TheRellikt Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Да ИС был так, для примера, как эталон низкого пробития среди всех, кого эта Т95 вообще встречает.Не знаю кого вы там ей танкуете, но я видя Т95 просто напихиваю ей в башенку, если не удаётся закрутить. Либо вылезаю, принимаю 700 дамага, спокойно сбиваю первым выстрелом гуслю и захожу в спину, далее она извернутся уже никак не сумеет, при любом рельефе местности. Я бы сказал что она чаще 10тки видит чем ИСов, на 10 это просто слоупочный кусок мяса, как маус только ещё медленнее и без башни. И карают это чудо даже ЛТ, даже в лоб в башенку.Против оленей и раков вы мб что то даже натанкуете, но против хотя бы 50% желтых игроков будет сразу ангар. Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Т 95 надо или что-то делать с подвижностью или убирать эти башенки. А так увы она не плодотворна. Смерть от Т95 это скорее всего что ты сам тупанул иди просто ее не заметил во время. А так она умирает даже от МТ 25)) Сам на нем ее ушатывал с фуллдамагом 2-3 раза. Т 95 страшна только в коридорах и когда сзади нее стоят "твердолобые" на подобие Т 32 или там Т 34. Они и прикроют и через нее свободно шьют, но это редкость. Ссылка на комментарий
pashu86 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) 29 Мар 2015 - 15:37 пользователь Zerra сказал:Т 95 надо или что-то делать с подвижностью или убирать эти башенки. А так увы она не плодотворна. Смерть от Т95 это скорее всего что ты сам тупанул иди просто ее не заметил во время. А так она умирает даже от МТ 25)) Сам на нем ее ушатывал с фуллдамагом 2-3 раза. Т 95 страшна только в коридорах и когда сзади нее стоят "твердолобые" на подобие Т 32 или там Т 34. Они и прикроют и через нее свободно шьют, но это редкость. а какие эмоции в чате, когда конь чемодан такой парочке умников накидывает =) Изменено 29 марта, 2015 пользователем pashu86 Ссылка на комментарий
anonym_Zn7BVksoBw6m Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 262 публикации 30 249 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 вчера был бой, где в конце у соперника осталось три взводных Т95... я был на СТА-1+наша арта... максимум, что они мне сделали - один урон, когда я неосторожно выскочил на них... похоже это ПТ "одного выстрела"... Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 15:42 пользователь pashu86 сказал:29 Мар 2015 - 15:37 пользователь Zerra сказал:Т 95 надо или что-то делать с подвижностью или убирать эти башенки. А так увы она не плодотворна. Смерть от Т95 это скорее всего что ты сам тупанул иди просто ее не заметил во время. А так она умирает даже от МТ 25)) Сам на нем ее ушатывал с фуллдамагом 2-3 раза. Т 95 страшна только в коридорах и когда сзади нее стоят "твердолобые" на подобие Т 32 или там Т 34. Они и прикроют и через нее свободно шьют, но это редкость. а какие эмоции в чате, когда конь чемодан такой парочке умников накидывает =)Ну для коридора не часто это бывает. А в полях такая тактика не прокатит никак))) Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 14:42 пользователь pashu86 сказал: я не лью помои на т95, я лишь привожу всем известные факты и выражаю лично мнение. 50%, 2к среднего... да, вы решаете бои своим своевременным дамагом на фронте =)если серьезно, не смешите меня, при средней скорости в 10км/ч, вы просто физически не успеете на большинство замесов, о т95 уже все сказано и показано, бесполезно выдумывать феерические истории. вы реально считаете что ИС поедет на т95 в лоб? ИС далеко не слоупок и подойти с боку да закрутить/загуслить может запросто, было бы желание.вы наверно скажете: "да кто ему позволит зайти мне в борт, я же не ***", и я заранее отвечу, если бы все было так хорошо, пп был бы гораздо выше, да и дамаг с альфой в 700 тоже. 50 мало? для пт одного выстрела? и и сольной игры? ну тогда я не знаю как решать бои... наверно надо в одну каску убивать всех врагов каждый бой. А вы как думаете, сколько надо процентов и дамага, чтобы не считать её ущербной? Кстати не так давно на ней было 54, какие тогда были бы доводы?, и как же про игру "для удовольствия"?, я на ней кайфую, нафига мне банальные цифиркиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifЯ уже выкладывал скрин в теме про ВБР про таких "закручивальщиков", так вот и рождаются легенды о вбрhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. И сколько думаешь стоит на гусле 95?, играл же на тесте, значит знаешь. Спор-то в общем и ни о чём, я так... в меру сил пытаюсь донести - "джентельмены не говорят танк .овно, они говорят танк поддержки" - не моё, из подписи игрока Ссылка на комментарий
Zerra Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 599 публикаций 17 105 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Ну тебе же ответили, что Т 95 просто на редкого гурмана техника вот и все. Отсутствие ее в рандоме говорит само за себя. 1 Ссылка на комментарий
pashu86 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 16:09 пользователь markel777 сказал: 50 мало? для пт одного выстрела? и и сольной игры? ну тогда я не знаю как решать бои... наверно надо в одну каску убивать всех врагов каждый бой. А вы как думаете, сколько надо процентов и дамага, чтобы не считать её ущербной? Кстати не так давно на ней было 54, какие тогда были бы доводы?, и как же про игру "для удовольствия"?, я на ней кайфую, нафига мне банальные цифиркиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifЯ уже выкладывал скрин в теме про ВБР про таких "закручивальщиков", так вот и рождаются легенды о вбрhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. И сколько думаешь стоит на гусле 95?, играл же на тесте, значит знаешь. Спор-то в общем и ни о чём, я так... в меру сил пытаюсь донести - "джентельмены не говорят танк .овно, они говорят танк поддержки" - не моё, из подписи игрока ну вот уже вместо "я дамажу на фронте, приношу пользу и успеваю", "кайфую, циферки не нужны, пт одного выстрела".как быстро взгляды то меняются под давлением фактов =)товарищ выше правильно сказал (и не один при чем), сильно на любителя машина и это очень мягко сказано. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 17:02 пользователь pashu86 сказал: ну вот уже вместо "я дамажу на фронте, приношу пользу и успеваю", "кайфую, циферки не нужны, пт одного выстрела".как быстро взгляды то меняются под давлением фактов =)товарищ выше правильно сказал (и не один при чем), сильно на любителя машина и это очень мягко сказано. Так я и спросил:-"50 мало? для пт одного выстрела? и и сольной игры". Я считаю что достаточно для: -"я дамажу на фронте, приношу пользу и успеваю", а вы?, где ответ-то??! Выделенное не я сказал, это ваши сторонники так сказать, факты приводят.А вы что-то про меняющиеся взгляды там... вы в суть-то вникнули? или так лишь бы флагом помахатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.Кстати фактов я не увидел, всё и разряда "а если..." сколько нужно-то дамага и пп для неё, ответьте, будьте добры.Умеете с ног на голову перевернуть, не адвокатом случаем работаешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Т95 - отличная ПТ, передвижной ДЗОТ, пушка - огонь, встал у базы и накидывай. Бои она не тащит обычно, но для настрела эта ПТ подходит очень хорошо. 1 Ссылка на комментарий
pashu86 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) 29 Мар 2015 - 17:14 пользователь markel777 сказал: Так я и спросил:-"50 мало? для пт одного выстрела? и и сольной игры". Я считаю что достаточно для: -"я дамажу на фронте, приношу пользу и успеваю", а вы?, где ответ-то??! Выделенное не я сказал, это ваши сторонники так сказать, факты приводят.А вы что-то про меняющиеся взгляды там... вы в суть-то вникнули? или так лишь бы флагом помахатьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.Кстати фактов я не увидел, всё и разряда "а если..." сколько нужно-то дамага и пп для неё, ответьте, будьте добры.Умеете с ног на голову перевернуть, не адвокатом случаем работаешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif вы понимаете что "я всегда впереди своей команды, дамажу на фронте" и "пт одного выстрела, цифры не главное", это два кардинально противоположных взгляда?сначала вы писали что машина просто прелесть, но когда вам привели ваши посредственные цифры и другие аргументы, вы съехали с темы и начали клонить в сторону "играю для себя". машина уныла и геймплей у неё тупее, чем у арты в основном, даже ролики на ютубе с результатами под 8 тысяч урона состоят целиком и полностью из стоялова и прущих на пт врагов, а потом название "т95 затащила бой", хотя стоило бы назвать "команда дебилушек убилась об стену".я предлагаю вам прекратить флуд и спор, ибо уже все очевидно и третий раз я расписывать вам одно и то же не хочу. нет, я не юрист, но в той сфере частенько кручусь =) Изменено 29 марта, 2015 пользователем pashu86 Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) 29 Мар 2015 - 18:10 пользователь pashu86 сказал:вы понимаете что "я всегда впереди своей команды, дамажу на фронте" и "пт одного выстрела, цифры не главное", это два кардинально противоположных взгляда?сначала вы писали что машина просто прелесть, но когда вам привели ваши посредственные цифры и другие аргументы, вы съехали с темы и начали клонить в сторону "играю для себя". Да что ж такое... я_не_писал_пт одного выстрела, там контекст, знаешь что это такое?, хотя да.., я забыл там кавычки", но по предыдущим постам ясно же откуда фраза. Ну ей бо читай внимательно. Цифры не главное, они идут бонусом к игре, я получаю удовольствие, а цифры просто необходимое приложение, от которого никуда не деться. И да... т95 - огонь, и на ней я играю чисто для себя... и на себя. Играй я на на команду, в нынешнем рандоме, было бы что-то вроде 45-750http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifР.С. Вот откуда я взял фпазу29 Мар 2015 - 15:43 пользователь AlexandrVG сказал:вчера был бой, где в конце у соперника осталось три взводных Т95... я был на СТА-1+наша арта... максимум, что они мне сделали - один урон, когда я неосторожно выскочил на них... похоже это ПТ "одного выстрела"... Изменено 29 марта, 2015 пользователем markel777 Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 30 Мар 2015 - 07:22 пользователь Trumfy сказал: А вот это не надо было писать. Разрабы прочтут и занерфят ее в хлам. Что ей можно нерфить вообще? Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
anonym_7klIvR5PbZ2f Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 412 публикации 88 598 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 29 Мар 2015 - 07:50 пользователь Rok3r сказал:одно из лучших Пт на своем уровнетолько режим "штурм" отключитеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifЛучше чем что? И почему штурм отключать? Эта машина как раз для стоялова у базы и отстрела всякоприезжющих.В атаке да,все гораздо печальней.И правильно писали, в рандоме они редкость ,значит УГ. Ссылка на комментарий
Nrvnqsr_chaos Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 1 830 публикаций 20 545 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 29 Мар 2015 - 18:43 пользователь AlexandrVG сказал:вчера был бой, где в конце у соперника осталось три взводных Т95... я был на СТА-1+наша арта... максимум, что они мне сделали - один урон, когда я неосторожно выскочил на них... похоже это ПТ "одного выстрела"... я видел обратное: 3 взводных 95ых просто никуда с базы не поехали.наши слили их команду, и тупо убились об них: они контролили все проезды к базе, арты не было. Сбиваешь гуслю - ремонт и ящик инструмента делают свое дело. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Nrvnqsr_chaos " - Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти) - Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно. " Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 30 Мар 2015 - 13:42 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал: я видел обратное: 3 взводных 95ых просто никуда с базы не поехали.наши слили их команду, и тупо убились об них: они контролили все проезды к базе, арты не было. Сбиваешь гуслю - ремонт и ящик инструмента делают свое дело. Бредовая тактика. А если бы у противника остался ЛТ, который никуда не поехал бы?) Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
_MIKIS_ Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 1 367 публикаций 65 025 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Не знаю, пт вполне годная. Оставлять ли ее в ангаре? Я не стал. Не тот танк на котором получаешь фан (по крайней мере я), но это и далеко не кактус чтобы проходить за свободку. Вот Т28 была для меня лютой болью, 95 же гут, броня+альфа. Только не надо рассказывать как вы, нагибаторы, по шарам кидаете, влить в нее дамаг в лоб реально очень сложно, кроме того, несмотря на слоупочность крутится она годно, если пританцовывать то по люкам будет заходить 1 из 5. 1 Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 4 220 публикаций 60 314 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Аппарат годный, лично я оставил в ангаре и пересадил на е3 экипаж с т-30, вообще не стал брать е4 чтоб черепашку не продавать. Кстати, т-28 тоже очень понравилась, не хотел продавать. Как мне кажется, под эти машины необходим определенный тип характера, не всем они подходят. Я вот типичный меланхолик, едешь себе 10 км/ч под музычку, мечтаешь о чем то, одним глазом поглядываешь на карту, красота. Доехал, раздал, помог - отлично. Не доехал или приехали за тобой - плохо, но ничего, в следующий раз получится. Главное не психовать и все будет ок. А убить машинку трудно, что бы там не говорили, никто так долго не живет под фокусом как черепашка. Если иметь привычку ерзать корпусом на кд чтоб трудней было выцелить лючки и стараться не уезжать далеко от неразрушаемых препятствий чтоб не закрутили - это дот. На открытых картах от арты страдает, но кто из слоупоков не страдает? А ваш спор *** танк или наоборот бессмысленен, кому то нравится бат, кому то т-95 . Каждому свое. Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 06:51 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:Не знаю, пт вполне годная. Оставлять ли ее в ангаре? Я не стал. Не тот танк на котором получаешь фан (по крайней мере я), но это и далеко не кактус чтобы проходить за свободку. Вот Т28 была для меня лютой болью, 95 же гут, броня+альфа. Только не надо рассказывать как вы, нагибаторы, по шарам кидаете, влить в нее дамаг в лоб реально очень сложно, кроме того, несмотря на слоупочность крутится она годно, если пританцовывать то по люкам будет заходить 1 из 5.Спокойно вливаю 4 из 5 на ИС и ИС-3 Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
Boaretheus Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 969 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 14:38 пользователь TheRellikt сказал:Спокойно вливаю 4 из 5 на ИС и ИС-3Таки не понимаю, как это возможно. Броня лючков ведь получается больше, чем пробитие иса - 212 для бб и где-то 225 для голды. Понимаю, в тонкую крышу накидать можно. Мне кажется, с учётом высоты и скорости черепахи именно тонкая крыша является её главной проблемой. Но в лючки просто невозможно 4 из 5 на исе пробивать Маус фхтагн Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации