kot100300200 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 742 публикации 21 480 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 14:33 пользователь MakKonnor сказал: Если собрать папок в резервацию, у них будет 50 процентов побед, но зато у всех плюс-минус вбр, а не у одних 48, у других 60. Вы ошибаетесь.02 Апр 2015 - 14:35 пользователь glevg сказал:А не фиг было брать во взвод не льгота. Так что ИС-6 должен был написать что-то в духе: "Вот я ракал"Глупости не пишите, взвода не было. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем kot100300200 Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 11:25 пользователь SilencerNT сказал: Да никак не повлияет по итогу, поначалу посливаются немного, но при этом быстрее научатся играть и легко вернут упущенное. Игра на лоу лвл никак не готовит к игре на хай лвл, т.к. там геймплей совершенно разный.Суждение на основании своего опыта, опыта хорошего игрока.У меня другой опыт, когда люди за донат проходили ветки, покупали премы8, но при этом не знали основ игры. Результаты были печальны. Все равно, что отправить первоклашку в 8 класс и верить, что вначале будет тяжело, но потом будет на равне со всеми. 1 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:33 пользователь bevlam12 сказал: Почему молодой человек защитивший незнакомую девушку от шайки в могиле, а его товарищ спрятавшийся за углом дома ведь не разумно лезть на шоблу жив ? Это утрировано, а могила и дом это этакий винрейт. Как же вы заколебали... Могила - это могила, дом - это дом, а винрейт в танках - это винрейт в танках, и между ними отсутствует какая-либо связь. Это не "утрирование" - это подмена понятий. Хватит уже тупых аналогий. Вопрос был задан конкретно - почему у одних винрейт выше других. Ответь на него, исходя из реалий игры, а не своего "богатого" жизненного опыта. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
MakKonnor Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 255 публикаций 16 643 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 09:36 пользователь kot100300200 сказал:Вы ошибаетесь. Отнюдь.Другое дело, что в состав папок попадут истребители оленей, умеющие только под кустом, и вот за счет оных - пару раз может произойти повторное распределение.Но при равном скиле всех участников процент будет равен 50+- вбр. Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 8 786 публикаций 69 638 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:15 пользователь bevlam12 сказал: И понеслась: "рак", "олень", "удОли игру", знаю твою маму, да и всех родственников. Я миллион раз читала такое в свой адрес, именно от игроков 50- (и не только в бою, они ещё и личку после боя пишут), иногда от игроков с 50-55%, случаи когда мне такое писали игроки со статой лучше моей, можно пересчитать по пальцам. Лично про себя могу сказать, что я иногда ругаюсь в чате, на какого-то конкретного игрока, но моя ругань никак не связана с его % (играю без оленемера), а вызвана исключительно его действиями в данном бою. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 09:34 пользователь _TOPT сказал:Подобно и у новичков будет. Топ дает прибавку к эффективности. Понятно, что опытный лучше использует возможности, чем новичек. Но оба получуат лучше стату. Статистики нет, но что-то мне кажится, что у абсолютного большинства, в топовой у танка лучше стата, чем в стоке.В стоке вы играете меньше боев, чем в топе. Для выкачки танка в топ - донат не обязателен. Я успеваю накопить достаточное количество свободного, чтобы, если мне не нравится сток, сразу качнуть его в топ. В очередной раз мы приходим к тому, что донат только ускоряет прокачку, но никаких эксклюзивных преимуществ не дает. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 09:36 пользователь kot100300200 сказал:Вы ошибаетесь.Глупости не пишите, взвода не было.И боя этого не было. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 12:36 пользователь kot100300200 сказал:Вы ошибаетесь.Глупости не пишите, взвода не было. ИС6 попал к десяткам без взвода? ЛОЛШТО? А, нет, нет там ничего про десятки. Тогда в чем проблема? Изменено 2 апреля, 2015 пользователем DarkRaven Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
CoD2_Rom Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 257 публикаций 58 978 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 29 Мар 2015 - 09:55 пользователь Grey027 сказал://///////////////А что если сравнить сравнить показатели "старательных" и "неумелых" ? Что же такое - эти 52% и 48%. Это 52 боя плюс 48 боев. Одни игроки в сотне боев побеждают 52 раза, а другие 48 раз. В сотне боев - каждый бой это 1% - в копилку побед или поражений. Но 100 неудобны для анализа. Давайте сократим количество анализируемых боев насколько позволит арифметика. Разделив 100 боев на 4 мы получим 25 боев - сумму из 13 и 12 боев. Как отыгрывают эти 25 боев игроки с плохой и славной статистикой в процентах побед ? Умельцы побеждают 13 раз и проигрывают 12 раз - 52 % Убогие побеждают 12 раз и проигрывают 13 раз - 48 % Что мы получили ? За 25 боев (потратив 2-3 часа времени) - Героический Танкист сыграет всего один бой лучше, чем мы унылые Днища ?! Я думаю что вот здесь - следует громко рассмеяться. Всего один бой бой лучше ! чем такие ненавистные и презираемые ими Раки с 48%. ////////////////////////////// Не совсем верно разложил. Попытаюсь дополнить.Что есть победа? Результат одного боя. Следовательно нужно рассматривать непосредственно сам бой. Средняя продолжительность боя (примем как продолжительность жизни в бою) около 7 минут (при всех прочих равных и "если бы да кабы"..). Соответственно, во время этого боя, так называемые 52% "папики" играют лучше 48%-х всего лишь: 52/48=1,083333ТАДААМ!!! всего лишь на 8,3% времени лучше! всего лишь на каких-то 35 секунд! ВСЕГО!Остальное время они играют точно так же. Рачат и сливают.И только из-за каких-то 35-и секунд в бою они имеют право говорить о "пропасти" в скилле? Не смешите, ради всего святого)))) #noarty\о/ #зеркальныесетапыунылы# "боланс 3-5-7= ересь" "нет балансу по технике!" Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:40 пользователь DarkRaven сказал: ИС6 попал к десяткам без взвода? ЛОЛШТО? А, нет, нет там ничего про десятки. Тогда в чем проблема?Он там про 9ки вроде писал. Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 14:33 пользователь bevlam12 сказал: Почему молодой человек защитивший незнакомую девушку от шайки в могиле, а его товарищ спрятавшийся за углом дома ведь не разумно лезть на шоблу жив ? Это утрировано, а могила и дом это этакий винрейт.Давай ты не будешь смешивать реальную жизнь и игру. Да и пример твой не корректный, т.к. по итогу % побед нужно приравнивать к % спасенных девушек. Ну и еще раз повторяю вопрос, почему у тех, кто прячется за спинами, ПОБЕД БОЛЬШЕ чем у тех, кто рвется вперед на амбразуры? Если итоговая цель - победа, то получается что второй вариант поведения вносит больший вклад в бой чем первый. Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:42 пользователь Max_Valme сказал:Он там про 9ки вроде писал. Да, я уже увидел и поправил. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 09:42 пользователь Max_Valme сказал:Он там про 9ки вроде писал.Какой же это сток? Это середина. В стоке 7-ки были. У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
EchoRus Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 5 258 публикаций 71 370 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 09:03 пользователь Corrozion сказал:Очень часто наблюдаю картину когда отсиживающиеся стотизды сливают бой просто от того что животных таки надо прикрывать.... ибо вытащить в одиночку против 10ти машин в большинстве случаев не реально..... Какие то странные вам статисты попадаются.Я например в досуг люблю смотреть стримы серьезных игроков, входящих в ТОП-100 РУ сервера.Так эти ребята принимают активные действия с самого начала боя.Может вы что путаете?И если статисты часто отсиживается в стороне и потом тащить против 10-ти не реально,то блин откуда тогда такие винрейты от 65+ и дамаги от 3500+ на 10-ках? Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 11:39 пользователь glevg сказал:В стоке вы играете меньше боев, чем в топе. Для выкачки танка в топ - донат не обязателен. Я успеваю накопить достаточное количество свободного, чтобы, если мне не нравится сток, сразу качнуть его в топ. В очередной раз мы приходим к тому, что донат только ускоряет прокачку, но никаких эксклюзивных преимуществ не дает.Какая разница, меньше или больше? Если сток оказывает негативное влияние на стату? Назвем это "потерянная стата", которую уже не вернуть, в принципе. Если я в в стоке имел 45, а в топе 55, то значит, что последние сесии играл на 57(допустим). А получил 55. Величина разницы так же будет определяться прем/не прем. Чем больше боев на преме, тем меньше разница. Играй я на преме, при тех же сесиях на 57, итоговую имел бы 56. Все цифры с потолка.Свободку можно накопить. Не спорю. Но, для этого надо много играть на уже вкачанной технике и мало на новых ветках. Учитывая некие чисто физические возможности (невозможность играть 24/7, например) получим, что "ускорение прокачки = улучшение статы" Изменено 2 апреля, 2015 пользователем _TOPT 1 Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 09:41 пользователь CoD2_Rom сказал:И только из-за каких-то 35-и секунд в бою они имеют право говорить о "пропасти" в скилле? Не смешите, ради всего святого))))Всего 2 секунды отделяют меня от Болта. Но он рекордсмен мира и многократный чемпион всего и вся, а я даже не легкоатлет. 1 У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 12:44 пользователь _TOPT сказал:Какая разница, меньше или больше? Если сток оказывает негативное влияние на стату? Назвем это "потерянная стата", которую уже не вернуть, в принципе. Если я в в стоке имел 45, а в топе 55, то значит, что последние сесии играл на 57(допустим). А получил 55. Величина разницы так же будет определяться прем/не прем. Чем больше боев на преме, тем меньше разница. Играй я на преме, при тех же сесиях на 57, итоговую имел бы 56. Все цифры с потолка.Свободку можно накопить. Не спорю. Но, для этого надо много играть на уже вкачанной технике и мало на новых ветках. Достаточно много играть на прем-технике - фармя серебро, опыт и прокачивая экипажи одновременно. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 11:34 пользователь _TOPT сказал:Подобно и у новичков будет. Топ дает прибавку к эффективности. Понятно, что опытный лучше использует возможности, чем новичек. Но оба получуат лучше стату. Статистики нет, но что-то мне кажится, что у абсолютного большинства, в топовой у танка лучше стата, чем в стоке. сколько боев надо провести, чтобы вывести в топ танк 1 уровня? Ссылка на комментарий
Max_Valme Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 543 публикации 32 716 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 12:42 пользователь SilencerNT сказал:Давай ты не будешь смешивать реальную жизнь и игру. Да и пример твой не корректный, т.к. по итогу % побед нужно приравнивать к % спасенных девушек. Ну и еще раз повторяю вопрос, почему у тех, кто прячется за спинами, ПОБЕД БОЛЬШЕ чем у тех, кто рвется вперед на амбразуры? Если итоговая цель - победа, то получается что второй вариант поведения вносит больший вклад в бой чем первый.Вообще, я не встречал мемуаров танкиста, который на т-34 врывался в засаду тигров и побеждал. Все больше засадами настреливали танки, а оборону прорывали рашем при поддержке пехоты. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Max_Valme 1 Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 11:48 пользователь RenTGen_X сказал:сколько боев надо провести, чтобы вывести в топ танк 1 уровня?А 9го? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации