18408 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 09:42 пользователь RenTGen_X сказал:Играли. Знаем.Маск.сеть+труба+лампа+маскировка - все что нужно для нагиба песка.На 8-10 уровнях этого недостаточно. да там катает масса взводов статистов... самое интересное когда они друг против друга.... тогда решают опять же кто... правильно остальные игроки в команде. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 11:47 пользователь 18408 сказал: да там катает масса взводов статистов... самое интересное когда они друг против друга.... тогда решают опять же кто... правильно остальные игроки в команде. Не решают. Они красное мясо, которое отстреливают за 2-3 мин. Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 29 Мар 2015 - 21:44 пользователь Alarika сказал:С другой стороны - а почему все смотрят именно на "длинные" отрезки? Что, кто то играет по 10-20к боев кряду, без перерыва? Вроде как нет. И тогда соотношение 12 к 13 - не столь уж неверно. Вспомните свои короткие сессии - не было ли среди них с ПП ниже 50? Так что 48 - может и верно не так и плохо на коротких отрезках то..Девачки не смогли в статистику. Чем больше выборка, тем меньше влияние случайных факторов типа 15-ть раз подряд попасть в одну команду со Страйком - потому как в таком случае у ТС было бы 70+% побед.Ну и ТС - мне вот кажется, что ты ботоводишь - потому как нормальный человек не может иметь 1163 среднего на топ ст. Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
anonym_rVErX5npL0iT Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 28 387 публикаций 26 408 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 12:15 пользователь gug23 сказал:вы делаете мне больно. Это сколько ж я интересного не посмотрю. Да такая ж фигня)Стоило бы посмотреть, но врядли получитсо Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 12:19 пользователь 18408 сказал:она показывает что вполне вероятно что везение играет важную роль в этой игре.Конечно, везение играет свою роль, но т.к. везение вещь временная, то на больших дистанциях, его влияние компенсируется невезением. И в конечном итоге ПП оказывается зависящим только от самого игрока. Естественно, если б игра была менее рандомной, то и влияние игрока на ПП было бы больше. Собственно, из-за рандомности многих факторов у Страйка и ему подобных винрейт не 100 или там 90%, а несколько ниже. Но это не отменяет того, что винрейт зависит от игрока, а не от команды. Ссылка на комментарий
boomber Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 4 035 публикаций 42 253 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 А видос про секретные отделы разработчиков еще в доказательства заговора не привели? Тогда я первый!Загавар же!!! Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 12:47 пользователь 18408 сказал: да там катает масса взводов статистов... самое интересное когда они друг против друга.... тогда решают опять же кто... правильно остальные игроки в команде. Никаких взводов статистов в песке не наблюдалось мной. Сыграл где то 30 боев на Т1 статиста встретил 1(один) раз - в отличии от прайм тайма на Ru1 - где они регулярно после ГК оккупируют рандом. Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 09:50 пользователь RenTGen_X сказал: Не решают. Они красное мясо, которое отстреливают за 2-3 мин. не факт... далеко не факт.. я проигрывал со статистами... в бою урон наносил только наш взвод... к нам приехало больше 10 танков сразу и тупо троих расстерляли... там уже ничего сделать нельзя было. 01 Апр 2015 - 09:59 пользователь Igork9y сказал: Никаких взводов статистов в песке не наблюдалось мной. Сыграл где то 30 боев на Т1 статиста встретил 1(один) раз - в отличии от прайм тайма на Ru1 - где они регулярно после ГК оккупируют рандом. собери взвод - посмотри... Ссылка на комментарий
Igork9y Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 585 публикаций 48 793 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 13:02 пользователь 18408 сказал: собери взвод - посмотри...Эээ, а зачем собирать взвод на лоу левелах? Чтобы убедиться, что никаких статистов там нет? Или у вас чуваки 55+ уже статисты? Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 12:02 пользователь 18408 сказал: не факт... далеко не факт.. я проигрывал со статистами... в бою урон наносил только наш взвод... к нам приехало больше 10 танков сразу и тупо троих расстерляли... там уже ничего сделать нельзя было.Сколько % таких боев? Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 10:26 пользователь RenTGen_X сказал:Сколько % таких боев? взводом в песке со статистами это примерно 1 на 50 боев... но если брать уровни по выше и соло то боев будет в разы больше. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 12:31 пользователь 18408 сказал: и что? мне это не принципиально совершенно... С точки зрения ракована, которым ты являешся - это несомнено "непринципиально". #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Skuns___ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 844 публикации 25 304 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 08:00 пользователь TheRellikt сказал: Любое действие, где нужно приложить хоть какие то усилия, применить смекалку и находчивость, для 48% недостижимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifК сожалению, иногда применимые усилия создают проблемы для достижения победы)Не редкость, когда один союзник начинает троллить из за укрытия противника, вытаскивая его на союзные стволы, противник ведется и начинает бесполезно терять свое хп... потом приезжает наш олень на помощь троллю, не понимая расклада и начинает танковать... картина меняется на противоположную... На какое то время союзники остаются не удел, олень к тому времени дохнет... в конечном итоге - потеряно время, инициатива, олень в ангаре поливает грязью союзников... и самое печальное, что не понял он, что своими действиями удалил победу своей команды... к сожалению и в следующий раз он поступит точно так же. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем mr_Ladoga 1 Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 10:47 пользователь mr_Ladoga сказал:К сожалению, иногда применимые усилия создают проблемы для достижения победы)Не редкость, когда один союзник начинает троллить из за укрытия противника, вытаскивая его на союзные стволы, противник ведется и начинает бесполезно терять свое хп... потом приезжает наш олень на помощь троллю, не понимая расклада и начинает танковать... картина меняется на противоположную... На какое то время союзники остаются не удел, олень к тому времени дохнет... в конечном итоге - потеряно время, инициатива, олень в ангаре поливая грязью союзников... и самое печальное, что не понял он, что своими действиями удалил победу своей команды, т.к. в следующий раз поступит точно так же. еще одно подтверждение моей мысли о том, что в игре все решают плохие игроки... Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 10:53 пользователь kovdor78 сказал: Ракован, утешь себя ещё какой влажной историей. а зачем мне себя утешать? мне и так зашибись! Ссылка на комментарий
ain Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 8 375 публикаций 29 105 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 13:47 пользователь mr_Ladoga сказал:К сожалению, иногда применимые усилия создают проблемы для достижения победы)Не редкость, когда один союзник начинает троллить из за укрытия противника, вытаскивая его на союзные стволы, противник ведется и начинает бесполезно терять свое хп... потом приезжает наш олень на помощь троллю, не понимая расклада и начинает танковать... картина меняется на противоположную... На какое то время союзники остаются не удел, олень к тому времени дохнет... в конечном итоге - потеряно время, инициатива, олень в ангаре поливая грязью союзников... и самое печальное, что не понял он, что своими действиями удалил победу своей команды, т.к. в следующий раз поступит точно так же.Отлично сказано.И заметьте, какой вывод из этого сделал этот товарищ:01 Апр 2015 - 13:50 пользователь 18408 сказал:еще одно подтверждение моей мысли о том, что в игре все решают плохие игроки...Это просто прекрасно. Ссылка на комментарий
VonDed Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 170 публикаций 19 154 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Господа, вопрос статистики стар как тушенка госрезерва. Чет мене кажицо, что статистика требует выборки не в 100 и даже не в 1000 боев, эт раз, а второе сравнения не только побед/поражений а еще результатов по остальным параметрам. + волшебный рандом. ЕМПНИ давным давно считали что усредненно влияние игрока на исход боя это 2-5% Причем как положительного так и отрицательного. Берем взвод - там уже суммарное влияние больше и т.д. При этом мы имеем в виду игрока уже наученного,а технику приятную и выкачанную, т.к. топ и сток эт как грица две большие разницы=) Кароче это я к чему - соло рандом это соло рандом, выше головы не прыгнуть, Если исключить случаи гениальности то именно соло рандом стату до 60+ ооочень вряд ли даст поднять. 1 Ссылка на комментарий
alkir Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бета-тестеры 6 319 публикаций 62 661 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 13:57 пользователь VonDed сказал:Господа, вопрос статистики стар как тушенка госрезерва. Чет мене кажицо, что статистика требует выборки не в 100 и даже не в 1000 боев, эт раз, а второе сравнения не только побед/поражений а еще результатов по остальным параметрам. + волшебный рандом. ЕМПНИ давным давно считали что усредненно влияние игрока на исход боя это 2-5% Причем как положительного так и отрицательного. Берем взвод - там уже суммарное влияние больше и т.д. При этом мы имеем в виду игрока уже наученного,а технику приятную и выкачанную, т.к. топ и сток эт как грица две большие разницы=) Кароче это я к чему - соло рандом это соло рандом, выше головы не прыгнуть, Если исключить случаи гениальности то именно соло рандом стату до 60+ ооочень вряд ли даст поднять. крестись как перворазрядник не понимает игры Каспарова, так и алехан не понимает игры статиста Ссылка на комментарий
18408 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 705 публикаций 36 313 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 10:57 пользователь VonDed сказал:Господа, вопрос статистики стар как тушенка госрезерва. Чет мене кажицо, что статистика требует выборки не в 100 и даже не в 1000 боев, эт раз, а второе сравнения не только побед/поражений а еще результатов по остальным параметрам. + волшебный рандом. ЕМПНИ давным давно считали что усредненно влияние игрока на исход боя это 2-5% Причем как положительного так и отрицательного. Берем взвод - там уже суммарное влияние больше и т.д. При этом мы имеем в виду игрока уже наученного,а технику приятную и выкачанную, т.к. топ и сток эт как грица две большие разницы=) Кароче это я к чему - соло рандом это соло рандом, выше головы не прыгнуть, Если исключить случаи гениальности то именно соло рандом стату до 60+ ооочень вряд ли даст поднять. соло на 1-3лвл в 70% без проблем укатывается... но чем выше лезть по левелам тем ниже она будет. я достаточно пообщался с людьми которые за статистикой бегают и они на самом деле то говорят существенно более адекватные вещи чем тут на форуме пишут некоторые личности. Ссылка на комментарий
sibirskiy__voin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 369 публикаций 70 268 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 10:50 пользователь 18408 сказал: еще одно подтверждение моей мысли о том, что в игре все решают плохие игроки... Позвольте поинтересоваться, чем в это время заняты "хорошие" игроки? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем John232 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации