Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
915 публикаций
116 485 боёв

Зашел на тест. Гиви пигр. Урон набрасывает, перелетов - недолетов ( как на пантере после нерфа) не увидел. Перезарядка для такой дурынды терпимая.

А вот гиви теперь , это ********. Хотя до нерфа вполне была.

Да я в принципе все о том. Невозможно стало на гиви играть. Француз так не пострадал. На нем еще можно играть.Продал гиви, жду  апа. Любимая моя дурында была. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif   Или картоха решила так втихаря убить арту совсем?

P/S Посмари какой гиви была до персонадьного нерфа гиви. Вот это была арта. Конфетка. А теперь убожество. Неиграбельно.

Изменено пользователем ttalish

Игроки
81 публикация
15 703 боя

Картоха каквсигда трет посты.

Хотите чтоб все молчали, ну это только в могиле.

• Плюс 1

Игроки
915 публикаций
116 485 боёв
13 Апр 2015 - 06:41 пользователь Siriyskill сказал:

Картоха каквсигда трет посты.

Хотите чтоб все молчали, ну это только в могиле.

Здесь рекламный форум картохи. Можна тока шерску хладитдь.... Я уже давно ТУТ не воспринимаю информацию серьезно. Обсудить технику и почитать отзывы - полно других приличных мест.

Игроки
37 публикаций
22 803 боя
точности нет? да ладно)  у меня снаряды ВСЕГДА падают в центр прицеливания, но только если танк, который я выцеливал, отъехал или был убит сокомандниками пока снаряд летел...   в остальных случаях процент попаданий 25-30% остальное или сплеш на 50-100 урона, или перелет\недолет\попадание без урона...

Игроки
915 публикаций
116 485 боёв
13 Апр 2015 - 14:09 пользователь COBECTb_PAKA сказал:

точности нет? да ладно)  у меня снаряды ВСЕГДА падают в центр прицеливания, но только если танк, который я выцеливал, отъехал или был убит сокомандниками пока снаряд летел...   в остальных случаях процент попаданий 25-30% остальное или сплеш на 50-100 урона, или перелет\недолет\попадание без урона...

нАбоРБукв

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв

Пацанам про мизерный урон посвящается...

И это далеко не всё, большую часть я не скринил, не надо ля-ля, урон у гвп отличный.

• Плюс 1

Игроки
37 публикаций
22 803 боя

отличный, отличный.  я ж не спорю, но попасть  по противнику "трудно", пост об этом

заглянул в профиль а там...  попадания: 37,83%  , средний урон: 970...  так что разовый ваншот на 1200хп-это скорее исключение из правил нежели система.

Изменено пользователем COBECTb_PAKA
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
22 803 боя
13 Апр 2015 - 14:16 пользователь ttalish сказал:

нАбоРБукв

аргументируй

то-то я смотрю у тебя процент попаданий на гвп аж 38.51%  и средний урон 765...

Изменено пользователем COBECTb_PAKA

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
13 Апр 2015 - 00:57 пользователь ua_ACCACIH сказал:

если перезаряд и дамаг более-менее устраивает, но точность http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif это просто издевательство. выкачиваю опыт и на следующий 8 уровень

какое наивное заблуждение))Дальше только хуже будет,ГВП единственная более-менее точная  и играбельная во всех отношениях арта из немецкой ветки,а вот 8-9 уровень Тигров-там гемор далеко не детский ))Да и 10ка там не конфетка.Для игры на артах выше уровнем выбирайте другие нации. Изменено пользователем rovsjanik
  • Плюс 1

Игроки
7 240 публикаций
62 525 боёв
13 Апр 2015 - 18:20 пользователь COBECTb_PAKA сказал:

аргументируй

то-то я смотрю у тебя процент попаданий на гвп аж 38.51%  и средний урон 765...

Зачем наезжать на других имея у себя тоже весьма скромные показатели,тот же дамажный буратина и АЖ 655 дамага среднего))Не надо видеть соринки у других.И 14 боев на ГВП не показатель,чтобы делать выборку или хвалиться достижениями-отыграешь пару сотен или столько же боев,как у оппонента,вот тогда и сравнивай. Изменено пользователем rovsjanik

Игроки
37 публикаций
22 803 боя
13 Апр 2015 - 17:13 пользователь rovsjanik сказал:

Зачем наезжать на других имея у себя тоже весьма скромные показатели,тот же дамажный буратина и АЖ 655 дамага среднего))Не надо видеть соринки у других.И 14 боев на ГВП не показатель,чтобы делать выборку или хвалиться достижениями-отыграешь пару сотен или столько же боев,как у оппонента,вот тогда и сравнивай.

где тут моя похвальба?  а буратину качнул только чтоб посмотреть как топ пуха работает, для "чистоты эксперимента" не поленитесь и посмотрите ветку французской арты у меня. Я изначально говорил про точность попаданий, нигде хвалиться и не собирался, однако мои оппоненты возомнили себя "великими артаводами", вот я им и напомнил их показатели на ГВП, о которых они "скромно умолчали" ...

Игроки
81 публикация
15 703 боя
13 Апр 2015 - 20:11 пользователь affTomato сказал:

И это далеко не всё, большую часть я не скринил, не надо ля-ля, урон у гвп отличный.

АХАХАХАХА ты эти крохи за год насобирал?

У меня средний урон такой же)

• Плюс 1

Игроки
915 публикаций
116 485 боёв
13 Апр 2015 - 17:41 пользователь COBECTb_PAKA сказал:

где тут моя похвальба?  а буратину качнул только чтоб посмотреть как топ пуха работает, для "чистоты эксперимента" не поленитесь и посмотрите ветку французской арты у меня. Я изначально говорил про точность попаданий, нигде хвалиться и не собирался, однако мои оппоненты возомнили себя "великими артаводами", вот я им и напомнил их показатели на ГВП, о которых они "скромно умолчали" ...

Так я и пишу ,что не играбельно. А вот ты вопишь про точную ,надрывную ,страшную гиви пантеру. Попутал? Изменено пользователем ttalish

Игроки
187 публикаций
25 416 боёв
13 Апр 2015 - 17:11 пользователь affTomato сказал:

Слабовато: http://pixs.ru/showimage/shot004jpg_9582042_16928221.jpg

там сделал 1504 урона одним выстрелом. понятное дело, что танк поджарился, но выстрел-то один был! реплей

• Плюс 1

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв
13 Апр 2015 - 18:11 пользователь affTomato сказал:

Я Вам таких скриншотов выложу целую кучу,с французским картоном могли бы и не выкладывать,по ним всегда проходит полный урон,выложили бы какой урон у Вас проходит по Е-75,СТ-1,и т.п брониках.Разговор идет о среднем уроне в бою,а он на пантере очень мал для арты седьмого уровня,крайне ВБРзависимая арта,точность явно была понерфлена в хлам,даже в трене по неподвижному танку бывает 3 из 6 попадаешь,это уже не в какие ворота,как говорится.
  • Плюс 1

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
13 Апр 2015 - 23:17 пользователь ua_ACCACIH сказал:

Слабовато: http://pixs.ru/showimage/shot004jpg_9582042_16928221.jpg

там сделал 1504 урона одним выстрелом. понятное дело, что танк поджарился, но выстрел-то один был! реплей

Так-то я тоже бил на 1400 с копейками с поджогом, но так любой может ударить на 100500, поэтому я не считал такие цифры.

14 Апр 2015 - 01:09 пользователь lismur75 сказал:

Я Вам таких скриншотов выложу целую кучу,с французским картоном могли бы и не выкладывать,по ним всегда проходит полный урон,выложили бы какой урон у Вас проходит по Е-75,СТ-1,и т.п брониках.Разговор идет о среднем уроне в бою,а он на пантере очень мал для арты седьмого уровня,крайне ВБРзависимая арта,точность явно была понерфлена в хлам,даже в трене по неподвижному танку бывает 3 из 6 попадаешь,это уже не в какие ворота,как говорится.

В 9-ые тт в среднем по 300-600. Попасть за бой раза 3 не проблема, задача арты выполнена.
Да, бывает, что идет серия промахов, но потом обязательно будет и серия попаданий. Лучший мой результат 8/8 прямых попаданий. Так что вбр - да. Но, какую арту, скажите мне, он не затрагивает?

Игроки
37 публикаций
22 803 боя
13 Апр 2015 - 19:24 пользователь ttalish сказал:

Так я и пишу ,что не играбельно. А вот ты вопишь про точную ,надрывную ,страшную гиви пантеру. Попутал?

Сарказма в моем посте не видно, не?  Разжую: "точность" ГВП (благодаря нерфу и ВБР) проявляется только тогда, когда снаряд прилетает на пустое место(противник отъехал) или в уничтоженный танк, в остальных случаях полет снаряда малопредсказуем... я писал об этом.

Игроки
34 публикации
27 856 боёв

Так же точность исчезает, в тот момент, когда полностью свелся на цель и выстрелил, и сразу же цель пропадает из засвета, то снаряд до цели не долетает. Раньше такого ужаса не было. Возможно это связано с пингом и потерей пакетов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем werewolf1379
  • Плюс 1

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
Иногда бывают бои когда просто хочется разбить клавиатуру от точности попаданий (не пушки, а именно попаданий - гусля, накрыл без урона, попадание без урона). Бывают как будто заговоренные противники, по которым ты пол боя стреляешь и ни разу не попадаешь хоть убей, а он гад еще бой затаскивает убивая пол твоей команды. Но потом все нормализуется. Такие бои были и до общего нерфа точности в 9.6, так что я особых ухудшений не заметил.
  • Плюс 1

Игроки
187 публикаций
25 416 боёв
14 Апр 2015 - 13:48 пользователь toburetk сказал:

Иногда бывают бои когда просто хочется разбить клавиатуру от точности попаданий (не пушки, а именно попаданий - гусля, накрыл без урона, попадание без урона). Бывают как будто заговоренные противники, по которым ты пол боя стреляешь и ни разу не попадаешь хоть убей, а он гад еще бой затаскивает убивая пол твоей команды. Но потом все нормализуется. Такие бои были и до общего нерфа точности в 9.6, так что я особых ухудшений не заметил.

Как я вас понимаю. Сам недавно сломал клаву.

Точность попадания носят абсолютно чисто рандомный характер не зависящий от перков, техначинки и мастерства игрока.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...