Перейти к содержимому

Блокировка свободного опыта

outzR

642 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли?

• Да, сталкивался с такой проблемой.
      375
    • Нет, я самый внимательный человек на земле.
      267

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
19 937 боёв
Полностью поддерживаю автора.
  • Плюс 2
Ангар: JgPz E-100 | Jagdtigermeine liebe | E-50 Ausf. M | E-100 | FV4202 | BatChat 25t | Löwe | Jagdtiger 8.8cm PaK 43
Жду: Nashorn, Sturer Emil
Мой талисман один - цветок эдельвейса.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Чего только не выдумают, лишь бы не тренировать внимательность:Smile_amazed: Уж сравнивать два числа и находить большее учат уже в первом классе школы ЕМНИП
  • Плюс 28
Игроки
115 публикаций
14 464 боя
01 Сен 2011 - 10:04 пользователь GermanPadre сказал:

В аптеку сходите, купите лекарство от склероза...А лучше внимательнее, не торопясь, делайте все важные действия в ангаре. Разрабы не виноваты в вашей рассеяности.

а чего плохого в том, что бы сделать удобнее людям? Совершенно естественная функция в любой базе данных - если есть 2 положения переключателя, почему не добавить третье:

1. опыт фармится

2. опыт идет на обучение экипажа

3. опыт фармится, но взять его нельзя

Вы когда переводите опыт в свободный - Вам же показывают, на каких танках установлен флажок "ускоренная прокачка экипажа" -так в чем проблема добавить еще один флажок?

• Плюс 6
Игроки
432 публикации
60 656 боёв
01 Сен 2011 - 12:27 пользователь Shniriala сказал:

а чего плохого в том, что бы сделать удобнее людям? Совершенно естественная функция в любой базе данных - если есть 2 положения переключателя, почему не добавить третье:

1. опыт фармится

2. опыт идет на обучение экипажа

3. опыт фармится, но взять его нельзя

Вы когда переводите опыт в свободный - Вам же показывают, на каких танках установлен флажок "ускоренная прокачка экипажа" -так в чем проблема добавить еще один флажок?

Дело в том, что если почитать "предложения", то можно прийти к умозаключению о нежелании игроков вообще что-либо делать самим. В общем и целом все сводится к тому, что зашел в игру нажал три кнопки и пошел за *** к холодильнику. Она и так аркадна, а тут простые вещи уже не хотят делать. Я не понимаю, в чем проблема-прежде чем что то ляпнуть в игре-элементарно подумать. Вывод очевиден:

1. Либо лень думать.

2. Либо нечем думать.

ТСа из-за компа ссаными тряпками гонят и ему приходится все делать со скоростью света?

Мне кажеться, вся прелесть в том, чтобы САМОМУ хоть чем то управлять...

• Плюс 24
Бета-тестеры
788 публикаций
20 051 бой
01 Сен 2011 - 10:04 пользователь GermanPadre сказал:

В аптеку сходите, купите лекарство от склероза...А лучше внимательнее, не торопясь, делайте все важные действия в ангаре. Разрабы не виноваты в вашей рассеяности.

несколько раз нечаянно тыкал в следующий танк, изучая его.  :Smile-hiding:

понятно сам невнимательный, но опция полезная. а кому не нравиться - пусть не пользуется  :Smile-tongue:

• Плюс 5
Игроки
115 публикаций
14 464 боя
01 Сен 2011 - 12:55 пользователь GermanPadre сказал:

Дело в том, что если почитать "предложения", то можно прийти к умозаключению о нежелании игроков вообще что-либо делать самим. В общем и целом все сводится к тому, что зашел в игру нажал три кнопки и пошел за *** к холодильнику. Она и так аркадна, а тут простые вещи уже не хотят делать. Я не понимаю, в чем проблема-прежде чем что то ляпнуть в игре-элементарно подумать. Вывод очевиден:

1. Либо лень думать.

2. Либо нечем думать.

ТСа из-за компа ссаными тряпками гонят и ему приходится все делать со скоростью света?

Мне кажеться, вся прелесть в том, чтобы САМОМУ хоть чем то управлять...

Вы читали мою аргументацию? Нет ничего сложного в том, что бы это сделать - уже есть один флажок, ну добавить второй или изменить количество функций на первом. Перевести случайно опыт не с того танка очень просто - на каких то танках опыт лучше подержать на вырост (например при разделе веток с су100 будет переход на новую пт - я там держу около 20000 ед опыта - и это не единичный случай). Вы вообще меню перевода опыта в свободный видели? Вообще сам подход умиляет - что плохого сделать удобнее людям (особенно если они приностят деньги - перевод осуществляется только за голду/реал !).
  • Плюс 2
Игроки
115 публикаций
14 464 боя
01 Сен 2011 - 13:07 пользователь Shniriala сказал:

Вы читали мою аргументацию? Нет ничего сложного в том, что бы это сделать - уже есть один флажок, ну добавить второй или изменить количество функций на первом. Перевести случайно опыт не с того танка очень просто - на каких то танках опыт лучше подержать на вырост (например при разделе веток с су100 будет переход на новую пт - я там держу около 20000 ед опыта - и это не единичный случай). Вы вообще меню перевода опыта в свободный видели? Вообще сам подход умиляет - что плохого сделать удобнее людям (особенно если они приностят деньги - перевод осуществляется только за голду/реал !).

всем сорри, я попутал использование свободного опыта для открытия техники и перевод опыта с техники в свободный :-).

еще раз прощу прощения у всех

• Плюс 1
Игроки
432 публикации
60 656 боёв
01 Сен 2011 - 13:07 пользователь Shniriala сказал:

Вы вообще меню перевода опыта в свободный видели?

Не только видел, но и пользовался не раз.

• Плюс 2
Игроки
115 публикаций
14 464 боя
01 Сен 2011 - 13:22 пользователь GermanPadre сказал:

Не только видел, но и пользовался не раз. Снимите галку с танка, с которого не нужно переводить опыт-и все. Тот же Ваш флажок, только реализован в обратную сторону. Просто чуть внимательности. По поводу-"вам не надо-не пользуйтесь" еще неизвестно, что будет стоять по умолчанию, при подключении этой фичи. А то мне то как раз и придется из-за ленивых совершать больше действий.

еще раз извиняюсь что неправильно понял ТСа и повел речь о другом, но раз уж зашла речь об переводе в свободный - у Вас же достаточно глубоко прокачана ветка немецких тяжей и пт - лично Вы не считаете необходимым придержать опыт на ягпантере для открытия ягпантеры 2 при разделе веток немецких пт (особенно если сам танк уже продан)? А этот опыт очень легко случайно перевести в свободный в нынешней конфигурации меню. Если у Вас висят такие остатки опыта (на перспективные разделы веток), то слить опыт не оттуда очень просто, и что потом - снова покупать проданный танк и качать экипаж? А разделов веток будет еще очень много (см. раздел Пояснения к новым версиям деревьев танков). В старой редакции меню опыт сливался в свободный с каждого танка по отдельности, теперь же одно меню на все танки - кто выше по списку, с того и берут (если есть). Что мешает ввести флажок по той же схеме, что и ускоренное обучение экипажа - тогда лишних кликов от Вас это не потребует (по умолчанию флажок снят), а опыт возьмется только с тех танков, с которых нужно.
Игроки
23 публикации
17 782 боя

Может кто немного не понял меня, речь идёт о простой блокировке свободного опыта для использования, перевод опыта с других танков в свободный никак не затрагивается.

А кто пишет про аптеки и прочее: Я очень рад за вас раз вы такие внимательные, но если очень просто можно сделать людям лучше то почему бы и нет.

• Плюс 4
Игроки
122 публикации
4 892 боя

Мнения разделились кардинально.

Есть те, кто считает, что эргономика, комфорт и удобство (самые дорогие вещи в мире, кстати) - полное фуфло, а те, кому хочется не железного стула, а с обивкой - лузеры, лентяи и ламеры. Однако сами те, кто так пишут, не променяют мерзак мерседес на жигули ладу. Странно как-то.

Есть те, кто понимает, что это не помешает никому, а поможет многим. Повысит комфортность игры, а это, помимо всего прочего, ещё и плюс к желанию играть и платить разрабам. Мааленький такой плюсик, но и реализовать легко. А если таких маленьких плюсиков в игре много - они складываются в большой. Например - весь яблофон айфон состоит из таких мелочей.

PS. А у меня семья, ребёнок, работа, дом и всё прочее - мне банально некогда сидеть и считать какие-то очки. Засветилось - исследуй! Захожу в игру, получу на паре танков двойной опыт - и всё. Редко удаётся долго поиграть.

Мне лично такая опция поможет. И многим поможет. И сделать это легко.

А не помешает оно никому. Вот так.

• Плюс 17
Игроки
115 публикаций
14 464 боя
01 Сен 2011 - 16:13 пользователь CatTheBlack сказал:

Есть те, кто считает, что эргономика, комфорт и удобство (самые дорогие вещи в мире, кстати) - полное фуфло, а те, кому хочется не железного стула, а с обивкой - лузеры, лентяи и ламеры. Однако сами те, кто так пишут, не променяют мерзак мерседес на жигули ладу. Странно как-то.

А не помешает оно никому. Вот так.

+ извини иссякли, в нашей многострадальной стране действительно нездоровое отношение к чужому комфорту
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...