Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
01 Апр 2015 - 14:03 пользователь alkir сказал:

крестись

как перворазрядник не понимает игры Каспарова, так и алехан не понимает игры статиста

Есть мнение, что перворазрядник таки понимает. Предугадать не может - это да, но по факту понимает. В отличие от.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
2 611 публикация
47 697 боёв
01 Апр 2015 - 11:06 пользователь 18408 сказал:

соло на 1-3лвл в 70% без проблем укатывается... но чем выше лезть по левелам тем ниже она будет. 

я достаточно пообщался с людьми которые за статистикой бегают и они на самом деле то говорят существенно более адекватные вещи чем тут на форуме пишут некоторые личности.

а ты ожидал, что тебе что-то адекватное напишут на форуме?

наивный=)

это же вг-шный форум, тут сразу набегают толстые и не очень тролли (одни и те же на весь раздел. они тут живут, да) и начинают...троллить!!!

при полном попустительстве модераторов.=)

• Плюс 2
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 11:14 пользователь John232 сказал:

Позвольте поинтересоваться, чем в это время заняты "хорошие" игроки?

хм... пытаются что то изменить :-))) но часто это заканчивается развлекухой в два-три ствола на одного... а то и больше.

01 Апр 2015 - 11:28 пользователь 7teutonez7 сказал:

а ты ожидал, что тебе что-то адекватное напишут на форуме?

наивный=)

это же вг-шный форум, тут сразу набегают толстые и не очень тролли (одни и те же на весь раздел. они тут живут, да) и начинают...троллить!!!

при полном попустительстве модераторов.=)

ну я так больше не пишу... уже несколько раз за подобные высказывания меня забанили тут с формулировкой оффтоп и что то подобное :-)))) но думаю вы понимаете мое отношение к вашему посту :-)))

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 10:09 пользователь Igork9y сказал:

Эээ, а зачем собирать взвод на лоу левелах? Чтобы убедиться, что никаких статистов там нет? Или у вас чуваки 55+ уже статисты?

я когда один играю меньше взводов вижу чем когда взводом... видимо особенности балансировки...
Игроки
369 публикаций
70 259 боёв
01 Апр 2015 - 11:29 пользователь 18408 сказал:

хм... пытаются что то изменить :-))) но часто это заканчивается развлекухой в два-три ствола на одного... а то и больше.

ну я так больше не пишу... уже несколько раз за подобные высказывания меня забанили тут с формулировкой оффтоп и что то подобное :-)))) но думаю вы понимаете мое отношение к вашему посту :-)))

Спасибо  за ответ) вопрос исчерпан)
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Апр 2015 - 12:30 пользователь 18408 сказал:

взводом в песке со статистами это примерно 1 на 50 боев... но если брать уровни по выше и соло то боев будет в разы больше.

Так нет такой пропасти в уровне скилла, которая наблюдается на низких уровнях между тобой и новичками.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Апр 2015 - 13:55 пользователь 18408 сказал:

а зачем мне себя утешать? мне и так зашибись! 

Ну тогда чего ты тут раскудхтался? Как дамажишь такой и раковый винрейт.
#noarty\о/!!!11 
Игроки
543 публикации
32 716 боёв
01 Апр 2015 - 13:57 пользователь VonDed сказал:

Господа, вопрос статистики стар как тушенка госрезерва. Чет мене кажицо, что статистика требует выборки не в 100 и даже не в 1000 боев, эт раз, а второе сравнения не только побед/поражений а еще результатов по остальным параметрам. + волшебный рандом.  ЕМПНИ давным давно считали что усредненно влияние игрока на исход боя это 2-5% Причем как положительного так и отрицательного. Берем взвод - там уже суммарное влияние больше и т.д. При этом мы имеем в виду игрока уже наученного,а технику приятную и выкачанную, т.к. топ и сток эт как грица две большие разницы=)  Кароче это я к чему - соло рандом это соло рандом, выше головы не прыгнуть, Если исключить случаи гениальности то именно соло рандом стату до 60+ ооочень вряд ли даст поднять.

Расчет есть? Формулы в студию.

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 11:55 пользователь kovdor78 сказал:

Ну тогда чего ты тут раскудхтался? Как дамажишь такой и раковый винрейт.

я не кудахтаю...и не хамлю как некоторые.
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 11:47 пользователь RenTGen_X сказал:

Так нет такой пропасти в уровне скилла, которая наблюдается на низких уровнях между тобой и новичками.

зайди посмотри там играет много скиловых игроков и опытных... 
Игроки
7 435 публикаций
01 Апр 2015 - 13:57 пользователь VonDed сказал:

Господа, вопрос статистики стар как тушенка госрезерва. Чет мене кажицо, что статистика требует выборки не в 100 и даже не в 1000 боев, эт раз, а второе сравнения не только побед/поражений а еще результатов по остальным параметрам. + волшебный рандом.  ЕМПНИ давным давно считали что усредненно влияние игрока на исход боя это 2-5% Причем как положительного так и отрицательного. Берем взвод - там уже суммарное влияние больше и т.д. При этом мы имеем в виду игрока уже наученного,а технику приятную и выкачанную, т.к. топ и сток эт как грица две большие разницы=)  Кароче это я к чему - соло рандом это соло рандом, выше головы не прыгнуть, Если исключить случаи гениальности то именно соло рандом стату до 60+ ооочень вряд ли даст поднять.

Откуда тогда 60% в солорандоме берется?

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
01 Апр 2015 - 12:10 пользователь RenTGen_X сказал:

1) Там плохой грунт. Затрудняет маневренность.
2) Ущелье имеет форму воронки, которую можно дефить минимальным количеством танков. 
3) Трудно выйти на базу противника без существенный потерь хп( а - выход на гребень, б - выход на базы), еще труднее закрепится на ней(захватить).
4) В городе больше вариативности, тут же одно направление.

И опять спасибо! 

Наверное всё верно, но Вы написали только то что там трудно воевать, не только Лео, но и всем - согласен. Но бросить его всё равно нельзя. так что и там кто то должен отдуваться.  

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 12:00 пользователь _TOPT сказал:

Откуда тогда 60% в солорандоме берется?

это реально... накачаться модами, зарядится золотом, платные расходники и так далее... я ради интереса делал на чаффи 3 звездочки на ствол... реально взялся играть... делается очень просто играл исключительно соло на 98% бросил это дело... сейчас наверно 70-80% показывает... потому что играть перестал.
Игроки
543 публикации
32 716 боёв
01 Апр 2015 - 15:03 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

И опять спасибо! 

Наверное всё верно, но Вы написали только то что там трудно воевать, не только Лео, но и всем - согласен. Но бросить его всё равно нельзя. так что и там кто то должен отдуваться.  

Пт?

Игроки
7 435 публикаций
01 Апр 2015 - 14:05 пользователь 18408 сказал:

это реально... накачаться модами, зарядится золотом, платные расходники и так далее... я ради интереса делал на чаффи 3 звездочки на ствол... реально взялся играть... делается очень просто играл исключительно соло на 98% бросил это дело... сейчас наверно 70-80% показывает... потому что играть перестал.

Так я не о том. ПП стремится к 49. 5% влияние игрока. Итого 54. А остальное?

Игроки
5 378 публикаций
8 807 боёв
01 Апр 2015 - 15:05 пользователь Max_Valme сказал:

Пт?

А что такое ПТ без поддержки? Как впрочем и любой танк.   Правда не помню дозорного вроде там ни разу не получал.

Изменено пользователем DED_60_JIET_37

Игроки
543 публикации
32 716 боёв
01 Апр 2015 - 15:10 пользователь DED_60_JIET_37 сказал:

А что такое ПТ без поддержки? Как впрочем и любой танк.   Правда не помню дозорного вроде там ни разу не получал.

На отрезке шириной 4-5 танков(узком горлышке), с болотистым грунтом и подъем-спуском под артой, что такое пт в дефе? Это все.

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
844 публикации
25 304 боя
01 Апр 2015 - 11:14 пользователь John232 сказал:

Позвольте поинтересоваться, чем в это время заняты "хорошие" игроки?

А "хорошие"игроки пока прикидывают, как исправить то что сломал союзный олень, могут наблюдать следующую картину - на место сдохшего оленя, приезжает еще один и продолжает с тем же успехом правое дело... и не редко, через одну-две минуты мы лицезреем не один трупик, а два-три прижавшихся друг к другу... да же на чужих ошибках не хотят учиться)))

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Апр 2015 - 14:00 пользователь 18408 сказал:

зайди посмотри там играет много скиловых игроков и опытных... 

Много - это сколько в среднем на бой за исключением тебя и твоего взвода?
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Апр 2015 - 14:59 пользователь 18408 сказал:

я не кудахтаю...и не хамлю как некоторые.

Тебе никто и не хамил, а я интеллигентно указал тебе, как выглядит твоё поведение со стороны.

По существу тебе возразить нечего?

Изменено пользователем kovdor78
#noarty\о/!!!11 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...