Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
03 Апр 2015 - 12:04 пользователь grundik сказал:

Если же подходить менее научно и посчитать, что указанные факторы примерно одинаковы, то флеймить можно уже начиная с объёма в примерно 30 боёв, но тогда надо считать не процент побед, а что-то менее дискретное, например, опыт за бой, чтобы иметь возможность посчитать доверительный интервал по Стьюденту.

Менее научный подход хорош. Но потом полтора года придется объяснять...

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 12:14 пользователь CoD2_Rom сказал:

И ещё доказанный факт в моем профиле 38 боев на стоковой СУ122-54 ПП =68% к 100 боев по-любому упадет.

ВЫВОД: ТОП-комплектация просаживает вин-рейт.

ДОКАЗАНО!11

Хорошо пусть будет так!!!! 

03 Апр 2015 - 12:16 пользователь CoD2_Rom сказал:

1.  На это укажут слишком большие отклонения от среднего.

Ну так как? График и табличка будут?

Вы точно так же сейчас доказали, что как ПА просаживает винрейт. 

1.  Это будет фиговый листочек, который ни кто  всерьёз и принимать не будет. Самому то такую не документальную и не фактическую макулатуру собирать стыдно?  Рискните, я посмотрю как Вас здесь встретят с такой бодягой. 

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 15:20 пользователь boomber77 сказал:

Я вот с этим в порядке фантазии опять же, согласился бы. Если бы делал игру, сделал бы механизм какой-то "помощи" для новичков. Но это чисто сферически, в вакууме. А на практике, применительно к танкам, сделав такой механизм, получатся совершенно такие же результаты, что и без него. Ну может с оченьм мизерным отклонением. Тогда зачем? ))

Давайте не будем делать с ваших и моих предположений истину. Мы ведь не знаем как на самом деле=) Ведь ни опровержений ни доказательств "длинной руки" нет. Давайте называть это так, мне нравится =). Возможно "длинная рука" берет под опеку только конкретных раков у которых серия игр может быть и 10% из 10к боев.  Изменено пользователем Kieb4ig
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
03 Апр 2015 - 09:14 пользователь Kieb4ig сказал:

баланс смело накидывает такие серии где уже вытащить просто нереально. 

Не бывает таких серий.

За последнее время был только один откровенно сливной танчик - Челленджер.

Проведено боёв: 24
Победы: 9
Но это я на нем ничего не мог сделать, а не балансер меня угнетал: Урон = 1037
Для сравнения Тигр:
Проведено боёв: 286
Победы: 193
Урон: 1631
Оба танка 7-ого уровня, у обоих скромная альфа и короткое КД, при этом первый подкустовое ПТ, второй ТТ.
Бывают бои, которые не вытащить (мне), но они не идут сериями, это миф, которым раки оправдывают свою никчемность.

Изменено пользователем glevg

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 15:26 пользователь glevg сказал:

Не бывает таких серий.

За последнее время был только один откровенно сливной танчик - Челленджер.

Проведено боёв: 24
Победы: 9
Но это я на нем ничего не мог сделать, а не балансер меня угнетал: Урон = 1037
Для сравнения Тигр:
Проведено боёв: 286
Победы: 193
Урон: 1631
Оба танка 7-ого уровня, у обоих скромная альфа и короткое КД, при этом первый подкустовое ПТ, второй ТТ.
Бывают бои, которые не вытащить (мне), но они не идут сериями, это миф, которым раки оправдывают свою никчемность.

Я с выше писал, что не верю в это. Мы просто предполагаем. Я вроде как говорю от имени того, во что сам не верю. 

Изменено пользователем Kieb4ig
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 15:26 пользователь glevg сказал:

Он же почти на половине своей технике играть не умеет,  и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB 

.

Откуда это? Покажите плиз. 

Игроки
4 257 публикаций
58 978 боёв
03 Апр 2015 - 09:26 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Хорошо пусть будет так!!!! 

Вы точно так же сейчас доказали, что как ПА просаживает винрейт. 

1.  Это будет фиговый листочек, который ни кто  всерьёз и принимать не будет. Самому то такую не документальную и не фактическую макулатуру собирать стыдно?  Рискните, я посмотрю как Вас здесь встретят с такой бодягой. 

Ага, а когда Вы приносите на форум скрины с единичными боями - это не "макулатура/бодяга". Угумс.

1.Если вдруг по результатам вычисления обнаружится, что в команде победителей при турбобое средний урон выше У ВСЕХ участников команды, а у проигравших ниже среднего также У ВСЕХ. И это не единичный случай, наберется 2-3 боя в течении хотя бы недели.....

Ну не знаю. Осмелится ли кто назвать это бодягой.

2.Делать я этого не стану по простой причине  - мальчик я взрослый и знаю, что искать несуществующую кошку в темной комнате бессмысленно. ...Хотя... (потроллить скуки ради?)

Изменено пользователем CoD2_Rom

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
03 Апр 2015 - 11:32 пользователь Kieb4ig сказал:

Откуда это? Покажите плиз. 

это тут приходил один морской пехотинец и рассказывал про то, какие статисты криворукие, особенно по сравнению с ним.
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 12:12 пользователь CoD2_Rom сказал:

потому, что в топовой комплектаци танк без доната после 34 боев. и ПП был53%  В СВОЙ 35-Й БОЙ ТАНК ВОШЕЛ В ТОП_КОМПЛЕКТАЦИИ!!. А после 386 боев, ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ ТАНК, И РУКИ ТЕ ЖЕ сделали ПП68%.

Не понимаю, что Вы хотите мне сказать, единственное, что мне понятно из Ваших таких заметок, что танк, который будет прокачиваться сразу с топовой комплектацией, ПП будет иметь больше чем допустим Т49 в нашем примере, так как он не будет просажен в стоке. Т. е у него при одинаковом кол-ве боёв будет не 67%, а 69%. 

03 Апр 2015 - 12:13 пользователь TSF сказал:

У тебя получается полное расхождение. 300 - выборка мала - но на основании ее ты делаешь выводы по конкретному танку + 10%. 1500 - выборка хороша, но это по общей статистики, и ежели набросить на общую стату 10%, то не понятно откуда эти проценты  брать, так как выборка по конкретным танкам мала.

с чего ты взял что в стоке 40, почему не 60 или 70 выборка же мала - 30 боев вроде? да же не 300 и уж тем более не 1500.

Да, тупик.  

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 15:43 пользователь LimYoHwan сказал:

это тут приходил один морской пехотинец и рассказывал про то, какие статисты криворукие, особенно по сравнению с ним.

Я его хорошо знал. Лет 10 уже не видел. Не помню где он служил. Но служил точно. Выражение просто меня порвало. Надо запомнить Изменено пользователем Kieb4ig
Игроки
815 публикаций
10 068 боёв

boomber77 спс за бред который я нес=) Повторюсь это полная ересь. Всем удачи

По теме:

Автор темы умалчивает, что при 20 к боев, разница в поражениях уже в 800 боев. А это уже пропасть. И что бы улучшить показатель с 48% до 52% на 20000 боев ему необходимо сыграть еще серию из 1667 боев без единого поражения!!! (это в идеале конечно). Естественно в этом ему будет мешать провайдер,союзники,ВБР,баланс,карты,кот,младший брат итд(как обычно все мешают тащить автору). Что в итоге делает это практически невозможным. 

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
03 Апр 2015 - 12:26 пользователь Kieb4ig сказал:

Давайте не будем делать с ваших и моих предположений истину. Мы ведь не знаем как на самом деле=) Ведь ни опровержений ни доказательств "длинной руки" нет. Давайте называть это так, мне нравится =). Возможно "длинная рука" берет под опеку только конкретных раков у которых серия игр может быть и 10% из 10к боев.

Договорились ))
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 12:40 пользователь CoD2_Rom сказал:

Ага, а когда Вы приносите на форум скрины с единичными боями - это не "макулатура/бодяга". Угумс.

1.Если вдруг по результатам вычисления обнаружится, что в команде победителей при турбобое средний урон выше У ВСЕХ участников команды, а у проигравших ниже среднего также У ВСЕХ. И это не единичный случай, наберется 2-3 боя в течении хотя бы недели.....

2.  Ну не знаю. Осмелится ли кто назвать это бодягой.

2.Делать я этого не стану по простой причине  - мальчик я взрослый и знаю, что искать несуществующую кошку в темной комнате бессмысленно. ...Хотя... (потроллить скуки ради?)

На основании единичного боя я говорил о "загаваре"? 

1. Как Вы не поймёте, что я взрослее Вас, и как Вы не поймёте  то, что Вы предлагаете не реально. Если только считать  тех кто без фрагов. 

2. Вы ещё слишком видимо мало пообщались здесь на форуме. Где тебе в глаза указывая на красное говорят, что зелёное, а потом ещё и говорят, что ты дальтоник.  

2.  Комната тёмная и кошка там вполне возможно есть и почему бы не поискать, всё лучше чем бессмысленно болтаться в темноте . 

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 12:58 пользователь TSF сказал:

поразмышляй, на досуге.

А что тут размышлять, я остался при своём мнении. Как Вы не знаю. И два дня одно и тоже мусолить - это тяжело и уже не в охотку. 

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
03 Апр 2015 - 10:03 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

А что тут размышлять, я остался при своём мнении. Как Вы не знаю. И два дня одно и тоже мусолить - это тяжело и уже не в охотку. 

ты сам признал, что тупик. Ибо твои рассуждения не могут это объяснить, все. Твое мнение - это твое мнение, переубеждать и не собирался.

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 13:14 пользователь TSF сказал:

ты сам признал, что тупик. Ибо твои рассуждения не могут это объяснить, все. Твое мнение - это твое мнение, переубеждать и не собирался.

Объяснить можно очень многое, другое дело хотят ли, желают ли тебя понять. 

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
03 Апр 2015 - 14:46 пользователь Kieb4ig сказал:

По теме:

Автор темы умалчивает, что при 20 к боев, разница в поражениях уже в 800 боев. А это уже пропасть.

О да, но только человеческое восприятие устроено так что, ощущается в лучшем случае одна вечерняя сессия боев. Так что, эти накопленные по крупицам, глобальные итоги не более чем - отрада для фанатичных статистов.  

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
03 Апр 2015 - 10:20 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Объяснить можно очень многое, другое дело хотят ли, желают ли тебя понять. 

ну так и объясни, как у тебя из частных - не достоверных выборок, получается общая - достоверная. Есть достоверная сумма, а вот со слагаемыми, весьма все расплычето...

Изменено пользователем TSF
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв

03 Апр 2015 - 13:29 пользователь TSF сказал:

ну так и объясни, как у тебя из частных - не достоверных выборок, получается общая - достоверная. Есть достоверная сумма, а вот со слагаемыми, весьма все расплычето...

Я вроде предлагал Вам посетить тему http://forum.worldof...ло-рандом-онли/  

Хотя если Вы не признали мои выкладки взятые от туда, то и там тема пустая не стоящая и выеденного яйца. 

Если кто то не хочет признать он и не признает. Найдёт полтора миллиона отговорок. Последняя из них выборка мала и точка. Ну против лома нет приёма. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...