Перейти к содержимому

Серии сливов. Что делать?

Рекомендованные публикации

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
поцан, серьёзно, если ты будешь дажку набивать, утя не будет больших серий сливов.
  • Плюс 7

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
734 публикации
22 018 боёв

понять,забить...и сменить приоритеты.прекрати *** на винрейт,играй на вн8 и тогда,внезапно,пп поползёт вверх ибо прекратит "гореть ***",то есть ты будешь спокоен и не будешь принимать необдуманные решения с психа,и ты начнёшь приносить реальную пользу команде.

пысы и да,у меня на 7 левеле 2к дамажки,а у тебя на 10 столько же за сессию,надо подтянутьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Изменено пользователем Flagelum
  • Плюс 7

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
26 Мар 2015 - 12:45 пользователь TheFahrenheit_ сказал:

Всем добрый день!

Хочу вынести на всеобщее обсуждение ситуацию с сериями сливов. Как с этим бороться? Что делать? Мой личный рекорд, точнее антирекорд, это 14 сливов подряд на разной технике, уровне и серверах, потом просто бомбалейла. Практически все серии таких серий имеют один сценарий: 3-5 минут бой, счет с первые минуты примерно 0:4, около 10 игроков твоей команды заканчивают бой с дамагом  меньше 500  единиц. 

Решений несколько ( на мой взгляд):

- 2 таких слива и выход с игры;

- игра взводом (почти никогда не спасает в такой ситуации);

- покинуть рандом (гк, укрепы, кб).

Какие Ваши предложения? 

Заранее спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

- увидеть зависимость среднего урона и винрейта. Как минимум, в вашем случае, ИМХО, в этом проблема.

• Плюс 2

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
815 публикаций
10 068 боёв

играйте больше. после 20 сливов вас автоматом будет кидать в команду победителей. проверенно . как бы ты не хотел проиграть , тебе не дадут это сделать. вы не сможете проиграть 40раз подряд , вам просто не дадут =) 

Покажите стату другого вашего аккаунта, думаю ответ может находиться там. 

• Плюс 6
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ"
Игроки
2 742 публикации
21 480 боёв
26 Мар 2015 - 17:45 пользователь TheFahrenheit_ сказал:

Какие Ваши предложения? 

Я вам тонко намекну - в игре есть техника получше и похуже...

• Плюс 1
Пытаясь доказать продавцу, что он продает некачественный товар - Вы сами ставите себя в нелепое положение.     
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв

твинк интересуется сериями сливов, офигеть, смысл создания твинка чтоб к 6 кило боев на нем сериями сливов интересоваться...

ТС нуп и опозорилсо...

• Плюс 5
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
4 803 публикации
24 773 боя
Сливы придают своеобразный шарм игре.) Лично мне сливы доставляют удовольствие.) Нет слива- нет игры. Это как шахматная партия) с гроссмейсерами неинтерестно играть с простыми игроками весело!)
  • Плюс 3
Игроки
6 251 публикация
125 623 боя
26 Мар 2015 - 12:45 пользователь TheFahrenheit_ сказал:

Всем добрый день!

Хочу вынести на всеобщее обсуждение ситуацию с сериями сливов. Как с этим бороться? Что делать? Мой личный рекорд, точнее антирекорд, это 14 сливов подряд на разной технике, уровне и серверах, потом просто бомбалейла. Практически все серии таких серий имеют один сценарий: 3-5 минут бой, счет с первые минуты примерно 0:4, около 10 игроков твоей команды заканчивают бой с дамагом  меньше 500  единиц. 

Какие Ваши предложения? 

Заранее спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_child.gif

Мой рекорд 67 поражений подряд.

Решения нет совсем.

Например последние сливы,для определённого танка,перестали быть после выбора тёлочек по ЛБЗ.Тоесть я просто не получил награду.После выбора подарка,тут же всё выровнялось до своих 48-52%.

• Плюс 2

Игроки
1 081 публикация
78 145 боёв
27 Мар 2015 - 08:38 пользователь Flagelum сказал:

играй на вн8 и тогда,внезапно,пп поползёт вверх

Мой т-62 не видит связи между вн8 и ПП http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 2

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
26 Мар 2015 - 16:45 пользователь TheFahrenheit_ сказал:

Всем добрый день!

Какие Ваши предложения? 

у меня рекод 27 сливов подряд

у однополчанина 43...

забей в общем.

Игроки
5 258 публикаций
71 475 боёв

Как вы так умудряетесь подсчитывать серии сливов.

Я вот реально не знаю свой рекорд, хотя как и у многих сильно подгорает, когда идет такая серия.

П.С. Предположу, что большие серии по 50-60 боев подряд, указанные тут некоторыми форумчанами, не являются реально произошедшими. 

• Плюс 3

Игроки
1 081 публикация
78 145 боёв
27 Мар 2015 - 10:48 пользователь EchoRus сказал:

Как вы так умудряетесь подсчитывать серии сливов.

Я вот реально не знаю свой рекорд, хотя как и у многих сильно подгорает, когда идет такая серия.

П.С. Предположу, что большие серии по 50-60 боев подряд, указанные тут некоторыми форумчанами, не являются реально произошедшими. 

Пфф... в прошлый выходной при наличии мерзопакостной погоды и всеобщего отсутствия настроения что либо делать сделал серию из 100 боев подряд.
  • Плюс 1

Игроки
700 публикаций
48 560 боёв
Нечего не поделаешь такова игра. Разрабы лояльно относятся к игРАКам. Играй на со или тт так как они менее зависимы от команды, если видишь что команда бездействует не стесняйся подсветить где то
Кися висликом
Игроки
1 420 публикаций
41 561 бой
26 Мар 2015 - 14:45 пользователь TheFahrenheit_ сказал:

Всем добрый день!

Какие Ваши предложения? 

Наслаждайся игрой - чЁ!? =)
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...