Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 257 публикаций
58 978 боёв
02 Апр 2015 - 09:46 пользователь glevg сказал:

Всего 2 секунды отделяют меня от Болта. Но он рекордсмен мира и многократный чемпион всего и вся, а я даже не легкоатлет.

А самое смешное, что никто из доказывающих что  они "нераки", даже не попытался откомментить результаты "турнира алекса" выложенные Хайтауэром.

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Апр 2015 - 11:52 пользователь _TOPT сказал:

А 9го?

Если грамотно подходить к прокачке, то танк 9 уровня можно взять в топ комплектации.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
02 Апр 2015 - 12:53 пользователь CoD2_Rom сказал:

А самое смешное, что никто из доказывающих что  они "нераки", даже не попытался откомментить результаты "турнира алекса" выложенные Хайтауэром.

Они предподчли их незаметить.

Ракованам она ломает картину этого мира, значит что бы избежать ломки психики, надо игнорировать этот факт.

Обычный ход при шизофрении.

Игроки
1 762 публикации
45 523 боя

не читал все, но средний урон у топикСтартера - 490 при среднем уровне танков 6 - это действительно УГ

т.е, я о чем: автор, ты сколько угодно можешь играться с цифрами, но напоминает это все задачку, в которой черепаха рассказывает, что она самая быстрая в мире...

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 14:39 пользователь glevg сказал:

В стоке вы играете меньше боев, чем в топе. Для выкачки танка в топ - донат не обязателен. Я успеваю накопить достаточное количество свободного, чтобы, если мне не нравится сток, сразу качнуть его в топ. 

Что-то очень сомнительно, для вывода условного Е-50 в топ нужно ~100к свободки, а это считай 2кк опыта.

02 Апр 2015 - 14:57 пользователь RenTGen_X сказал:

Если грамотно подходить к прокачке, то танк 9 уровня можно взять в топ комплектации.

Каким способом? Накопив свободку с прокачки еще 2 веток?

Изменено пользователем SilencerNT

Игроки
7 435 публикаций
02 Апр 2015 - 11:57 пользователь RenTGen_X сказал:

Года через 2. Одну единственную 9ку. Каждая "лишняя" 9ка увеличит время "ожидания". Но можно, да.

Игроки
8 017 публикаций
98 023 боя
02 Апр 2015 - 11:49 пользователь Max_Valme сказал:

Вообще, я не встречал мемуаров танкиста, который на т-34 врывался в засаду тигров и побеждал. Все больше засадами настреливали танки, а оборону прорывали рашем при поддержке пехоты.

Да прекратите сравнивать реальный мир с виртуальным.

Проблема 48% игроков в том, что они не тащат, когда это необходимо. То есть про прочих равных условиях он будет нормально играть - дамажить, минусовать стволы и даже светить, но за свой более чем богатый опыт игры множество раз замечал, что когда 48% остаются в меньшинстве они все равно тупо рашат на превосходящего врага, чаще всего безрезультативно сливаясь. 48% мешают им встать около своей базы в дэф, да хоть бы и в те же, презираемые ими кусты, и затащить бой. Им проще поехать втроем на пятерых и слить, чем что то придумывать, да или элементарно думать. И после этого обзывать выигравших "кустодротами" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Апр 2015 - 09:44 пользователь _TOPT сказал:

Какая разница, меньше или больше? Если сток оказывает негативное влияние на стату? Назвем это "потерянная стата", которую уже не вернуть, в принципе. Если я в в стоке имел 45, а в топе 55, то значит, что последние сесии играл на 57(допустим). А получил 55. Величина разницы так же будет определяться прем/не прем. Чем больше боев на преме, тем меньше разница. Играй я на преме, при тех же сесиях на 57, итоговую имел бы 56. Все цифры с потолка.

Свободку можно накопить. Не спорю. Но, для этого надо много играть на уже вкачанной технике и мало на новых ветках. Учитывая некие чисто физические возможности (невозможность играть 24/7, например) получим, что "ускорение прокачки = улучшение статы"

- Разница есть, в стоке вы играете меньше боев, чем в топе, поэтому коррекция в + сильнее.

- С трудом себе представляю, что игрок, способный на 57, в стоке сыграл на 45.

- Если игрок без ПА, то он и в топе будет играть больше. Разницы нет никакой. Где лучше выровняется винрейт, с 50 боев по 45% до 150 с 57%, или с 75 боев по 45% до 225 с 57%? В обоих случаях - 54%.

- И где же преимущества доната для статки? Я вижу только желание поскорее прокачаться, пожирая кактус стоковой комплектации.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
02 Апр 2015 - 11:59 пользователь SilencerNT сказал:

Что-то очень сомнительно, для вывода условного Е-50 в топ нужно ~100к свободки, а это считай 2кк опыта.

Каким способом? Накопив свободку с прокачки еще 2 веток?

Например откатав 3к боев на одном-единственном танке.

Игроки
773 публикации
78 675 боёв
02 Апр 2015 - 13:03 пользователь stasevich_85 сказал:

Да прекратите сравнивать реальный мир с виртуальным.

Проблема 48% игроков в том, что они не тащат, когда это необходимо. То есть про прочих равных условиях он будет нормально играть - дамажить, минусовать стволы и даже светить, но за свой более чем богатый опыт игры множество раз замечал, что когда 48% остаются в меньшинстве они все равно тупо рашат на превосходящего врага, чаще всего безрезультативно сливаясь. 48% мешают им встать около своей базы в дэф, да хоть бы и в те же, презираемые ими кусты, и затащить бой. Им проще поехать втроем на пятерых и слить, чем что то придумывать, да или элементарно думать. И после этого обзывать выигравших "кустодротами" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Ну как бы винрейт более 50% и начинает появляться, когда человек может в кусты, маскировку и тактику. "ФПИРЕТ НА ОМБРОЗУРЫ!!!!!!!!!1111" - это 47% максимум.

28 Дек 2016 - 13:11 пользователь Sollecks сказал:

Видишь ли, играть как кончeное животное не запрещено правилами игры. 

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 15:05 пользователь RenTGen_X сказал:

Например откатав 3к боев на одном-единственном танке.

Т.е. затянуть прокачку ветки на полгода. И то, 3к это если с премом играть, без према подольше придется попотеть.

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
02 Апр 2015 - 09:53 пользователь CoD2_Rom сказал:

02 Апр 2015 - 09:46 пользователь glevg сказал:

Всего 2 секунды отделяют меня от Болта. Но он рекордсмен мира и многократный чемпион всего и вся, а я даже не легкоатлет.

Вы вот от каких-то среднестатистических "нераков" ждете комментариев, а я непосредственно от Деда не получил ни одного ответа на поставленные вопросы.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
5 258 публикаций
71 357 боёв
02 Апр 2015 - 09:36 пользователь kot100300200 сказал:

Глупости не пишите, взвода не было.

Глупости вы пишите.

В соло ИС-6 никогда не попадает к 10-кам!

Игроки
2 781 публикация
23 221 бой
02 Апр 2015 - 15:10 пользователь EchoRus сказал:

Глупости вы пишите.

В соло ИС-6 никогда не попадает к 10-кам!

Там вообще речи не было о 10-ках.

Игроки
18 297 публикаций
3 761 бой
02 Апр 2015 - 13:00 пользователь _TOPT сказал:

Снова загремел.

Романтика...

Правду говорить легко и приятно.

Можно себе позволить иногда эту роскошь.

Я же не живым закопался в землю.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
4 257 публикаций
58 978 боёв
02 Апр 2015 - 10:08 пользователь glevg сказал:

Вы вот от каких-то среднестатистических "нераков" ждете комментариев, а я непосредственно от Деда не получил ни одного ответа на поставленные вопросы.

Даблин!

Он же откровенно вас троллит, ну невооруженным глазом видно.

И все он прекрасно понимает, деду на пенсии дома просто скушно пока рыбалка не началась, вот и фсё)

#noarty\о/   #зеркальныесетапыунылы#  "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" 

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
02 Апр 2015 - 15:04 пользователь glevg сказал:

- Разница есть, в стоке вы играете меньше боев, чем в топе, поэтому коррекция в + сильнее.

Я ни когда не считал, но по моему, количество боев(опыта) да вывода танка в топ, примерно равно кол-ву боев до открытия следующего танка?

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
02 Апр 2015 - 13:13 пользователь CoD2_Rom сказал:

Даблин!

Он же откровенно вас троллит, ну невооруженным глазом видно.

И все он прекрасно понимает, деду на пенсии дома просто скушно пока рыбалка не началась, вот и фсё)

Нашего полку прибыло - еще один человек понял, что с дедом не надо разговаривать.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
02 Апр 2015 - 15:11 пользователь SilencerNT сказал:

Там вообще речи не было о 10-ках.

Не обращайте внимания.

Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...