foolhardy Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 5 040 публикаций 96 387 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 Всем привет.Хотелось бы поделиться впечатлением от такой замечательной машинке, как ПТ-САУ T95. Еще до того как я мучался сначала на шпроте, а потом на т 28, я со страхом ждал неизбежного мучения на т 95. Но тут произошло чудо,да да именно чудо ,потому что столько наслаждения мне не приносил еще ни один танк. Статка 71 без напряга. Бой всегда интересен. В общем даже после приобретения T110E3 , я никогда не расстамся с т95. Именно на этой машинке я познал ДЗЕН. 7 Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 Поставил минус.Не читал но осуждаю автора. 1 Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 ЛОл, всего 45 боёв на ней и уже познал дзен.Пасану впервые повезло с командами.Т95 это откровенно унылое корыто, в лоб его пробивают даже ИСы первые. В башенку. Начали крутить - тебе хана. В бою есть арта - тебе хана.Слился второй фланг - за тобой уже выехали.Ты не тащиш на ней бои, ты даже до замеса не успеешь доехать, пока это будет иметь значение.Как доехал так уже либо затащили и дальше уехали, либо слились и сейчас тебя одного будут разделывать толпой уже противники. Ещё ощутишь всю боль этого аппарата. 1 Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
anonym_XFXKocMebyil Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 7 435 публикаций Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 Даже покупать не стал. "дзен" подобных агрегатов постиг еще на Т28. Вердикт - неиграбельно. 2 Ссылка на комментарий
Ekzo0_pwnz Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 475 публикаций 49 570 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 40 боев, зря хвастаешься 71%м, 5 сливов и стата упадет ниже 50%)) Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 15:31 пользователь TheRellikt сказал:ЛОл, всего 45 боёв на ней и уже познал дзен.Пасану впервые повезло с командами.Т95 это откровенно унылое корыто, в лоб его пробивают даже ИСы первые. В башенку. Начали крутить - тебе хана. В бою есть арта - тебе хана.Слился второй фланг - за тобой уже выехали.Ты не тащиш на ней бои, ты даже до замеса не успеешь доехать, пока это будет иметь значение.Как доехал так уже либо затащили и дальше уехали, либо слились и сейчас тебя одного будут разделывать толпой уже противники. Ещё ощутишь всю боль этого аппарата.На вкус и цвет... отличная машина для релакса, неспешно ползёшь и добываешь фраги, стшки частенько обламываются с закруткой - она в тебя рикошетит(особенно в корму), а ты её "соскребёшь" об угол и ннна на 750http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.Фан в чистом виде.., рекомендую. 2 Ссылка на комментарий
Boaretheus Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 969 публикаций 13 055 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 25 Мар 2015 - 18:31 пользователь TheRellikt сказал:ЛОл, всего 45 боёв на ней и уже познал дзен.Пасану впервые повезло с командами.Т95 это откровенно унылое корыто, в лоб его пробивают даже ИСы первые. В башенку. Начали крутить - тебе хана. В бою есть арта - тебе хана.Слился второй фланг - за тобой уже выехали.Ты не тащиш на ней бои, ты даже до замеса не успеешь доехать, пока это будет иметь значение.Как доехал так уже либо затащили и дальше уехали, либо слились и сейчас тебя одного будут разделывать толпой уже противники. Ещё ощутишь всю боль этого аппарата.Сразу видно, что не знаком с т95. У него у башенки в коллижн - модели спереди 150 мм брони под наклоном 50 градусов. А это ис даже голдой не всегда возьмёт. Маус фхтагн Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 27 марта, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 (изменено) Давно пора ему дать скорость 60 и лючки убрать,а то это не выносимо уже слушать,не читал ТСа,но подозреваю что он именно этого желает.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif Изменено 27 марта, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
meh Опубликовано: 27 марта, 2015 Бета-тестеры 1 810 публикаций 11 276 боёв Поделиться Опубликовано: 27 марта, 2015 25 Мар 2015 - 12:15 пользователь yxogum_oropogamu_ сказал: Всем привет.Хотелось бы поделиться впечатлением от такой замечательной машинке, как ПТ-САУ T95. Еще до того как я мучался сначала на шпроте, а потом на т 28, я со страхом ждал неизбежного мучения на т 95. Но тут произошло чудо,да да именно чудо ,потому что столько наслаждения мне не приносил еще ни один танк. Статка 71 без напряга. Бой всегда интересен. В общем даже после приобретения T110E3 , я никогда не расстамся с т95. Именно на этой машинке я познал ДЗЕН. так так что у нас тут ага "мучился на шпроте"наслаждается на на т95 лечить будем диетой , иначе этот инлдивид скоро под мост не поместится Это бот! Ёкарный бабай! © Storm Ссылка на комментарий
anonym_7klIvR5PbZ2f Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 412 публикации 88 598 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 Катал т95 на тесте.Ну оочень на любителя техника.Даже незнаю что может меня побудить его вкачать. Ссылка на комментарий
anonym_JXdLdug1HXX3 Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 1 993 публикации 37 272 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 25 Мар 2015 - 15:31 пользователь TheRellikt сказал:ЛОл, всего 45 боёв на ней и уже познал дзен.Пасану впервые повезло с командами.Т95 это откровенно унылое корыто, в лоб его пробивают даже ИСы первые. В башенку. Начали крутить - тебе хана. В бою есть арта - тебе хана.Слился второй фланг - за тобой уже выехали.Ты не тащиш на ней бои, ты даже до замеса не успеешь доехать, пока это будет иметь значение.Как доехал так уже либо затащили и дальше уехали, либо слились и сейчас тебя одного будут разделывать толпой уже противники. Ещё ощутишь всю боль этого аппарата. Целиком за и + , Автору первого поста советую отыграть на 95 хотя бы 250 - 300 боев, для полного понимания того, какое же это д е ...р ьм о , когда 1 ((!!)) т 69 имеет тебя ну вот как хочет, уже не говоря о паре ст -9 .... 2 Ссылка на комментарий
soldat_t Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 1 929 публикаций 30 503 боя Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 28 Мар 2015 - 20:16 пользователь chief3d сказал: Целиком за и + , Автору первого поста советую отыграть на 95 хотя бы 250 - 300 боев, для полного понимания того, какое же это д е ...р ьм о , когда 1 ((!!)) т 69 имеет тебя ну вот как хочет, уже не говоря о паре ст -9 .... т28 -есть. т95 брать не стал. Разбирается легко. На любой технике. Ослик был сегодня зол. Он узнал, что он осел. Ссылка на комментарий
TheRellikt Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 810 публикаций 18 849 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 27 Мар 2015 - 17:58 пользователь Boaretheus сказал:Сразу видно, что не знаком с т95. У него у башенки в коллижн - модели спереди 150 мм брони под наклоном 50 градусов. А это ис даже голдой не всегда возьмёт. ПТ-9 лвл. ИС-7 лвл. У ПТ единственное достоинство это броня и альфа, которую ещё не реализуешь из за слоупочности.При этом ТТ 7 лвл, с слабым для его уровня пробитием её прибивает не всегда! Ну *** достижение. Ясчитаю это лишнее подтверждение отсутствия брони.Там лючками даже и не поиграть толком, опять же из за медлительности. Набор в Clan of the Dead Ссылка на комментарий
pashu86 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 ИС всяк повыше будет этой вашей т95 и чем ближе он подъедет (а рано или поздно он подъедет и явно не в лоб), тем сильнее будет нивелироваться наклон брони и вплотную в башенку даже обычной ББ будет шить запросто. катал на тесте данный агрегат, не понравилось вообще, урон конечно радует, но когда ты начинаешь его раздавать, исход боя уже определен.я в принципе похожие чувства на АТ2 испытываю, если карта не коридорная, можно забыть про участие в бою, хотя с её пукалкой сильно не зарешаешь в любом случае =) посему топ пт это быстрый картон с башней и альфой, прилетел, удивил кого-то на 500-700, улетел. Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 00:55 пользователь pashu86 сказал:ИС всяк повыше будет этой вашей т95 и чем ближе он подъедет (а рано или поздно он подъедет и явно не в лоб), тем сильнее будет нивелироваться наклон брони и вплотную в башенку даже обычной ББ будет шить запросто. катал на тесте данный агрегат, не понравилось вообще, урон конечно радует, но когда ты начинаешь его раздавать, исход боя уже определен.я в принципе похожие чувства на АТ2 испытываю, если карта не коридорная, можно забыть про участие в бою, хотя с её пукалкой сильно не зарешаешь в любом случае =) посему топ пт это быстрый картон с башней и альфой, прилетел, удивил кого-то на 500-700, улетел. Что ж вы все по тесту меряете то... Не дает он полного представления о машине, тест вообще ничего, кроме поиска багов, не дает. Хотите мнение составить - сыграйте на основе в рандоме. А так ей бо - читаешь и улыбаешься.Про иса особенно весело, т95 видит его по оооочень редким праздникам, и тем хуже для исаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. И стшки опасны только если их больше одной, на открытой местности. Короче большинство оставили мнение в стиле - "не играл, но точно знаю..", а что это значит?, а это значит что их мнения не объективны, и не стоят выеденного яйца.У т95 один недостаток - скорость, всё остальное плюсы, поэтому миникарта наше всё, ну и удача не помешает. 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 29 марта, 2015 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 одно из лучших Пт на своем уровнетолько режим "штурм" отключитеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
pashu86 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) 29 Мар 2015 - 07:44 пользователь markel777 сказал: Что ж вы все по тесту меряете то... Не дает он полного представления о машине, тест вообще ничего, кроме поиска багов, не дает. Хотите мнение составить - сыграйте на основе в рандоме. А так ей бо - читаешь и улыбаешься.Про иса особенно весело, т95 видит его по оооочень редким праздникам, и тем хуже для исаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. И стшки опасны только если их больше одной, на открытой местности. Короче большинство оставили мнение в стиле - "не играл, но точно знаю..", а что это значит?, а это значит что их мнения не объективны, и не стоят выеденного яйца.У т95 один недостаток - скорость, всё остальное плюсы, поэтому миникарта наше всё, ну и удача не помешает. когда ж вы наконец поймете, что в век интернета заявки в стиле "сначаладобейсясам" не стоят выеденного яйца, ибо информация по любой теме всегда в открытом доступе и покатушки на тесте + тонны видео на ютубе дают четкое представление о любой машине.машина медленная, неповоротливая, открытая карта - ты в пролете, арта зафокусила - здравствуй ангар, выбрал не то направление - другого не будет и все в таком духе.такой геймплей сильно на любителя.конечно приятно на том же ласвиле продавить центр, держать весь бой пол команды на себе, взять стальную стену и даже настрелять дамаги, но часто ли такая красота будет случаться? нет, скорее наоборот.и ваш средний урон будет набиваться в основном тогда, когда приедут вас забирать, а не тогда, когда он нужен, что бы решить бой. з.ы. про ИСа, кстати, ничего веселого, попасть к девяткам у него обычное дело, просто т95 в рандоме не часто увидишь.и да, вблизи башенка пробивается ббшкой. Изменено 29 марта, 2015 пользователем pashu86 Ссылка на комментарий
markel777 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 9 312 публикации 25 376 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 11:52 пользователь pashu86 сказал: когда ж вы наконец поймете, что в век интернета заявки в стиле "сначаладобейсясам" не стоят выеденного яйца, ибо информация по любой теме всегда в открытом доступе и покатушки на тесте + тонны видео на ютубе дают четкое представление о любой машине.машина медленная, неповоротливая, открытая карта - ты в пролете, арта зафокусила - здравствуй ангар, выбрал не то направление - другого не будет и все в таком духе.такой геймплей сильно на любителя.конечно приятно на том же ласвиле продавить центр, держать весь бой пол команды на себе, взять стальную стену и даже настрелять дамаги, но часто ли такая красота будет случаться? нет, скорее наоборот.и ваш средний урон будет набиваться в основном тогда, когда приедут вас забирать, а не тогда, когда он нужен, что бы решить бой. з.ы. про ИСа, кстати, ничего веселого, попасть к девяткам у него обычное дело, просто т95 в рандоме не часто увидишь.и да, вблизи башенка пробивается ббшкой. На любителя, да, не всем по нраву слоупоки, мне например не нравится арта и ст, но я же не лью на них помоиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Мой т95 всегда впереди, весь дамаг я набиваю на "фронте", а не "основном тогда, когда приедут вас забирать, а не тогда, когда он нужен, что бы решить бой"©. Про ис всё равно смешно, до "башенки" доедет обугленный труп и голда не поможет.И вот это - "в стиле "сначаладобейсясам" не стоят выеденного яйца"©, может покажете где я что-то подобное написал?Я рассуждал с позиции полноценной игры на машине, а не "пробовал на тесте". И наконец - редкость т95 в рандоме, меня это радует, всегда кто-то рядом прикрывает - я танкую, а из-за спины союзники дамажат...красота. Не всегда так, но покажи мне хоть одну рандомную машину со 100% винрейтом на большом числе боёв... я съем свою шляпуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
pashu86 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 Пользователь сказал: И вот это - "в стиле "сначаладобейсясам" не стоят выеденного яйца"©, может покажете где я что-то подобное написал? "Хотите мнение составить - сыграйте на основе в рандоме." я вам же ваши же слова расшифрую, дабы больше не возникало вопросов по данному поводу, вы заявляете, что я не могу иметь собственно мнения о машине, не прокачав её в рандоме на основном сервере.мою позицию по поводу таких заявлений я ясно озвучил, вопрос закрыт.Пользователь сказал: На любителя, да, не всем по нраву слоупоки, мне например не нравится арта и ст, но я же не лью на них помоиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. я не лью помои на т95, я лишь привожу всем известные факты и выражаю лично мнение.Пользователь сказал: Мой т95 всегда впереди, весь дамаг я набиваю на "фронте", а не "основном тогда, когда приедут вас забирать, а не тогда, когда он нужен, что бы решить бой"© 50%, 2к среднего... да, вы решаете бои своим своевременным дамагом на фронте =)если серьезно, не смешите меня, при средней скорости в 10км/ч, вы просто физически не успеете на большинство замесов, о т95 уже все сказано и показано, бесполезно выдумывать феерические истории.Пользователь сказал: Про ис всё равно смешно, до "башенки" доедет обугленный труп и голда не поможет. вы реально считаете что ИС поедет на т95 в лоб? ИС далеко не слоупок и подойти с боку да закрутить/загуслить может запросто, было бы желание.вы наверно скажете: "да кто ему позволит зайти мне в борт, я же не ***", и я заранее отвечу, если бы все было так хорошо, пп был бы гораздо выше, да и дамаг с альфой в 700 тоже. Ссылка на комментарий
RenamedUser_25516156 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 89 публикаций 4 052 боя Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 для ВГ полезна сливает голдострелов = доход, больше не пробитий = больше доход, тупни प्रज्ञपारमिता Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации