Kieb4ig Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 11:59 пользователь BEPTEJI_BAC сказал: Блин правдорубы все не угомонятся. Заслуженно-незаслуженно, какая разница? Есть условия - есть медаль, на этом все. По вашей логике, надо половину медалей в этой игре поменять, тот же "неуязвимый" 99% берется тупым кустосидением, зачастую без дамага из боя в бой, ололо "разведчик" это вообще притча во языцах, звание "рейдер" тоже в 90% случаев не соответствует получившим его, так как берет его в основном арта оставшись пвп со слоупоком, "колобанов" на штурме..... ит.д. ит.п.Перечислять можно долго, так давайте везде завинтим гайки так, чтобы все офигели наглухо, чтоб 30-40 медалек на акке с 20к боями были показателем эпичного нагиба. Давайте, а потом не будем удивляться тому, что ЦА этого проекта целым табуном уходит в другие, так как в медальки они не могут, а это один из аспектов получения удовольствия от игры (всем же приятно получить 5-7 ачивок по итогам боя). Тем более, что разрабы все это осознают, чему доказательство введение кучи "изи" нашивок в одном из последних патчей. С чувством , с толком, с расстановкой. Все хотят получать медальки. А сейчас всегда вывозишь как минимум одну с боя. Да же если вообще грибы ездил искал=) АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 165 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 07:39 пользователь Kieb4ig сказал:Сергей Владимирович Вы ошибаетесь. Да и все это "бла бла бла" никто не будет менять формат получения медалек. Вы сейчас от имени разрабов выступаете ???Я так предполагаю, что это Форум - и здесь нужно говорить.Я так предполагаю, что это раздел "Предложения" - этот раздел для внесения предложений для разрабов, а вовсе не для светской болтовни между юзерами.Я так предполагаю, что раз разговора всё-таки не избежать, то он должен строиться в формате:оппонент №1Позиция: Я "за" это предложение.Аргументация: Чёткое и внятное, предметное пояснение своей позиции по данному предложению.оппонент №2Позиция: Я "против" этого предложения.Аргументация: Чёткое и внятное, предметное пояснение своей позиции по данному предложению.(без перехода в пространные рассуждения и домыслы за разрабов, и без переходов на личность оппонента ) **********************************************************************А вот всё остальное , действительно, "бла-бла-бла" Пользователь сказал: Играйте на более высоких уровнях и будет вам счастье. Так на более высоких уровнях, по WN7,например, как раз цена "дамагов"-то занижена, а вот "фраги" - очень ценны. И на высоких уровнях "фрагососательство" процветает. Пользователь сказал: Там и пинг не сильно большой для Соры. Да и вообще люди живущие в 24 доме должны тащить бои. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gifНу очень полезная информация для юзеров форума и "танчиков"... ещё номер квартиры напишите, и название улицы (на которой стоит дом 24)Или Вы мне так активно уже в третий раз намекаете на то, что Вы меня знаете, и знаете , где я живу - дык, я и с первого раза сообразил.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif А смысл в чём ?P.S. Кстати, у меня самый маленький пинг на RU8 Изменено 1 апреля, 2015 пользователем COPCK_BCB Ссылка на комментарий
YAvertin Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 283 публикации 30 565 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Тут ещё подумать надо, что является бОльшим вкладом в победу - Воин или ОК, от конкретного боя зависит.Вот, например, я никогда не жадничаю - если попросят, оставлю добить фраг, могу и сам предложить, когда видно, что уже победили. Но я никогда не упущу возможности добить шотного, особенно в разгар боя. Специально не давать добрать, закрывая собой и т.п., не буду - это уродство какое-то. Как пример: как-то катаясь на Ёлке был случай - подсветил врага, пока сводился ему уже прилетело от союзников, выстрелил - добил, и так ещё пару раз. В итоге в чате кто-то написал - "Ёлка, ты светить должен, а не фрагов добирать". Или когда в середине боя два ТТ бодаются вразмен и у противника остается ХП на один ёлочный выстрел, я постараюсь выехать и добить. Добрал, сшакалил? Может и так, но зато нашему ТТ не прилетит лишняя плюха. Хотя, могу и просто выехать, чтобы враг на меня башню повернул. И ещё недавно в бою наши продавили фланг, кто-то на СТ поехал за артой - дал один выстрел и арту добрал кто-то другой. В итоге от этого СТ было много мата в чате и он стал стрелять по всем своим, кто ехал по этому флангу (видимо не запомнил, кто именно добрал арту) со словами "Это был мой фраг". Сам я только один раз расстроился (ненадолго - секунд на 5), когда единственный выживший союзник (кроме меня) добрал арту, которую я подсветил и по которой дал первый выстрел, а потом просто решил полностью свестись, тем самым союзник не дал мне забрать восьмой фраг последним снарядом. Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 165 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 07:51 пользователь Nehist сказал:Бредовое предложение! ТС видемо не понимает что победа важнее всяких медалек!А я предполагаю, что ТС вполне понимает, что победа важнее всяких медалек.А вот "фрагососы" этого не понимают - они именно за "фрагами" гоняются, зачастую в ущерб команде. И как только поступило предложение "немного усложнить условия получения одной медальки", так "фрагососы" сразу завозмущались.Хочешь играть ради победы - так и воюй дальше. Ни кто же не против. Тем более, что получить "Бойца" или "Огонь на поражение" всегда можно, если активно воевать...Можно было бы и без медальки "Воин" нафражить 6-8 танчиков - всё равно у тебя и опыта будет больше, и в "стату" будет "плюсик"...да и я взамен предложил почётное звание "Добойник" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-20961895-0-36366700-1427832107_thumb.jpg именно за "фраги" от 6 и выше (без привязки к "дамагу" ). Где в условиях будет написано НЕ "уничтожить более 6 машин противника", а "добить более 6 машин противника"А медалька "Воин" входит в категорию - "Значимые Награды", и , полагаю, следовало бы потрудиться, чтоб получить её... Изменено 1 апреля, 2015 пользователем COPCK_BCB 2 Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 12:58 пользователь COPCK_BCB сказал: оппонент №1Позиция: Я "за" это предложение.Аргументация: Чёткое и внятное, предметное пояснение своей позиции по данному предложению.оппонент №2Позиция: Я "против" этого предложения.Аргументация: Чёткое и внятное, предметное пояснение своей позиции по данному предложению. Все правильно. Я против. я аргументировал . Данное достижение в любом случае честное. Насосать на война на халяву не получится. Для дамага есть медаль основной калибр. Зачем пытаться их связывать? Всегда приятно получать много медалек. в чем проблема? Это во всех играх так. 1 АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 13:11 пользователь COPCK_BCB сказал:А я предполагаю, что ТС вполне понимает, что победа важнее всяких медалек.А вот "фрагососы" этого не понимают - они именно за медальками гоняются, зачастую в ущерб команде. И как только поступило предложение "немного усложнить условия получения одной медальки", так "фрагососы" сразу завозмущались. Покажите стату человека(не включаем пескокатов) где количество "войнов" превышает "основной калибр". С кпд выше 1500. Вы таких не найдете. (забыл добавить, зарегистрированных после ввода медали основной калибр) Предположим мы с вами в одной команде. У вас 4фрага у меня 0. Остается один шотный. У тебя дамага 2к у меня 1300. Я стреляю по КД и убиваю его. Я фрагосос? Вы всерьез считаете что в игре все воруют ваши фраги? Другой вариант. Все точно так же только у вас 5 фрагов и я под "пятничным вечерним настроением". Я стреляю по КД. Я то же фрагосос? Я в душе не смотрел сколько у тебя фрагов(в пятничном состоянии я не слежу за фрагами союзников). И такое бывает. Вывод один. Вы всех сравниваете с собой. и подстраиваете под свой бой. Детям так же пофиг 5 фрагов или 1 у тебя. Они доберут по кдИ еще маленькое дополнение. Если мы останемся в двоем против одного шотного и кпд 1500+ . Я по любому доберу его и не потому что фрагосос. Может потому, что я не буду уверен в твоей, нашей победе над ним(это рендом и ВБР). Я все равно поеду страховать как минимум. Если я буду шотным я выстрелю 100% Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Kieb4ig АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 13:11 пользователь COPCK_BCB сказал:А медалька "Воин" входит в категорию - "Значимые Награды", и , полагаю, следовало бы потрудиться, чтоб получить её...Эпические награды вот действительно награды. А это всего лишь герой битвы. Не надо их приравнивать к эпическим. АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 165 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Пользователь сказал: Насосать на война на халяву не получится. Ок. Здесь, полагаю, дело за скриншотами результатов боя... Будут - выложу обязательно. Пользователь сказал: Я против. я аргументировал . Ну, раз так, тогда не затруднит, надеюсь, без излишней демагогии тут ещё раз, через запятую аргументы перечислить... А то я что-то "не вкурил", где были эти аргументы, и что вы считаете за аргументы. Пользователь сказал: Предположим мы с вами в одной команде. У вас 4фрага у меня 0. Остается один шотный. У тебя дамага 2к у меня 1300. Я стреляю по КД и убиваю его. Я фрагосос? Вы всерьез считаете что в игре все воруют ваши фраги? Cударь, ну сколько раз ещё повторять-то, что ситуации бывают разные ??? И "фрагососы" проявляют себя в конкретных ситуациях (я пару-тройку таких ситуаций здесь уже описывал), причём тут - "все воруют ваши фраги ?". Неужели трудно вынести смысл из сказанного? Я сам вполне не против отдать "фраг" если кто-то просит в чате. Я сам помогал даже набирать эти "фраги", намеренно находя и подсвечивая врагов (не стреляя по ним); даже удерживал врага (прижав его) пока товарищ по команде не приедет и не убьёт его...В приведённом Вами примере, ситуации тоже могут быть разные, попытаюсь разъяснить:1. например, мы вместе с Вами стояли и удерживали фланг (или улицу в городе) - здесь не может быть "чьих-то фрагов", кто убил, тот и молодец.2. например, я стою удерживаю фланг(или улицу в городе), а Вы на ЛТ или СТ обходите с тыла и гасите врагов - здесь тоже не может быть "чьих-то фрагов", кто убил, тот и молодец.3. например, я стою удерживаю фланг(или улицу в городе)... один...а всё "стадо" поехало в другую сторону. Я вижу Вас неподалёку за камнем (на миникарте). На меня выезжают 4 ТТ, я с ними начинаю танковать и активно юзать кнопочку "Нужна Помощь!!!" Вы никак не реагируете. И никто никак не реагирует... И вот когда я уже 3 тяжа разобрал полностью, и начинаю добирать 4-го... Вы выруливаете из-за камня и гасите его с одного выстрела, хотя с ним я уже и сам неплохо справлялся - вот здесь уже вы, сударь, "фрагосос"...4. например, я на ЛТ кружу и разбираю ТТ или арту. Врагов поблизости больше нет. Я один-на-один их разберу легко. Но Вы, зачем-то, стреляете в этого врага, якобы "он опасен и его нужно убить"... так я его и так уже убиваю. Мне помощь не нужна - я не просил... но, Вы стреляете в него - и вот здесь уже Вы, сударь, "фрагосос"... а так как я близко от врага кручусь, Вы можете попасть в меня (с большой вероятностью) - и вот здесь Вы, сударь, уже заслужите медальку "Мудак! Нахрена стрелял !?!?!".На таких примерах понятно ??? Пользователь сказал: Вывод один. Вы всех сравниваете с собой. и подстраиваете под свой бой. Рано же Вы "вывод" сделали... задолго до того, как я ответил на Ваш вопрос. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif так держать.Я, в принципе, могу дальше вообще не писать ничего. Вы за меня придумаете, "что я думаю", и "как я отвечу", и сами сразу же сделаете "вывод". Ссылка на комментарий
Mad_Patriot Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 183 публикации 55 371 бой Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бредовое предложение. Чувак видимо настрадался на марафонах типа Т34 или WZ-111 что у него отнимают фрагиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif)Но делать из обычной медальки которая 60% игроков просто снится в "сладких снах" еще 20% ее периодически получают по счастливому совпадению, 10% которые получают ее потому, что заслуживают и еще 10 просто спецом не стреляют для дамага, а ждут когда все остальные отстреляются, чтобы добрать фраг.И что из-за этих последних 10% менять условия? Даже если представить в числах игроков скажем 1кк человек(цифра с потолка): то получается, что надо менять медальку из-за того, что 100к задротят на медальки, а оставшиеся 900к должны страдать?Давайте тогда уж вообще уберем медали из игры, чтобы медалько*****ы всплакнули и играли нормально. Бред же, никто этой ерундой заниматься не будет. Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 автор наиграл 8 к боев и не понял, что ситуация может моментально измениться? что пока автор будет заниматься фрагосоством и танковать 4, 5, 6 танк, какой-нибудь шальной лт просто приедет и встанет на захват. или на другом фланге может быть раш, и пофиг на фраги надо ехать туда останавливать его. корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
DivisionNoobs Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 789 публикаций 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 23 Мар 2015 - 19:12 пользователь 197805 сказал:Здравствуйте уважаемые разработчики;немного наболело так называемое фраготырствоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifв связи с этим есть предложение; или упразднить медаль Воин или же немного усложнить её получение,что я понимаю под словом немного усложнить!? чтоб для получения данной медали в условия входило не только 6 фрагов но и урон кратный уровню машины на котором её зарабатываешь,к примеру 8й левел весит в среднем 1500ХП так вот путём простого сложения для получения этой самой медальки необходимо набить не только 6 фрагов но и надамажить 9К урона и тд и тп,вроде ничего лишнего, Не говорите ерунды, просят оставить арту или шотника для "воина" - оставляю, я просил - тоже не раз оставляли, нормальных, адекватных людей в игре не меньше чем обмороков. Я против вашего предложения. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем DivisionNoobs Ссылка на комментарий
DivisionNoobs Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 789 публикаций 18 808 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 09:11 пользователь COPCK_BCB сказал:А я предполагаю, что ТС вполне понимает, что победа важнее всяких медалек.А вот "фрагососы" этого не понимают - они именно за "фрагами" гоняются, зачастую в ущерб команде. И как только поступило предложение "немного усложнить условия получения одной медальки", так "фрагососы" сразу завозмущались.Хочешь играть ради победы - так и воюй дальше. Ни кто же не против. Тем более, что получить "Бойца" или "Огонь на поражение" всегда можно, если активно воевать...Можно было бы и без медальки "Воин" нафражить 6-8 танчиков - всё равно у тебя и опыта будет больше, и в "стату" будет "плюсик"...да и я взамен предложил почётное звание "Добойник" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-20961895-0-36366700-1427832107_thumb.jpg именно за "фраги" от 6 и выше (без привязки к "дамагу" ). Где в условиях будет написано НЕ "уничтожить более 6 машин противника", а "добить более 6 машин противника"А медалька "Воин" входит в категорию - "Значимые Награды", и , полагаю, следовало бы потрудиться, чтоб получить её... Уважаемый, а как вам такой расклад - на ЛТ подсвечиваешь ТТэшек ( да плюс разница в два уровня) по которым лупят союзники, так как ты пробить в лоб не можешь, противник шотный, союзники на кд, ты добираешь фраг, что ? тоже скажите незаслуженно? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем DivisionNoobs Ссылка на комментарий
mishko_se Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 482 публикации 46 178 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Я против потому что вы первоначально не правильно определили причину. С чего вы взяли, что виной именно медалька войн? Почему не редли-уолтерс? А вы не задумывались, что играть могут дети и им всёравно кто и кого разбирал? И да, я никогда не оставляю никому шестой фраг если просят в чате, повторяюсь НИКОГДА. Тот кто медальку заслуживает он её возьмёт и так.ПС на количество медалей в статистике ни у себя, ни у кого-либо другого никогда не смотрел и не собираюсь. Самый справедливый показатель - это дамаг на конкретном танке и процент побед, а медальки - это для нубов Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 02:26 пользователь COPCK_BCB сказал: 3. например, я стою удерживаю фланг(или улицу в городе)... один...а всё "стадо" поехало в другую сторону. Я вижу Вас неподалёку за камнем (на миникарте). На меня выезжают 4 ТТ, я с ними начинаю танковать и активно юзать кнопочку "Нужна Помощь!!!" Вы никак не реагируете. И никто никак не реагирует... И вот когда я уже 3 тяжа разобрал полностью, и начинаю добирать 4-го... Вы выруливаете из-за камня и гасите его с одного выстрела, хотя с ним я уже и сам неплохо справлялся - вот здесь уже вы, сударь, "фрагосос"... А почему я не добивал каждого из этой 4ки? Почему именно последнего(статисты уж точно так не делают). Ну вырулил бы я получил плюху(или подождал бы пока все КД) И забрал бы как минимум двоих. ( я до этого уже писал что может играть ребенок, "человек с пятничным вечерним настроением"., добавим сюда людей с ограниченными возможностями , человек срочно отошел итд куча примеров). О чем и речь вы подстраиваете всех именно под свою ситуацию в бою, что сейчас видите со своей колокольни именно вы02 Апр 2015 - 02:26 пользователь COPCK_BCB сказал: Ок. Здесь, полагаю, дело за скриншотами результатов боя... Будут - выложу обязательно. Не буду да же смотреть, раз в год и палка стреляет, тут надо смотреть реплей, а на это у меня нет времени дома.Я играю по времени примерно как и ты, но у меня этого нет, ну бывает заберут у меня война перед носом ничего страшного, значит не заслужил. (да что я все время на вы, буду на ты, слишком долго тебя знаю) Да и вообще играй на 7+лвл там нет этого(не замечал). Стремись получить медаль эпическую, что тебе этот воин?Она вообще не показатель."Эпические награды вот действительно награды. А это всего лишь герой битвы. Не надо их приравнивать к эпическим. " тут я не получил ответ. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Kieb4ig АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
Mishka_2405 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 129 публикаций 41 091 бой Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 Предлагаю тему закрыть. Суть предложения понятна, но в реалиях игры не применима на мой взгляд:1. Танки отличаются не только ХП, а и альфой и скоростью и т.п. - единого критерия(веса для каждого танка) не подберешь.2. Ситуации бывают абсолютно разными, например: - ЛТ добивает машину противника в дуэли 2-х ПТ - при этом обе ваншотные и у сокомандника например перезаряд дольше - тут ЛТ не фрагосос а спаситель! - общее рубилово/мясорубка типа 5 на 5 СТ в перемешку с ТТ или и того больше - тут каждый сминусованый ствол - шанс победить в заварушке. - прорыв к нескольким артам 2-3-х ст-лт - аналогично - не важно кто доберет - главное, не дать сделать ни одного прицельного выстрела арте ни по тебе - ни по коллеге.3. Бороться с фрагодротами - наверное бесполезно, каждый от игры получает свой кайф - кто-то от БТР, кто-то от фрагов, кто-то от медалек, кто-то тащится от красивого цвета КПД. Конечно все стремятся быть самым-самым, но адекватность - наверное лучшая мерка для игрока, НО нет человека, который бы всегда оставался адекватным - в этом тоже прелесть игры.4. А чтобы не случалось ситуаций, когда по урону сделал много, подсветил удачно и пользы принес много - а медалек нет (такое бывает не редко), надо предлагать разрабам новые знаки, медальки и т.п. - но это другая тема. 1 Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 13:22 пользователь Mishka_2405 сказал:Предлагаю тему закрыть. Суть предложения понятна, но в реалиях игры не применима на мой взгляд: Согласен=) АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
_MIKIS_ Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 1 367 публикаций 64 973 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 01:26 пользователь COPCK_BCB сказал:В приведённом Вами примере, ситуации тоже могут быть разные, попытаюсь разъяснить:1. например, мы вместе с Вами стояли и удерживали фланг (или улицу в городе) - здесь не может быть "чьих-то фрагов", кто убил, тот и молодец.2. например, я стою удерживаю фланг(или улицу в городе), а Вы на ЛТ или СТ обходите с тыла и гасите врагов - здесь тоже не может быть "чьих-то фрагов", кто убил, тот и молодец.3. например, я стою удерживаю фланг(или улицу в городе)... один...а всё "стадо" поехало в другую сторону. Я вижу Вас неподалёку за камнем (на миникарте). На меня выезжают 4 ТТ, я с ними начинаю танковать и активно юзать кнопочку "Нужна Помощь!!!" Вы никак не реагируете. И никто никак не реагирует... И вот когда я уже 3 тяжа разобрал полностью, и начинаю добирать 4-го... Вы выруливаете из-за камня и гасите его с одного выстрела, хотя с ним я уже и сам неплохо справлялся - вот здесь уже вы, сударь, "фрагосос"...4. например, я на ЛТ кружу и разбираю ТТ или арту. Врагов поблизости больше нет. Я один-на-один их разберу легко. Но Вы, зачем-то, стреляете в этого врага, якобы "он опасен и его нужно убить"... так я его и так уже убиваю. Мне помощь не нужна - я не просил... но, Вы стреляете в него - и вот здесь уже Вы, сударь, "фрагосос"... а так как я близко от врага кручусь, Вы можете попасть в меня (с большой вероятностью) - и вот здесь Вы, сударь, уже заслужите медальку "Мудак! Нахрена стрелял !?!?!".Вот п4 мне сильно понравился, типо вы такой умный подъехали, пописали на гусеницу и мол фражка моя. Да мне честно пофигу справитесь вы или не справитесь, я вижу цель (по вашему описанию она даже не шотная), я могу также раздамажить ее как и вы, почему я должен в этом себе отказывать? Тем более, что врагов поблизости больше нет и мне некого дамажить. Или может они есть, но только вы их не видите? И через секунду вы получите ваншот от плазмагана 10 лвл? А я такой правильный, уже успею повернутся попкой к вашему недобитку (какой нибудь яге е100)? Как вы думаете, мои тылы будут рады такому повороту?По п3 согласен только если воспринимать его дословно, проблема в том, что в бою вариаций много. Вот пример, на узкой улочке вы один перестреливаетесь с 3 тт10, я на заряженной вафле стою за домом неподалеку, вы думаете я выкачусь и дам барабан? Не не не, смысл мне выкатываться и видеть в прицел 2 бетонные башни + 1 танкующую гуслю? А потом отстреляться с 1 пробитием и нахвататься от чего только можно? Я лучше подожду, пока либо вы не глянете на миникарту, либо пока не наберете полные щеки и не отъедете, а потом когда противники будут вас прожимать, я выкачусь и дам нежданчиком полную кассету в мягонькие нлд. И это не потому, что я фрагосос, а потому, что это оптимально. 1 Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 165 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 05:20 пользователь signs сказал:автор наиграл 8 к боев и не понял, что ситуация может моментально измениться?>>>Автор наиграл 34к. боёвА я не автор, я просто поддерживаю предложение автора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif 1 Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 (изменено) 02 Апр 2015 - 18:56 пользователь COPCK_BCB сказал:>>>Автор наиграл 34к. боёвА я не автор, я просто поддерживаю предложение автора http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Еще раз говорю для особо одаренных, фрагодроты играют не для того чтоб эпик медаль взять( типа воина или пула) им вообще наплевать на эти медальки, это у них так называемая форма получения удовольствия, и никакими мерами вы эту проблему не решите. Это проблема психологии. Изменено 2 апреля, 2015 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 2 апреля, 2015 Игроки 165 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2015 02 Апр 2015 - 19:19 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:( я до этого уже писал что может играть ребенок, "человек с пятничным вечерним настроением"., добавим сюда людей с ограниченными возможностями , человек срочно отошел итд куча примеров). О чем и речь вы подстраиваете всех именно под свою ситуацию в боюЯ НЕ "подстраиваю всех под свою ситуацию в бою" - я подстраиваю всех под само понятие "ВОИН". Со словом "ВОИН" у людей какие ассоциации ???У меня у одного что ли ассоциации: что "ВОИН" - это человек активно воюющий "на острие атаки"/"в гуще событий", не боящийся за свою жизнь, выручающий товарищей, дисциплинированный, стремящийся к победе, преисполненный воинским духом ???Как можно назвать "ВОИНОМ", перечисленных тобой персонажей - да не просто называть, а ещё и медальку им давать ? Это что за "ВОИНЫ" такие - то отошёл по делам, то пьяный играет, то дитя ?!?Зато после подсоса фрагов и получения медальки - эти "воены" горды собой, эго довольно.. я, мол, "ВОИН" Пользователь сказал: Стремись получить медаль эпическую, что тебе этот воин? Да я играю вообще просто ради удовольствия, а не ради медалек и статистики.А вот невозможно получить удовольствие, погрузившись в игру, когда у тебя "фраг подсасывают" - это же лишение кульминационного момента, ради которого, собственно, и старался - это "Облом" (с большой буквы). Пользователь сказал: "Эпические награды вот действительно награды. А это всего лишь герой битвы. Не надо их приравнивать к эпическим. " тут я не получил ответ. А какой тут ответ может быть?Я не приравниваю "героев битвы" к "эпическим". Награды делятся на несколько категорий:"Герои битвы", "Почётные звания", "Эпические медали", "Групповые награды", "Памятные знаки", "Этапные награды", "Особые"Из них сами разрабы WOT сделали категорию "Значимые награды"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-20961895-0-29395800-1428003492_thumb.jpgЯ ничего тут самовольно не приравниваю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации