Перейти к содержимому

ПТ-САУ T95 это круто!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 040 публикаций
96 387 боёв
  Всем привет.Хотелось бы поделиться впечатлением от такой замечательной машинке, как ПТ-САУ T95. Еще до того как я мучался сначала на шпроте, а потом на т 28, я со страхом ждал неизбежного мучения на т 95. Но тут произошло чудо,да да именно чудо ,потому что столько наслаждения мне не приносил еще ни один танк. Статка 71 без напряга.   Бой всегда интересен.  В общем даже после приобретения  T110E3 , я никогда не расстамся с т95. Именно на этой машинке я познал ДЗЕН.
  • Плюс 7

Игроки
810 публикаций
18 849 боёв

ЛОл, всего 45 боёв на ней и уже познал дзен.

Пасану впервые повезло с командами.

Т95 это откровенно унылое корыто, в лоб его пробивают даже ИСы первые. В башенку. Начали крутить - тебе хана. В бою есть арта - тебе хана.

Слился второй фланг - за тобой уже выехали.

Ты не тащиш на ней бои, ты даже до замеса не успеешь доехать, пока это будет иметь значение.

Как доехал так уже либо затащили и дальше уехали, либо слились и сейчас тебя одного будут разделывать толпой уже противники.

Ещё ощутишь всю боль этого аппарата.

• Плюс 1
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
25 Мар 2015 - 15:31 пользователь TheRellikt сказал:

Т95 это откровенно унылое корыто, в лоб его пробивают даже ИСы первые. В башенку. Начали крутить - тебе хана. В бою есть арта - тебе хана.

Ты не тащиш на ней бои, ты даже до замеса не успеешь доехать, пока это будет иметь значение.

Как доехал так уже либо затащили и дальше уехали, либо слились и сейчас тебя одного будут разделывать толпой уже противники.

На вкус и цвет... отличная машина для релакса, неспешно ползёшь и добываешь фраги, стшки частенько обламываются с закруткой - она в тебя рикошетит(особенно в корму), а ты её "соскребёшь" об угол и ннна на 750http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

Фан в чистом виде.., рекомендую.

• Плюс 2

Игроки
969 публикаций
13 055 боёв
25 Мар 2015 - 18:31 пользователь TheRellikt сказал:

Сразу видно, что не знаком с т95. У него у башенки в коллижн - модели спереди 150 мм брони под наклоном 50 градусов. А это ис даже голдой не всегда возьмёт.

Маус фхтагн

Игроки
2 377 публикаций
25 793 боя

Давно пора ему дать скорость 60 и лючки убрать,а то это не выносимо уже слушать,не читал ТСа,но подозреваю что он именно этого желает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif

Изменено пользователем ARMAG3DD3C1
Бета-тестеры
1 810 публикаций
11 276 боёв
25 Мар 2015 - 12:15 пользователь yxogum_oropogamu_ сказал:

Всем привет.Хотелось бы поделиться впечатлением от такой замечательной машинке, как ПТ-САУ T95. Еще до того как я мучался сначала на шпроте, а потом на т 28, я со страхом ждал неизбежного мучения на т 95. Но тут произошло чудо,да да именно чудо ,потому что столько наслаждения мне не приносил еще ни один танк. Статка 71 без напряга.   Бой всегда интересен.  В общем даже после приобретения  T110E3 , я никогда не расстамся с т95. Именно на этой машинке я познал ДЗЕН.

так так что у нас тут

ага "мучился на шпроте"

наслаждается на на т95

лечить будем диетой , иначе этот инлдивид скоро под мост не поместится

Это бот! Ёкарный бабай! © Storm
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя
25 Мар 2015 - 15:31 пользователь TheRellikt сказал:

Целиком за и + , Автору первого поста советую отыграть на 95 хотя бы 250 - 300 боев, для полного понимания того, какое же это  д е ...р ьм о , когда 1 ((!!)) т 69 имеет тебя ну вот как хочет, уже не говоря о паре ст -9 ....
  • Плюс 2
Игроки
1 929 публикаций
30 503 боя
28 Мар 2015 - 20:16 пользователь chief3d сказал:

Целиком за и + , Автору первого поста советую отыграть на 95 хотя бы 250 - 300 боев, для полного понимания того, какое же это  д е ...р ьм о , когда 1 ((!!)) т 69 имеет тебя ну вот как хочет, уже не говоря о паре ст -9 ....

т28 -есть. т95 брать не стал. Разбирается легко. На любой технике.
Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел.:unsure:
Игроки
810 публикаций
18 849 боёв
27 Мар 2015 - 17:58 пользователь Boaretheus сказал:

Сразу видно, что не знаком с т95. У него у башенки в коллижн - модели спереди 150 мм брони под наклоном 50 градусов. А это ис даже голдой не всегда возьмёт.

ПТ-9 лвл. ИС-7 лвл. У ПТ единственное достоинство это броня и альфа, которую ещё не реализуешь из за слоупочности.

При этом ТТ 7 лвл, с слабым для его уровня пробитием её прибивает не всегда! Ну *** достижение. Ясчитаю это лишнее подтверждение отсутствия брони.

Там лючками даже и не поиграть толком, опять же из за медлительности.

Игроки
961 публикация
5 623 боя

ИС всяк повыше будет этой вашей т95 и чем ближе он подъедет (а рано или поздно он подъедет и явно не в лоб), тем сильнее будет нивелироваться наклон брони и вплотную в башенку даже обычной ББ будет шить запросто.

катал на тесте данный агрегат, не понравилось вообще, урон конечно радует, но когда ты начинаешь его раздавать, исход боя уже определен.

я в принципе похожие чувства на АТ2 испытываю, если карта не коридорная, можно забыть про участие в бою, хотя с её пукалкой сильно не зарешаешь в любом случае =)

посему топ пт это быстрый картон с башней и альфой, прилетел, удивил кого-то на 500-700, улетел.

Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
29 Мар 2015 - 00:55 пользователь pashu86 сказал:

ИС всяк повыше будет этой вашей т95 и чем ближе он подъедет (а рано или поздно он подъедет и явно не в лоб), тем сильнее будет нивелироваться наклон брони и вплотную в башенку даже обычной ББ будет шить запросто.

катал на тесте данный агрегат, не понравилось вообще, урон конечно радует, но когда ты начинаешь его раздавать, исход боя уже определен.

я в принципе похожие чувства на АТ2 испытываю, если карта не коридорная, можно забыть про участие в бою, хотя с её пукалкой сильно не зарешаешь в любом случае =)

посему топ пт это быстрый картон с башней и альфой, прилетел, удивил кого-то на 500-700, улетел.

Что ж вы все по тесту меряете то... Не дает он полного представления о машине, тест вообще ничего, кроме поиска багов, не дает. Хотите мнение составить - сыграйте на основе в рандоме. А так ей бо - читаешь и улыбаешься.

Про иса особенно весело, т95 видит его по оооочень редким праздникам, и тем хуже для исаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. И стшки опасны только если их больше одной, на открытой местности. Короче большинство оставили мнение в стиле - "не играл, но точно знаю..", а что это значит?, а это значит что их мнения не объективны, и не стоят выеденного яйца.

У т95 один недостаток - скорость, всё остальное плюсы, поэтому миникарта наше всё, ну и удача не помешает.

• Плюс 1

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв

одно из лучших Пт на своем уровне

только режим "штурм" отключитеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Игроки
961 публикация
5 623 боя
29 Мар 2015 - 07:44 пользователь markel777 сказал:

Что ж вы все по тесту меряете то... Не дает он полного представления о машине, тест вообще ничего, кроме поиска багов, не дает. Хотите мнение составить - сыграйте на основе в рандоме. А так ей бо - читаешь и улыбаешься.

Про иса особенно весело, т95 видит его по оооочень редким праздникам, и тем хуже для исаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. И стшки опасны только если их больше одной, на открытой местности. Короче большинство оставили мнение в стиле - "не играл, но точно знаю..", а что это значит?, а это значит что их мнения не объективны, и не стоят выеденного яйца.

У т95 один недостаток - скорость, всё остальное плюсы, поэтому миникарта наше всё, ну и удача не помешает.

когда ж вы наконец поймете, что в век интернета заявки в стиле "сначаладобейсясам" не стоят выеденного яйца, ибо информация по любой теме всегда в открытом доступе и покатушки на тесте + тонны видео на ютубе дают четкое представление о любой машине.

машина медленная, неповоротливая, открытая карта - ты в пролете, арта зафокусила - здравствуй ангар, выбрал не то направление - другого не будет и все в таком духе.

такой геймплей сильно на любителя.

конечно приятно на том же ласвиле продавить центр, держать весь бой пол команды на себе, взять стальную стену и даже настрелять дамаги, но часто ли такая красота будет случаться? нет, скорее наоборот.

и ваш средний урон будет набиваться в основном тогда, когда приедут вас забирать, а не тогда, когда он нужен, что бы решить бой.

з.ы. про ИСа, кстати, ничего веселого, попасть к девяткам у него обычное дело, просто т95 в рандоме не часто увидишь.

и да, вблизи башенка пробивается ббшкой.

Изменено пользователем pashu86
Игроки
9 312 публикации
25 376 боёв
29 Мар 2015 - 11:52 пользователь pashu86 сказал:

когда ж вы наконец поймете, что в век интернета заявки в стиле "сначаладобейсясам" не стоят выеденного яйца, ибо информация по любой теме всегда в открытом доступе и покатушки на тесте + тонны видео на ютубе дают четкое представление о любой машине.

машина медленная, неповоротливая, открытая карта - ты в пролете, арта зафокусила - здравствуй ангар, выбрал не то направление - другого не будет и все в таком духе.

такой геймплей сильно на любителя.

конечно приятно на том же ласвиле продавить центр, держать весь бой пол команды на себе, взять стальную стену и даже настрелять дамаги, но часто ли такая красота будет случаться? нет, скорее наоборот.

и ваш средний урон будет набиваться в основном тогда, когда приедут вас забирать, а не тогда, когда он нужен, что бы решить бой.

з.ы. про ИСа, кстати, ничего веселого, попасть к девяткам у него обычное дело, просто т95 в рандоме не часто увидишь.

и да, вблизи башенка пробивается ббшкой.

На любителя, да, не всем по нраву слоупоки, мне например не нравится арта и ст, но я же не лью на них помоиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Мой т95 всегда впереди, весь дамаг я набиваю на "фронте", а не "основном тогда, когда приедут вас забирать, а не тогда, когда он нужен, что бы решить бой"©. Про ис всё равно смешно, до "башенки" доедет обугленный труп и голда не поможет.

И вот это - "в стиле "сначаладобейсясам" не стоят выеденного яйца"©, может покажете где я что-то подобное написал?

Я рассуждал с позиции полноценной игры на машине, а не "пробовал на тесте". И наконец - редкость т95 в рандоме, меня это радует, всегда кто-то рядом прикрывает - я танкую, а из-за спины союзники дамажат...красота. Не всегда так, но покажи мне хоть одну рандомную машину со 100% винрейтом на большом числе боёв... я съем свою шляпуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
961 публикация
5 623 боя
Пользователь сказал:

И вот это - "в стиле "сначаладобейсясам" не стоят выеденного яйца"©, может покажете где я что-то подобное написал?

"Хотите мнение составить - сыграйте на основе в рандоме." 

я вам же ваши же слова расшифрую, дабы больше не возникало вопросов по данному поводу, вы заявляете, что я не могу иметь собственно мнения о машине, не прокачав её в рандоме на основном сервере.

мою позицию по поводу таких заявлений я ясно озвучил, вопрос закрыт.

Пользователь сказал:

На любителя, да, не всем по нраву слоупоки, мне например не нравится арта и ст, но я же не лью на них помоиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

я не лью помои на т95, я лишь привожу всем известные факты и выражаю лично мнение.

Пользователь сказал:

Мой т95 всегда впереди, весь дамаг я набиваю на "фронте", а не "основном тогда, когда приедут вас забирать, а не тогда, когда он нужен, что бы решить бой

50%, 2к среднего... да, вы решаете бои своим своевременным дамагом на фронте =)

если серьезно, не смешите меня, при средней скорости в 10км/ч, вы просто физически не успеете на большинство замесов, о т95 уже все сказано и показано, бесполезно выдумывать феерические истории.

Пользователь сказал:

Про ис всё равно смешно, до "башенки" доедет обугленный труп и голда не поможет.

вы реально считаете что ИС поедет на т95 в лоб? 

ИС далеко не слоупок и подойти с боку да закрутить/загуслить может запросто, было бы желание.

вы наверно скажете: "да кто ему позволит зайти мне в борт, я же не ***", и я заранее отвечу, если бы все было так хорошо, пп был бы гораздо выше, да и дамаг с альфой в 700 тоже.

Игроки
89 публикаций
4 052 боя
для ВГ полезна сливает голдострелов = доход, больше не пробитий = больше доход, тупни
प्रज्ञपारमिता
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...