Перейти к содержимому

Серии сливов. Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
30 Май 2015 - 21:00 пользователь shadow_on_the_wall сказал:

Дело не в стате, дело в удовольствии от игры - а откуда его взять, если хоть упашись, иной раз набито и дамага и опыта больше, чем у 2-3 ниже - а слив один  черт. Один против 7-9 никак не затащишь.

*** допиваю и фтопку эти танки.

Предлагаю, когда ты будешь сливаться с 0 урона не давать победу твоей команде даже при счете 15-1. Как тебе идея?
Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
30 Май 2015 - 21:05 пользователь Indrikis_13 сказал:

Вот именно что один из 30. Как я могу постараться это сделать, команды в рандоме я не подбираю. За 14 союзников не играю.

Турнир чака это турнир чака. Я не чак, я средний игрок. И я не могу и не хочу тащить за 14 сокомандников в нагрузку к своим усилиям. Я еще могу отыграть за 3х ну за 4х но не за 14. Да и как в нынешних реалиях тащить соло, когда твои сокомандники которые по недоразумению зовутся союзниками отдаются врагу. Не воюют с ним а именно отдаются.

Поэтому у них 60+, а тебя 51%.
Игроки
9 334 публикации
25 376 боёв
30 Май 2015 - 18:05 пользователь Indrikis_13 сказал:

Вот именно что один из 30. Как я могу постараться это сделать, команды в рандоме я не подбираю. За 14 союзников не играю.

Турнир чака это турнир чака. Я не чак, я средний игрок. И я не могу и не хочу тащить за 14 сокомандников в нагрузку к своим усилиям. Я еще могу отыграть за 3х ну за 4х но не за 14. Да и как в нынешних реалиях тащить соло, когда твои сокомандники которые по недоразумению зовутся союзниками отдаются врагу. Не воюют с ним а именно отдаются.

Вот видишь, дело то в тебе! - "не могу... не буду.." В нынешних реалиях, соло, да.. тяжеловато, но вполне возможно, надо подобрать уровень где ты ещё что-то можешь, а не "галопом по европам". Мне помогает, десятки не пошли, не беда - спустился пониже уровнем и... по барабану какая команда, играю чисто на себя, получая при этом удовольствие.

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
30 Май 2015 - 18:05 пользователь Indrikis_13 сказал:

Если ты внимательно следил за обновлениями, то именно в сторону, турбо боёв и не возможности тащить бои отдельным игрокам и движется, весь прогресс игры. Сказали что будет БТР, вот вам, получите и распишитесь. Раньше, можно было вдвоём, втроём, , где нибудь в удобном месте в кустах, дефить превосходящие сила, но кусты все по вырубили, нычки заровняли, дальние прострелы и засветы, убрали.

Думаю минут на пять удалось, разработчикам, уменьшить среднее время боя. А вы всё ноете, сливы да сливы, а на самом то деле, это и есть БТР, то есть, море драйва, минимум тактик.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
216 публикаций
29 877 боёв
30 Май 2015 - 21:06 пользователь RenTGen_X сказал:

Предлагаю, когда ты будешь сливаться с 0 урона не давать победу твоей команде даже при счете 15-1. Как тебе идея?

переведи на русский

Один из последних боев - Поражение со счетом 0-1 захватом базы (я на ПТ), 8 лвл.  мне надо было все бросить и на слив гнать?

Игроки
8 786 публикаций
70 994 боя
30 Май 2015 - 21:41 пользователь shadow_on_the_wall сказал:

переведи на русский

Один из последних боев - Поражение со счетом 0-1 захватом базы (я на ПТ), 8 лвл.  мне надо было все бросить и на слив гнать?

Да ну, зачем? Конечно, лучше постоять и подождать, пока базу возьмут.
  • Плюс 4
Игроки
9 334 публикации
25 376 боёв
30 Май 2015 - 18:41 пользователь shadow_on_the_wall сказал:

А в чём разница? хотя "гнать" предпочтительней, фраги там...урон, захват сбить - вин8 поднять.

Хотя и куст сторожить там где реснулся тоже вариант - не надо тратиться на ремонт-снаряды, заодно и выживаемость апнешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем markel777
  • Плюс 1

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
Смотря что за ПТ и где ты находишься. От центра карты если ты на Феде или того пуще на британцах - можно и не ехать. Один черт не успеешь. А вот Яга2 - довольно резвая тварюшка. Изменено пользователем Alarika

Игроки
1 248 публикаций
52 138 боёв
30 Май 2015 - 22:07 пользователь RenTGen_X сказал:

Поэтому у них 60+, а тебя 51%.

И? Я же об этом и писал,  что я средний игрок а не чак.

30 Май 2015 - 22:14 пользователь markel777 сказал:

Вот видишь, дело то в тебе! - "не могу... не буду.." В нынешних реалиях, соло, да.. тяжеловато, но вполне возможно, надо подобрать уровень где ты ещё что-то можешь, а не "галопом по европам". Мне помогает, десятки не пошли, не беда - спустился пониже уровнем и... по барабану какая команда, играю чисто на себя, получая при этом удовольствие.

Во мне,  ага.  Повторяю я средний игрок а не чак. За всю команду не могу отдуваться,  да и не хочу. Мне интересно играть в игру,  проводить интересные бои. Даже если это будет проигрыш,  но достойный,  а не слив как сейчас.  

30 Май 2015 - 22:24 пользователь AlersX сказал:

Если ты внимательно следил за обновлениями, то именно в сторону, турбо боёв и не возможности тащить бои отдельным игрокам и движется, весь прогресс игры. Сказали что будет БТР, вот вам, получите и распишитесь. Раньше, можно было вдвоём, втроём, , где нибудь в удобном месте в кустах, дефить превосходящие сила, но кусты все по вырубили, нычки заровняли, дальние прострелы и засветы, убрали.

Думаю минут на пять удалось, разработчикам, уменьшить среднее время боя. А вы всё ноете, сливы да сливы, а на самом то деле, это и есть БТР, то есть, море драйва, минимум тактик.

Да,  заметил.  Разрабы где-то даже говорили что хотят всю технику сделать командо зависимой. При нынешнем рандоме это будет швах. 

Игроки
2 957 публикаций
16 366 боёв
30 Май 2015 - 19:21 пользователь pashu86 сказал:

а вдруг там три китайца посменно катают за даллАры? =)

Судя по количеству медалек, действительно китайцы.

Незнание принципов нормального распределения автоматически превращает все ваши словесы в набор пузырей пятилетнего школоло, у которого отобрали конфетку и еще подзатыльников отвешали.(с)glevg 

Если ты веришь в Неведомую Фигню - то это Свое Мнение (да вот так, с большой буквы). Если ты смотришь на верующих в Неведомую Фигню, как на скорбных умом (коими они и являются), то ты не имеешь Своего Мнения.(с) DarkRaven :chewing:   

Игроки
25 894 публикации
34 767 боёв
30 Май 2015 - 21:41 пользователь shadow_on_the_wall сказал:

переведи на русский

Ты не доволен, что настрелял овердамага и проиграл. По-твоему, это не справедливо. Пусть будет так. А справедливо получать победу, если слился в бою с 0 или мн. уроном, а команда победила?

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
28 Май 2015 - 15:04 пользователь dima2012new сказал:

и самое интересное у всех знакомых кто играет, примерно такой же настрой, с обновой 0.9.x какой то гигантский косяк с балансом команд получился, только руководству ВГ все по ....

ну что ты, кому-то такие сливы не грозят. стабильные победы с ПП 59% и выше, угадай с трёх раз откуда такая удачливость?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
30 Май 2015 - 16:50 пользователь Alarika сказал:

Ну надо же. Но вот же как странно то : с премом же играю - а стата почему то нифига не поднимается.

у тебя простой ПРЕМ, а для повышенной статы нужен СУПЕР-ПУПЕР ПРЕМ!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем Гость
Игроки
661 публикация
26 008 боёв

Т.к. у меня сейчас боев как раз в 100 раз больше, чем средний процент побед по больнице, то каждый бой мне добавляет, или отнимает 0.01%.

Совсем недавно у меня были позорные 46%, но за последний месяц я, ценой больших (для моего скромного игрового опыта) усилий, поднял процент до 47,8% и уверенно шел к новому рубежу (за сессию держал 56%). 

Но буквально с начала этой недели пошла такая череда сливов... Даже не десять, а десятки!.. Процент упал на 0.4% за неделю! Сессионный за это время порядка 40%. И началось это аккурат после выхода обновления. Может совпадение, может еще что. 

И ведь ничего с этим сделать нереально. Вот только что был штурм на Эрленберге, мы в дефе. Так ВСЯ команда поперлась на правый фланг и укатила на вражеский респ, а на левом остались только я на ИС-3 и СУ-122. К нам двоим пришла вся вражеская команда. Я успел сделать 3 выстрела всего. Кликал по карте, жал F7, звал на помощь, писал в чат... Неа, всё бесполезно... Нашу команду даже не перебили. У нас тупо захватили базу! И я, со своими 3 попаданиями на 1300 хп, оказался в топе по дамагу. Остальные мирно паслись стадом, щипали травку и никого не трогали...

И таких боев 2 из 3-х... Уже почти неделю... Утром сегодня вроде покатило, 58% за утреннюю сессию было, но к вечеру снова начались сливы. 

Последовал совету, выключил штурм и встречку. Будем посмотреть...

UPD: первый же бой - 4:15... Они тупо все передохли((( 

Изменено пользователем splittersoul

Игроки
961 публикация
5 623 боя
30 Май 2015 - 21:58 пользователь splittersoul сказал:

Т.к. у меня сейчас боев как раз в 100 раз больше, чем средний процент побед по больнице, то каждый бой мне добавляет, или отнимает 0.01%.

Совсем недавно у меня были позорные 46%, но за последний месяц я, ценой больших (для моего скромного игрового опыта) усилий, поднял процент до 47,8% и уверенно шел к новому рубежу (за сессию держал 56%). 

Но буквально с начала этой недели пошла такая череда сливов... Даже не десять, а десятки!.. Процент упал на 0.4% за неделю! Сессионный за это время порядка 40%. И началось это аккурат после выхода обновления. Может совпадение, может еще что. 

И ведь ничего с этим сделать нереально. Вот только что был штурм на Эрленберге, мы в дефе. Так ВСЯ команда поперлась на правый фланг и укатила на вражеский респ, а на левом остались только я на ИС-3 и СУ-122. К нам двоим пришла вся вражеская команда. Я успел сделать 3 выстрела всего. Кликал по карте, жал F7, звал на помощь, писал в чат... Неа, всё бесполезно... Нашу команду даже не перебили. У нас тупо захватили базу! И я, со своими 3 попаданиями на 1300 хп, оказался в топе по дамагу. Остальные мирно паслись стадом, щипали травку и никого не трогали...

И таких боев 2 из 3-х... Уже почти неделю... Утром сегодня вроде покатило, 58% за утреннюю сессию было, но к вечеру снова начались сливы. 

Последовал совету, выключил штурм и встречку. Будем посмотреть...

UPD: первый же бой - 4:15... Они тупо все передохли((( 

зачем ты остался на базе, если все уехали?

ты знал, что тебя задавят, зачем жертвовал танком?

я конечно не знаю, что ты делаешь не так, но за 400 боев иметь 1к урона на девятке... в общем это очень плохо.

оттуда и сливы, зачастую команда творит полную фигню и к этой фигне над уметь пристроиться.

хотел ты к  примеру поехать в камешки на редшире на ис3, а туда не поехал никто кроме светляка, а другие тяжи пошли на горку стоять, что делать? да плевать на камушки, взял да поехал с ст давить аллею, пока тяжи противника вдупляют что кроме арты и света в камнях никого нет, вы уже к их базе подваливать должны.

в общем действуй не стандартно.

забей на хай лвл, качай 6-7 уровни, учи карты и тактики.

забей на ПП, пока качаешь технику и арту.

хочешь ПП, не качай технику, катай топов и думай головой.

Игроки
87 публикаций
26 046 боёв
30 Май 2015 - 17:45 пользователь RenTGen_X сказал:

Да-да, раки люто танкуютhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Сходил бы лучше почистил аквариум свой на днеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 44% как ты до такого докатился?) по любому все сливы из-а тебяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Раки: <48% <700 вн8(красный/рыжЫй)\\\Олени: <51% <1000 вн8(РыжЫй/желтый)\\\Норм парняги: <57% <2000 вн8(желтый/зелёный/голубой)\\\Статисты:  >57% >2000 вн8(голубой/фиолетовый)

Игроки
857 публикаций
76 660 боёв
30 Май 2015 - 21:58 пользователь splittersoul сказал:

...но за последний месяц я, ценой больших (для моего скромного игрового опыта) усилий, поднял процент до 47,8% и уверенно шел к новому рубежу (за сессию держал 56%). 

Но буквально с начала этой недели пошла такая череда сливов... 

Балансер дал, балансер забрал. Твои усилия это самообман.

30 Май 2015 - 17:07 пользователь markel777 сказал:

Такие страсти рассказываешь, как будто я играю в другом рандоме. Всё я прекрасно вижу, союзники и противники у нас всех одни и те же.

Вот это вообще бред: -"когда тебя стабильно в команду слива кидает, и ты уже в начале боя видишь что пипец полный"©, играй дальше и в конце может переломишь бой, а может и нет, но удовольствие от хорошо сыгранного боя получишь гарантировано.

К мазохистам себя не причисляю, но от игрушки всё ещё получаю то зачем я в неё пришёл - удовольствие.

В том-то и дело, что переломить турбослив практически нереально. Поэтому и удовольствия не дождёшься, игра в одни ворота идёт.

• Плюс 1
Игроки
85 публикаций
34 452 боя
Все зависит от самой игры и от тех подкруток, которые в ней находятся. Как не пыхти, а если сливы следуют один за одном, можно смело выключать игру. А вообще, таких тем не было бы вообще, если бы не существовало пресловутой статистики, которая делит игроков на раков и нормальных игроков и отображает твой % побед и поражений. Всем было бы плевать, сколько раз он выиграл или проиграл. А если все пляшет от статы, то, например есть еще другой вариант, почему бы не сделать режим игры ПВП или взвод на взвод, а результаты боев не выводить отдельно, как в КБ, а включать в общую рандомную. статистику. В принципе, какая разница какой режим игры стоит если ты все равно в ней принимаешь участие? Вот и учитывали бы все в общий рейтинг, а не дробили на КБ, ИБ, рандом, а теперь еще будет "превосходство". Может тогда игроку было играть комфортнее, зная, что если не прет в одном режиме 15 на 15, я пойду в другой, 3 на 3 и поправлю % побед, а череда сливов наконец-то прекратится. Хотя это все из области фантастики, у разрабов все равно свое мнение на этот счет. 
Игроки
661 публикация
26 008 боёв
31 Май 2015 - 02:20 пользователь pashu86 сказал:

зачем ты остался на базе, если все уехали?

Откуда такая догадка? Пальцем в небо, в общем. 

Я уехал встречать противника, идущего со стороны монастыря.

ты знал, что тебя задавят, зачем жертвовал танком?

Не знал, т.к. первичного засвета еще не было. Никто не знал где будет прорыв. По идее команда в таких случаях либо делится пополам и идет на оба фланга, либо пускает вперед свет, а потом определяет куда идти.

Света не было, команда поскакала щипать травку, даже не попытавшись забрать совершенно пустой фланг.

я конечно не знаю, что ты делаешь не так, но за 400 боев иметь 1к урона на девятке... в общем это очень плохо.

Я знаю что плохо, но еще 2 недели назад этот показатель был 800. У меня лишь последние месяца 2 начался прогресс в игре (играю всего 6 месяцев). Да и не катаю я ИС-8, не лезу на высокие уровни, остановился на восьмом, до выпрямления рук (так то у меня и ИС-7 давно уже вкачан, но я его даже не покупаю).

Средний уровень техники у меня чуть выше 6 лвл.

оттуда и сливы, зачастую команда творит полную фигню и к этой фигне над уметь пристроиться.

хотел ты к  примеру поехать в камешки на редшире на ис3, а туда не поехал никто кроме светляка, а другие тяжи пошли на горку стоять, что делать? да плевать на камушки, взял да поехал с ст давить аллею, пока тяжи противника вдупляют что кроме арты и света в камнях никого нет, вы уже к их базе подваливать должны.

В том и дело что не получится давить фланг всей толпой, т.к. толпа встает за холмиком и ждет незнамо чего. Нету раша. А противник тем временем уже на базе всей командой и выбить их нереально. 

Ломануться рашить даже на том фланге, куда пошла вся команда - все равно значит остаться одному. Потому что никто за тобой не пойдет. Ну не хотят они играть. 

31 Май 2015 - 11:39 пользователь Irgash сказал:

Балансер дал, балансер забрал. Твои усилия это самообман.

Т.е. сессионный WN8: 1400, который держался у меня весь месяц (да и сейчас упал лишь до 1150, несмотря на адскую серию сливов), это тоже самообман?

Изменено пользователем splittersoul

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...