Max_Valme Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 12:04 пользователь grundik сказал:Если же подходить менее научно и посчитать, что указанные факторы примерно одинаковы, то флеймить можно уже начиная с объёма в примерно 30 боёв, но тогда надо считать не процент побед, а что-то менее дискретное, например, опыт за бой, чтобы иметь возможность посчитать доверительный интервал по Стьюденту.Менее научный подход хорош. Но потом полтора года придется объяснять... Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 12:14 пользователь CoD2_Rom сказал:И ещё доказанный факт в моем профиле 38 боев на стоковой СУ122-54 ПП =68% к 100 боев по-любому упадет.ВЫВОД: ТОП-комплектация просаживает вин-рейт.ДОКАЗАНО!11 Хорошо пусть будет так!!!! 03 Апр 2015 - 12:16 пользователь CoD2_Rom сказал:1. На это укажут слишком большие отклонения от среднего.Ну так как? График и табличка будут? Вы точно так же сейчас доказали, что как ПА просаживает винрейт. 1. Это будет фиговый листочек, который ни кто всерьёз и принимать не будет. Самому то такую не документальную и не фактическую макулатуру собирать стыдно? Рискните, я посмотрю как Вас здесь встретят с такой бодягой. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 15:20 пользователь boomber77 сказал:Я вот с этим в порядке фантазии опять же, согласился бы. Если бы делал игру, сделал бы механизм какой-то "помощи" для новичков. Но это чисто сферически, в вакууме. А на практике, применительно к танкам, сделав такой механизм, получатся совершенно такие же результаты, что и без него. Ну может с оченьм мизерным отклонением. Тогда зачем? )) Давайте не будем делать с ваших и моих предположений истину. Мы ведь не знаем как на самом деле=) Ведь ни опровержений ни доказательств "длинной руки" нет. Давайте называть это так, мне нравится =). Возможно "длинная рука" берет под опеку только конкретных раков у которых серия игр может быть и 10% из 10к боев. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Kieb4ig АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 09:14 пользователь Kieb4ig сказал: баланс смело накидывает такие серии где уже вытащить просто нереально. Не бывает таких серий.За последнее время был только один откровенно сливной танчик - Челленджер.Проведено боёв: 24Победы: 9Но это я на нем ничего не мог сделать, а не балансер меня угнетал: Урон = 1037Для сравнения Тигр:Проведено боёв: 286Победы: 193Урон: 1631Оба танка 7-ого уровня, у обоих скромная альфа и короткое КД, при этом первый подкустовое ПТ, второй ТТ.Бывают бои, которые не вытащить (мне), но они не идут сериями, это миф, которым раки оправдывают свою никчемность. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем glevg У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 15:26 пользователь glevg сказал:Не бывает таких серий.За последнее время был только один откровенно сливной танчик - Челленджер.Проведено боёв: 24Победы: 9Но это я на нем ничего не мог сделать, а не балансер меня угнетал: Урон = 1037Для сравнения Тигр:Проведено боёв: 286Победы: 193Урон: 1631Оба танка 7-ого уровня, у обоих скромная альфа и короткое КД, при этом первый подкустовое ПТ, второй ТТ.Бывают бои, которые не вытащить (мне), но они не идут сериями, это миф, которым раки оправдывают свою никчемность. Я с выше писал, что не верю в это. Мы просто предполагаем. Я вроде как говорю от имени того, во что сам не верю. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Kieb4ig АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 15:26 пользователь glevg сказал:Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB . Откуда это? Покажите плиз. АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 4 257 публикаций 58 978 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 09:26 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Хорошо пусть будет так!!!! Вы точно так же сейчас доказали, что как ПА просаживает винрейт. 1. Это будет фиговый листочек, который ни кто всерьёз и принимать не будет. Самому то такую не документальную и не фактическую макулатуру собирать стыдно? Рискните, я посмотрю как Вас здесь встретят с такой бодягой. Ага, а когда Вы приносите на форум скрины с единичными боями - это не "макулатура/бодяга". Угумс.1.Если вдруг по результатам вычисления обнаружится, что в команде победителей при турбобое средний урон выше У ВСЕХ участников команды, а у проигравших ниже среднего также У ВСЕХ. И это не единичный случай, наберется 2-3 боя в течении хотя бы недели.....Ну не знаю. Осмелится ли кто назвать это бодягой.2.Делать я этого не стану по простой причине - мальчик я взрослый и знаю, что искать несуществующую кошку в темной комнате бессмысленно. ...Хотя... (потроллить скуки ради?) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем CoD2_Rom #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 11:32 пользователь Kieb4ig сказал:Откуда это? Покажите плиз. это тут приходил один морской пехотинец и рассказывал про то, какие статисты криворукие, особенно по сравнению с ним. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 12:12 пользователь CoD2_Rom сказал: потому, что в топовой комплектаци танк без доната после 34 боев. и ПП был53% В СВОЙ 35-Й БОЙ ТАНК ВОШЕЛ В ТОП_КОМПЛЕКТАЦИИ!!. А после 386 боев, ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ ТАНК, И РУКИ ТЕ ЖЕ сделали ПП68%. Не понимаю, что Вы хотите мне сказать, единственное, что мне понятно из Ваших таких заметок, что танк, который будет прокачиваться сразу с топовой комплектацией, ПП будет иметь больше чем допустим Т49 в нашем примере, так как он не будет просажен в стоке. Т. е у него при одинаковом кол-ве боёв будет не 67%, а 69%. 03 Апр 2015 - 12:13 пользователь TSF сказал:У тебя получается полное расхождение. 300 - выборка мала - но на основании ее ты делаешь выводы по конкретному танку + 10%. 1500 - выборка хороша, но это по общей статистики, и ежели набросить на общую стату 10%, то не понятно откуда эти проценты брать, так как выборка по конкретным танкам мала. с чего ты взял что в стоке 40, почему не 60 или 70 выборка же мала - 30 боев вроде? да же не 300 и уж тем более не 1500. Да, тупик. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 15:43 пользователь LimYoHwan сказал: это тут приходил один морской пехотинец и рассказывал про то, какие статисты криворукие, особенно по сравнению с ним. Я его хорошо знал. Лет 10 уже не видел. Не помню где он служил. Но служил точно. Выражение просто меня порвало. Надо запомнить Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Kieb4ig АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 boomber77 спс за бред который я нес=) Повторюсь это полная ересь. Всем удачи По теме:Автор темы умалчивает, что при 20 к боев, разница в поражениях уже в 800 боев. А это уже пропасть. И что бы улучшить показатель с 48% до 52% на 20000 боев ему необходимо сыграть еще серию из 1667 боев без единого поражения!!! (это в идеале конечно). Естественно в этом ему будет мешать провайдер,союзники,ВБР,баланс,карты,кот,младший брат итд(как обычно все мешают тащить автору). Что в итоге делает это практически невозможным. АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
boomber Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 12:26 пользователь Kieb4ig сказал: Давайте не будем делать с ваших и моих предположений истину. Мы ведь не знаем как на самом деле=) Ведь ни опровержений ни доказательств "длинной руки" нет. Давайте называть это так, мне нравится =). Возможно "длинная рука" берет под опеку только конкретных раков у которых серия игр может быть и 10% из 10к боев. Договорились )) Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 12:40 пользователь CoD2_Rom сказал:Ага, а когда Вы приносите на форум скрины с единичными боями - это не "макулатура/бодяга". Угумс.1.Если вдруг по результатам вычисления обнаружится, что в команде победителей при турбобое средний урон выше У ВСЕХ участников команды, а у проигравших ниже среднего также У ВСЕХ. И это не единичный случай, наберется 2-3 боя в течении хотя бы недели..... 2. Ну не знаю. Осмелится ли кто назвать это бодягой.2.Делать я этого не стану по простой причине - мальчик я взрослый и знаю, что искать несуществующую кошку в темной комнате бессмысленно. ...Хотя... (потроллить скуки ради?) На основании единичного боя я говорил о "загаваре"? 1. Как Вы не поймёте, что я взрослее Вас, и как Вы не поймёте то, что Вы предлагаете не реально. Если только считать тех кто без фрагов. 2. Вы ещё слишком видимо мало пообщались здесь на форуме. Где тебе в глаза указывая на красное говорят, что зелёное, а потом ещё и говорят, что ты дальтоник. 2. Комната тёмная и кошка там вполне возможно есть и почему бы не поискать, всё лучше чем бессмысленно болтаться в темноте . Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 09:45 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Да, тупик. поразмышляй, на досуге. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 12:58 пользователь TSF сказал: поразмышляй, на досуге. А что тут размышлять, я остался при своём мнении. Как Вы не знаю. И два дня одно и тоже мусолить - это тяжело и уже не в охотку. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 10:03 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: А что тут размышлять, я остался при своём мнении. Как Вы не знаю. И два дня одно и тоже мусолить - это тяжело и уже не в охотку. ты сам признал, что тупик. Ибо твои рассуждения не могут это объяснить, все. Твое мнение - это твое мнение, переубеждать и не собирался. Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 13:14 пользователь TSF сказал:ты сам признал, что тупик. Ибо твои рассуждения не могут это объяснить, все. Твое мнение - это твое мнение, переубеждать и не собирался. Объяснить можно очень многое, другое дело хотят ли, желают ли тебя понять. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
kot100300200 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 14:46 пользователь Kieb4ig сказал:По теме:Автор темы умалчивает, что при 20 к боев, разница в поражениях уже в 800 боев. А это уже пропасть. О да, но только человеческое восприятие устроено так что, ощущается в лучшем случае одна вечерняя сессия боев. Так что, эти накопленные по крупицам, глобальные итоги не более чем - отрада для фанатичных статистов. Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
TSF Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 2 612 публикации 12 866 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 (изменено) 03 Апр 2015 - 10:20 пользователь DED_60_JIET_37 сказал: Объяснить можно очень многое, другое дело хотят ли, желают ли тебя понять. ну так и объясни, как у тебя из частных - не достоверных выборок, получается общая - достоверная. Есть достоверная сумма, а вот со слагаемыми, весьма все расплычето... Изменено 3 апреля, 2015 пользователем TSF Ссылка на комментарий
DED_60_JIET_37 Опубликовано: 3 апреля, 2015 Игроки 5 378 публикаций 8 807 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2015 03 Апр 2015 - 13:29 пользователь TSF сказал:ну так и объясни, как у тебя из частных - не достоверных выборок, получается общая - достоверная. Есть достоверная сумма, а вот со слагаемыми, весьма все расплычето... Я вроде предлагал Вам посетить тему http://forum.worldof...ло-рандом-онли/ Хотя если Вы не признали мои выкладки взятые от туда, то и там тема пустая не стоящая и выеденного яйца. Если кто то не хочет признать он и не признает. Найдёт полтора миллиона отговорок. Последняя из них выборка мала и точка. Ну против лома нет приёма. Интереснейшие видео о походах за грибами, сбор грибов заготовка грибов, грибная кулинария. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации