Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 420 публикаций
63 974 боя
не парни..дальше самое интересное будет:D надо себя заставить и сетку пройти.. я например после 10 потом снова гивика выкупил)))))))

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв

После обновы:

Победы  3 / 10  30%

Раньше было около 60%

Игроки
78 публикаций
34 542 боя
Можно ли на ней выполнить ЛБЗ на 260 ? Или дохлый номер?

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
19 Окт 2017 - 09:02 пользователь In_Action сказал:

19 Окт 2017 - 09:02 пользователь In_Action сказал:

Можно,но очень тяжело.Лучше арта 8-9 лвл.Там союзники более" умные".Да и оглушение сильнее и дамаг больше.Возможно при помощи совзводных немного легче будет,если они будут на тебя работать.А в рандоме тяжело,там каждый сам по себе.

,по оглушенным не стреляют.

• Плюс 1

Игроки
117 публикаций
65 762 боя
что то арта стала в минус уходить по доходу,раньше этого не замечал.

Игроки
313 публикации
12 843 боя

Раньше гвп была любимой машинкой после артогриля. Достаточно точная для кумулятивов и с хорошей перезарядкой. угн неплохие, подвижность. Вывозил за бой неплохо - бывало и по 2,5-3к за бой настреливал. А сейчас - кидаешь по 200-250 урона даже по борщам и лт. Убили арту короче - никакого интереса нет в ней больше. Теперь как-то ощутимо можно закинуть только в совсем картон, но точности и скорострельности, сопоставимой с отобранным уроном - не дали, а потому половину боя только выцеливаешь, что бы закинуть на 300 - 60 урона или вообще промазать. И сидишь, ждёшь кд.

Приехавший светляк это почти всегда смерть, если у него не совсем смешной запас хп. Я арту прямым попаданием не могу убить, Карл!

Голдовые снаряды это вообще какой-то троллинг от отдела баланса - +1 метр к радиусу стана. Да. Именно ради стана я и качал немецкую арту до 8 уровня. Чушь.

Жаль никакие суды не помогут мне восстановить справедливость за глупо потраченное время на прокачку арты, которая в отличии от занерфленных топов вообще перестала иметь хоть какой-то смысл.

Игроки
3 публикации
23 253 боя

Купил Гиви, так как заметил, что она появилась в боях, не пожалел :)

Игроки
1 237 публикаций
33 129 боёв

Всё же самая комфортная САУ (особенно с экономической стороны), даже не смотря на режим полного угнетения, который ВБР включил для меня в последние 3 дня.

Ещё раз повторюсь, худшая карта для меня ЭНСК.

А вот пример Химок.

http://wotreplays.ru/site/10567095#stats

Игроки
494 публикации
62 752 боя

А можно 15-ю лбз на 55 сделать на Гиви,или тигра выкупить,он иследован,но в стоке пишут что совсем грустно,а у меня висят 2 15-е задачи,на 55 и 260 на артах.
Спс

Катаю бочата 10,не получается с лбз.

Изменено пользователем kowik1

Игроки
522 публикации
53 762 боя
03 окт 2017 - 21:20 пользователь nezumikun сказал:

Игре уже много лет, и старые игроки катают то, что у них есть. 

Если рассматривать арту после "нерфа", когда всё поменялось, и качать арту с нуля, то американцы всё-таки лучше.

Арта очень зависима от экипажа, так что вкачаный француз или немец может быть эффективнее прокачиваемого американца, который в стоке и без перков.

Но если сравнить в стоке и без перков, то амеры на 6-7-8-9 уровнях лучше всех, как мне кажется.

Немцы тоже хорошие. Тут кому как, а мне мобильности не хватает. 

Арта самый нетребовательный класс для перков, потому что самый рандомный клас. С таким разбросом как у арты (даже после апа) нельзя быть уверенным, что ты попадешь. Будь у тебя 13 перков или 0. Все нужные перки на арте укладватся в 2 - ББ, лампа, маскировка, ПХ и ППБ. Все остальное решительного вклада в геймплей на арте не делает.

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Достижения: «Старший инженер-механик», «Эксперт»

Игроки
216 публикаций
8 175 боёв
23 Окт 2017 - 15:14 пользователь dmitzz сказал:

Арта самый нетребовательный класс для перков, потому что самый рандомный клас. С таким разбросом как у арты (даже после апа) нельзя быть уверенным, что ты попадешь. Будь у тебя 13 перков или 0. Все нужные перки на арте укладватся в 2 - ББ, лампа, маскировка, ПХ и ППБ. Все остальное решительного вклада в геймплей на арте не делает.

Два перка для арты - это самый минимум, ББ и один профильный. Это примерно 400 боёв с премом. А лучше 3 перка (+маскировка) - это около 900 боёв. А для немцев мехвод важен - тут вообще 5 перков желательно. Те, кто только ещё выкачивает технику, и ещё не имеет такого количества боёв на ней, получают всё-таки заметную разницу в худшую сторону по сравнению с теми, кто уже прокачал экипаж. Так и со сравнением веток - ветка с прокачанным экипажем может показаться комфортнее другой ветки с нулевым экипажем. О чём я и написал- при сравнении веток учитывайте вкачанность экипажа, о чём тут спорить?

• Плюс 1

Игроки
522 публикации
53 762 боя
23 Окт 2017 - 16:50 пользователь nezumikun сказал:

Два перка для арты - это самый минимум, ББ и один профильный. Это примерно 400 боёв с премом. А лучше 3 перка (+маскировка) - это около 900 боёв. А для немцев мехвод важен - тут вообще 5 перков желательно. Те, кто только ещё выкачивает технику, и ещё не имеет такого количества боёв на ней, получают всё-таки заметную разницу в худшую сторону по сравнению с теми, кто уже прокачал экипаж. Так и со сравнением веток - ветка с прокачанным экипажем может показаться комфортнее другой ветки с нулевым экипажем. О чём я и написал- при сравнении веток учитывайте вкачанность экипажа, о чём тут спорить?

На комфортность стрельбы на арте влияют только 3 перка - ББ, ППБ, ПХ. И то последний очень слабо. Все остальное - слегка повышает выживаемость. Интересно,  что из перков мехвода оказывает существенное влияние на бой, без чего сложно играть?

"Сейчас рулят танковые клинья и ковровое бомбометание. Ну и тактическое ядерное оружие, конечно." ©

Игроки
216 публикаций
8 175 боёв
23 Окт 2017 - 17:23 пользователь dmitzz сказал:

На комфортность стрельбы на арте влияют только 3 перка - ББ, ППБ, ПХ. И то последний очень слабо. Все остальное - слегка повышает выживаемость. Интересно,  что из перков мехвода оказывает существенное влияние на бой, без чего сложно играть?

Ну например на 8м немце без короля бездорожья можно и не успеть переехать вовремя (с перком тоже можно не успеть, но с ним таки веселее). Виртуоз позволяет намного быстрее переводиться на другой фланг. ББ само собой, просто должно быть. Плавный ход никогда не помешает. Как и маскировка. Итого пять заметно полезных перков.

Игроки
522 публикации
53 762 боя
23 Окт 2017 - 17:35 пользователь nezumikun сказал:

Ну например на 8м немце без короля бездорожья можно и не успеть переехать вовремя (с перком тоже можно не успеть, но с ним таки веселее). Виртуоз позволяет намного быстрее переводиться на другой фланг. ББ само собой, просто должно быть. Плавный ход никогда не помешает. Как и маскировка. Итого пять заметно полезных перков.

король бездорожья работает не на всех грунтах, подкрученный регулятор, бензин, доппаек - дадут больше профита прямо сейчас, а не на 4-5 перке

виртуоз увеличивает разброс при повороте на месте (или не в курсе?) - надо ли оно арте, которая и так не быстро сводится, меняем шило на мыло

плавный ход - ну может нужен, если ты сходу собрался стрелять, как правило все равно отстреливаешься, переезжаешь, ждешь перезарядку - там ты или уже свелся пока зарядишься, или крутишься на месте - и тогда плавный ход не работает

итого у нас для мехвода 2 реально нужных перка - ББ и маскировка, остальное оказывает настолько мизерное влияние, что отследить его невозможно толком

а не, мастер тарана есть - забавно раньше было в общем чате слышать мат ЛТ, которые любили арту потаранить на полном ходу

Изменено пользователем dmitzz

Игроки
216 публикаций
8 175 боёв
23 Окт 2017 - 17:46 пользователь dmitzz сказал:

король бездорожья работает не на всех грунтах, подкрученный регулятор, бензин, доппаек - дадут больше профита прямо сейчас, а не на 4-5 перке

виртуоз увеличивает разброс при повороте на месте (или не в курсе?) - надо ли оно арте, которая и так не быстро сводится, меняем шило на мыло

плавный ход - ну может нужен, если ты сходу собрался стрелять, как правило все равно отстреливаешься, переезжаешь, ждешь перезарядку - там ты или уже свелся пока зарядишься, или крутишься на месте - и тогда плавный ход не работает

итого у нас для мехвода 2 реально нужных перка - ББ и маскировка, остальное оказывает настолько мизерное влияние, что отследить его невозможно толком

а не, мастер тарана есть - забавно раньше было в общем чате слышать мат ЛТ, которые любили арту потаранить на полном ходу

Бензин и доппаёк никогда не помешают, и поверх перков они тем более хороши. Это отдельная история.

Тут топик про 7го немца, ему не так актуально.

Я его недавно выкачал и продал. Сейчас выкачиваю 8й уровень, вот там разница очень заметна.

Например, на Топи без перков мехвода не успеваешь с верхнего респа переехать за командой в правый верхний угол, чтобы работать по тяжам слева внизу. А с перками машина оживает. 

Да на любой карте, без перков мехвода у Тигра П скорость поворота 16.69, с перками 18.96, это довольно заметно.

Да, разброс увеличится, поэтому для комплекта хорошо бы иметь и плавный ход, для компенсации (попробуй крутиться с зажатой правой кнопкой мыши). 

Хотя, корнечно, если стоять на респе и целить в одну точку, разницы особо не заметишь.

Но я предпочитаю менять позиции. А для этого надо хорошего мехвода. 

Игроки
1 180 публикаций
50 154 боя
25 Сен 2017 - 20:02 пользователь k084 сказал:

Путёвого в ней то, что простая и надёжная как АК47, что позволяет даже такому нубу как я быть эффективным. Хотя судя по твоей статистики понятие эффективности тебе не знакомо, а может ты ногами играешь? 

А я редко играю,но от нанесения урона не влияет от кривых рук.Так что хорош из себя строить аса

Игроки
78 публикаций
32 346 боёв
15 Окт 2017 - 20:00 пользователь shishkabmw сказал:

не парни..дальше самое интересное будет:D надо себя заставить и сетку пройти.. я например после 10 потом снова гивика выкупил)))))))

Я вот как раз подкопил на 8 уровень, а Гиви продавать жалко :( И экипаж с него пересаживать тоже.

Думаю взять опять гриля или хуммеля, выкачать на нём пару перков экипажу, а потом брать тигру. Жалко с Гиви расставаться.

Мы ждём перемен!

Игроки
1 405 публикаций
40 084 боя
29 Окт 2017 - 14:23 пользователь Crane77 сказал:

Я вот как раз подкопил на 8 уровень, а Гиви продавать жалко :( И экипаж с него пересаживать тоже.

Думаю взять опять гриля или хуммеля, выкачать на нём пару перков экипажу, а потом брать тигру. Жалко с Гиви расставаться.

И правильно сделаешь!

Я на тесте пробовал и тига, и 100-ку с 9-ю перками... остался разочарован.

• 2 недели назад......
Игроки
13 публикаций
3 106 боёв
Не пойму что-то, прошел быстренько немецкую сау ветку до гивика сейчас(5 лет не играл в танки) 55% в среднем на арте и мастеры, но как купил гивика-не могу даже поднять выше 32% бред какой то все ласт 5 дней просто сливные тимы. Вроде настреливаю на ней норм, просто так сильно почувствовал  как будто резко к оленям кидать стало с ней..

Игроки
216 публикаций
8 175 боёв
10 Ноя 2017 - 01:07 пользователь DOOOOOOH сказал:

Не пойму что-то, прошел быстренько немецкую сау ветку до гивика сейчас(5 лет не играл в танки) 55% в среднем на арте и мастеры, но как купил гивика-не могу даже поднять выше 32% бред какой то все ласт 5 дней просто сливные тимы. Вроде настреливаю на ней норм, просто так сильно почувствовал  как будто резко к оленям кидать стало с ней..

Это особенность 7й арты у немцев сейчас. На 8 уровне намного лучше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...