Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 09:42 пользователь RenTGen_X сказал:

Играли. Знаем.
Маск.сеть+труба+лампа+маскировка - все что нужно для нагиба песка.
На 8-10 уровнях этого недостаточно.

да там катает масса взводов статистов... самое интересное когда они друг против друга.... тогда решают опять же кто... правильно остальные игроки в команде.
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Апр 2015 - 11:47 пользователь 18408 сказал:

да там катает масса взводов статистов... самое интересное когда они друг против друга.... тогда решают опять же кто... правильно остальные игроки в команде.

Не решают. Они красное мясо, которое отстреливают за 2-3 мин.
Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
29 Мар 2015 - 21:44 пользователь Alarika сказал:

С другой стороны - а почему все смотрят именно на "длинные" отрезки? Что, кто то играет по 10-20к боев кряду, без перерыва? Вроде как нет. И тогда соотношение 12 к 13 - не столь уж неверно. Вспомните свои короткие сессии - не было ли среди них с ПП ниже 50? Так что 48 - может и верно не так и плохо на коротких отрезках то..

Девачки не смогли в статистику. Чем больше выборка, тем меньше влияние случайных факторов типа 15-ть раз подряд попасть в одну команду со Страйком - потому как в таком случае у ТС было бы 70+% побед.

Ну и ТС - мне вот кажется, что ты ботоводишь - потому как нормальный человек не может иметь 1163 среднего на топ ст.

Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
01 Апр 2015 - 12:15 пользователь gug23 сказал:

вы делаете мне больно. Это сколько ж я интересного не посмотрю.

Да такая ж фигня)

Стоило бы посмотреть, но врядли получитсо

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Апр 2015 - 12:19 пользователь 18408 сказал:

она показывает что вполне вероятно что везение играет важную роль в этой игре.

Конечно, везение играет свою роль, но т.к. везение вещь временная, то на больших дистанциях, его влияние компенсируется невезением. И в конечном итоге ПП оказывается зависящим только от самого игрока. Естественно, если б игра была менее рандомной, то и влияние игрока на ПП было бы больше.  Собственно, из-за рандомности многих факторов у Страйка и ему подобных винрейт не 100 или там 90%, а несколько ниже. Но это не отменяет того, что винрейт зависит от игрока, а не от команды.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя

А видос про секретные отделы разработчиков еще в доказательства заговора не привели? Тогда я первый!

Загавар же!!!

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
01 Апр 2015 - 12:47 пользователь 18408 сказал:

Никаких взводов статистов в песке не наблюдалось мной. Сыграл где то 30 боев на Т1 статиста встретил 1(один) раз - в отличии от прайм тайма на Ru1 - где они регулярно после ГК оккупируют рандом.
Есть люди, которые до 3-х лет головку держать не умели, все окружающие говорили вокруг, что вот-вот помрет, а они не только выжили, но и крейсерами командовать в танки начали играть - врагам на радость, а нам - на огорчение.
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 09:50 пользователь RenTGen_X сказал:

Не решают. Они красное мясо, которое отстреливают за 2-3 мин.

не факт... далеко не факт.. я проигрывал со статистами... в бою урон наносил только наш взвод... к нам приехало больше 10 танков сразу и тупо троих расстерляли... там уже ничего сделать нельзя было.

01 Апр 2015 - 09:59 пользователь Igork9y сказал:

Никаких взводов статистов в песке не наблюдалось мной. Сыграл где то 30 боев на Т1 статиста встретил 1(один) раз - в отличии от прайм тайма на Ru1 - где они регулярно после ГК оккупируют рандом.

собери взвод - посмотри...

Игроки
1 585 публикаций
48 793 боя
01 Апр 2015 - 13:02 пользователь 18408 сказал:

собери взвод - посмотри...

Эээ, а зачем собирать взвод на лоу левелах? Чтобы убедиться, что никаких статистов там нет? Или у вас чуваки 55+ уже статисты?

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Апр 2015 - 12:02 пользователь 18408 сказал:

не факт... далеко не факт.. я проигрывал со статистами... в бою урон наносил только наш взвод... к нам приехало больше 10 танков сразу и тупо троих расстерляли... там уже ничего сделать нельзя было.

Сколько % таких боев?

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 10:26 пользователь RenTGen_X сказал:

Сколько % таких боев?

взводом в песке со статистами это примерно 1 на 50 боев... но если брать уровни по выше и соло то боев будет в разы больше.
Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
01 Апр 2015 - 12:31 пользователь 18408 сказал:

и что? мне это не принципиально совершенно... 

С точки зрения ракована, которым ты являешся - это несомнено "непринципиально".
#noarty\о/!!!11 
Игроки
844 публикации
25 304 боя
01 Апр 2015 - 08:00 пользователь TheRellikt сказал:

Любое действие, где нужно приложить хоть какие то усилия, применить смекалку и находчивость, для 48% недостижимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

К сожалению, иногда применимые усилия создают проблемы для достижения победы)

Не редкость, когда один союзник начинает троллить из за укрытия противника, вытаскивая его на союзные стволы, противник ведется и начинает бесполезно терять свое хп... потом приезжает наш олень на помощь троллю, не понимая расклада и начинает танковать... картина меняется на противоположную... На какое то время союзники остаются не удел, олень к тому времени дохнет... в конечном итоге - потеряно время, инициатива, олень в ангаре  поливает грязью союзников... и самое печальное, что не понял  он, что своими действиями удалил победу своей команды... к сожалению и в следующий раз он поступит точно так же.

Изменено пользователем mr_Ladoga
  • Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 10:47 пользователь mr_Ladoga сказал:

Не редкость, когда один союзник начинает троллить из за укрытия противника, вытаскивая его на союзные стволы, противник ведется и начинает бесполезно терять свое хп... потом приезжает наш олень на помощь троллю, не понимая расклада и начинает танковать... картина меняется на противоположную... На какое то время союзники остаются не удел, олень к тому времени дохнет... в конечном итоге - потеряно время, инициатива, олень в ангаре поливая грязью союзников... и самое печальное, что не понял  он, что своими действиями удалил победу своей команды, т.к. в следующий раз поступит точно так же.

еще одно подтверждение моей мысли о том, что в игре все решают плохие игроки...
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 10:53 пользователь kovdor78 сказал:

Ракован, утешь себя ещё какой влажной историей.

а зачем мне себя утешать? мне и так зашибись! 
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Апр 2015 - 13:47 пользователь mr_Ladoga сказал:

Не редкость, когда один союзник начинает троллить из за укрытия противника, вытаскивая его на союзные стволы, противник ведется и начинает бесполезно терять свое хп... потом приезжает наш олень на помощь троллю, не понимая расклада и начинает танковать... картина меняется на противоположную... На какое то время союзники остаются не удел, олень к тому времени дохнет... в конечном итоге - потеряно время, инициатива, олень в ангаре поливая грязью союзников... и самое печальное, что не понял  он, что своими действиями удалил победу своей команды, т.к. в следующий раз поступит точно так же.

Отлично сказано.

И заметьте, какой вывод из этого сделал этот товарищ:

01 Апр 2015 - 13:50 пользователь 18408 сказал:

Это просто прекрасно.

Игроки
170 публикаций
19 154 боя

Господа, вопрос статистики стар как тушенка госрезерва. Чет мене кажицо, что статистика требует выборки не в 100 и даже не в 1000 боев, эт раз, а второе сравнения не только побед/поражений а еще результатов по остальным параметрам. + волшебный рандом.  ЕМПНИ давным давно считали что усредненно влияние игрока на исход боя это 2-5% Причем как положительного так и отрицательного. Берем взвод - там уже суммарное влияние больше и т.д. При этом мы имеем в виду игрока уже наученного,а технику приятную и выкачанную, т.к. топ и сток эт как грица две большие разницы=)  Кароче это я к чему - соло рандом это соло рандом, выше головы не прыгнуть, Если исключить случаи гениальности то именно соло рандом стату до 60+ ооочень вряд ли даст поднять.

• Плюс 1
Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
01 Апр 2015 - 13:57 пользователь VonDed сказал:

Господа, вопрос статистики стар как тушенка госрезерва. Чет мене кажицо, что статистика требует выборки не в 100 и даже не в 1000 боев, эт раз, а второе сравнения не только побед/поражений а еще результатов по остальным параметрам. + волшебный рандом.  ЕМПНИ давным давно считали что усредненно влияние игрока на исход боя это 2-5% Причем как положительного так и отрицательного. Берем взвод - там уже суммарное влияние больше и т.д. При этом мы имеем в виду игрока уже наученного,а технику приятную и выкачанную, т.к. топ и сток эт как грица две большие разницы=)  Кароче это я к чему - соло рандом это соло рандом, выше головы не прыгнуть, Если исключить случаи гениальности то именно соло рандом стату до 60+ ооочень вряд ли даст поднять.

крестись

как перворазрядник не понимает игры Каспарова, так и алехан не понимает игры статиста

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 10:57 пользователь VonDed сказал:

соло на 1-3лвл в 70% без проблем укатывается... но чем выше лезть по левелам тем ниже она будет. 

я достаточно пообщался с людьми которые за статистикой бегают и они на самом деле то говорят существенно более адекватные вещи чем тут на форуме пишут некоторые личности.

Игроки
369 публикаций
70 259 боёв
01 Апр 2015 - 10:50 пользователь 18408 сказал:

Позвольте поинтересоваться, чем в это время заняты "хорошие" игроки? Изменено пользователем John232
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...