AVIA_Life Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 49 публикаций 34 546 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 На мой взгляд, автора темы скорее заботит обозначенное высокомерие игроков с 52+ к игрокам 48-. Остальное подведенное к этому бла, бла. И проблемы бы не существовало, будь обе стороны скромнее. Игрокам ниже среднего стоит меньше умничить, больше читать и слушать. А выше, быть менее агрессивными по отношению к слабым скилом. По теме, ещё хочется обратиться к автору и призвать к честности. Потому что если начхать на правила статистики и уменьшать выборку до минимума, то делай тогда до конца. И твоими же словами получается, разница в 1 бой. А это 1-0. Первые имеют вторых. Вся эта игра слов, далека от действительности. Ещё всегда было интересно что в понятие фана вкладывают не скиловые игроки? Танкование бортом под 90°, стоять за союзниками на лт в кустах, забивать на базы, пихаться, толкатся, гонять ололо раш из боя в бой? Это ваш фан? Любите называть хорошых игроков задротами. Но просто не догоняете что они тоже фанятся, и радуются от побед и внесонного вклада. 3 Ссылка на комментарий
MakKonnor Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 255 публикаций 16 643 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 08:44 пользователь AVIA_Life сказал:пихаться, толкатся, гонять ололо раш из боя в бой? Это ваш фан?Да, я нахожу фан именно в этом. Разница моего фана с вашим фаном - меня все устраивает, хоть и есть пожелания по улучшению игры, а у хороших игроков постоянно находятся причины для недовольства - то им мой фан не нравится. то им арта корму греет, то пятое, то десятое. Ссылка на комментарий
BABOK745 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 838 публикаций 53 206 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif.....от токка для чего сия аналитика.....аhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Изменено 4 апреля, 2015 пользователем BABOK745 Ссылка на комментарий
anonym_jzj9g7YzpnOu Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 2 856 публикаций 42 349 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 Что 46% что до 55 мы все раки папко только 60+ 1 Ссылка на комментарий
__1DNIWE1_ Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 18 857 публикаций 63 417 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 09:55 пользователь MakKonnor сказал: 22% попаданий - это он к ИСу через арту качался? оО Это он к ису через бота качалсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 04 Апр 2015 - 11:50 пользователь MakKonnor сказал:Да, я нахожу фан именно в этом. Разница моего фана с вашим фаном - меня все устраивает, хоть и есть пожелания по улучшению игры, а у хороших игроков постоянно находятся причины для недовольства - то им мой фан не нравится. то им арта корму греет, то пятое, то десятое. Очень классно, что Вы находите фан от того, что портите игру людям. Мелко и подло. 04 Апр 2015 - 10:02 пользователь 10nord сказал: Это ребенок Ник посмотри. Цифры там ничего не напоминают? Типа даты рождения? Это не ребенок, это или бот или животное. 1 В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё. Ссылка на комментарий
N_NordOst Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 54 публикации 30 751 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 Вот интересно, а сколько процентов в стате ТС "подарено" ему затащившими бои, так им ненавидимые игроки с 52+... Думается, не меньше 10% )). Эй, ТС, светило аналитики статанализа, посчитай, повесели нас )) Ссылка на комментарий
AVIA_Life Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 49 публикаций 34 546 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 08:50 пользователь MakKonnor сказал:Да, я нахожу фан именно в этом. Разница моего фана с вашим фаном - меня все устраивает, хоть и есть пожелания по улучшению игры, а у хороших игроков постоянно находятся причины для недовольства - то им мой фан не нравится. то им арта корму греет, то пятое, то десятое.Согласен, но не полностью. Меня такие нытики самого раздражают. В игре есть условия и сетовать на них позорно. Другой вопрос когда из кожи вон лезешь, делаешь за бой 2-3 средней нормы, а победы все нет. Обидно. Но не критично. Охреневаешь от другого. Вот вчера был в бою на гриле, карта степи, встречка. В начале боя я попросил не просрать базу. Было 3-4 ст. 0 эмоций, не поехал никто, проиграли захватом. Под конец боя, красный перчеГ на ст написал:"Тебе надо сам и едь". Вобщем пацаны играли по фану. А я призывал их задротить на победу. Ссылка на комментарий
worster777 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 9 850 публикаций 35 244 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 09:23 пользователь AVIA_Life сказал:Согласен, но не полностью. Меня такие нытики самого раздражают. В игре есть условия и сетовать на них позорно. Другой вопрос когда из кожи вон лезешь, делаешь за бой 2-3 средней нормы, а победы все нет. Обидно. Но не критично. Охреневаешь от другого. Вот вчера был в бою на гриле, карта степи, встречка. В начале боя я попросил не просрать базу. Было 3-4 ст. 0 эмоций, не поехал никто, проиграли захватом. Под конец боя, красный перчеГ на ст написал:"Тебе надо сам и едь". Вобщем пацаны играли по фану. А я призывал их задротить на победу. Вот именно. А не просили б - кто-нибудь и поехал бы.И могли победить. Никто не любит, чтоб им помыкали. Голда - это выдуманная проблема. Я, средний игрок, которых в нашей любимой игре 99%. С момента регистрации, на бебешках и без пайков, играл в 1700 среднего на десятках. Три года назад начал играть на фулфарше, результаты около 2200. Ну не такое сильное влияние голда оказывает на геймплей, а статисты и на бебешках будут делать такие же результаты, как и на фулголде. (с) gentleman_v_labserdakehttps://vkvideo.ru/v...56259581?t=4m0s Ссылка на комментарий
Jrakarys Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 4 387 публикаций 42 524 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 12:23 пользователь AVIA_Life сказал:Согласен, но не полностью. Меня такие нытики самого раздражают. В игре есть условия и сетовать на них позорно. Другой вопрос когда из кожи вон лезешь, делаешь за бой 2-3 средней нормы, а победы все нет. Обидно. Но не критично. Охреневаешь от другого. Вот вчера был в бою на гриле, карта степи, встречка. В начале боя я попросил не просрать базу. Было 3-4 ст. 0 эмоций, не поехал никто, проиграли захватом. Под конец боя, красный перчеГ на ст написал:"Тебе надо сам и едь". Вобщем пацаны играли по фану. А я призывал их задротить на победу.Это фишка такая, убегать от победы и потом орать "ааа сливы дАстали!111" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Топ главнокомандующий линии фронта!) Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 11:23 пользователь AVIA_Life сказал:Согласен, но не полностью. Меня такие нытики самого раздражают. В игре есть условия и сетовать на них позорно. Другой вопрос когда из кожи вон лезешь, делаешь за бой 2-3 средней нормы, а победы все нет. Обидно. Но не критично. Охреневаешь от другого. Вот вчера был в бою на гриле, карта степи, встречка. В начале боя я попросил не просрать базу. Было 3-4 ст. 0 эмоций, не поехал никто, проиграли захватом. Под конец боя, красный перчеГ на ст написал:"Тебе надо сам и едь". Вобщем пацаны играли по фану. А я призывал их задротить на победу.Тогда где грань между фаном и главной целью любого боя ,а именно победой.По такой схеме что описана выше будет вечный конфликт интересов ведь одни играют ради побед, другие ради статистики и красивых показателей, третьи для им одним известного фана.Выходит чем дальше тем больше напряг в игре ведь по сути все мешают всем играть). Ссылка на комментарий
AVIA_Life Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 49 публикаций 34 546 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 09:33 пользователь worster777 сказал: Вот именно. А не просили б - кто-нибудь и поехал бы.И могли победить. Никто не любит, чтоб им помыкали. Чепуха, на степях частый слив по захвату, как на Химках часто бросают гору, встречные бои. И множество боев, наблюдаешь одно и тоже. Никто не помыкает ни кем, а результат один. Попадая в сотый раз в одну ситуацию, напоминаешь о важной части сражения.И по Вашему получается, *** не следует напоминать о старых граблях, они сами помнят как себе и команде по яйцам бить. 1 Ссылка на комментарий
AVIA_Life Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 49 публикаций 34 546 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 (изменено) 04 Апр 2015 - 09:56 пользователь vanos80 сказал:Тогда где грань между фаном и главной целью любого боя ,а именно победой.По такой схеме что описана выше будет вечный конфликт интересов ведь одни играют ради побед, другие ради статистики и красивых показателей, третьи для им одним известного фана.Выходит чем дальше тем больше напряг в игре ведь по сути все мешают всем играть).На мой взгляд, тех кто реально марочится на статистику, в процентном соотношении от всех игроков, совсем не много. И кроме того забота о показателях, так или иначе приводит к победе. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем AVIA_Life 1 Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 12:13 пользователь AVIA_Life сказал:На мой взгляд, тех кто реально марочится на статистику, в процентном соотношении от всех игроков, совсем не много. И кроме того, забота о показателях, так или иначе приводит к победе. Да соотношение играющих ради показателей явно будет меньше чем играющих для фана.Но оно есть и вайнить народ будет стабильно в стиле "вот снова заговор или нубы сливают бои и % просел на 0,01%" , ведь есть некая уже заложенная мода на статистику. А по второму предложению то не всегда показатели положительно влияют на путь к победе, к примеру я лично по участвовал в боях и неоднократно где один или несколько человек погнались добивать фрагов, хотя победа 100% была по захвату,как итог поражение, при этом они же самые получат меньше по всем показателем но им фраг (фан) дороже победы, та же ситуация с ЛБЗ была (благо уже в основе кто мог проскочил).Сейчас и я перешел на схему "фана" играю как хочу, поскольку играю соло, выровнять даже 1 % это затратно по времени да и зачем, новые топы качать не хочу , в клан я вступать не стремлюсь (прошел через это) нет там нечего особенного + к этому вся эта коллективная игра на сегодня ну мягко говоря не о чем, ПА и прем технику которую нещадно пилят когда вздумается покупать нет желания, плюс цены стали заоблачные .В общем играю в свое удовольствие когда захочу, и как выходит так выходит, вот не играл полгода зашел поиграть сел на е25 и туплю, и плевать я хотел на показатели, играю как ЦА вот и все. 1 Ссылка на комментарий
AVIA_Life Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 49 публикаций 34 546 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 10:48 пользователь vanos80 сказал: Да соотношение играющих ради показателей явно будет меньше чем играющих для фана.Но оно есть и вайнить народ будет стабильно в стиле "вот снова заговор или нубы сливают бои и % просел на 0,01%" , ведь есть некая уже заложенная мода на статистику. А по второму предложению то не всегда показатели положительно влияют на путь к победе, к примеру я лично по участвовал в боях и неоднократно где один или несколько человек погнались добивать фрагов, хотя победа 100% была по захвату,как итог поражение, при этом они же самые получат меньше по всем показателем но им фраг (фан) дороже победы, та же ситуация с ЛБЗ была (благо уже в основе кто мог проскочил).Сейчас и я перешел на схему "фана" играю как хочу, поскольку играю соло, выровнять даже 1 % это затратно по времени да и зачем, новые топы качать не хочу , в клан я вступать не стремлюсь (прошел через это) нет там нечего особенного + к этому вся эта коллективная игра на сегодня ну мягко говоря не о чем, ПА и прем технику которую нещадно пилят когда вздумается покупать нет желания, плюс цены стали заоблачные .В общем играю в свое удовольствие когда захочу, и как выходит так выходит, вот не играл полгода зашел поиграть сел на е25 и туплю, и плевать я хотел на показатели, играю как ЦА вот и все. У меня нет однозначного ответа что хорошо а что плохо. Т.к. тема потечет рекой философии, где у каждого своя правда. Поэтому стоит упрощать решение, до приемлемых ответов. Мы говорим о компьютерной игре, в которой наличествует сугубо командный режим, тдм. Режима дм, где каждый сам за себя и волен делать что захочет, в игре нету. Если я вступил в бой, значит принял порядок ведения командой игры, который зверям кажется еснее чем людям. И если ситуация обязывает ехать сбивать захват, мне совесть не позволяет забить на это.Поэтому я не понимаю, что такое играть для себя в танках. Пробывал, не получается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 1 Ссылка на комментарий
anonym_wZeWWGnlMlhE Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 1 816 публикаций 21 270 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 13:20 пользователь AVIA_Life сказал: У меня нет однозначного ответа что хорошо а что плохо. Т.к. тема потечет рекой философии, где у каждого своя правда. Поэтому стоит упрощать решение, до приемлемых ответов. Мы говорим о компьютерной игре, в которой наличествует сугубо командный режим, тдм. Режима дм, где каждый сам за себя и волен делать что захочет, в игре нету. Если я вступил в бой, значит принял порядок ведения командой игры, который зверям кажется еснее чем людям. И если ситуация обязывает ехать сбивать захват, мне совесть не позволяет забить на это.Поэтому я не понимаю, что такое играть для себя в танках. Пробывал, не получается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifОтвет один игра стала просто такой вот и все, где пофигизм преобладает . Вот только что бой провел, не супер конечно но, 3 танка добрались стоят рядом с кругом базы противника основа противника ломонулась на нашу базу( запас по времени захвата в нашу пользу 100%), что происходит с нашей 3й они мимо базы добивают возможного защитника и едут добивать соперника через всю карту! итог проигрыш .При этом им пол команды говорило встать на захват, толку ноль вопрос во что они играют?, вернее фан для них превыше победы выходит, тут 2 варианта либо дети либо мазохисты которым нравится когда идут проигрыши. 1 Ссылка на комментарий
Furiec163 Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 54 публикации 53 313 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 29 Мар 2015 - 21:58 пользователь FELIX469 сказал: 1475 даги на СТ-1 , 1471 даги на Т30 .У меня для вас плохие новости Я ожидал это...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifНо почему-то ваще пофиг. И да - я голдой не пользуюсь практическиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Ссылка на комментарий
MakKonnor Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 255 публикаций 16 643 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 09:16 пользователь VD_VBH сказал: Очень классно, что Вы находите фан от того, что портите игру людям. Мелко и подло. Я согласен не попадать в бои к хорошим игрокам, чтобы не портить им игру. А вот согласны ли на это хорошие игроки?)) Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 632 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 21:11 пользователь Furiec163 сказал: Я ожидал это...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gifНо почему-то ваще пофиг. И да - я голдой не пользуюсь практическиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif К чему это замечание про голду? У СТ-1 и Т30, что проблемы с пробитием? Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 Весело тут. Смешные ребята всерьез обсасывают мысль, что есть кто-то, кто играет не для фана. Продолжайте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
AVIA_Life Опубликовано: 4 апреля, 2015 Игроки 49 публикаций 34 546 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2015 04 Апр 2015 - 19:32 пользователь DarkRaven сказал:Весело тут. Смешные ребята всерьез обсасывают мысль, что есть кто-то, кто играет не для фана. Продолжайте http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Продолжим http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Не играю в танки для фана и не имею представления каким образом здесь такое возможно вообще. В каждом бою, на любой технике необходимо выполнить определенные задачи, не треплющие отлагательств. Со старта нужно двигаться к выбранным позициям, определять цели, наносить урон или светить. Следить за обстановкой и своевременно подстраиваться.Когда простите фанится? Играть в удовольствие?Для меня танки игра интересная, мне нравится прокачивать ветку, танки и экипаж. А сам процесс игры лишь приложение к этому. В отличии от многих, мало играю на вкаченных 10лвл, т.к это тупик, финиш. Интерес заканчивается.Подставлять одно под другое тоже не стану. Вы скажите что это и есть мой фан, но я не соглашусь. С удовольствием можно играть в Battlefield когда очков поддержки от 1500 до 3000 и как минимум 65% боя, тебя ничего не колышет, делаешь то что нравится, благо возможность для этого Батла имеет вагон и маленькую тележку.Так что танки сплошной спортивный интерес. 8 из 10 боев нервотрепка. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации