Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
01 Апр 2015 - 07:57 пользователь ain сказал:

Тащить, в вашем понимании взрывать БК с одного попадания, попадать с вертухи и ловить случайные рикошеты от выстрелов противника? Просто это единственное, чем может помочь ВБР. И для этого, конечно, не надо никаких усилий.

Любое действие, где нужно приложить хоть какие то усилия, применить смекалку и находчивость, для 48% недостижимо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Изменено пользователем TheRellikt
Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
01 Апр 2015 - 07:57 пользователь ain сказал:

Тащить, в вашем понимании взрывать БК с одного попадания, попадать с вертухи и ловить случайные рикошеты от выстрелов противника? Просто это единственное, чем может помочь ВБР. И для этого, конечно, не надо никаких усилий. А все остальное зависит от игрока.

Это единственное может принимать огромные значения.  Но что бы рыбку вытащить потрудиться конечно надо. 

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Апр 2015 - 11:01 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

Это единственное может принимать огромные значения.

Я не спорю, но это не означает "тащить".

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
01 Апр 2015 - 11:04 пользователь ain сказал:

Я не спорю, но это не означает "тащить".

тащить - это побеждать в бою, оставаясь в меньшинстве

выше именно это я имел ввиду

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 07:37 пользователь TheRellikt сказал:

Ду_рак ты!

Самый большой фан это тащить эти самые сливные бои. Играть в сбаллансированых командах не так интересно.

зря ты звездочки убрал - так более эмоционально получалось.

я обычно пишу в чат что буду делать в начале боя... иногда меня просят не сливаться и я стараюсь и помогаю тому кто попросил. я вообще стараюсь помогать если ко мне по людски относятся а не обзываются... если у кого 5 фрагов и он просит не брать... не беру... если просит не добивать оставляю... только обычно все начинают хамить иногда даже стрелять в меня... в такие бои я принципиально не играю тоже... мне это все зачем?

01 Апр 2015 - 07:45 пользователь kovdor78 сказал:

Ты никогда не наносил 10к урона и один раз нанёс овер 9к.

Я проверил.

Заканчивай врать то.

Да и важно не то, что однажды тебе удалось подамажить, а как регулярно ты наносишь урон. Пока ты свой вес в ХП не окупаешь даже близко.

я и не говорил что я наносил 10к... это ты как обычно все переврал :-)

и что значит "Пока ты свой вес в ХП не окупаешь даже близко" ?

Изменено пользователем FlushDraw
Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
01 Апр 2015 - 07:56 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

А вообще то кто туда должен ехать? И почему не Лео? 

Когда вы найдете правильный ответ на этот вопрос, ваш винрейт вырастет на 2-3%.

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Апр 2015 - 11:05 пользователь alkir сказал:

тащить - это побеждать в бою, оставаясь в меньшинстве

выше именно это я имел ввиду

Так, конечно, бывает раз на тысячу боев. Но, я бы не назвал это "тащить", т.к. это слово подразумевает активное действие, а не везение.  

Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 07:45 пользователь glevg сказал:

Что-то я не вижу ни одного весомого аргумента, который бы подтверждал ошибочность моих выводов.

1. Начнем с того, что отдельно взятый бой, это крупица, на фоне общего числа боев даже в 10к, не говоря уже о 30 или 40.

2. В отдельно взятом бое ВБР играет одну из ведущих ролей, но далеко не для всех игроков. Дед, делающий 10 выстрелов больше зависит от ВБР, чем Страйк, делающий 20 выстрелов. 

3. Исходя из п.2 мы делаем заключение, что чем хуже игрок, тем большее влияние ВБР оказывает на результаты его игры и наоборот. Вот вы, игрок выше среднего, конечно, зависите от причуд ВБР больше, чем Страйк. При чем речь не о всей бесконечности боев, а об одном-двух боях. Понимаете?

4. На практике, что бы не возникало глупых вопросов, почему так, выглядит это следующим образом. Чем больше выстрелов, тем ближе результат к среднему значению, верно? Чем реже вы выезжаете бортом, тем реже вам рвут БК, правильно? Соответственно, по мере роста скилла, влияние ВБР падает и наоборот.

5. Теперь о вашем выводе под номером один. Если ВБР, сиречь, случайность, оказывает разное влияние на результаты боя игроков, у плохих всегда выше, у хороших всегда ниже, как вы можете возводить ее в ранг определяющего фактора? Ведь логично, что если для алешки ВБР определяет все, то для папки ВБР окажет меньшее влияние, вплоть до полной незаметности (речь о результатах боя, конечно же). При этом мы понимаем, да, что влияние ВБР можно спокойно обойти, если стрелять чаще и играть сейвовее и стоит вам научиться это делать, ву-аля, случайность из первого пункта исчезнет.

6. Плохие игроки, это, конечно, причина. Не знаю, может у меня цели игры изменились, или какое-то озарение пришло (Оскар будет рад, я думаю), но меня больше радует наличие дурных союзников, чем дурных противников. Таким образом, причиной сливов-побед являются не плохие игроки, а хорошие. Слились, значит хорошие были там, выиграли, значит хорошие были тут.

это ваше мнение вы имеет на него право... 

я лишь сказал свое. 

и я все равно думаю что решают все именно плохие игроки в рандоме.

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Апр 2015 - 09:56 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

Конечно! У Вас же он есть, Вы всё знаете. 

А вообще то кто туда должен ехать? И почему не Лео? 

1) Ущелье на Ласвилле - самое бесполезное направление.
2) Лео там не может реализовать свои достоинства, за недостатки (плохие УВН, слабая башня) дают о себе знать.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Апр 2015 - 11:13 пользователь 18408 сказал:

я лишь сказал свое. 

Думать вы можете все, что вам заблагорассудится, но сухие цифры говорят о том, что игрок, больше стреляющий и чаще наносящий урон, чаще и дольше выживающий в бою, имеет больший винрейт, следовательно, именно его присутствие в бою решает исход боя.

Изменено пользователем ain
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Апр 2015 - 10:13 пользователь 18408 сказал:

я лишь сказал свое. 

с такой же уверенностью можно утверждать, что решают все именно хорошие игроки.

Бета-тестеры
6 319 публикаций
62 661 бой
01 Апр 2015 - 11:13 пользователь 18408 сказал:

я лишь сказал свое. 

плохие игроки в рандоме влияют в основном на слив
Игроки
543 публикации
32 716 боёв
01 Апр 2015 - 10:04 пользователь Ne_Tankist59 сказал:

Конечно. У  Вас же его нет. 

У меня есть аналогичные для 8уровня ста или индейка. Там просто направление либо бронированных с увн и под артой и пт, либо анального дефа пт.

Поэтому центр - светить или город - стрелять из второй линии.

Изменено пользователем Max_Valme
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 08:17 пользователь ain сказал:

Думать вы можете все, что вам заблагорассудится, но сухие цифры говорят о том, что игрок, больше стреляющий и чаще наносящий урон, чаще и дольше выживающий в бою, имеет больший винрейт, следовательно, именно его присутствие в бою решает исход боя.

я тут вчера отыграл несколько десятков боев взводом со злобными статистами... играли в песке я на гоче они меняли там что то 3го лвл... я по сути вообще не наносил урон в большом количестве боев... но при этом мы выиграли овер 90% боев... 
Игроки
1 705 публикаций
36 313 боёв
01 Апр 2015 - 08:19 пользователь RenTGen_X сказал:

с такой же уверенностью можно утверждать, что решают все именно хорошие игроки.

хороших игроков в игре меньше чем плохих... если в каком то бою 1 статист и вся команда красная... то он скорее всего проиграет средней команде... есть еще зависимость от техники но все же... да иногда выигрывают - но это скорее случайность чем заслуга этого игрока. 
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
01 Апр 2015 - 08:33 пользователь 18408 сказал:

хороших игроков в игре меньше чем плохих... если в каком то бою 1 статист и вся команда красная... то он скорее всего проиграет средней команде... есть еще зависимость от техники но все же... да иногда выигрывают - но это скорее случайность чем заслуга этого игрока. 

О_О

Чо чо?

Если я, с кучей красных затащил норм команду, влив 10+к урона то это скорее случайность, чем моя заслуга? 

Вы упоролись, сударь?)

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
01 Апр 2015 - 10:31 пользователь 18408 сказал:

я тут вчера отыграл несколько десятков боев взводом со злобными статистами... играли в песке я на гоче они меняли там что то 3го лвл... я по сути вообще не наносил урон в большом количестве боев... но при этом мы выиграли овер 90% боев... 

Какой смысл в твоих словах? На тех уровнях 70-80% новичков, которые радуются уже тому, что попали в танк противника.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
01 Апр 2015 - 11:33 пользователь 18408 сказал:

Вы просто задумайтесь на минутку. Если мы возьмем подборку сетапов боев, в которых участвует один конкретный игрок и сравним с подборкой сетапов, в которых участвует другой конкретный игрок, чем будут различаться эти подборки сетапов?

Игроки
2 162 публикации
19 242 боя
01 Апр 2015 - 08:17 пользователь RenTGen_X сказал:

1) Ущелье на Ласвилле - самое бесполезное направление.
2) Лео там не может реализовать свои достоинства, за недостатки (плохие УВН, слабая башня) дают о себе знать.

Спасибо!!!  

1. Почему?

Прямой выход на базу и  арты соперника, Нормально организованный прорыв (редко удаётся уговорить особенно примером) практически обеспечивает победу.      2.    Недостатки да там очень сильно проявляются особенно УВН и ещё больше как критосборник, к стати в городе они так же будут мешать и очень.  

Но при малейшем намёке на прорыв  - быстрый, динамичный прокатывает всю площадь высветив всё что там есть. Да и пушка точная и с хорошим пробитием позволяет противников пытающихся танковать от башни пробивать... . 

Не так то уж и плохо там он отрабатывает. Ущелье бросать всё равно нельзя, даже когда встречный бой (одна база), он в отличие от тяжей которые туда частенько лезут успеет сбить захват или встать на него.  

Когда я не в игре, я на  рыбалке, видео     http://www.youtube.com/user/VVavan37 

Игроки
7 435 публикаций
01 Апр 2015 - 08:57 пользователь TheRellikt сказал:

О том что он не умеет играть в шахматы?)

Ответьте на один единственный вопрос. Почему у вас статистика намного хуже чем у хороших игроков? Не повезло?

Так ответ тот же, что и в 1м случае: просто не умею играть в танки. Но как-то не догадывался всех, кто играет хуже меня в шахматы, аутистами обозвать. Странно, не правда ли?

01 Апр 2015 - 08:58 пользователь Max_Valme сказал:

Малая выборка и слабое влияние на ход боя. Думаю Страйк на двух аккаунта покажет равный результат +/-несколько процентов.

За +/- пару % уже 60 страницу пишут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

01 Апр 2015 - 09:47 пользователь glevg сказал:

Особенно забавно смотрится ваш пост, после пары десятков постов, в которых уже давно объяснено, почему на одном акке так, на другом иначе.

Все объяснения сводятся преимущественно к выборке. Но так уж получается, что проходная техника вся с малой выборкой. А общий - средняя по больнице. 

Изменено пользователем _TOPT
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...