SAYMON47 Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 12:35 пользователь courages сказал: действительно зачем усложнять понимание и механику, и без того до сих пор не понятно попадания из 152 мм орудия в elc amx.... неистово соглашусь... или из ствола ягпз100 в борт лоре... 1 Ссылка на комментарий
Asaphus Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 429 публикаций 11 062 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 08:36 пользователь SAYMON47 сказал: если делать урон больше от попадания, при схожей ну или большей пробиваемости, чем у других, то ясен пень, это будет любимый тип снарядов у школо-алексов. есть же оф-снаряд, да там урон больше, но пробитие мизерное, так что если хочешь, больший урон, изловчись, или жди момента, когда противник подставит борт или корму.в общем соплей будет еще больше, чем сейчас про премиум снаряды за серебро, помяни мое слово...я считаю, что сейчас нормально все сделано с уроном разных типов снарядов, если не учитывать те же премиум снаряды за серебро, но это уже другая история...Большийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Я про меньший вообщето то, как и должно быть как в реале так и игре. Ссылка на комментарий
SAYMON47 Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 7 249 публикаций 88 016 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 12:40 пользователь Asaphus сказал:Большийhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif Я про меньший вообщето то, как и должно быть как в реале так и игре. смысл моего поста от этого не меняется, ключевое слово-БАЛАНС.в твоем посте про что-то меньшее или большее ни слова, и с чего ты решил, что я должен об этом догадываться... Ссылка на комментарий
anonym_vPUAGY5KQLdL Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 18 195 публикаций 43 274 боя Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 16:35 пользователь courages сказал: действительно зачем усложнять понимание и механику, и без того до сих пор не понятно попадания из 152 мм орудия в elc amx.... Что непонятного? В орудие/гуусеницу/триплексы насквозь, не повредив танк Ссылка на комментарий
KampfGeist Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 3 095 публикаций 25 610 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 Тогда нужно будет реализовывать в игре эффекты, когда остроголовый бронебойный лучше пробивает прямую броню, а тупоголовый - наклонную, что сплошной снаряд наносит меньше повреждений, а каморный больше. Кстати, это бы частично решило проблему сербголды, так как против каждого конкретного танка был бы наиболее эффективен свой тип снаряда. И голд-снаряды бы далеко не всегда имели полное преимущество перед остальными. Но, это же "сильно сложно для понимания ЦА", вы что, они же на СТ в лоб атакуют ПТ и плачутся, что их нагибают. Куда им еще такую умственную нагрузку. Ссылка на комментарий
Asaphus Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 429 публикаций 11 062 боя Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 08:44 пользователь SAYMON47 сказал: смысл моего поста от этого не меняется, ключевое слово-БАЛАНС.в твоем посте про что-то меньшее или большее ни слова, и с чего ты решил, что я должен об этом догадываться...так что ткнуть меня носом в *** лоток не удалось...извиниИзвиняюсь за недопонимание. просто я говорил об этом ниже. Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 17 марта, 2015 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 17 марта, 2015 17 Мар 2015 - 10:03 пользователь Asaphus сказал:Почему до сих пор снаряды не разделены по типам, хоть немного приближенным к историческим? Почему до сих пор нет разделения на каморные и сплошные? Почему урон "голдовых" подкалиберных, кумулятивных равен урону бронебойных? Почему вы не можете сделать эту элементарную вещь? Тема не для вайна или плача. Просто интересно... смысл пытаться балансить, что то бесконечными, ничего не дающими апами/нерфами пробитий. Но в тоже время не делать очевидных вещей. 1. Разделения снарядов на 4 типа (бронебойные, подкалиберные, кумулятивные и осколочно-фугасные) вполне достаточно. Большое количество типов снарядов может усложнить игровой процесс.2. Разницы в пробитии между "голдовыми" снарядами и "обычными" также достаточно. К тому же, сложно сказать сколько хитпоинтов должен снимать снаряд "исторически". Да и странно это звучит как-то.Добавление новых типов снарядов не планируется. Увеличение преимущества "голдовых" снарядов не планируется Если будет принято решение о перебалансировке снарядов, об этом обязательно сообщат на официальном портале проекта. Следите за новостями. Всем спасибо.Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации