Перейти к содержимому

ПТ-САУ T95 это круто!

Рекомендованные публикации

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 18:41 пользователь Boaretheus сказал:

Таки не понимаю, как это возможно. Броня лючков ведь получается больше, чем пробитие иса - 212 для бб  и где-то 225 для голды. Понимаю, в тонкую крышу накидать можно. Мне кажется, с учётом высоты и скорости черепахи именно тонкая крыша является её главной проблемой. Но в лючки просто невозможно 4 из 5 на исе пробивать

Голдой вполне реально.

Не знаю сколько там мм, но шьется только в путь. ИС-3 в голде уже не нуждается для этого.

Игроки
4 220 публикаций
60 340 боёв
31 Мар 2015 - 14:38 пользователь TheRellikt сказал:

Спокойно вливаю 4 из 5 на ИС и ИС-3

Сказки. Если поставить в трене посреди поля т-95 и напротив метрах в 50-100 ис с д-25т то вы и одного из пяти не пробьете. Ис-3 с бл-9 пробьет, не спорю. Если попадет в лючок, а попадет он опять таки максимум два из пяти. Я на черепахе  12к вытанковывал против десяток на горе химок на встречке, а уж косоватые деды стабильно в пролете с пробитием. Про иса с его 175 мм вообще смешно.

Игроки
961 публикация
5 623 боя
31 Мар 2015 - 19:52 пользователь xARBUZx сказал:

Сказки. Если поставить в трене посреди поля т-95 и напротив метрах в 50-100 ис с д-25т то вы и одного из пяти не пробьете. Ис-3 с бл-9 пробьет, не спорю. Если попадет в лючок, а попадет он опять таки максимум два из пяти. Я на черепахе  12к вытанковывал против десяток на горе химок на встречке, а уж косоватые деды стабильно в пролете с пробитием. Про иса с его 175 мм вообще смешно.

зачем Ису стрелять в пиксель за 100 метров?

у него есть скорость и союзники, которые явно более приоритетные для 95ки, вариантов сблизится не мало, даже в городе можно подойти вплотную или сзади.

хотя бывает что вертухи удивляют, я намедни смотрел стрим Вспыхи по этой ветке, так на прохоровке КВ3 со своей базы прошил лючок 95ки на центре как нож масло и даже не засветился =)

а ведь пушка то та же самая, что и у ИСа, так что тут бабушка на двое сказала.

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 19:52 пользователь xARBUZx сказал:

Мб лучше сразу через всю карту постреляем, дабы Т95 хоть что то смогла танковать?))

Кто будет с ней издалека то перестреливаться, давая преимущество? Все сближаться сразу стараются.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
31 Мар 2015 - 21:50 пользователь TheRellikt сказал:

Мб лучше сразу через всю карту постреляем, дабы Т95 хоть что то смогла танковать?))

Кто будет с ней издалека то перестреливаться, давая преимущество? Все сближаться сразу стараются.

Так это хорошо. Пока они сближаются, союзники их расстреливают. Так как никто не хочет наполучать плюх, приходится им стрелять по лючкам через всю карту. И не надо, что мол, не всегда есть кому стрелять и вообще 95 один остался.., это крайние случаи и одинаковы печальны для всех танков. Но вы всё равно пишите, что мол уг.., не тащит, редкость.. и т.д., глядишь её и апнут, как льва напримерhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.        

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...