Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
452 публикации
21 801 бой
14 Апр 2018 - 22:42 пользователь ZiOlg сказал:

Cвалил бы ты отсюда, любитель кустового нагиба малышей на т67. ВАм щас раздолье-куча имбокустов на всех картах, даже на халуфе, песчанке и многих других, ранее не кустовых картах. ЧЕ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? Тебе норм должно быть из куста пулять. А любители нормального геймплея страдают.

ЛОЛ, на т67 уже года полтора не играл, а по мимо нее у меня и на 5 лт немало боев, и все накатаны при старом балансе против 7-8 лвлов, так себе малыши и ты не поверишь, но на них я не только "нагибал из имбо кустов", но еще и светил тиме. А кусты меня напрягают побольше твоего, глядя на твои кол-во засвета за бой, ты явно едеш не в первых рядах, а мне катая на занерфленых по обзору лт не очень приятно отхватывать от сидящих по кустам и пересвечивающих меня удесов и прочей невидимой даже после выстрела нечисти. Изменено пользователем xxKycTxx
Игроки
125 публикаций
59 224 боя
14 апр 2018 - 22:04 пользователь JESS77 сказал:

Уберите эту карту! Пляжники реально достали.

А карта тут причем? На любой могут 10-12 Алешек поехать на один фланг и не убить там 2-3 танка, пока оставшиеся союзники постепенно умирают на другом фланге и центре от превосходящих сил противника.

Вполне нормальная карта. Мне, например, непонятно, почему ее убирали, когда есть карты и похуже

Игроки
294 публикации
53 498 боёв

очень веселая карта :)

определенной тактики поведения машин нет ни у кого, все носятся как хотят, то тт на пляже, то возле обрыва, то по середине едут, но по зеленке прорываются, короче хаос какой то.

все типы машин перемешаны по карте, никто не знает куда че, как там говорится "всё смешалось люди кони"

бывает что едут сразу и тт и ст и лт и пт.

но зато очень весело

единственное замечание есть - ребята которые едут на пляж (спускаясь вниз), они как бы не участвуют в битве и их очень сильно не хватает (бывает что там пол команды), может там знаки поставить перед съездом вниз типа "осторожно, спускаясь вниз вы останетесь одни, а когда поднимитесь (если удастся), в живых уже никого не будет, из ваших естественно"

Игроки
728 публикаций
105 058 боёв
какая мерзость эта карта. зачем ее снова ввели??????????? Мало того что вы ГРОБИТЕ карты. мало того что вы вводите никчеминые карты???? кто эти люди что создают перекапывают эти карты????
  • Плюс 1

Игроки
2 828 публикаций
62 117 боёв
Погорячились вг с этой картой, она только красиво выглядит, а играть на ней не очень.
9.18 убил игру
Игроки
101 публикация
63 555 боёв
Уважаемые разработчики, зачем вы вернули это недоразумение ? Полный отстой для любого класса техники . Ужасная карта. Уберите ее, какой вам резон игрокам нервы портить? 
  • Плюс 1
Игроки
1 798 публикаций
43 794 боя

Худшая недокарта в игре, переплюнула даже "улучшенный" Эрленберг, хотя наверно наравне по неиграбельности.

Уберите её пожалуйста или поставьте неразрушаемые заборы на въездах на пляж, ибо рандомные дибилоиды никогда не поймут что туда ездить нельзя...

• Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Не, карта определенно не самая худшая. А вот с пляжем надо что-то делать. Чем он так манит, что полкоманды едут туда и просто там подыхают?

Игроки
1 778 публикаций
52 015 боёв
Кошмарин 2.0. Как меня бесит эта карта, расставьте мины по всему пляжу, что бы эти овощи не спускались на пляж. Да и зачем ее вернули, я скоро буду просто с обрыва разбиваться и в следующей бой. Удалить.
  • Плюс 1

Игроки
449 публикаций
35 749 боёв
21 апр 2018 - 17:59 пользователь Alvas721220 сказал:

Погорячились вг с этой картой, она только красиво выглядит, а играть на ней не очень.

так это самое важное. Краасота. Внешность. Разве нет
Игроки
270 публикаций
42 368 боёв
Один раз эту карту уже выводили, нахрена ее вернули я хз. От того что это уг теперь HD оно лучше играться не стало.
  • Плюс 1
Игроки
270 публикаций
42 368 боёв
22 Апр 2018 - 21:31 пользователь BCKOPE сказал:

так это самое важное. Краасота. Внешность. Разве нет

Для баб для некоторых может это и самое важное, но не для игры.
Игроки
2 375 публикаций
65 028 боёв
Шлакокарта, желаю рисователям этих помоев играть круглыми сутками на ней с углами -5.
  • Плюс 1
Проценты и стата это предмет гордости или зависти дешевого нубья. большинство фиолетовых и бирюзовых играют гораздо хуже красных. © "44% эксперт по WoT"
Игроки
199 публикаций
97 722 боя
А по мне так карта прикольная, на ст вообще веселенькая. И рад что её вернули. Вариантов здесь много, а тем кто пытается с обрыва пострелять. Раньше с обрыва вообще опасно было стрелять, т.к. ты сразу получаешь засвет снизу и тебя могут начать разбирать сверху.
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
16 Апр 2018 - 14:05 пользователь I_ANTOSHKA_I сказал:

А карта тут причем? На любой могут 10-12 Алешек поехать на один фланг и не убить там 2-3 танка, пока оставшиеся союзники постепенно умирают на другом фланге и центре от превосходящих сил противника.

Вполне нормальная карта. Мне, например, непонятно, почему ее убирали, когда есть карты и похуже

Карта тут при том, что многим игрокам легче (удобнее, приятнее, понятнее) играть на относительно ровном пляжу, где есть прострелы, танкование от борта и т.д., но это направление не главное, а второстепенное. И когда на нем оказывается большая часть танков, то их не хватает на главном.

Получается, перед среднестатистическим игроком (48%) выбор:

1. Поехать на пляж, где он худо-бедно что-то постреляет или потанкует, но команда сольет.

2. Поехать на другие участки, где станет мясом, особенно если без УВН и крепкой башни. 

Явно не хватает варианта, где он будет отыгрывать, как может, принося команде пользу.

• Плюс 1
Игроки
20 публикаций
65 791 бой

По итогам голосования стала известна пятёрка наименее удобных для игры карт, по мнению игроков:

1. «Оверлорд» — 14,82% голосов.

Зачем? Зачем её ввели обратно?

К чему было это голосование?

Что геймплейно поменялось на этой карте в патче 1.0?

Ну вот не хочу я на этой карте играть. Идёт вот хорошая сессия боёв, хорошее настроение и т.д. Попадается эта карта и вне зависимости от результата (пусть даже мастера и прочее) настроение на спад, alt+f4.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...