DenTorn163 Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 852 публикации 44 745 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 24 Мар 2015 - 07:21 пользователь diabaldaNDM сказал: что он несет)))))))))) пенсионеры ахахаха пожалуй плюсану. за незнание мат.части. долгий акк. а многое не понимаешь.сын у меня играет, иногда,..- после боя всегда обсуждает свои действия, и команды.папа - ему пофиг - команда виновата. говоришь ему ...по барабану.. зависает моментом. бой за боем. как зомби.я сам ...- да че тут таить. пофиг на танки совсем. наигрался наверное.не, иногда играю с удовольствием.но редко. Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 5 041 публикация 74 067 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 24 Мар 2015 - 06:55 пользователь DenTorn163 сказал: ничего не поломалось. просто ты мысль не улавливаешь в тексте.одни буквы читаешь. и да, кнопку на мышке не сломал когда минусил?и ваапще - я на 8 дней раньше зареган. а старших надо уважать. так поясни в чём мысль, а то только бла-бла-бла, а аргументов ноль. Ссылка на комментарий
DenTorn163 Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 852 публикации 44 745 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 мысль..она неуловима иногда.тебе про игру или про реальность?игра..когда-то,давным давно,арта очень так неплохо себя показывала в боях..но пришли те - кто зареган в 13-ом году, долго ныли на портале.про арту естественно, как она ваншотит их и мешает нОгибать.понерфили - или как хотите называйте, в угоду бабосикам )) да, прям чуть-ли не прямым текстом заставили разрабов пересмотреть политику (иначе бы в тундру ушли).кароч, многа букаффреальность..она жестокая. да, арта побеждала, и в 43-м, и после рулила..и я честно скажу, очень рад что разрабы (нажав свои 25 кнопок, наконец-то)) вернули нам частичку историчности, и кусок реальности. Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 5 041 публикация 74 067 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 24 Мар 2015 - 08:40 пользователь DenTorn163 сказал:мысль..она неуловима иногда.тебе про игру или про реальность?игра..когда-то,давным давно,арта очень так неплохо себя показывала в боях..но пришли те - кто зареган в 13-ом году, долго ныли на портале.про арту естественно, как она ваншотит их и мешает нОгибать.понерфили - или как хотите называйте, в угоду бабосикам )) да, прям чуть-ли не прямым текстом заставили разрабов пересмотреть политику (иначе бы в тундру ушли).кароч, многа букаффреальность..она жестокая. да, арта побеждала, и в 43-м, и после рулила..и я честно скажу, очень рад что разрабы (нажав свои 25 кнопок, наконец-то)) вернули нам частичку историчности, и кусок реальности. ты необъективен. Арту понерфили не из-за нытья, арту понерфили из-за 5-7 арт в команде через бой. Да и сейчас арта хорошо играется, только сложнее. Так в чём мысля? Или на дурачка взять решил?Сказал *А*, говори и *Б* Зы мне про игру... хотя я это написал ещё пару постов назад...а ты до сих пор не понял что ли?Зыы. и вообще мы тут обсуждаем бои 50 на 50 или даже больше при чём тут твой высер? Ссылка на комментарий
_X_A_P_A_K_T_E_P_H_u_K_ Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 126 публикаций 84 326 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 24 Мар 2015 - 08:40 пользователь DenTorn163 сказал:мысль..она неуловима иногда.тебе про игру или про реальность?игра..когда-то,давным давно,арта очень так неплохо себя показывала в боях..но пришли те - кто зареган в 13-ом году, долго ныли на портале.про арту естественно, как она ваншотит их и мешает нОгибать.понерфили - или как хотите называйте, в угоду бабосикам )) да, прям чуть-ли не прямым текстом заставили разрабов пересмотреть политику (иначе бы в тундру ушли).кароч, многа букаффреальность..она жестокая. да, арта побеждала, и в 43-м, и после рулила..и я честно скажу, очень рад что разрабы (нажав свои 25 кнопок, наконец-то)) вернули нам частичку историчности, и кусок реальности. вот флудите не по теме вообще не о чем парни по существу надо Ссылка на комментарий
eDinoRock Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 1 883 публикации 22 511 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 24 Мар 2015 - 05:07 пользователь _K_O_L_O_V_R_A_T сказал: Предлагаю создать отдельные, огромные карты для битв например Эль-Халуф который в Мир Самолётов- 4 карты объединённых в одну с респом где то в в районе ближе к центру 1/3 карты, одновременный бой 4х4 клана с применением эскадрилий штурмовиков и истребителей прикрытия (10 танков, 5 самолётов) это вывело бы оба проекта на новый уровень значительно усилило бы интерес к Миру самолётов и заставило бы наконец ввести вторичное вооружение все зенитные пулемёты обязаны работать. Также ввести функционал союзных кланов которые вместе выступали бы своими ротами в битвах. Вот это была бы новая ступень, огромный шаг вперёд. Чуть не забыл и конечно отдельный сервер для битв чтобы выдерживал нагрузку, карты скорей всего должны быть всяких графических изысков чтобы тянуло у всех игроков. Давайте вместе подумаем и пофантазируем на эту тему! Не стал писать в предложениях ибо разработчики положили болт на тот раздел. 1. И что в такой схеме делать кланам, где никто не играет в самолёты?2. Если количество танков в боях вырастет в 4 раза, то соответствующим образом вырастет и нагрузка на компы игроков. Как сообщает нам ВГ, у многих игроков машины близки к классу "калькулятор". Замес в одной точке из нескольких десятков машин сделает режим для них неиграбельным просто.3. Сейчас клан может искать себе альянс, но не обязан. По такой схеме, получается, для кланов будет принудительная социализация? Любое навязывание чего-либо в игре ведёт к негативному эффекту для навязывающего, а разработчикам это не нужно.4. И да, предложения разработчики читают регулярно, инфа 100%. Ссылка на комментарий
_X_A_P_A_K_T_E_P_H_u_K_ Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 126 публикаций 84 326 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 24 Мар 2015 - 11:40 пользователь Euoplocephalus сказал: 1. И что в такой схеме делать кланам, где никто не играет в самолёты?2. Если количество танков в боях вырастет в 4 раза, то соответствующим образом вырастет и нагрузка на компы игроков. Как сообщает нам ВГ, у многих игроков машины близки к классу "калькулятор". Замес в одной точке из нескольких десятков машин сделает режим для них неиграбельным просто.3. Сейчас клан может искать себе альянс, но не обязан. По такой схеме, получается, для кланов будет принудительная социализация? Любое навязывание чего-либо в игре ведёт к негативному эффекту для навязывающего, а разработчикам это не нужно.4. И да, предложения разработчики читают регулярно, инфа 100%. Есть довольно много игроков которые играют в самолёты, а которые не играют научатся так у них не будет выхода, возможно как то замотивировать новых пилотов. Ну может быть не альянс, может быть команды будут подбираться рандомно хз, это пока фантазия на тему как оно могло бы быть. Игра умирает ничего нового и интересного в ней нету если бы не премакаунт на год и мой клан я бы давно свалил в тундру, Выкатывают сырые патчи с новыми некому не нужными ракотанками которые ни кто не качает, смысл игры всё более теряется. Новый как мы думали- интересный режим укрепрайонов, убит никто не хочет кормить топ кланы, нужен прорыв революция чтобы у нас старых игроков проснулся интерес. Сделать битвы такого формата не требовательным к железу мы платим этим людям своим потраченным временем деньгами пусть работают оптимизируют это их проблема как сделать. Разрабам плевать на нас на игроков на наше мнение прочёл темки по УР недельки так за 2 ни одного ответа я не увидел. Ссылка на комментарий
eDinoRock Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 1 883 публикации 22 511 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 24 Мар 2015 - 11:58 пользователь _K_O_L_O_V_R_A_T сказал:Есть довольно много игроков которые играют в самолёты, а которые не играют научатся так у них не будет выхода, возможно как то замотивировать новых пилотов. Ну может быть не альянс, может быть команды будут подбираться рандомно хз, это пока фантазия на тему как оно могло бы быть. Игра умирает ничего нового и интересного в ней нету если бы не премакаунт на год и мой клан я бы давно свалил в тундру, Выкатывают сырые патчи с новыми некому не нужными ракотанками которые ни кто не качает, смысл игры всё более теряется. Новый как мы думали- интересный режим укрепрайонов, убит никто не хочет кормить топ кланы, нужен прорыв революция чтобы у нас старых игроков проснулся интерес. Сделать битвы такого формата не требовательным к железу мы платим этим людям своим потраченным временем деньгами пусть работают оптимизируют это их проблема как сделать. Разрабам плевать на нас на игроков на наше мнение прочёл темки по УР недельки так за 2 ни одного ответа я не увидел. А с чего вдруг игроки, которые изначально пришли играть в танки, должны начинать играть в самолёты, которые им совершенно не интересны? В основе всего предложения в целом лежит заведомо дурная идея - "давайте загоним танкистов в самолёты, не оставив им другой возможности играть в укрепрайонах".Всё это предложение не решает проблемы "кормления топ-кланов", там нужны другие пути, некоторые из них нам обещали показать уже в 9.7.Ещё очень интересно, кто во всей этой писанине подразумевается под словом "мы". Ссылка на комментарий
Mnement74 Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 1 328 публикаций 27 594 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 24 Мар 2015 - 13:58 пользователь _K_O_L_O_V_R_A_T сказал: Последнее предупреждение. нарушение правил форума - реклама сторонних проектов Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 24 марта, 2015 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2015 Фантазии - они такие... Ну такие....Давно уже был дан ответ разработчиками - объединения по типу "как в другой игре" не будет. Игра про танки - и только про них.Объединение проектов (танки, самолеты, корабли) было когда-то в планах. Но в рамках "Мировой войны" (она же ГК). Но планы - это одно, а реализация - другое.И с чего вы взяли, что игра умирает?Ввести сразу и всё нереально ни для одного проекта. Да и смысла в этом нет. Каждый шаг - последователен. Не нравятся новые танки? Не играйте на них. Не нравится режим? Не играйте в него.И не стоит говорить за большинство.Если вы решили выразить свою точку зрения - это ваше дело. Но говорить за всех - не комильфо. И повторю - фантазировать можно о многом. Но лучше придумать и предложить действительно стоящую вещь. Для игры в целом или для режима в частности - не важно. Главное, чтобы мысль действительно свежая и оригинальная.А ваше предложение (или фантазия) уже не раз обсуждалась на данном форуме. И всегда итог был один - данные идеи были признаны бесперспективными, поскольку они подходили для ОЧЕНЬ малого количества игроков. И ещё - как сказали выше, принудительное отправление игроков в другой проект не целесообразно и не будет подхвачено большинством. В данной игре никто никого не заставляет делать что-либо. И это огромный плюс.И (тоже об этом говорили выше где-то) лучше короткие игровые сессии, чем полчаса бесцельных перемещений по карте в надежде найти хоть какую-то цель для себя. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
_X_A_P_A_K_T_E_P_H_u_K_ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 126 публикаций 84 326 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 24 Мар 2015 - 16:49 пользователь Mnement74 сказал:Последнее предупреждение. нарушение правил форума - реклама сторонних проектов Тундра-пространство приполярных областей с мелкой растительностью. Именно про это я говорю, а вы случайно не другой успешный альтернативный проект в котором администрация игры делает игру для людей имеете ввиду? Ссылка на комментарий
_X_A_P_A_K_T_E_P_H_u_K_ Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 126 публикаций 84 326 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 Пользователь сказал: Объединение проектов (танки, самолеты, корабли) было когда-то в планах. Но в рамках "Мировой войны" (она же ГК). Но планы - это одно, а реализация - другое.И с чего вы взяли, что игра умирает? В моём лице объедено сообщество 28 средних кланов их командиров и бойцов примерно 1000 человек скорее больше так что насчёт того что игра стала гав** я не одинок. Опять же я предложил тему для размышлений как бы это могло быть. Я и очень много игроков ( знаю не менее 400 -700 пилотов) которые хотят играть в своих кланах на глобальной карте и битвах за укрепрайоны, но по видимому это слишком смело слишком сложно, костное мышление неспособное для новых идей. Насчёт ожидания встречи с противником большие карты нужны для того чтобы было где развернуться самолётам, а танки пусть респит на расстоянии друг от друга как обычно, тем более танк не будет беззащитной гусеницей если танкам включить зенитное вооружение. Вообще вы знаете о том что бывают ЗСУ возможно появятся и будут востребованы такие машины! Прошу думайте шире давайте дадим пинка разработчикам пусть работают думаем вместе! Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 25 марта, 2015 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 25 марта, 2015 25 Мар 2015 - 17:52 пользователь _K_O_L_O_V_R_A_T сказал: В моём лице объедено сообщество 28 средних кланов их командиров и бойцов примерно 1000 человек скорее больше так что насчёт того что игра стала гав** я не одинок. Опять же я предложил тему для размышлений как бы это могло быть. Я и очень много игроков ( знаю не менее 400 -700 пилотов) которые хотят играть в своих кланах на глобальной карте и битвах за укрепрайоны, но по видимому это слишком смело слишком сложно, костное мышление неспособное для новых идей. Насчёт ожидания встречи с противником большие карты нужны для того чтобы было где развернуться самолётам, а танки пусть респит на расстоянии друг от друга как обычно, тем более танк не будет беззащитной гусеницей если танкам включить зенитное вооружение. Вообще вы знаете о том что бывают ЗСУ возможно появятся и будут востребованы такие машины! Прошу думайте шире давайте дадим пинка разработчикам пусть работают думаем вместе! 1000 человек из миллионов игроков.Но это так - к слову.Я не утверждаю, что идея вообще бред.Объединение трех проектов в один путем МВ (ГК) должно подразумевать под собой какие-то согласованные действия между танкистами, пилотами и капитанами кораблей. Впихивать всё в один бой - значит увеличивать нагрузку на компьютеры игроков. А это значит, что приличная часть людей не сможет играть в это.Как дополнительный режим - можно. Тем более, что в обновляемом вестнике администрации есть упоминание про бои 30х30. Чем интересны бывают фантазии-предложения? Тем, что в них предложена конкретика и всё разложено по полочкам - что, как, сколько и т. д. В данном виде - это просто фантазия. Мечта.Попробуйте развернуть свою мысль подробно.Укрепрайон - на данный момент чисто танковый режим. Скажем так - пробный шар. Не сомневаюсь, что в будущем данный режим будет развит и улучшен. Взаимодействие с другими проектами ВГ скорее всего будет в виде определенных расходников. Уникальных расходников, которые будут только у тех кланов, в которых личный состав играет во все три проекта. Тем более, что обещали объединение кланов в проектах и увеличение общего количества игроков в клане для трех проектов сразу.Так что развивайте свою мысль. Поподробнее.Глядишь - и остальные втянутся. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
eDinoRock Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 1 883 публикации 22 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 (изменено) 25 Мар 2015 - 17:52 пользователь _K_O_L_O_V_R_A_T сказал: это слишком смело слишком сложно, костное мышление неспособное для новых идей.Прошу думайте шире давайте дадим пинка разработчикам пусть работают думаем вместе! От слова "кость"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.Так в том и суть, что не все считают нужным "думать шире" именно в эту степь. Пусть Вам хочется, чтоб на картах были самолётики, но кто-то реально против этого. Вот с этим "против" Вы в данной теме и столкнулись, и к этому надо быть готовым как к естественному процессу, а не возмущаться, что так не должно быть, и находить причины в том, что оппоненты неспособны думать о развитии. 25 Мар 2015 - 19:00 пользователь murzikpuch сказал:Взаимодействие с другими проектами ВГ скорее всего будет в виде определенных расходников. Уникальных расходников, которые будут только у тех кланов, в которых личный состав играет во все три проекта. ЩИТО? Изменено 26 марта, 2015 пользователем Euoplocephalus Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 26 марта, 2015 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 26 марта, 2015 26 Мар 2015 - 10:52 пользователь Euoplocephalus сказал:ЩИТО? Щито слышал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifЗвучали как-то такие слова однажды. Поэтому я не могу исключать такую возможность. Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации