xxKycTxx Опубликовано: 14 апреля, 2018 Игроки 452 публикации 21 801 бой Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) 14 Апр 2018 - 22:42 пользователь ZiOlg сказал: Cвалил бы ты отсюда, любитель кустового нагиба малышей на т67. ВАм щас раздолье-куча имбокустов на всех картах, даже на халуфе, песчанке и многих других, ранее не кустовых картах. ЧЕ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? Тебе норм должно быть из куста пулять. А любители нормального геймплея страдают. ЛОЛ, на т67 уже года полтора не играл, а по мимо нее у меня и на 5 лт немало боев, и все накатаны при старом балансе против 7-8 лвлов, так себе малыши и ты не поверишь, но на них я не только "нагибал из имбо кустов", но еще и светил тиме. А кусты меня напрягают побольше твоего, глядя на твои кол-во засвета за бой, ты явно едеш не в первых рядах, а мне катая на занерфленых по обзору лт не очень приятно отхватывать от сидящих по кустам и пересвечивающих меня удесов и прочей невидимой даже после выстрела нечисти. Изменено 14 апреля, 2018 пользователем xxKycTxx Ссылка на комментарий
I_ANTOSHKA_I Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 125 публикаций 59 224 боя Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 14 апр 2018 - 22:04 пользователь JESS77 сказал:Уберите эту карту! Пляжники реально достали. А карта тут причем? На любой могут 10-12 Алешек поехать на один фланг и не убить там 2-3 танка, пока оставшиеся союзники постепенно умирают на другом фланге и центре от превосходящих сил противника.Вполне нормальная карта. Мне, например, непонятно, почему ее убирали, когда есть карты и похуже Ссылка на комментарий
Nathair Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 294 публикации 53 498 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 очень веселая карта определенной тактики поведения машин нет ни у кого, все носятся как хотят, то тт на пляже, то возле обрыва, то по середине едут, но по зеленке прорываются, короче хаос какой то.все типы машин перемешаны по карте, никто не знает куда че, как там говорится "всё смешалось люди кони"бывает что едут сразу и тт и ст и лт и пт.но зато очень веселоединственное замечание есть - ребята которые едут на пляж (спускаясь вниз), они как бы не участвуют в битве и их очень сильно не хватает (бывает что там пол команды), может там знаки поставить перед съездом вниз типа "осторожно, спускаясь вниз вы останетесь одни, а когда поднимитесь (если удастся), в живых уже никого не будет, из ваших естественно" Ссылка на комментарий
Slayer_of_Light Опубликовано: 16 апреля, 2018 Игроки 655 публикаций 11 890 боёв Поделиться Опубликовано: 16 апреля, 2018 Нельзя просто так взять и опустить пляж, может через три года до них дойдет, как обычно. Ссылка на комментарий
NAPAL_SZADI Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 728 публикаций 105 058 боёв Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 какая мерзость эта карта. зачем ее снова ввели??????????? Мало того что вы ГРОБИТЕ карты. мало того что вы вводите никчеминые карты???? кто эти люди что создают перекапывают эти карты???? 1 Ссылка на комментарий
plft Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки 65 публикаций 61 642 боя Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2018 Игроки голосовали, чтобы эту карты вывели. Зачем ее обратно вернули? Карта ужасная. Зачем она нужна? 2 Ссылка на комментарий
Alvas721220 Опубликовано: 21 апреля, 2018 Игроки 2 828 публикаций 62 117 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2018 Погорячились вг с этой картой, она только красиво выглядит, а играть на ней не очень. 9.18 убил игру Ссылка на комментарий
anonym_SfVrj1vd6YVB Опубликовано: 21 апреля, 2018 Игроки 101 публикация 63 555 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2018 Уважаемые разработчики, зачем вы вернули это недоразумение ? Полный отстой для любого класса техники . Ужасная карта. Уберите ее, какой вам резон игрокам нервы портить? 1 Ссылка на комментарий
Unforgiven Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 1 798 публикаций 43 794 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Худшая недокарта в игре, переплюнула даже "улучшенный" Эрленберг, хотя наверно наравне по неиграбельности.Уберите её пожалуйста или поставьте неразрушаемые заборы на въездах на пляж, ибо рандомные дибилоиды никогда не поймут что туда ездить нельзя... 1 Ссылка на комментарий
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Не, карта определенно не самая худшая. А вот с пляжем надо что-то делать. Чем он так манит, что полкоманды едут туда и просто там подыхают? Ссылка на комментарий
zimer9 Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 1 778 публикаций 52 015 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Кошмарин 2.0. Как меня бесит эта карта, расставьте мины по всему пляжу, что бы эти овощи не спускались на пляж. Да и зачем ее вернули, я скоро буду просто с обрыва разбиваться и в следующей бой. Удалить. 1 Ссылка на комментарий
BCKOPE Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 449 публикаций 35 749 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 21 апр 2018 - 17:59 пользователь Alvas721220 сказал:Погорячились вг с этой картой, она только красиво выглядит, а играть на ней не очень. так это самое важное. Краасота. Внешность. Разве нет Ссылка на комментарий
signot Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 270 публикаций 42 368 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Один раз эту карту уже выводили, нахрена ее вернули я хз. От того что это уг теперь HD оно лучше играться не стало. 1 Ссылка на комментарий
signot Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 270 публикаций 42 368 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 22 Апр 2018 - 21:31 пользователь BCKOPE сказал: так это самое важное. Краасота. Внешность. Разве нет Для баб для некоторых может это и самое важное, но не для игры. Ссылка на комментарий
theflatra Опубликовано: 22 апреля, 2018 Игроки 2 375 публикаций 65 028 боёв Поделиться Опубликовано: 22 апреля, 2018 Шлакокарта, желаю рисователям этих помоев играть круглыми сутками на ней с углами -5. 1 Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT" Ссылка на комментарий
EduardTimi Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 199 публикаций 97 722 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 А по мне так карта прикольная, на ст вообще веселенькая. И рад что её вернули. Вариантов здесь много, а тем кто пытается с обрыва пострелять. Раньше с обрыва вообще опасно было стрелять, т.к. ты сразу получаешь засвет снизу и тебя могут начать разбирать сверху. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 23 апреля, 2018 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 23 апреля, 2018 16 Апр 2018 - 14:05 пользователь I_ANTOSHKA_I сказал: А карта тут причем? На любой могут 10-12 Алешек поехать на один фланг и не убить там 2-3 танка, пока оставшиеся союзники постепенно умирают на другом фланге и центре от превосходящих сил противника.Вполне нормальная карта. Мне, например, непонятно, почему ее убирали, когда есть карты и похуже Карта тут при том, что многим игрокам легче (удобнее, приятнее, понятнее) играть на относительно ровном пляжу, где есть прострелы, танкование от борта и т.д., но это направление не главное, а второстепенное. И когда на нем оказывается большая часть танков, то их не хватает на главном.Получается, перед среднестатистическим игроком (48%) выбор:1. Поехать на пляж, где он худо-бедно что-то постреляет или потанкует, но команда сольет.2. Поехать на другие участки, где станет мясом, особенно если без УВН и крепкой башни. Явно не хватает варианта, где он будет отыгрывать, как может, принося команде пользу. 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
crazyrash Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 4 977 публикаций 93 287 боёв Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 Сразу в ангар хочется выйти! Не терять время зря! 3 Ссылка на комментарий
_iTech Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 20 публикаций 65 791 бой Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 По итогам голосования стала известна пятёрка наименее удобных для игры карт, по мнению игроков: «Оверлорд» — 14,82% голосов. Зачем? Зачем её ввели обратно? К чему было это голосование? Что геймплейно поменялось на этой карте в патче 1.0? Ну вот не хочу я на этой карте играть. Идёт вот хорошая сессия боёв, хорошее настроение и т.д. Попадается эта карта и вне зависимости от результата (пусть даже мастера и прочее) настроение на спад, alt+f4. 2 Ссылка на комментарий
_Martyn_ Опубликовано: 25 апреля, 2018 Игроки 65 публикаций 77 673 боя Поделиться Опубликовано: 25 апреля, 2018 противная карта. почему то нижний респ всегда забывает про правый фланг, в итоге = проигрыш. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас