Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 09:57 пользователь Kieb4ig сказал:

ПП повышает не топ и не сток. Просто надо вспомнить как отыграли ранее. 

03 Апр 2015 - 10:05 пользователь Kieb4ig сказал:

Сам объясняй. Я так понял он нашел свой эталон и другим не аргументирует. Для него-это уже состоявшийся, не оспариваемый факт. Тут ничего не сделаешь. =) 

Вброс денег (донат) в игру я ни когда не считал и не считаю помощью в ПП или скилле. 

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 10:48 пользователь TSF сказал:

а т18 как же, там 87% с донатом 97?

Я же сказал тупо всем убавил кол-во боёв и прибавил 10% в ПП. Что не так? Почему я должен не верить цифрам которые выложил уважаемый человек и отчитался за них? 

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 13:43 пользователь EchoRus сказал:

Слишком замороченно все у вас выходит.

Все намного проще - каждый бой ВЫ играете с РАЗНЫМИ игроками, подобранных СЛУЧАЙНЫМ образом.

В ИТОГЕ на большой выборке вы получаете РАВНЫЕ команды.

ВСЕ!

Ну так прислушивайтесь к разуму. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В заговор я просто верю. Не мешайте просто в него верить. Я понимаю что его нет

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 09:45 пользователь CoD2_Rom сказал:

не может быть!

Маркелу два ***! с ним Дед согласился)))

Ребята вы как читаете, не я с ним согласился, а он со мной. 

Игроки
151 публикация
47 641 бой
печальные новсти,я застрял на 53,47 и мертво не могу дальше поднять стату.Пол года назад ещё стата хорошо поднималась если воевать усердно,Сейчас подымаюсь 53,68 и назад 53,45 ПЗД
Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
03 Апр 2015 - 07:54 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Я же сказал тупо всем убавил кол-во боёв и прибавил 10% в ПП. Что не так? Почему я должен не верить цифрам которые выложил уважаемый человек и отчитался за них? 

я и прибавил, чисто тупо, получилось 97. а т1 хоть с донатом, хоть нет 100 (больше 100% побед же не может быть) - на него донат не действует. Чо не так то опять...?

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 10:58 пользователь TSF сказал:

я и прибавил, чисто тупо, получилось 97. а т1 хоть с донатом, хоть нет 100 (больше 100% побед же не может быть) - на него донат не действует. Чо не так то опять...?

Действует на всех действует. Но как вы все говорите выборка мала. Два боя - это не цифра, можно было его совсем не ставить. Поняли? 

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 13:56 пользователь Shulc333 сказал:

печальные новсти,я застрял на 53,47 и мертво не могу дальше поднять стату.Пол года назад ещё стата хорошо поднималась если воевать усердно,Сейчас подымаюсь 53,68 и назад 53,45 ПЗД

Это не порог. Это показатель вашей игры=)
Игроки
4 257 публикаций
58 978 боёв
03 Апр 2015 - 07:41 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Хорошо. Пусть будет меньше. Но ПП при прокачивании каждого танка с самого начала в топ комплектации, с голдой и всеми прибамбасами будет больше, ориентируясь на разницу на Т49 в 14% я прибавил всем танкам в ПП скромно по 10%.  Я не стал среднюю считать но и так видно что средняя ПП будет больше чем без доната, как в таблице. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-34493252-0-71920100-1428046895_thumb.jpg  

С какого перепугу 10% прибавили? С донатом в топ вывели за 22 боя, без доната за 34. По истечении этого количества боев комплектация( влияние на бой) одинаковы, не так ли? Руки те же самые.

Пусть с донатом ПП сразу 55% с первого боя и растет равномерно. Без доната 50% с первого боя и растет равномерно. Конечный ПП на при 386 боях 69%. Постройте график. Смотрите на ПП с донатом при отсечке 139 боев.

Дед, или в самом деле тролишь умело. Или...беда..

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
03 Апр 2015 - 07:59 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Действует на всех действует. Но как вы все говорите выборка мала. Два боя - это не цифра, можно было его совсем не ставить. Поняли? 

какую выборку можно  считать репрезентативной?

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 11:01 пользователь CoD2_Rom сказал:

С какого перепугу 10% прибавили? С донатом в топ вывели за 22 боя, без доната за 34. По истечении этого количества боев комплектация( влияние на бой) одинаковы, не так ли? Руки те же самые.

Пусть с донатом ПП сразу 55% с первого боя и растет равномерно. Без доната 50% с первого боя и растет равномерно. Конечный ПП на при 386 боях 69%. Постройте график. Смотрите на ПП с донатом при отсечке 139 боев.

Дед, или в самом деле тролишь умело. Или...беда..

С того перепуга, что Т49ь выводился в топ с общим ПП 53%, а в топе когда фармил спокойно с ПП 67%. С какого перепуга он ПП будет постепенно расти? Если танк сразу топ и прочее.  

03 Апр 2015 - 11:04 пользователь TSF сказал:

Мне до лампочки как Вы будите считать эту выборку, можете принять к сведению, можете как аксиому..... .

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 13:31 пользователь boomber77 сказал:

То есть, вы хотите сказать, что если бы не "заговор", то практически в каждом бою один человек мог бы регулярно сливать свою команду?

не совсем так. "таких" игроков не кидает в одну команду. 
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
03 Апр 2015 - 11:08 пользователь Kieb4ig сказал:

не совсем так. "таких" игроков не кидает в одну команду. 

На этот вопрос вы уже ответили раньше ))

У меня еще там была реплика:

03 Апр 2015 - 10:41 пользователь boomber77 сказал:

Ну то есть, разумно тогда со стороны ВГ не допускать серий сливов по 8+ боев. Даже у полных раков, ведь так?

Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
03 Апр 2015 - 08:08 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

С того перепуга, что Т49ь выводился в топ с общим ПП 53%, а в топе когда фармил спокойно с ПП 67%. С какого перепуга он ПП будет постепенно расти? Если танк сразу топ и прочее.  

Мне до лампочки как Вы будите считать эту выборку, можете принять к сведению, можете как аксиому..... .

что значит до лампочки? т.е. для тебя 2 боя - это не выборка. Логичный вопрос, какое кол-во боев можно считать норм. выборкой? 3 или 5 или 10, сколько?

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
03 Апр 2015 - 11:15 пользователь TSF сказал:

что значит до лампочки? т.е. для тебя 2 боя - это не выборка. Логичный вопрос, какое кол-во боев можно считать норм. выборкой? 3 или 5 или 10, сколько?

Если для ПП то при 2500 боёв погрешность будет порядка 1%, а может путаю. 

Я только знаю одно, сколько бы я боёв и выборок не представил, для того что бы уличить ВГ в "загаваре", мне все в один голос орали : мала выборка.  

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 14:12 пользователь boomber77 сказал:

Ну то есть, разумно тогда со стороны ВГ не допускать серий сливов по 8+ боев. Даже у полных раков, ведь так?

Так. Я думаю и не допускают. Ведь не значит что серия идет когда вы начали и закончили играть. На следующий день вам воздастся , через неделю итд=) я в это только верю. Не значит что я так думаю. 

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 14:04 пользователь TSF сказал:

Сняли с языка =)
Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
03 Апр 2015 - 08:22 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

Если для ПП то при 2500 боёв погрешность будет порядка 1%, а может путаю. 

Я только знаю одно, сколько бы я боёв и выборок не представил, для того что бы уличить ВГ в "загаваре", мне все в один голос орали : мала выборка.  

Так какое кол-во боев в данном случае, ты считаешь норм. выборкой? мы же конкретно рассматриваем представленные данные, а не гипотетические 2500

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
03 Апр 2015 - 11:23 пользователь Kieb4ig сказал:

Так. Я думаю и не допускают. Ведь не значит что серия идет когда вы начали и закончили играть. На следующий день вам воздастся , через неделю итд=) 

Ну как же. Стопицот историй о сливах за сессию больше десятка. Это же не я придумал. Что там в следующий раз воздастся, уже неважно. У игрока формируется отношение здесь и сейчас. Завтра на негативе от игры, он не уже не видит три-пять побед подряд, зато три-пять сливов он "приплюсует" ко вчерашним.

Ведь в вашей схеме, игрока бы просто кинуло к хорошим и серия прервалась бы и никто не заметил бы подвоха.

03 Апр 2015 - 11:23 пользователь Kieb4ig сказал:

я в это только верю. Не значит что я так думаю. 

Я к этому не придираюсь, мы же просто размышляем ))

Если неинтересно, давайте закончим. Не проблема.

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв
03 Апр 2015 - 14:30 пользователь boomber77 сказал:

Ну как же. Стопицот историй о сливах за сессию больше десятка. Это же не я придумал. Что там в следующий раз воздастся, уже неважно. У игрока формируется отношение здесь и сейчас. Завтра на негативе от игры, он не уже не видит три-пять побед подряд, зато три-пять сливов он "приплюсует" ко вчерашним.

Ведь в вашей схеме, игрока бы просто кинуло к хорошим и серия прервалась бы и никто не заметил бы подвоха.

Вы сами ответили =) На следующий день у него винрейт 70% и он не создаст тему "История побед после Сливов" Его устроила такая ситуация. Баланс уже дал ему сегодня то, что он хотел вчера. Баланс не мог предугадать его желания вчера и сделать ему ПП 70%. Вполне возможно что он попадал в команду где у противника парень который проигрывал вчера с ПП 30%. Ведь так?

Я по своему случаю помню.  счет был 16 сливов из 20 боев. к вечеру было уже 60% побед

Изменено пользователем Kieb4ig
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...