anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 23:53 пользователь _TOPT сказал:Ну, Алкир предложил теорию "отбивания ХП", не уточняя, как отбивать.По приоритетам тоже не все гладко, как минимум для арты вряд ли работать будет. Да и для остальных, ситуаций - вагон и тележка. Иногда так лучше, иногда эдак. Можно было б вспомнить банальное "в нужном месте". Но тогда вернемся к тому, что роляет не дамаг, и даже не фраги, а те самые ОВТМ. А что у нас показатель эффективности ОВТМ? ПП, вроде как. А от чего еще ПП зависит? Говорят, от 29 танководов. Вот и получится, чей ОВТМ пересилит сопротивление 29ти, тот и крут. Но...есть же еще фарт(не фарт). И порой он роляет больше всего остального. На скрине выше игроку не везет на протяжении 126 боев. 10й не знаю, но не верю, что при таком настреле его не обделили ПП. Обделили, как пить дать. 1) Для арты умение определять приоритеты имеет наивысшее значение. Гораздо большее нежели для любой другой техники.2) Везение тут играет далеко не самую важную роль. Ведь дамаг можно набивать по разному. Можно ведь сидеть у базы и глядя как твои союзники умирают на передовой, а затем более менее грамотно отбивая снаряды гуслями и бронёй перед смертью настрелять много дамага. Можно труситься за цену снарядов и не стрелять в шотных противников тем самым оставляя опасные стволы в игре но зато вливая полный дамаг в соседний фулловый танк. И так далее... Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 679 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 01 Апр 2015 - 01:00 пользователь ZAHR сказал: И вот 9-летний ребёнок опровергает твои слова. Не имеет нужной реакции в силу юного возраста, не умеет хорошо пользоваться мышью, не имеет никакого тактического анализа и так далее.Ничего он не опровергает, потому что у него однозначно есть нормальная реакция и мышь он в руках держит как надо. Это как минимум. 01 Апр 2015 - 01:03 пользователь TheRellikt сказал: Потому что отбивание ХП это КЛЮЧЕВОКЕ действие.Все твои танкования и засветы бесполезны, если никто не наносит дамаг.А зачем теплое с мягким мешать? То сам свое хп должен отбить, то "никто не наносит". Я про то и говорю, что есть куча полезных бездамажных действий, которые позволят другим нанести дамаг. Поэтому глупо упираться в собственное отбитие хп, как в главный критерий. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 01 Апр 2015 - 00:06 пользователь ZAHR сказал: 1) Для арты умение определять приоритеты имеет наивысшее значение. Гораздо большее нежели для любой другой техники.2) Везение тут играет далеко не самую важную роль. Ведь дамаг можно набивать по разному. Можно ведь сидеть у базы и глядя как твои союзники умирают на передовой, а затем более менее грамотно отбивая снаряды гуслями и бронёй перед смертью настрелять много дамага. Можно труситься за цену снарядов и не стрелять в шотных противников тем самым оставляя опасные стволы в игре но зато вливая полный дамаг в соседний фулловый танк. И так далее...1) Немного не так выразился. Имелось ввиду, что правило "всегда убирать ствол вместо фулдамага" не всегда оправдано в случае игры на арте.2) Так тем более нечего выводить зависимость ПП от среднего. Стоял возле респа весь бой, не умел пробивать к тому же. Научился пробивать, но все так же стоит на респе. Дамаг вырос, ПП нет. Как вариант. Так что "отбивание ХП" - ересь, имхо. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 21:50 пользователь __MELIOR__ сказал: есть 4й вариант. Танки - не универсальный критерий. Для успешной игры требуется быть не "нормальным", "адекватным", "умным" и т.п., а иметь реакцию, уметь хорошо пользоваться мышью, а не на уровне копипасты в ворде, тактический анализ и много еще разных критериев, которые не обязательно в комплексе имеет не***. Неужели все так уверены, что 60+ папка в танках будет лучшим во всём, куда не ткни? Настолько плохой реакции и настолько плохих навыков обращения с мышкой не бывает. Массово, уж точно. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 01 Апр 2015 - 00:10 пользователь __MELIOR__ сказал:Ничего он не опровергает, потому что у него однозначно есть нормальная реакция и мышь он в руках держит как надо. Это как минимум. Реакция третьеклассника очень далека ещё от нормальной. Плюс ребёнок часто отвлекается на многие мелочи. Моторика для управления мышью тоже ещё оставляет желать лучшего ибо мышь реально взрослая, ему не по руке, игровая и снабжённая грузами для утяжеления. Так что опровергает чуть более чем полностью!А вот что это доказывает? То что самая обычная адекватность и желание пожить и пострелять имеют огромное значение для рейтинга игрока. Ведь ребёнок даже не зная механики игры и не умея абсолютно в тактику знает одну простую вещь - куда пробивать и что надо пожить как можно подольше. При этом детская нетерпеливость не даёт перегиба в другую сторону в виде сидения в кустах весь бой где-то возле арты. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 01 Апр 2015 - 00:11 пользователь _TOPT сказал:1) Немного не так выразился. Имелось ввиду, что правило "всегда убирать ствол вместо фулдамага" не всегда оправдано в случае игры на арте.2) Так тем более нечего выводить зависимость ПП от среднего. 1) У арты другая спецификация. При прочих равных всё равно лучше убрать ствол чем влить дамаг по фулловому противнику рядом. Конечно же если ты не ваншотнешь этого фуллового, тут опять же нужно умение предугадывать шансы на это. Для арты самое главное уметь оказывать поддержку именно на нужном направлении а не там где удобнее пулять. Потому как стоящий и спрятавший корпус Япесто к примеру может сдерживать действия твоих союзников на фланге. И пусть даже ты в него не можешь попасть, но сплэшем выкурить с насиженного места просто обязан. 2) В который раз говорю - сам по себе дамаг совсем не показатель! Смотреть необходимо именно совокупность факторов! Всегда! Ведь какой нибудь толковый Маус может вообще не нанести урона за весь бой, но при этом принять на себя огонь половины вражеской команды и вытанковать овер9000 урона. Пока враги стреляют в него они не стреляют в твоих союзников.Из последнего на моей памяти - бой на Мурованке несколько дней назад. Был взвод из трёх Мышек у нас. Аленемер предсказывал нам ЕМНИП 28% на победу. Но блин Мышатые вытянули этот бой на победу. Нет, они не набили нефига дамага все трое, но они собрали на себя огонь всей вражеской артиллерии и долго жили и давали свет союзным артам и ПТ. Бой был выигран только лишь благодаря этим трём Маусам! При этом все они были убиты и настреляли сами сущие копейки. Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 679 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 01 Апр 2015 - 01:15 пользователь ZAHR сказал:Реакция третьеклассника очень далека ещё от нормальной. Плюс ребёнок часто отвлекается на многие мелочи. Моторика для управления мышью тоже ещё оставляет желать лучшего ибо мышь реально взрослая, ему не по руке, игровая и снабжённая грузами для утяжеления. Так что опровергает чуть более чем полностью!А вот что это доказывает? То что самая обычная адекватность и желание пожить и пострелять имеют огромное значение для рейтинга игрока. Ведь ребёнок даже не зная механики игры и не умея абсолютно в тактику знает одну простую вещь - куда пробивать и что надо пожить как можно подольше. При этом детская нетерпеливость не даёт перегиба в другую сторону в виде сидения в кустах весь бой где-то возле арты. Да ну брось, чудес-то нарассказываешь. Третьеклассник до танков в компьютерные игры не играл? У меня дочь в 6 лет первый раз выпросила попробовать в танки поиграть. Если бы ей понравилось, к третьему классу, думаю, с реакцией проблем мало было бы, она даже сейчас что-то там настреливать умудряется. Сейчас дети иногда в игрушки шпилят - родители даже не понимают, что на экране происходит. На мелочи много кто отвлекается, тут возраст не причем. Не надо пытаться совершить чудо-вывод, что адекватность и желание пожить запросто компенсирует отсутствие нормальной для игры реакции и работы в устройствами. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 01 Апр 2015 - 00:21 пользователь __MELIOR__ сказал: Массовый ***изм гораздо вероятнее? Конечно же. Поколение "яги" во всей своей красе.Плюс сюда добавь практически поголовное использование бот-программ. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 01 Апр 2015 - 00:28 пользователь __MELIOR__ сказал: Да ну брось, чудес-то нарассказываешь. Третьеклассник до танков в компьютерные игры не играл? У меня дочь в 6 лет первый раз выпросила попробовать в танки поиграть. Если бы ей понравилось, к третьему классу, думаю, с реакцией проблем мало было бы, она даже сейчас что-то там настреливать умудряется. Сейчас дети иногда в игрушки шпилят - родители даже не понимают, что на экране происходит. На мелочи много кто отвлекается, тут возраст не причем. Не надо пытаться совершить чудо-вывод, что адекватность и желание пожить запросто компенсирует отсутствие нормальной для игры реакции и работы в устройствами.До танков не играл он ни во что. В танки начал в 7 лет на моём аккаунте. К третьему классу у него 10 тысяч боёв что согласись немного за 3 года. С реакцией проблемы у ребёнка есть и это чистая биология. Максимальной реакция станет в юности и затем будет потихоньку уменьшаться. Ну а в 9 лет она ещё очень далека даже от уровня 35-летнего мужчины.Насчёт мелочей возраст очень как раз причём! Ребёнок ещё изучает мир и просто не в состоянии концентрировать своё внимание на чём-то одном долгое время. Плюс у меня он довольно гиперактивный сам по себе.Поэтому мой вывод именно что верный - обычная адекватность и элементарное знание точек пробития даёт 50% побед и жёлтый КПД любому человеку. Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 679 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 01 Апр 2015 - 01:29 пользователь ZAHR сказал: Конечно же. Поколение "яги" во всей своей красе.Плюс сюда добавь практически поголовное использование бот-программ. Какое еще поколение яги? Ты лично много знаешь людей-танкистов с ПП 48-52? Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
88__XOPC__88 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Многоуважаемый автор ,извините , но у вас не % побед слабый , а сама эффективность ,которая заслуживает 45-47%. С любовью ,ваш добрый друг - Я. Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 679 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 01 Апр 2015 - 01:34 пользователь ZAHR сказал:До танков не играл он ни во что. В танки начал в 7 лет на моём аккаунте. К третьему классу у него 10 тысяч боёв что согласись немного за 3 года. С реакцией проблемы у ребёнка есть и это чистая биология. Максимальной реакция станет в юности и затем будет потихоньку уменьшаться. Ну а в 9 лет она ещё очень далека даже от уровня 35-летнего мужчины.Насчёт мелочей возраст очень как раз причём! Ребёнок ещё изучает мир и просто не в состоянии концентрировать своё внимание на чём-то одном долгое время. Плюс у меня он довольно гиперактивный сам по себе.Поэтому мой вывод именно что верный - обычная адекватность и элементарное знание точек пробития даёт 50% побед и жёлтый КПД любому человеку. Твой вывод неверный, потому что ты неверно оцениваешь своего ребенка. Уже какие-то чудо эталоны в 35 лет появились. Начал в 7, сейчас 9, но играет 3 года? Я играю чуть больше 2х лет, у меня 8к. У него даже больше опыта, я поверю, что он еще тупит в экран. Он сидит играет в танки, и отвлекается на изучение мира? Не мудри, просто у парня все на месте- и адекватность, и реакция, и руки. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
anonym_KkD9d4KzNGMj Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 10 493 публикации 55 571 бой Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 01 Апр 2015 - 00:41 пользователь __MELIOR__ сказал: Твой вывод неверный, потому что ты неверно оцениваешь своего ребенка. Уже какие-то чудо эталоны в 35 лет появились. Начал в 7, сейчас 9, но играет 3 года? Я играю чуть больше 2х лет, у меня 8к. У него даже больше опыта, *** я поверю, что он еще тупит в экран. Он сидит играет в танки, и отвлекается на изучение мира? Не мудри, просто у парня все на месте- и адекватность, и реакция, и руки. Ты сильно многого ожидаешь от ребёнка которому 9 лет и приписываешь ему несуществующие качества. К слову для своих 54% и бирюзового КПД я не сделал ровным счётом никаких усилий! Ни-ка-ких! И даже цели себе такой никогда не ставил.Когда узнал про статы всякие тогда были те же 54% и тот же бирюзовый цвет в оленемере. Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 679 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 01 Апр 2015 - 01:45 пользователь ZAHR сказал: Ты сильно многого ожидаешь от ребёнка которому 9 лет и приписываешь ему несуществующие качества. К слову для своих 54% и бирюзового КПД я не сделал ровным счётом никаких усилий! Ни-ка-ких! И даже цели себе такой никогда не ставил.Когда узнал про статы всякие тогда были те же 54% и тот же бирюзовый цвет в оленемере. Я ничего от него не жду, я просто не верю в чудо, что тормозящий и отвлекающийся ребенок норм играет.А я знаю таких людей. Им от 25, 32, 45 и 48 лет. Они не *** и не боты. Но вот так играют. И я не готов их судить по стате в танках. Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
6opogaTblu_Hy6 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 525 публикаций 55 121 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 парни статистика побед ни что иное как аккуратность в игре и знание азов ее механики но незабываем про наш любимый вбр вот и все дела Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 господа, предлагаю тему для обсуждения. индивидуализм в танках.ваши мысли? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
glevg Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 4 864 публикации 80 277 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 21:00 пользователь _TOPT сказал:Так я и включаю. Логично предположить, что улучшая свои циферки (уроны там всякие), игрок должен улучшить свой ПП. Но...если получится наоборот? Лучше цифра, хуже ПП? Не фарт? Возможно. Значит ПП зависит еще и от фарта. И можно смело предположить, что 48%-му просто не везло с тимами (те самые 29), 52%-му везло чуть больше.Если у вас большой урон, но непропорционально низкий винрейт, значит вы делаете что-то не так. При этом в обратном порядке, низкий урон, но высокий винрейт (если рассматривать соло-рандом), значит, что вы все сделали правильно. Фарт-нефарт, приходит к равновесию по мере увеличения числа боев. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем glevg У танков нет недостатков, у танков есть особенности. ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1 Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art Ссылка на комментарий
anonym_oS6zMLaG0ZEW Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 7 286 публикаций 23 490 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 10:38 пользователь _Fire_Fist сказал:Многоуважаемый автор ,извините , но у вас не % побед слабый , а сама эффективность ,которая заслуживает 45-47%. С любовью ,ваш добрый друг - Я. ты тож не айс Ссылка на комментарий
Hitman1230 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 945 публикаций 9 664 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Тема бред. ДеНеГ Не ДаМ!!!!! Кислый за базар ответь! Ссылка на комментарий
Dublmir93 Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 660 публикаций 33 046 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) бугагага))) працент пабед нужин толька на топах, мелкие ви нуби. Главнае эта ср урон и апять жи на топах, да и на этих топах нипамишает и бальшое каличества баев. А ис обсчей статистики, толька капеде и виэн8. Так таhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Dublmir93 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации