Перейти к содержимому

Тесты тарана Е-50 vs. Т-54

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
24 847 боёв
31 Авг 2011 - 18:26 пользователь Karl_Korner сказал:

Снимай подбой и тести заново. Это все фуфло... :Smile_glasses:

Жду мецената для получения 5 золотых.

Подбой и стоит для того чтобы таранить было безопаснее

Игроки
567 публикаций
27 428 боёв
незнаю как с ст но е50 меня протаранить пыталася я на GW E ,был убился бедняга сколько хп у него было не могу сказать я вражеской артой занят был
В теории фактор неожиданности может сыграть вам на руку. Но на практике в ход вступает сила трения, когда скрип вашей машины предупреждает противника об опасности.(Барон Клаузевиц)
Игроки
33 публикации
24 847 боёв
31 Авг 2011 - 18:33 пользователь 9k79um сказал:

незнаю как с ст но е50 меня протаранить пыталася я на GW E ,был убился бедняга сколько хп у него было не могу сказать я вражеской артой занят был

3% Ис-7 убивал себя и меня (ГВТ около 10%HP) (:

Игроки
142 публикации
12 038 боёв
31 Авг 2011 - 18:21 пользователь Armored80 сказал:

Очевидное-невероятное. :Smile_confused:

Безусловно но надо ещё попасть в 54 а не каждая 54 любит стоять на месте :Smile_Default:
Игроки
33 публикации
24 847 боёв
31 Авг 2011 - 20:21 пользователь 32Fafnir32 сказал:

человек потестил, выложил. ч0 наехали?  :Smile_amazed:

хоть один

грац (:

Игроки
5 публикаций
31 836 боёв
Я всегда на Е-50 использую таран,особенно против Т-54.Один раз даже мышку 4% задавил:)
http://wport.net/v/rus:ms-1_t-50-2_t-54_kv_is-4_is-7_su-26_object-261_object-704/ger:vk1602_e-50_e-75_maus_e-100_g-panther_g-tiger_g20-marder-ii_jagdtiger/usa:m5-stuart_m46-patton_t30_m40m43_t95_t2-lt_m6a2e1/steklodel.gif
Игроки
133 публикации
1 286 боёв

Ну это при условии,что водитель 54ки позволит себя протаранить...

Хотя я на леве на таком умнике "камикадзу" заработал,тот решил меня покаруселить,ну и отгреб в ходовую,а ждать перезарядки ме было лень,ну и раздавил мимоходом

А Е-50 пытался меня таранить на тестовом (я на "Китайце" был),дело обернулось так,что его добил наш Т-50-2(я ему походу движок выстрелом выбил,он и встал,а мне пришлось слинять на сбитие захвата базы)

Да нуб ну и ЧА-ВО?
Игроки
267 публикаций
9 672 боя

Я на 54-ке попытался бы дать задний ход, если увернуться никак нельзя. Интересно было бы узнать результат.

И да, противоосколочный подбой портит впечатление.

Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...
Игроки
78 публикаций
31 312 боёв
Судя по значениям подбой в данном тесте компенсировал в среднем 30 ед. ХП. Есть он или не - не важно. Общая динамика показана как надо. Было бы интересно узнать что будет если один танк будет давать задний ход? А то что немецкие танки можно использовать как стенобитные орудия, так это известный факт, особенно если ты на нем спускаешься под гору))))

Google он как Сталин: ты ему слово - он тебе ссылку.
Игроки
11 публикаций
7 476 боёв
31 Авг 2011 - 18:24 пользователь kimihiro сказал:

Купите себе орфографический словарь, да побольше.

ссылка

клац
Пришел, увидел, натоптал ;)
Игроки
12 551 публикация
97 711 боёв
31 Авг 2011 - 18:09 пользователь sixtyX3 сказал:

Вывод:

Самый эффективный (и неожиданный) результат получаем, когда Т-54 таранит неподвижный Е-50 в борт (не знаю с чем и связано, видимо гусли принимают большую часть дамага на себя).

Второй по успешности результат – когда Е-50 таранит неподвижный Т-54 в борт (тут уже гусли почему-то не помогают)

Имхо дамаг в первом случае принимает на себя подбой, а во втором подбоя нет ;)

Третий вывод: на E-50 нужно таранить Т-54 (если догонишь).

PS. Несмотря на юмор и некоторую очевидность результатов, за тест - респект. Хотя со снятым подбоем было бы показательнее.

В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
6 публикаций
62 954 боя
31 Авг 2011 - 20:21 пользователь 32Fafnir32 сказал:

человек потестил, выложил. ч0 наехали?  :Smile_amazed:

Ды то что из за подбоя ваще не тест получается а незнмо что. Это как сравнивать боевую эффективность ис4 и тапка, тока у иса будет дефолтный ствол а у тапка топовый. Какие отсюда можно сделать выводы? То что подбой абсорбирует дамаг? То что Е50 усиленный подбоем эффективней таранит чем 54?

В этом тесте нет ни прямого сравнения 2х топ СТ, ни определения эффективности подбоя (что было бы интересным). Кароче тема ниочем, считаю что надо тестить танки в равных условиях.

Игроки
179 публикаций
11 080 боёв
31 Авг 2011 - 18:24 пользователь kimihiro сказал:

Купите себе орфографический словарь, да побольше.

ссылка

мне кажется или ты перепутал адсорбцию с абсорбцией? это разные вещи.
т-50 отдавил руку вашему заряжающему. Скорость перезарядки снижена.
После того как Чубаку сделали мехводом на ис-4 он контузил все снаряды попавшие в его танк.
рота мс-1 дотлго пинала и била мыша. А потом мышь проснулся.....
Игроки
33 публикации
24 847 боёв
31 Авг 2011 - 18:09 пользователь sixtyX3 сказал:

З.Ы. Для тех кто в танке.

Цель теста не доказать то что шестидесятипятитонный Е-50 бодро таранит тридцатипятитонного Т-54, а выявить когда сие действо наиболее эффективно для Е-50 и наиболее безопасно для Т-54

07 Сен 2011 - 12:51 пользователь GerardWay сказал:

ТС ты наверно КОпитан Очевидность!

както и так ясно что 60 тонн больше чем 35...

Игроки
33 публикации
24 847 боёв
07 Сен 2011 - 12:44 пользователь dZenopotamia сказал:

Ды то что из за подбоя ваще не тест получается а незнмо что. Это как сравнивать боевую эффективность ис4 и тапка, тока у иса будет дефолтный ствол а у тапка топовый. Какие отсюда можно сделать выводы? То что подбой абсорбирует дамаг? То что Е50 усиленный подбоем эффективней таранит чем 54?

В этом тесте нет ни прямого сравнения 2х топ СТ, ни определения эффективности подбоя (что было бы интересным). Кароче тема ниочем, считаю что надо тестить танки в равных условиях.

Если считаешь, что тема ниочём и что надо тестить танки в равных условиях, то займись этим.

Я хоть что-то сделал, а неблагодарные мыши, вроде тебя, только поднимают бестолковый трёп.

Игроки
1 552 публикации
13 735 боёв
09 Сен 2011 - 02:34 пользователь KammeronAlexandr сказал:

абсолютно бестолковый тесть именно ввиду подбоя

Пересчитать значения дамага без учета подбоя - это очень сложно.  :Smile_veryhappy:

Апд.: ТС, если не сложно, сделай еще тесты тарана при движении т-54 и е-50 на полной скорости под углами 45, 135 и 180 градусов по направлению продольной оси т-54.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...