , ты элементарно не можешь не то что пробить , а просто стрельнуть. 400 дамаги на 6 лвле эта ващеты еще спой про то что в аднеху фланги прикрываешь 1 твинки не люди!! Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 16:05 пользователь LimYoHwan сказал: дело в том, что я хочу брит ТТ, но меня реально смущают 2 танка до каерна ))) особенно блек принц - нинавижу слоупоков.а у 50 120 один из ярчайших минусов - пушка вверх не поднимается. имхо, этим минусом он вообще все что можно перекрывает - любая кочка делает из тебя бесполезную кучу картона. Опасения напрасны, и блек принц и каерн нормальные танки, мне, как привыкшему к слоупокам, так вообще понравились. А вот конь хорош только в топе, пока выводил в топ пару раз бросал качать, ну до того кактусище, тот же каен с другим уровнем боёв.Про амх только одно - ты узнаешь все кочки на картах, причём на собственных шишках. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 17:47 пользователь COPCK_BCB сказал:Сравниваем/анализируем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif http://kttc.ru/statistics/user/COPCK_BCB/ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 1 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 18:59 пользователь markel777 сказал:Попробуй конкверора прокачать, вот где кактус, там топствол только после башни. Сотня боёв "радости" обеспечено. На счёт лоры не знаю, а амх50-120 и с предтопом далеко не кактус.Деду тоже посоветую коня, так сказать - почувствуй разницу, а то лео кактус.., не видел ты ещё кактусов, естественно без доната, а то не честно будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Вы хочете кактусов? Их есть у нас. Вашему вниманию предлагается ВЗ 120, китайский средний танк девятого уровня. Если вы его возьметесь выкачивать из полного стока - познаете всю боль этого бренного мира. Там экспы до топа нужно просто немеряно. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 18:59 пользователь markel777 сказал:Попробуй конкверора прокачать, вот где кактус, там топствол только после башни. Сотня боёв "радости" обеспечено. На счёт лоры не знаю, а амх50-120 и с предтопом далеко не кактус.Деду тоже посоветую коня, так сказать - почувствуй разницу, а то лео кактус.., не видел ты ещё кактусов, естественно без доната, а то не честно будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Спасибо! Посмотрел сейчас, а там сама ветка то не плохая или я ошибаюсь? На каком лучше уровне остановится экипаж прокачать? Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 16:16 пользователь DarkRaven сказал: Вы хочете кактусов? Их есть у нас. Вашему вниманию предлагается ВЗ 120, китайский средний танк девятого уровня. Если вы его возьметесь выкачивать из полного стока - познаете всю боль этого бренного мира. Там экспы до топа нужно просто немеряно. Спасибо, но китая даже в планах нет, насчёт экспы - для коня надо около ста тысяч, и это только башня и ствол, если и движок посчитать, то еще 30-40к накинуть можно. Цифры примерные, лезть в клиент неохота, но что-то вроде того.05 Апр 2015 - 16:17 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Спасибо! Посмотрел сейчас, а там сама ветка то не плохая или я ошибаюсь? На каком лучше уровне остановится экипаж прокачать? 7-8 лвл, думаю даже 8, каен весьма не плох, может танковать башней, пару неполных перков хватит для 9лвл. Если будешь ветку качать, они сами набегут. 1 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 18:12 пользователь markel777 сказал: Опасения напрасны, и блек принц и каерн нормальные танки, мне, как привыкшему к слоупокам, так вообще понравились. А вот конь хорош только в топе, пока выводил в топ пару раз бросал качать, ну до того кактусище, тот же каен с другим уровнем боёв.Про амх только одно - ты узнаешь все кочки на картах, причём на собственных шишках. не, каерн точно будет нормальный, тем более что прошев ветку бритСТ я открыл топовую пушку каерна)) а вот блек принц и черчиль 6й очень смущаютну а девятки все такие - пока в топ выведешь, кучу валидола съешь. ну или свободку копить+переводить, благо акции последнее время на перевод случаются. Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 5 апреля, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2015 05 Апр 2015 - 18:26 пользователь markel777 сказал: Спасибо, но китая даже в планах нет, насчёт экспы - для коня надо около ста тысяч, и это только башня и ствол, если и движок посчитать, то еще 30-40к накинуть можно. Цифры примерные, лезть в клиент неохота, но что-то вроде того. до полного топа за 200к опыта надо, я 8 прошел плюнул, решил тт ветку вкачать чтоб хоть со стволами такой проблемы небыло Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации