COPCK_BCB Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 165 публикаций 24 211 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 (изменено) 28 Мар 2015 - 19:49 пользователь kojot7 сказал: Подранков гасить надо, а то недобитый опаснее чем полный. У подранков уже, как правило и "ремкомплекта"/"огнетушителя"/"аптечки" - нет. Парочка модулей "двигатель"/"орудие"/"боеукладка" - повреждены, и не работают на 100%. Один-два члены экипажа "наводчик"/"механик-водитель"/"командир" - ранены и не выполняют 100% свои функции.Так чем же подранок опаснее фулового ???Тут же "фрагососами", напомню, называют не всех, кто завоёвывает медаль "Воин"..., а именно определённый контингент, который видно в игре. В игре же часто встречаются персонажи, которые просят - "Дайте Воина, такой шанс выпал" - и команда , зачастую не против. Или просто товарищи по команде сами просят (за кого-нибудь) дайте ему воина - и зачастую никто не против. Бываю, конечно, случаи, когда некоторые персонажи из вредности не позволяют другим "Воина" получить, но таких мало.Ещё одна байка, для __ArmoredSaint__(он любитель моих баек http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif )В конце боя в нашей команде остались: я на КВаСе (с 4-мя фрагами), ещё один чувак на КВаСе(с 3-мя фрагами), и ИСУ-152(с 5-ю фрагами)... А у врагов осталась одна фуловая немецкая ПТ(с 7-ю фрагами). Мы на КВаСах гоняли и искали его по карте. Нашли. Вдруг, кто-то из убитых уже игроков, попросил ИСУ-шке дать "Воина". Мы кое-как изловчились, подобрались близко к врагу, зажали его между собой, и ждали пока приедет ИСУ-шка. Она ехала с самого дальнего конца карты, да ещё и с коцанным двиглом. Мы минуты 2 ждали. Мне аж врага жалко стало немного - "держим на убой". В итоге ИСУ-152 получил "Воина" - никто был не против. Ну, так он ещё и "Основной калибр" получил - по результатам боя. И мы втроём выжили и оказались в "топе-тройке" по опыту и по нанесённому урону.Но в последнее время слишком часто встречаются именно фрагососы. То ли какие-то акции , то ли ЛБЗ виновны в этом. Не знаю. Пользователь сказал: Да про тех персонажей которых ты упомянул не статисты, а днища. Соответственно что с них взять? Ну, "оленемер" да и официальная статистика WOT показала, что они - "Ацкие нагибаторы"... а сам бой, и его результаты показали, что они "днища", ну или "просто не хотели воевать". "Ацким нагибаторам" такое , видимо, позволительно: зайти в бой, но не захотеть воевать**************************************************************************************************************************************************************************2 __ArmoredSaint__ Пользователь сказал: "Конечно - НАДО!!! Но надо тогда, когда это действительно надо." - сильно сказано, Кличко одобряет )))) Главное, чтоб смысл дошёл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifА-то, если Вы не знали, то к понятию "надо" люди у нас по разному относятся - одни, как к "необходимой нужде", а другие, как к "удовлетворению своих капризов" Пользователь сказал: У Вас начинают проявляться симптомы "статистофобии". Вы не понимаете, что есть "боязнь", а есть "неприязнь" - это разные понятия, и разные чувства.Ну, проведём урок греческого-научного:"Фобия" - от греческого "φόβος"(фобия) - "страх", "боязнь" - робость, сильное опасение, тревожное состояние души от испуга, от грозящего или воображаемого бедствия."Неприязнь" - от греческого "ἀντιπάθεια"(антипатия) - нерасположение, недоброжелательное, враждебное отношение к кому чему нибудь.Навскидку, ещё один пример неверного употребления слово "фобия" - "гомофобия". так, почему-то называют людей, которые вовсе не боятся гомиков, но относятся к ним с неприязнью.*******************************************************************************************************************************************************************************************************2 EgorCoПользователь сказал: Тут жеж все дамагеры, фул взяли, а недобитков жаба душить забрать, "Мне жы потом перезаряжаца 15-20 сек !!!11 раз раз" Да вовсе жаба не душит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Забрали бы с превиликим удовольствием и сами, уж коли активно воевали на передовой !Только "фрагососы" откуда-то выруливают не вовремя... и где прятались до этого момента(?)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Пользователь сказал: Не шарят, что недобитый ствол-это все же ствол. Прекрасно шарят !Только некоторым неприятно, когда они (на передовой, рискуя, не жалея себя, в первых линиях активно танкуют и разбирают врагов) не могут сами добить, разбираемого ими врага (и получить заслуженную медальку)... и ведь не по своему бессилию, а потому что откуда-то вдруг выруливает "фрагосос" и начинает "помогать"... хотя до этого полбоя сигналишь "Помогите!!!", "Нужна помощь!!!" отчаянно тыкаешь по миникарте(по своему квадрату), пока перезаряжаешься - все *** забили. Изменено 28 марта, 2015 пользователем COPCK_BCB 1 Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 28 марта, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 28 марта, 2015 (изменено) 28 Мар 2015 - 19:21 пользователь COPCK_BCB сказал: Ещё одна байка, для __ArmoredSaint__(он любитель моих баек http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif )В конце боя в нашей команде остались: я на КВаСе (с 4-мя фрагами), ещё один чувак на КВаСе(с 3-мя фрагами), и ИСУ-152(с 5-ю фрагами)... А у врагов осталась одна фуловая немецкая ПТ(с 7-ю фрагами). Мы на КВаСах гоняли и искали его по карте. Нашли. Вдруг, кто-то из убитых уже игроков, попросил ИСУ-шке дать "Воина". Мы кое-как изловчились, подобрались близко к врагу, зажали его между собой, и ждали пока приедет ИСУ-шка. Она ехала с самого дальнего конца карты, да ещё и с коцанным двиглом. Мы минуты 2 ждали. Мне аж врага жалко стало немного - "держим на убой". В итоге ИСУ-152 получил "Воина" - никто был не против. Ну, так он ещё и "Основной калибр" получил - по результатам боя. И мы втроём выжили и оказались в "топе-тройке" по опыту и по нанесённому урону.Но в последнее время слишком часто встречаются именно фрагососы. То ли какие-то акции , то ли ЛБЗ виновны в этом. Не знаю. Ну, "оленемер" да и официальная статистика WOT показала, что они - "Ацкие нагибаторы"... а сам бой, и его результаты показали, что они "днища", ну или "просто не хотели воевать". "Ацким нагибаторам" такое , видимо, позволительно: зайти в бой, но не захотеть воевать**************************************************************************************************************************************************************************2 __ArmoredSaint__ Главное, чтоб смысл дошёл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gifА-то, если Вы не знали, то к понятию "надо" люди у нас по разному относятся - одни, как к "необходимой нужде", а другие, как к "удовлетворению своих капризов" Вы не понимаете, что есть "боязнь", а есть "неприязнь" - это разные понятия, и разные чувства.Ну, проведём урок греческого-научного:"Фобия" - от греческого "φόβος"(фобия) - "страх", "боязнь" - робость, сильное опасение, тревожное состояние души от испуга, от грозящего или воображаемого бедствия."Неприязнь" - от греческого "ἀντιπάθεια"(антипатия) - нерасположение, недоброжелательное, враждебное отношение к кому чему нибудь.Навскидку, ещё один пример неверного употребления слово "фобия" - "гомофобия". так, почему-то называют людей, которые вовсе не боятся гомиков, но относятся к ним с неприязнью.*******************************************************************************************************************************************************************************************************2 EgorCo Да вовсе жаба не душит. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Забрали бы с превиликим удовольствием и сами, уж коли активно воевали на передовой !Только "фрагососы" откуда-то выруливают не вовремя... и где прятались до этого момента(?)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif Прекрасно шарят !Только некоторым неприятно, когда они (на передовой, рискуя, не жалея себя, в первых линиях активно танкуют и разбирают врагов) не могут сами добить, разбираемого ими врага (и получить заслуженную медальку)... и ведь не по своему бессилию, а потому что откуда-то вдруг выруливает "фрагосос" и начинает "помогать"... хотя до этого полбоя сигналишь "Помогите!!!", "Нужна помощь!!!" отчаянно тыкаешь по миникарте(по своему квадрату), пока перезаряжаешься - все *** забили. Спасибо за труды. Без доли сарказма. Так интересно читать. Что касается греческо-научного - я могу в медицинскую латынь, практикуйте, будет еще интереснее ;-) Сегодня фраги сосал на 50 100 только в путь, ополовиненного кем-то ис-3 с 3 пулек, раздамаженного чи-то рядом с ним - с оставшихся. Люблю так делать. Кстати, шотный заряженный "барабан", если на него не обратили внимания и не добили вовремя, может дел натворить. Изменено 29 марта, 2015 пользователем __ArmoredSaint__ Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) 28 Мар 2015 - 16:21 пользователь COPCK_BCB сказал: У подранков уже, как правило и "ремкомплекта"/"огнетушителя"/"аптечки" - нет. Парочка модулей "двигатель"/"орудие"/"боеукладка" - повреждены, и не работают на 100%. Один-два члены экипажа "наводчик"/"механик-водитель"/"командир" - ранены и не выполняют 100% свои функции.Так чем же подранок опаснее фулового ???Тут же "фрагососами", напомню, называют не всех, кто завоёвывает медаль "Воин"..., а именно определённый контингент, который видно в игре. В игре же часто встречаются персонажи, которые просят - "Дайте Воина, такой шанс выпал" - и команда , зачастую не против. Или просто товарищи по команде сами просят (за кого-нибудь) дайте ему воина - и зачастую никто не против. Бываю, конечно, случаи, когда некоторые персонажи из вредности не позволяют другим "Воина" получить, но таких мало.Ещё одна байка, для __ArmoredSaint__(он любитель моих баек http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif )В конце боя в нашей команде остались: я на КВаСе (с 4-мя фрагами), ещё один чувак на КВаСе(с 3-мя фрагами), и ИСУ-152(с 5-ю фрагами)... А у врагов осталась одна фуловая немецкая ПТ(с 7-ю фрагами). Мы на КВаСах гоняли и искали его по карте. Нашли. Вдруг, кто-то из убитых уже игроков, попросил ИСУ-шке дать "Воина". Мы кое-как изловчились, подобрались близко к врагу, зажали его между собой, и ждали пока приедет ИСУ-шка. Она ехала с самого дальнего конца карты, да ещё и с коцанным двиглом. Мы минуты 2 ждали. Мне аж врага жалко стало немного - "держим на убой". В итоге ИСУ-152 получил "Воина" - никто был не против. Ну, так он ещё и "Основной калибр" получил - по результатам боя. И мы втроём выжили и оказались в "топе-тройке" по опыту и по нанесённому урону.Но в последнее время слишком часто встречаются именно фрагососы. То ли какие-то акции , то ли ЛБЗ виновны в этом. Не знаю. Ну, "оленемер" да и официальная статистика WOT показала, что они - "Ацкие нагибаторы"... а сам бой, и его результаты показали, что они "днища", ну или "просто не хотели воевать". "Ацким нагибаторам" такое , видимо, позволительно: зайти в бой, но не захотеть воевать Я опять повторяю, лучше аннигилировать 4 ваншотов чем разбирать одного фулового, потому что эти ваншоты не дадут разобрать фулку. Так что фрагососы в какой то мере полезны.28 Мар 2015 - 16:21 пользователь COPCK_BCB сказал: У подранков уже, как правило и "ремкомплекта"/"огнетушителя"/"аптечки" - нет. Парочка модулей "двигатель"/"орудие"/"боеукладка" - повреждены, и не работают на 100%. Один-два члены экипажа "наводчик"/"механик-водитель"/"командир" - ранены и не выполняют 100% свои функции.Так чем же подранок опаснее фулового ??? Тем что у подранка ничего не повреждено, ты вкачай умение, оно у командира кажись есть, оно как раз показывает сколько у противника модулей повреждено, эксперт кажись зовется. Да и потом все союзники могут быть также потрепаны вражинами.И потом на будущее: Смотрите на жизнь трезво, не надо рисовать себе мнение, что вы великие папки нагибаторы. В одном бою редли уолтерса(8-9 фрагов) УЖЕ тяжело набить.Да еще проблему фрагососов вы таким образом не решите, от слова совсем. Изменено 29 марта, 2015 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 165 публикаций 24 211 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 (изменено) 29 Мар 2015 - 02:20 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Кстати, шотный заряженный "барабан", если на него не обратили внимания и не добили вовремя, может дел натворить.Да всем понятно, что гасить надо всех и подранков и фуловых. С этим никто и не спорит!!!Понятно, когда подранок гоняет по карте , никем не контролируемый - его надо гасить - он вполне может много вреда принести!!!Я сам так на "Чаффи": Вражеская арта по мне в начале игры шваркнула и оставила мне всего 2 ХП, так я с этими двумя ХП потом четыре арты полностью разобрал, и ещё "Фердинанду" половину ХП вынес... пока меня не убили.Но когда твой союзник стоит, и вполне методично самостоятельно разбирает вражину один-на-один (прекрасно справляется сам и вовсе не просит помощи), нахера вмешиваться и отнимать у игрока его заслуженный "дамаг" !?Проблема-то именно в этом: когда выезжает фуловый враг - желающих на него мало, а вот когда он уже "ваншот" - сразу выруливают "фрагососы", которые до этого "кустодрочили". А это можно заметить на миникарте во время боя; и потом по окончанию боя, в таблице результатов боя.Что плохого-то в том, чтоб к условиям для медальки "Воин" добавить ещё и обязательное кол-во "дамага" ?Объективные претензии к такому предложению будут(?) или так и будут просто фразы, типа - "Я просто так не хочуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif" Изменено 29 марта, 2015 пользователем COPCK_BCB Ссылка на комментарий
__ArmoredSaint__ Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 10 357 публикаций 77 327 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 16:57 пользователь COPCK_BCB сказал: Что плохого-то в том, чтоб к условиям для медальки "Воин" добавить ещё и обязательное кол-во "дамага" ?Объективные претензии к такому предложению будут(?) или так и будут просто фразы, типа - "Я так не хочуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif" Как вывести универсальную формулу получения медали? Какое количество дамага надо нанести? Для всей ли техники? Если я играю на некоторых лт, то я не хочу, чтобы у меня отнимали заслуженную медаль, так как я даю свет, по моему засвету дамажат и минусуют врагов, либо их добиваю я. Заметим, лтводы тоже хотят медалей, но им это делать в разы сложнее, чем ттводам или стводам. Я брал 2 раза на чаффи еще до нерфа основной калибр в бою с 8 уровнями. Те же бои - рекорд максимальный опыт по аккаунту. Но если лт в бою, где союзники на борщах, исухах, ис-3 и т.п. берет калибр - это позор для команды союзников, это свидетельство их несостоятельной игры на технике. И это исключение из правил. Порой он гадал, неужели для других людей «долг» – всего лишь слово, значения которого они никогда толком не понимали? (с) А. Дембски-Боуден "Принц воронья""От того, чему вы научитесь, зависит, будете ли вы жить или умрёте." (с) Проект "Healer" Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 29 марта, 2015 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 29 марта, 2015 29 Мар 2015 - 23:57 пользователь COPCK_BCB сказал:Да всем понятно, что гасить надо всех и подранков и фуловых. С этим никто и не спорит!!!Понятно, когда подранок гоняет по карте , никем не контролируемый - его надо гасить - он вполне может много вреда принести!!!Я сам так на "Чаффи": Вражеская арта по мне в начале игры шваркнула и оставила мне всего 2 ХП, так я с этими двумя ХП потом четыре арты полностью разобрал, и ещё "Фердинанду" половину ХП вынес... пока меня не убили.Но когда твой союзник стоит, и вполне методично самостоятельно разбирает вражину один-на-один (прекрасно справляется сам и вовсе не просит помощи), нахера вмешиваться и отнимать у игрока его заслуженный "дамаг" !?Проблема-то именно в этом: когда выезжает фуловый враг - желающих на него мало, а вот когда он уже "ваншот" - сразу выруливают "фрагососы", которые до этого "кустодрочили". А это можно заметить на миникарте во время боя; и потом по окончанию боя, в таблице результатов боя.Что плохого-то в том, чтоб к условиям для медальки "Воин" добавить ещё и обязательное кол-во "дамага" ?Объективные претензии к такому предложению будут(?) или так и будут просто фразы, типа - "Я просто так не хочуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif" будут. почему играя на лт, я обязательно должен буду набивать кучу дамага ради воина?второе зачем усложнять, если система работает? корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
_MIKIS_ Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 1 367 публикаций 64 973 боя Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 27 Мар 2015 - 19:36 пользователь kokorekina39 сказал: Я его рано продал-все хотел Т32.купил.изучил.разочаровался-продал.Постоянно мало кредитов.Покупаешь за миллион.продаешь за 500 тысяч.ВК и КВ -решил прокачать на фул.То есть-все перки.Еще Тигр 1.Ну нравится.Познакомился с человеком-у него скачивал игру-на модеме долго.Смотрю-у него 34 миллиона кредитов на 20 тыс боев.Танки есть 10 лвл.но по 50-100 боев.в основном гоняет на Хелкете.Я у него спросил-Откуда столько кредитов?Вкладываешь?Он-Ну нет конечно!Заработал!Ну да-ни одного према.на счету 4к голды.и не вкладывает.То есть-постыдился человек-два высших образования.47 лет в танчики вкладывает.стата у него-52% вроде.Вообще-добавлю.средний дамаг на танке-это тоже ни о чем не говорит.ну посмотрите на МС-1.Какая разница?Если считать процент попаданий-то на пулеметах его вообще мало-так как с полупустой обоймой в бою не айс.Правильный ответ выделил жирным.Вообще причем тут донат? Я в свой акк вогнал порядка 15к деревянных, но по большому счету, это просто розовые рюшечки: прем танчик, слоты, анлим прем акк, камуфляжи и надписи на все в моем ангаре. Ничего из этого не дает мне каких либо преимуществ в бою, разве что я чуть меньше страдаю в стоке за счет наличия ПА, кстати, на свободку я почти не доначу (максимум 5% от вышеназванной суммы), т.е. я не вывожу танки в топ на халяву. И это не мешает мне иметь зеленые рейты по оленю.К слову, я вполне мог бы сэкономить процентов 70 от вложенной суммы, просто задротя в укрепах, на ГК, по акциям на премы, но так получилось, что свое время мне дороже.27 Мар 2015 - 23:30 пользователь COPCK_BCB сказал:Ну, с 9к урона ты, конечно, погорячился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifА в общем - плюсую! Дельное предложение.Фрагососы подзадолбали. Да о чем вы все то? Не устраивают фрагососы? Фапайте на 100500 медалек "основной калибр". В игре сейчас есть писькомеры просто на каждого любителя, зачем что то менять то?К слову, как то на старом еще чаффике взял воина с 10 лвл (до кучи еще медальку какого то там Тамады и дозорного), в общей сложности накидал всего 1к дамага. Так вот, этот рекорд по опыту до сих пор не побит у меня на акке. А теперь скажите, что я фрагосос и "ни смог ф посанского воена"28 Мар 2015 - 18:39 пользователь zealot1986 сказал:Яфигею, ЭТО пропустила цензурка , а моё предложение о новых надписях и флагах- нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Давно уже заметил такую тенденцию. Ну а че? Бред пропускать ведь проще, сами же игроки и охают. А с дельными предложениями ведь надо работать, ВГ же утверждает, что им важно мнение игроков. Только вот у картохи особое мнение и ни с кем считаться она никогда не будет. Поэтому проще сымитировать деятельность пропуская всякую фигню. Изменено 30 марта, 2015 пользователем BEPTEJI_BAC Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 165 публикаций 24 211 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 29 Мар 2015 - 21:10 пользователь __ArmoredSaint__ сказал: Как вывести универсальную формулу получения медали? Методом анализа и расчёта. Пользователь сказал: Какое количество дамага надо нанести? Для всей ли техники? Если я играю на некоторых лт Примерно, как в "WN8" - для каждого типа танка и для каждого уровня танка "на глазок" вычислить ": - "expDmg - ожидаемый нанесенный урон" Пользователь сказал: Заметим, лтводы тоже хотят медалей, но им это делать в разы сложнее, чем ттводам или стводам. Знаю, сам любитель ЛТ.Понятно дело, для ЛТ нужно будет меньше дамагу набить, для СТ - чуть больше, для ТТ - ещё больше...Но вот когда ТТ (в 7-8 уровне боя) по результатам боя имеют "Воина", но всего при 250-400 урона - это как-то НЕ «comme il faut» Изменено 30 марта, 2015 пользователем COPCK_BCB Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 30 марта, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 30 марта, 2015 (изменено) 30 Мар 2015 - 07:26 пользователь COPCK_BCB сказал:Методом анализа и расчёта. Примерно, как в "WN8" - для каждого типа танка и для каждого уровня танка "на глазок" вычислить ": - "expDmg - ожидаемый нанесенный урон" Знаю, сам любитель ЛТ.Понятно дело, для ЛТ нужно будет меньше дамагу набить, для СТ - чуть больше, для ТТ - ещё больше...Но вот когда ТТ (в 7-8 уровне боя) по результатам боя имеют "Воина", но всего при 250-400 урона - это как-то НЕ «comme il faut» Вы понимаете, что если это реализовать, игра просто развалится, а все из-за того что очередные васи пупкины захотели нокозать фраготыров.Вы фраготыров такими методами не излечите, Вы только увеличите количество поражений на сервере, потому как никто никому помогать не будет. От слова вообще.И вдобавок Вы сами лишитесь возможности получить воина и другие медальки. Изменено 30 марта, 2015 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 165 публикаций 24 211 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) Пользователь сказал: Вы понимаете, что если это реализовать, игра просто развалится Я не понимаю. С чего бы это вдруг игра развалится ? Доводы будут???Просто пример (не придирайтесь к цифрам), на "Чаффи" средний урон с одного результативного попадания условно - 150ХП.Если "Чаффи" вынес 6 танков - у него должно быть условно - 900 ХП, дабы получить "Воина". (ну, здесь можно подкорректировать, скажем от 800 - до 900 ХП)Если будет меньше - получит просто медальку "Боец".илиПросто пример (не придирайтесь к цифрам), на "ИСе" средний урон с одного результативного попадания условно - 300ХП.Если "ИС" вынес 6 танков - у него должно быть условно - 1800 ХП, дабы получить "Воина". (ну, здесь можно подкорректировать, скажем от 1500 - до 1800 ХП)Если будет меньше - получит просто медальку "Боец".Если вынес 6 "танчиков" , но не набрал необходимое кол-во ХП... добирай ХП на других вражеских "танчиках".В общем, пусть активно воюет, а не просто "подсасывает".За медаль с названием "Воин" - нужно воевать! Изменено 31 марта, 2015 пользователем COPCK_BCB 1 Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 13:49 пользователь COPCK_BCB сказал: Я не понимаю. С чего бы это вдруг игра развалится ? Доводы будут???Просто пример (не придирайтесь к цифрам), на "Чаффи" средний урон с одного результативного попадания условно - 150ХП.Если "Чаффи" вынес 6 танков - у него должно быть условно - 900 ХП, дабы получить "Воина". (ну, здесь можно подкорректировать, скажем от 800 - до 900 ХП)Если будет меньше - получит просто медальку "Боец".илиПросто пример (не придирайтесь к цифрам), на "ИСе" средний урон с одного результативного попадания условно - 300ХП.Если "ИС" вынес 6 танков - у него должно быть условно - 1800 ХП, дабы получить "Воина". (ну, здесь можно подкорректировать, скажем от 1500 - до 1800 ХП)Если будет меньше - получит просто медальку "Боец".Если вынес 6 "танчиков" , но не набрал необходимое кол-во ХП... добирай ХП на других вражеских "танчиках".В общем, пусть активно воюет, а не просто "подсасывает".Сергей. Это глупо. Любой игрок будет стрелять в минус ствол(это увеличивает шанс на победу) Данная медаль дается заслуженно при любом раскладе. Специально "насосать" на война практически не получится. Любой статист старается держать еще и средний урон по танку. Если стараться убивать шотных, караулить их-это приведет к поражению в большинстве случаев. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Kieb4ig АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
signs Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 1 150 публикаций 34 487 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 31 Мар 2015 - 17:49 пользователь COPCK_BCB сказал: Я не понимаю. С чего бы это вдруг игра развалится ? Доводы будут???Просто пример (не придирайтесь к цифрам), на "Чаффи" средний урон с одного результативного попадания условно - 150ХП.Если "Чаффи" вынес 6 танков - у него должно быть условно - 900 ХП, дабы получить "Воина". (ну, здесь можно подкорректировать, скажем от 800 - до 900 ХП)Если будет меньше - получит просто медальку "Боец".илиПросто пример (не придирайтесь к цифрам), на "ИСе" средний урон с одного результативного попадания условно - 300ХП.Если "ИС" вынес 6 танков - у него должно быть условно - 1800 ХП, дабы получить "Воина". (ну, здесь можно подкорректировать, скажем от 1500 - до 1800 ХП)Если будет меньше - получит просто медальку "Боец".Если вынес 6 "танчиков" , но не набрал необходимое кол-во ХП... добирай ХП на других вражеских "танчиках".В общем, пусть активно воюет, а не просто "подсасывает". мда рука лицо-)) корпорация Сомбра "Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 У меня только один вопрос к тс'у, нафиг это надо? Квас как танк? Ссылка на комментарий
swedkonsol Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 337 публикаций 19 848 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 Да я тоже матом не ругаюсь в эфир.Просто печалюсь и ориентируюсь на калибр. Иначе никаких нервов не хватит. Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 theaweary, ну технически он прав. Выбивать стволы не менее важно чем наносить урон. А в большинстве случаев даже более важно. Квас как танк? Ссылка на комментарий
starter83 Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 99 публикаций 19 134 боя Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 http://worldoftanks.ru/community/accounts/1800683-starter83/ Ссылка на комментарий
COPCK_BCB Опубликовано: 31 марта, 2015 Игроки 165 публикаций 24 211 боёв Поделиться Опубликовано: 31 марта, 2015 (изменено) 31 Мар 2015 - 15:20 пользователь Kieb4ig сказал:Сергей. Это глупо. Любой игрок будет стрелять в минус ствол(это увеличивает шанс на победу) Данная медаль дается заслуженно при любом раскладе. Специально "насосать" на война практически не получится. Это - не глупо. Это - просто иная точка зрения.Про "любых игроков" не знаю - у меня "Воин" ещё ниразу не выпадал, если я не вошёл в тройку-топ игроков по нанесённому урону. Зачастую у меня "Воин" выпадал вместе с "Основным калибром". И "Основного калибра" у меня гораздо больше, чем "Воинов"(почти в 6 раз)... зато много почётных званий "Боец" (за 4-5 танков)Но я часто видел игроков, у которых был в конце боя "Воин", а нанесённого урона было всего на два выстрела, по среднему урону их орудия.Называть такого игрока "Воином", как-то язык не поворачивается. Воин, это не просто солдат, а человек обладающий воинскими качествами.Просто, за 6 и больше фрагов (без привязки к урону) могу предложить почётное звание "Добойник-Фрагосос" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-20961895-0-36366700-1427832107_thumb.jpg(с таким вот значком) Пользователь сказал: Любой статист старается держать еще и средний урон по танку. Нифига не "любой статист". На некоторых уровнях боёв "дамаг" уже не особо канает, а вот "фраги" - ещё как канают(!)Да и акции-марафоны всякие своё дело делают - 150 000 ХП набил, а вот 150 фрагов не набил... вот и тужится Пользователь сказал:Если стараться убивать шотных, караулить их-это приведет к поражению в большинстве случаев. О, как я заметил, многих уже не волнует победа/поражение. Все играют каждый сам за себя. А некоторые, так специально быстро сливаются или топятся, чтоб в другой бой выйти на другом танке... Изменено 31 марта, 2015 пользователем COPCK_BCB Ссылка на комментарий
Kieb4ig Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 815 публикаций 10 068 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 (изменено) 01 Апр 2015 - 01:56 пользователь COPCK_BCB сказал:Это - не глупо. Это - просто иная точка зрения.Про "любых игроков" не знаю - у меня "Воин" ещё ниразу не выпадал, если я не вошёл в тройку-топ игроков по нанесённому урону. Зачастую у меня "Воин" выпадал вместе с "Основным калибром". И "Основного калибра" у меня гораздо больше, чем "Воинов"(почти в 6 раз)... зато много почётных званий "Боец" (за 4-5 танков)Но я часто видел игроков, у которых был в конце боя "Воин", а нанесённого урона было всего на два выстрела, по среднему урону их орудия.Называть такого игрока "Воином", как-то язык не поворачивается. Воин, это не просто солдат, а человек обладающий воинскими качествами.Просто, за 6 и больше фрагов (без привязки к урону) могу предложить почётное звание "Добойник-Фрагосос" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-20961895-0-36366700-1427832107_thumb.jpg(с таким вот значком) Нифига не "любой статист". На некоторых уровнях боёв "дамаг" уже не особо канает, а вот "фраги" - ещё как канают(!)Да и акции-марафоны всякие своё дело делают - 150 000 ХП набил, а вот 150 фрагов не набил... вот и тужится О, как я заметил, многих уже не волнует победа/поражение. Все играют каждый сам за себя. А некоторые, так специально быстро сливаются или топятся, чтоб в другой бой выйти на другом танке... Сергей Владимирович Вы ошибаетесь. Да и все это "бла бла бла" никто не будет менять формат получения медалек. И о том что вы пишите - я такого не видел. Играйте на более высоких уровнях и будет вам счастье. Нифига не "любой статист". На некоторых уровнях боёв "дамаг" уже не особо канает, а вот "фраги" - ещё как канают(!)Да и акции-марафоны всякие своё дело делают - 150 000 ХП набил, а вот 150 фрагов не набил... вот и тужится " О, как я заметил, многих уже не волнует победа/поражение. Все играют каждый сам за себя. А некоторые, так специально быстро сливаются или топятся, чтоб в другой бой выйти на другом танке..","Нифига не "любой статист". На некоторых уровнях боёв "дамаг" уже не особо канает, а вот "фраги" - ещё как канают(!)" По моему мы играем в разные игры. Рекомендую 4 сервер, самый адекватный. Там и пинг не сильно большой для Соры. Да и вообще люди живущие в 24 доме должны тащить бои. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Kieb4ig АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ФУНКЦИОНАЛА "ПОЖАЛОВАТЬСЯ" Ссылка на комментарий
Nehist Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 439 публикаций 26 047 боёв Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 Бредовое предложение! ТС видемо не понимает что победа важнее всяких медалек! Ссылка на комментарий
_MIKIS_ Опубликовано: 1 апреля, 2015 Игроки 1 367 публикаций 64 973 боя Поделиться Опубликовано: 1 апреля, 2015 01 Апр 2015 - 00:56 пользователь COPCK_BCB сказал:Это - не глупо. Это - просто иная точка зрения.Про "любых игроков" не знаю - у меня "Воин" ещё ниразу не выпадал, если я не вошёл в тройку-топ игроков по нанесённому урону. Зачастую у меня "Воин" выпадал вместе с "Основным калибром". И "Основного калибра" у меня гораздо больше, чем "Воинов"(почти в 6 раз)... зато много почётных званий "Боец" (за 4-5 танков)Но я часто видел игроков, у которых был в конце боя "Воин", а нанесённого урона было всего на два выстрела, по среднему урону их орудия.Называть такого игрока "Воином", как-то язык не поворачивается. Воин, это не просто солдат, а человек обладающий воинскими качествами.Просто, за 6 и больше фрагов (без привязки к урону) могу предложить почётное звание "Добойник-Фрагосос" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-20961895-0-36366700-1427832107_thumb.jpg(с таким вот значком) Нифига не "любой статист". На некоторых уровнях боёв "дамаг" уже не особо канает, а вот "фраги" - ещё как канают(!)Да и акции-марафоны всякие своё дело делают - 150 000 ХП набил, а вот 150 фрагов не набил... вот и тужится О, как я заметил, многих уже не волнует победа/поражение. Все играют каждый сам за себя. А некоторые, так специально быстро сливаются или топятся, чтоб в другой бой выйти на другом танке... Блин правдорубы все не угомонятся. Заслуженно-незаслуженно, какая разница? Есть условия - есть медаль, на этом все. По вашей логике, надо половину медалей в этой игре поменять, тот же "неуязвимый" 99% берется тупым кустосидением, зачастую без дамага из боя в бой, ололо "разведчик" это вообще притча во языцах, звание "рейдер" тоже в 90% случаев не соответствует получившим его, так как берет его в основном арта оставшись пвп со слоупоком, "колобанов" на штурме..... ит.д. ит.п.Перечислять можно долго, так давайте везде завинтим гайки так, чтобы все офигели наглухо, чтоб 30-40 медалек на акке с 20к боями были показателем эпичного нагиба. Давайте, а потом не будем удивляться тому, что ЦА этого проекта целым табуном уходит в другие, так как в медальки они не могут, а это один из аспектов получения удовольствия от игры (всем же приятно получить 5-7 ачивок по итогам боя). Тем более, что разрабы все это осознают, чему доказательство введение кучи "изи" нашивок в одном из последних патчей. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации