Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
747 публикаций
31 116 боёв

Олени всей толпой прутся на пляж и даже если прорываются там, убиваются о пару пт на выезде к вражеской базе. Слив.

Карта дрянь.

Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
10 апр 2018 - 15:05 пользователь andrei875 сказал:

Вот прочитал много комментариев.Кому то карта нравится,а кого то от неё тошнит.И в принципе это нормально у каждого свое мнение.Но вот почему нельзя дать игрокам возможность отключить 2-3 карты которые им больше всего не нравятся?Это что поломает баланс?Вначале каждого патча мы соглашаемся с лицензионным соглашением,и надо что бы появлялось такое же окошко,с предложением, на время всего патча отключить 3 карты по желание(ну или если все нравится,тогда ничего не отключать)Я не понимаю почему это нельзя реализовать.

Нельзя давать возможность банить карты ни в коем случае. Иначе будет играть на прохоровке под тремя артами по кд, т.к коричневые забнят городские карты. А на химках и энске будем играть против стада маусов и алкашей, пока арта на прохоровке будет вспоминать, как тепло и лампово ей было закидывать мовсов и алкотанки, да вот че-то на прохоровке их уже нет. Изменено пользователем Гость
Игроки
3 968 публикаций
52 002 боя
10 Апр 2018 - 17:57 пользователь ZiOlg сказал:

Нельзя давать возможность банить карты ни в коем случае. Иначе будет играть на прохоровке под тремя артами по кд, т.к коричневые забнят городские карты. А на химках и энске будем играть против стада маусов и алкашей, пока арта на прохоровке будет вспоминать, как тепло и лампово ей было закидывать мовсов и алкотанки, да вот че-то на прохоровке их уже нет.

Ну вот смотри я сам играю на арте причем много играю,но я также играю и всех других классах техники.Я вот парадокс,я как артавод заблокировал бы себе прохоровку и малиновку,так как на всех остальных классах меня раздражает там играть.И я уверен,что я не один такой.Ну и конечно колличество арты нужно сокращать до 1 на команду.Я попадая на эрленберг(не важно на чем) сразу топлюсь,так как меня тошнит от этой карты,почему я не могу её отключить?зачем мне мучится?
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
10 Апр 2018 - 15:15 пользователь andrei875 сказал:

Ну вот смотри я сам играю на арте причем много играю,но я также играю и всех других классах техники.Я вот парадокс,я как артавод заблокировал бы себе прохоровку и малиновку,так как на всех остальных классах меня раздражает там играть.И я уверен,что я не один такой.Ну и конечно колличество арты нужно сокращать до 1 на команду.Я попадая на эрленберг(не важно на чем) сразу топлюсь,так как меня тошнит от этой карты,почему я не могу её отключить?зачем мне мучится?

Тогда надо будет менять балансировщик, не так ли?

Игроки
3 968 публикаций
52 002 боя
10 Апр 2018 - 23:16 пользователь Dead_Leaf сказал:

Тогда надо будет менять балансировщик, не так ли?

Они же ограничили в рангах колличество арты до 2 штук на команду,не меняя ничего кардинального в балансировщике.Я думаю подобный трюк можно провернуть и в рандоме.Когда 12 уровень боев,три арты,и более менее открытая карта,это не бой а полная ***.
Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
11 Апр 2018 - 07:42 пользователь andrei875 сказал:

Они же ограничили в рангах колличество арты до 2 штук на команду,не меняя ничего кардинального в балансировщике.Я думаю подобный трюк можно провернуть и в рандоме.Когда 12 уровень боев,три арты,и более менее открытая карта,это не бой а полная ***.

Легко и просто набирается, значит, две команды. У Васи отключены Оверлорд, Прохоровка, Малиновка. У Пети - Руинберг, Энск, Химки. У Алексея - Редшир, Тихий Берег, Мурованка и т.д. еще 27 игроков.

Собрать их на одной карте не составит труда.

Игроки
883 публикации
79 537 боёв
06 Апр 2018 - 16:41 пользователь slava37224 сказал:

чтоб вас на фьёрды на левый респ всегда кидало,чтоб ерунду тут не писали

С этого респа победы чаще
Игроки
128 публикаций
49 589 боёв
10 Апр 2018 - 17:57 пользователь ZiOlg сказал:

Нельзя давать возможность банить карты ни в коем случае. Иначе будет играть на прохоровке под тремя артами по кд, т.к коричневые забнят городские карты. А на химках и энске будем играть против стада маусов и алкашей, пока арта на прохоровке будет вспоминать, как тепло и лампово ей было закидывать мовсов и алкотанки, да вот че-то на прохоровке их уже нет.

А не значит ли это что карты отвратительны до неиграбельности и их необходимо переделывать под игру про танки, а не по типу б...их КС и Моба подделиям где тварьские 1, 2, 3 линии и большинство видов техники не могут одновременно реализовывать свои преимущества или в равной степени использовать их недостатки? 
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
13 Апр 2018 - 01:06 пользователь allexxl сказал:

А не значит ли это что карты отвратительны до неиграбельности и их необходимо переделывать под игру про танки, а не по типу б...их КС и Моба подделиям где тварьские 1, 2, 3 линии и большинство видов техники не могут одновременно реализовывать свои преимущества или в равной степени использовать их недостатки? 

Карты отвратительные спору нет, но банить их нельзя, иначе это внесет еще больший дисбаланс и большую токсичность в сетапы техники и геймплей.
Игроки
128 публикаций
49 589 боёв
13 Апр 2018 - 10:18 пользователь ZiOlg сказал:

Карты отвратительные спору нет, но банить их нельзя, иначе это внесет еще больший дисбаланс и большую токсичность в сетапы техники и геймплей.

Да я и написал что надо переделывать, причем капитально учитывая особенности всей техники в игре, что бы бы играть было комфортно всем, а не как сейчас.

Игроки
527 публикаций
36 516 боёв
10 Апр 2018 - 17:47 пользователь Fooq сказал:

Олени всей толпой прутся на пляж и даже если прорываются там, убиваются о пару пт на выезде к вражеской базе. Слив.

Карта дрянь.

не факт, что слив

с десяток боёв было на медленных продавили по-низу и вышли вверх (и пт встречали, всё-равно вылезли)

но карта дрянь полнейшая, тут согласен на 100%

Игроки
4 945 публикаций
36 427 боёв

Сколько мы должнны терпеть эту карту? 3-10 патчей? Когда вы уже научитесь уважать игроков? Невозможно играть на этой конченой карте.

• Плюс 2
Игроки
113 публикации
70 577 боёв

«Итак, по итогам голосования первые два места по «неудобству» заняли карты «Сталинград» и «Оверлорд». Прислушавшись к мнению игроков, а также проанализировав собственные статистические данные, мы решили отключить выпадение этих локаций для случайных боёв.»

Вопрос, что изменилось с того самого голосования, что карту Оверлорд было решено вернуть в рандом? В HD она вдруг стала играбельна?

Карта как была ужасной, так и осталась, но ее зачем-то вернули, вообще не понимаю логики.

Или в 16м году было нужно показать, что разрабам важно мнение игроков, а сейчас оно уже не так важно?

Игроки
452 публикации
21 801 бой
Нормальная карта, единственное бесит когда пол команды спускается на берег и там копошится весь бой, немного растянуть карту выведя береговую линию за границу или перекрыть съезды камнями и нормально будет. В последнем бою на этой карте почти все союзники отправились помочить ноги в море и встретив там только вражеских е100 и 2х грилей весь бой героически держали направление в то время как 3 союзных бата пытались отбиться от остальной команды противника на верху, в итоге батам напихали, а любители пляжного отдыха так и остались загорать   догорать на берегу. Изменено пользователем xxKycTxx
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
Уберите эту карту! Пляжники реально достали.
  • Плюс 2
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
14 Апр 2018 - 19:05 пользователь xxKycTxx сказал:

Что в этой карте убогого? Хорошая карта если союзники не полные овощи, да и Комарин норм, увеличить размер до 1км и можно смело вводить.

Союзники - овощи. Из-за этого на этой карте нет игры. Все время выносы одной из команд в одну калитку.
Игроки
66 публикаций
31 911 боёв
14 Апр 2018 - 23:05 пользователь xxKycTxx сказал:

Что в этой карте убогого? Хорошая карта если союзники не полные овощи, да и Комарин норм, увеличить размер до 1км и можно смело вводить.

В том то и дело,как выше писалось толпа курортников достали.
Игроки
452 публикации
21 801 бой
14 Апр 2018 - 22:12 пользователь JESS77 сказал:

Союзники - овощи. Из-за этого на этой карте нет игры. Все время выносы одной из команд в одну калитку.

Так это не проблема карты, если в команде раки то любая карта будет УГ.
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
14 Апр 2018 - 21:16 пользователь xxKycTxx сказал:

Так это не проблема карты, если в команде раки то любая карта будет УГ.

Cвалил бы ты отсюда, любитель кустового нагиба малышей на т67. ВАм щас раздолье-куча имбокустов на всех картах, даже на халуфе, песчанке и многих других, ранее не кустовых картах. ЧЕ ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ? Тебе норм должно быть из куста пулять. А любители нормального геймплея страдают.
  • Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...