Перейти к содержимому

ПТ-САУ T95 это круто!

Рекомендованные публикации

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв

Да ИС был так, для примера, как эталон низкого пробития среди всех, кого эта Т95 вообще встречает.

Не знаю кого вы там ей танкуете, но я видя Т95 просто напихиваю ей в башенку, если не удаётся закрутить. Либо вылезаю, принимаю 700 дамага, спокойно сбиваю первым выстрелом гуслю и захожу в спину, далее она извернутся уже никак не сумеет, при любом рельефе местности.

Я бы сказал что она чаще 10тки видит чем ИСов, на 10 это просто слоупочный кусок мяса, как маус только ещё медленнее и без башни. И карают это чудо даже ЛТ, даже в лоб в башенку.

Против оленей и раков вы мб что то даже натанкуете, но против хотя бы 50% желтых игроков будет сразу ангар.

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Т 95 надо или что-то делать с подвижностью или убирать эти башенки. А так увы она не плодотворна. Смерть от Т95 это скорее всего что ты сам тупанул иди просто ее не заметил во время. А так она умирает даже от МТ 25)) Сам на нем ее ушатывал с фуллдамагом 2-3 раза. Т 95 страшна только в коридорах и когда сзади нее стоят "твердолобые" на подобие Т 32 или там Т 34. Они и прикроют и через нее свободно шьют, но это редкость.
Игроки
961 публикация
5 623 боя
29 Мар 2015 - 15:37 пользователь Zerra сказал:

Т 95 надо или что-то делать с подвижностью или убирать эти башенки. А так увы она не плодотворна. Смерть от Т95 это скорее всего что ты сам тупанул иди просто ее не заметил во время. А так она умирает даже от МТ 25)) Сам на нем ее ушатывал с фуллдамагом 2-3 раза. Т 95 страшна только в коридорах и когда сзади нее стоят "твердолобые" на подобие Т 32 или там Т 34. Они и прикроют и через нее свободно шьют, но это редкость.

а какие эмоции в чате, когда конь чемодан такой парочке умников накидывает =) Изменено пользователем pashu86
Игроки
262 публикации
30 249 боёв
вчера был бой, где в конце у соперника осталось три взводных Т95... я был на СТА-1+наша арта... максимум, что они мне сделали - один урон, когда я неосторожно выскочил на них... похоже это ПТ "одного выстрела"...
Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
29 Мар 2015 - 15:42 пользователь pashu86 сказал:

29 Мар 2015 - 15:37 пользователь Zerra сказал:

а какие эмоции в чате, когда конь чемодан такой парочке умников накидывает =)

Ну для коридора не часто это бывает. А в полях такая тактика не прокатит никак)))

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
29 Мар 2015 - 14:42 пользователь pashu86 сказал:

я не лью помои на т95, я лишь привожу всем известные факты и выражаю лично мнение.

50%, 2к среднего... да, вы решаете бои своим своевременным дамагом на фронте =)

если серьезно, не смешите меня, при средней скорости в 10км/ч, вы просто физически не успеете на большинство замесов, о т95 уже все сказано и показано, бесполезно выдумывать феерические истории.

вы реально считаете что ИС поедет на т95 в лоб? 

ИС далеко не слоупок и подойти с боку да закрутить/загуслить может запросто, было бы желание.

вы наверно скажете: "да кто ему позволит зайти мне в борт, я же не ***", и я заранее отвечу, если бы все было так хорошо, пп был бы гораздо выше, да и дамаг с альфой в 700 тоже.

50 мало? для пт одного выстрела? и и сольной игры? ну тогда я не знаю как решать бои... наверно надо в одну каску убивать всех врагов каждый бой. А вы как думаете, сколько надо процентов и дамага, чтобы не считать её ущербной? Кстати не так давно на ней было 54, какие тогда были бы доводы?, и как же про игру "для удовольствия"?, я на ней кайфую, нафига мне банальные цифиркиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Я уже выкладывал скрин в теме про ВБР про таких "закручивальщиков", так вот и рождаются легенды о вбрhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. И сколько думаешь стоит на гусле 95?, играл же на тесте, значит знаешь. Спор-то в общем и ни о чём, я так... в меру сил пытаюсь донести - "джентельмены не говорят танк .овно, они говорят танк поддержки" -  не моё, из подписи игрока

Игроки
599 публикаций
17 105 боёв
Ну тебе же ответили, что Т 95 просто на редкого гурмана техника вот и все. Отсутствие ее в рандоме говорит само за себя.
  • Плюс 1
Игроки
961 публикация
5 623 боя
29 Мар 2015 - 16:09 пользователь markel777 сказал:

50 мало? для пт одного выстрела? и и сольной игры? ну тогда я не знаю как решать бои... наверно надо в одну каску убивать всех врагов каждый бой. А вы как думаете, сколько надо процентов и дамага, чтобы не считать её ущербной? Кстати не так давно на ней было 54, какие тогда были бы доводы?, и как же про игру "для удовольствия"?, я на ней кайфую, нафига мне банальные цифиркиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Я уже выкладывал скрин в теме про ВБР про таких "закручивальщиков", так вот и рождаются легенды о вбрhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. И сколько думаешь стоит на гусле 95?, играл же на тесте, значит знаешь. Спор-то в общем и ни о чём, я так... в меру сил пытаюсь донести - "джентельмены не говорят танк .овно, они говорят танк поддержки" -  не моё, из подписи игрока

ну вот уже вместо "я дамажу на фронте, приношу пользу и успеваю", "кайфую, циферки не нужны, пт одного выстрела".

как быстро взгляды то меняются под давлением фактов =)

товарищ выше правильно сказал (и не один при чем), сильно на любителя машина и это очень мягко сказано.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
29 Мар 2015 - 17:02 пользователь pashu86 сказал:

ну вот уже вместо "я дамажу на фронте, приношу пользу и успеваю", "кайфую, циферки не нужны, пт одного выстрела".

как быстро взгляды то меняются под давлением фактов =)

товарищ выше правильно сказал (и не один при чем), сильно на любителя машина и это очень мягко сказано.

Так я и спросил:-"50 мало? для пт одного выстрела? и и сольной игры". Я считаю что достаточно для: -"я дамажу на фронте, приношу пользу и успеваю", а вы?, где ответ-то??! Выделенное не я сказал, это ваши сторонники так сказать, факты приводят.

А вы что-то про меняющиеся взгляды там... вы в суть-то вникнули? или так лишь бы флагом помахатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Кстати фактов я не увидел, всё и разряда "а если..."  сколько нужно-то дамага и пп для неё, ответьте, будьте добры.

Умеете с ног на голову перевернуть, не адвокатом случаем работаешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
5 376 публикаций
8 981 бой
Т95 - отличная ПТ, передвижной ДЗОТ, пушка - огонь, встал у базы и накидывай. Бои она не тащит обычно, но для настрела эта ПТ подходит очень хорошо.
  • Плюс 1
Игроки
961 публикация
5 623 боя
29 Мар 2015 - 17:14 пользователь markel777 сказал:

Так я и спросил:-"50 мало? для пт одного выстрела? и и сольной игры". Я считаю что достаточно для: -"я дамажу на фронте, приношу пользу и успеваю", а вы?, где ответ-то??! Выделенное не я сказал, это ваши сторонники так сказать, факты приводят.

А вы что-то про меняющиеся взгляды там... вы в суть-то вникнули? или так лишь бы флагом помахатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Кстати фактов я не увидел, всё и разряда "а если..."  сколько нужно-то дамага и пп для неё, ответьте, будьте добры.

Умеете с ног на голову перевернуть, не адвокатом случаем работаешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

вы понимаете что "я всегда впереди своей команды, дамажу на фронте" и "пт одного выстрела, цифры не главное", это два кардинально противоположных взгляда?

сначала вы писали что машина просто прелесть, но когда вам привели ваши посредственные цифры и другие аргументы, вы съехали с темы и начали клонить в сторону "играю для себя". 

машина уныла и геймплей у неё тупее, чем у арты в основном, даже ролики на ютубе с результатами под 8 тысяч урона состоят целиком и полностью из стоялова и прущих на пт врагов, а потом название "т95 затащила бой", хотя стоило бы назвать "команда дебилушек убилась об стену".

я предлагаю вам прекратить флуд и спор, ибо уже все очевидно и третий раз я расписывать вам одно и то же не хочу.

нет, я не юрист, но в той сфере частенько кручусь =)

Изменено пользователем pashu86
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
29 Мар 2015 - 18:10 пользователь pashu86 сказал:

вы понимаете что "я всегда впереди своей команды, дамажу на фронте" и "пт одного выстрела, цифры не главное", это два кардинально противоположных взгляда?

сначала вы писали что машина просто прелесть, но когда вам привели ваши посредственные цифры и другие аргументы, вы съехали с темы и начали клонить в сторону "играю для себя". 

Да что ж такое... я_не_писал_пт одного выстрела, там контекст, знаешь что это такое?, хотя да.., я забыл там кавычки", но по предыдущим постам ясно же откуда фраза. Ну ей бо читай внимательно. Цифры не главное, они идут бонусом к игре, я получаю удовольствие, а цифры просто необходимое приложение, от которого никуда не деться. И да... т95 - огонь, и на ней я играю чисто для себя... и на себя. Играй я на на команду, в нынешнем рандоме, было бы что-то вроде 45-750http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Р.С. Вот откуда я взял фпазу

29 Мар 2015 - 15:43 пользователь AlexandrVG сказал:

вчера был бой, где в конце у соперника осталось три взводных Т95... я был на СТА-1+наша арта... максимум, что они мне сделали - один урон, когда я неосторожно выскочил на них... похоже это ПТ "одного выстрела"...

Изменено пользователем markel777

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
30 Мар 2015 - 07:22 пользователь Trumfy сказал:

А вот это не надо было писать. Разрабы прочтут и занерфят ее в хлам.

Что ей можно нерфить вообще?
Игроки
412 публикации
88 598 боёв
29 Мар 2015 - 07:50 пользователь Rok3r сказал:

одно из лучших Пт на своем уровне

только режим "штурм" отключитеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Лучше чем что? И почему штурм отключать? Эта машина как раз для стоялова у базы и отстрела всякоприезжющих.В атаке да,все гораздо печальней.И правильно писали, в рандоме они редкость ,значит УГ.

Игроки
1 830 публикаций
20 545 боёв
29 Мар 2015 - 18:43 пользователь AlexandrVG сказал:

я видел обратное: 3 взводных 95ых просто никуда с базы не поехали.

наши слили их команду, и тупо убились об них: они контролили все проезды к базе, арты не было. Сбиваешь гуслю - ремонт и ящик инструмента делают свое дело.

Изменено пользователем Nrvnqsr_chaos
"
- Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти)
- Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно.
"
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
30 Мар 2015 - 13:42 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал:

я видел обратное: 3 взводных 95ых просто никуда с базы не поехали.

наши слили их команду, и тупо убились об них: они контролили все проезды к базе, арты не было. Сбиваешь гуслю - ремонт и ящик инструмента делают свое дело.

Бредовая тактика. А если бы у противника остался ЛТ, который никуда не поехал бы?) 

Игроки
1 367 публикаций
65 025 боёв
Не знаю, пт вполне годная. Оставлять ли ее в ангаре? Я не стал. Не тот танк на котором получаешь фан (по крайней мере я), но это и далеко не кактус чтобы проходить за свободку. Вот Т28 была для меня лютой болью, 95 же гут, броня+альфа. Только не надо рассказывать как вы, нагибаторы, по шарам кидаете, влить в нее дамаг в лоб реально очень сложно, кроме того, несмотря на слоупочность крутится она годно, если пританцовывать то по люкам будет заходить 1 из 5.
  • Плюс 1
Игроки
4 220 публикаций
60 314 боёв
Аппарат годный, лично я оставил в ангаре и пересадил на е3 экипаж с т-30, вообще не стал брать е4 чтоб черепашку не продавать. Кстати, т-28 тоже очень понравилась, не хотел продавать. Как мне кажется, под эти машины необходим определенный тип характера, не всем они подходят. Я вот типичный меланхолик, едешь себе 10 км/ч под музычку, мечтаешь о чем то, одним глазом поглядываешь на карту, красота. Доехал, раздал, помог - отлично. Не доехал или приехали за тобой - плохо, но ничего, в следующий раз получится. Главное не психовать и все будет ок. А убить машинку трудно, что бы там не говорили, никто так долго не живет под фокусом как черепашка. Если иметь привычку ерзать корпусом на кд чтоб трудней было выцелить лючки и стараться не уезжать далеко от неразрушаемых препятствий чтоб не закрутили - это дот. На открытых картах от арты страдает, но кто из слоупоков не страдает? А ваш спор *** танк или наоборот бессмысленен, кому то нравится бат, кому то т-95 . Каждому свое.

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
31 Мар 2015 - 06:51 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Не знаю, пт вполне годная. Оставлять ли ее в ангаре? Я не стал. Не тот танк на котором получаешь фан (по крайней мере я), но это и далеко не кактус чтобы проходить за свободку. Вот Т28 была для меня лютой болью, 95 же гут, броня+альфа. Только не надо рассказывать как вы, нагибаторы, по шарам кидаете, влить в нее дамаг в лоб реально очень сложно, кроме того, несмотря на слоупочность крутится она годно, если пританцовывать то по люкам будет заходить 1 из 5.

Спокойно вливаю 4 из 5 на ИС и ИС-3

Игроки
969 публикаций
13 055 боёв
31 Мар 2015 - 14:38 пользователь TheRellikt сказал:

Спокойно вливаю 4 из 5 на ИС и ИС-3

Таки не понимаю, как это возможно. Броня лючков ведь получается больше, чем пробитие иса - 212 для бб  и где-то 225 для голды. Понимаю, в тонкую крышу накидать можно. Мне кажется, с учётом высоты и скорости черепахи именно тонкая крыша является её главной проблемой. Но в лючки просто невозможно 4 из 5 на исе пробивать

Маус фхтагн

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...