Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
227 публикаций
72 620 боёв
Самая комфортная арта среди немецких. Заслуживает место в ангаре.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
3 853 публикации
38 933 боя

Спустился тут недавно на давно пройденные арты низкого уровня и залип в м44, просто кайф, потом вспомнил за гиви на 7 лвл. Ну что сказать, косовата арта, кд вроде терпимое, оглушение хоть какое-то есть. Но игра не пошла вообще, 15 сливов подряд особенно доставили. За последний слив даже мастер прилетел. Отметка апнулась за эти бои 52-75%, но я не упарываюсь. Терпимая арта, если и не лучшая на 7 лвл, как раньше, то точно не худшая. 

техника: G.W. Panther
Победы 15 / 43 34%

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-17213546-0-80126000-1608111073_thumb.jpg

Игроки
652 публикации
43 794 боя
Объясните пожалуйста почему два типа снарядов ? По характеристикам вроде они совпадают ? 

Игроки
1 760 публикаций
26 400 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVitasang (21 дек 2020 - 16:54) писал:

Объясните пожалуйста почему два типа снарядов ? По характеристикам вроде они совпадают ? 

Различается радиус разлёта осколков: у "голдового" он 8,6 м против 7,6 у обычного.

...it is inadvisable to drive men beyond a certain point...
ABC, may 1941
...неразумно злоупотреблять долготерпением людей...
Эндрю Браун Каннингэм, май 1941

Игроки
652 публикации
43 794 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDarth_Vederkin (22 дек 2020 - 03:11) писал:

Различается радиус разлёта осколков: у "голдового" он 8,6 м против 7,6 у обычного.

спасибо 

Игроки
362 публикации
69 721 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3JIOE_TEJIO (16 дек 2020 - 09:33) писал:

Спустился тут недавно на давно пройденные арты низкого уровня и залип в м44, просто кайф, потом вспомнил за гиви на 7 лвл. Ну что сказать, косовата арта, кд вроде терпимое, оглушение хоть какое-то есть. Но игра не пошла вообще, 15 сливов подряд особенно доставили. За последний слив даже мастер прилетел. Отметка апнулась за эти бои 52-75%, но я не упарываюсь. Терпимая арта, если и не лучшая на 7 лвл, как раньше, то точно не худшая. 

техника: G.W. Panther
Победы 15 / 43 34%

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2020/post-17213546-0-80126000-1608111073_thumb.jpg

Сейчас это -- Худшая арта на 7л. СПС ВГ!!!

Игроки
101 публикация
73 312 боёв
Урон маленький, разброс маленький, оглушение короткое. Плюс все время балансит в команды ***. УГ а не арта.

Игроки
727 публикаций
26 094 боя

Ухудшения характеристик я что-то не заметил.

Я так понял ожидается очередной глобальный нерф фугасов. Надо бы до этого времени коллекцию декалей максимального уровня собрать.

Был в топе и закончил бой с 0 урона? Стоял в кустах у красной линии? Половину боя АФКшил на светляке?

Обвини союзную арту! Это модно и стильно:medal:!

• 2 недели назад......
Игроки
1 529 публикаций
50 440 боёв

Мне нравится. С вкаченным экипажем вполне. Сейчас на любой арте надо раздавать по КД, если БК позволяет. На Пантерке, пока до своей "нубопозиции" доезжаю, раза два кину по "нубокустам", переездам - результат всегда есть. И с позиции, меняя её после выстрела, не жду подсвета, смотрю по поваленным деревьям предположительное место остановки противника. Все довольно стереотипно действуют, на "рыбные" места спешат через разрушаемые объекты, валя заборы, деревья кратчайшим путём. Я имею в виду не читы (валилки), а то, что видно сверху. Тут и без читов всё ясненько.

И надо учитывать, что Мастера чаще дают за асист. И опыта больше начыпают. Поэтому - держи под прицелом горячие места, где если засветился противник и по нему откидывают союзники, не попади, но оглуши или на гуслю поставь. Поэтому же - не жду полного сведения; по тяжелобронированным стараюсь не попасть, а накрыть сплешем - больше пользы. Прямое попадание по Т29 или британским ПТ (АТ7-15) может не принести ни дамага, ни оглушения. А сплешем - и то и другое.

Удачных боёвок.

Изменено пользователем Vacha1974
  • Плюс 2

• 5 недель назад......
Игроки
1 983 публикации
47 751 бой
Ожидал большего, на круасайдере Сп и то больше % побед получилось выбить. Да, бьет хорошо, но за 60 боев дамага по картону 500+ оччччеень редко.

>> Техника в ангаре: 700+ шт

Игроки
546 публикаций
49 589 боёв
Какая же конченная ***, а не арта!!! Вот кого точно 100% апать надо!!! Играть ВООБЩЕ невозможно!!! Никогда не попадает!!! Причем играю на фул бонах, доппай, бб, инструкция!!! Как на ней брать мастера, понятия не имею, 1200 опыта!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! 1200 чистого на мастера надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя я понимаю, что эта техника для красно-рыжих игрочков, которым крутят по максимуму, у которых с вертух все залетает!!! У меня этом говне 1к среднего и большего ну просто нереально в нынешнем рандоме!!! Бесконечные турбачи + вечное проклятие арты, постоянно балансить вверх списка!!!!!!!!! Чтобы меня на ст 7-8 лвл так кидало к 5-6 лвл, как на арте постоянно играю против 5-6 лвл, 9 лвл вижу 1 раз в 20 боев!!! Я не понимаю откуда такая завышенная планка на мастера, это надо примерно 5-6к суммарки и 3-4 фрага в нормальном бою с 6-8 лвл. Да никогда не дадут столько сделать, это надо весь бк выстрелить и бой на 14-15 мин!!! А с этого убогого корыта вообще нереально попасть ни в кого, не говоря уже о фрагах!!! 

• 2 недели назад......
Игроки
3 207 публикаций
37 800 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAjax_12_IQ (15 фев 2021 - 09:25) писал:

Какая же конченная ***, а не арта!!! Вот кого точно 100% апать надо!!! Играть ВООБЩЕ невозможно!!! Никогда не попадает!!! Причем играю на фул бонах, доппай, бб, инструкция!!! Как на ней брать мастера, понятия не имею, 1200 опыта!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАРЛ!!!!!!!!!!!!!!!!! 1200 чистого на мастера надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя я понимаю, что эта техника для красно-рыжих игрочков, которым крутят по максимуму, у которых с вертух все залетает!!! У меня этом говне 1к среднего и большего ну просто нереально в нынешнем рандоме!!! Бесконечные турбачи + вечное проклятие арты, постоянно балансить вверх списка!!!!!!!!! Чтобы меня на ст 7-8 лвл так кидало к 5-6 лвл, как на арте постоянно играю против 5-6 лвл, 9 лвл вижу 1 раз в 20 боев!!! Я не понимаю откуда такая завышенная планка на мастера, это надо примерно 5-6к суммарки и 3-4 фрага в нормальном бою с 6-8 лвл. Да никогда не дадут столько сделать, это надо весь бк выстрелить и бой на 14-15 мин!!! А с этого убогого корыта вообще нереально попасть ни в кого, не говоря уже о фрагах!!! 

Очень странный отзыв, в твоей статистке на этом танке за 133 боя Мастер - Воин - Три отметки на стволе. Отзыв ты написал 2 недели назад.

Игроки
3 207 публикаций
37 800 боёв

А вот и мой Мастер.

Танк купил сегодня, Мастер на 7м бою, обрудование не боновое, без доп. инструкций, экипаж вообще без перков.

Для Мастера важен не свой заоблачный урон, а урон нанесенный союзниками по твоему стану.

shot_176.jpg

• 3 недели назад......
Игроки
93 публикации
3 287 боёв
Какую арту стоит качать как альтернативу G.W.?

• 3 недели назад......
Игроки
572 публикации
137 044 боя
  • Плюс 1

Стримы по Артиллерии на моем канале : 

► https://www.youtube.com/De3epTup

• 2 недели назад......
Игроки
5 896 публикаций
85 990 боёв

Приятная арта

В меру точная,в меру мощная,хоть сплеш слабоват

Но башня приятный бонус

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
5 896 публикаций
85 990 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRicolett (20 мар 2021 - 07:51) писал:

Какую арту стоит качать как альтернативу G.W.?

С-51 Буратос:popcorn:

альтернатива,косая,мощная,без башни)

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

• 2 недели назад......
Игроки
99 публикаций
17 799 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngrealmadmaxx (18 апр 2021 - 10:44) писал:

С-51 Буратос:popcorn:

альтернатива,косая,мощная,без башни)

ФранцузСАУ 7 обладает своим шармом за счет динамики

Игроки
572 публикации
137 044 боя

Стримы по Артиллерии на моем канале : 

► https://www.youtube.com/De3epTup

• 2 недели назад......
Игроки
214 публикации
14 837 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...