Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
23 Апр 2016 - 10:16 пользователь _gurnisson_ сказал:

На Т49 кумы не премиумные.

СУ-8, СУ-14-1, СУ-14-2, С-51, 212А на пушке БР-2

Лорейны 50 и 51, Батчаты 55 и 58.

Хотел еще дописать, что из уникальной техники есть французские арты 4-5 уровней с подкалиберами, но залез проверить и с удивлением обнаружил, что стоковая МЛ-19 на советской СУ-8 тоже возит БП в качестве голды.

Хорошо, не единственная(хотя БР-2 можно не брать в расчет), но все равно обидно - это жеш все арты, ни одного танка.

Игроки
13 публикаций
66 254 боя

как она сейчас играется, продал после 0.8.6 сейчас думаю выкупить подскажите стоит или нет?

Игроки
331 публикация
2 833 боя
24 Апр 2016 - 19:19 пользователь Sodic сказал:

как она сейчас играется, продал после 0.8.6 сейчас думаю выкупить подскажите стоит или нет?

Сейчас ГВП самая сильная арта 7 уровня. Но не из-за того, что она крутая, просто остальные вообще шлак.

• Плюс 1

Игроки
13 публикаций
66 254 боя
24 Апр 2016 - 20:12 пользователь _gurnisson_ сказал:

Сейчас ГВП самая сильная арта 7 уровня. Но не из-за того, что она крутая, просто остальные вообще шлак.

да... а когда-то я на ней фанился. понял покупать небуду))) 

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
22 Апр 2016 - 23:21 пользователь matnaf сказал:

А давай ты не будешь мне рассказывать то, что я и без тебя прекрасно знаю. ББ не ББ это вообще не важно, важно лишь то, что нет больше техники с двумя типами премснарядов. Тип снаряда не определяет его принадлежность к премиуму.

1) Тыкай своей маме умник.

2) Еще как важно ББ или кумулятив. Не надо тут ля-ля. Разные механики их работы никто не отменял. Я был бы рад, если бы тут был ББ с пробоем ~230 чем этот кумуль на 250.

3) В целом не определяет, но как камрад _gurnisson_ (ооочень не ленивый:)) покопался и таки нашел, основным он идет только на Т49.

Игроки
501 публикация
71 083 боя
21 Апр 2016 - 14:51 пользователь SvetJIanka сказал:

все стало с ней так печально? после 8.0.6.? мда...... не выкатывала после глобального нерфа. сразу продала. хотя больше 700 боев было...

А что Вы хотите? Когда кидает к девятому уровню, с тоской и умилением наблюдаю, как мои фугасы "вытюкивают" по 250-400хп из двухтысячных тяжей.

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
25 Апр 2016 - 10:47 пользователь toburetk сказал:

1) Тыкай своей маме умник.

2) Еще как важно ББ или кумулятив. Не надо тут ля-ля. Разные механики их работы никто не отменял. Я был бы рад, если бы тут был ББ с пробоем ~230 чем этот кумуль на 250.

3) В целом не определяет, но как камрад _gurnisson_ (ооочень не ленивый:)) покопался и таки нашел, основным он идет только на Т49.

Давай ты не будешь вспоминать мою мать, а я не буду тебе рассказывать кем является твоя.

Механика разная, а результат один - не пробивают ни чего кроме картона.

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
25 Апр 2016 - 00:12 пользователь _gurnisson_ сказал:

Остальные не выкатывал, но ГВП тот еще шлак убогий.

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
25 Апр 2016 - 11:24 пользователь Like_423 сказал:

А что Вы хотите? Когда кидает к девятому уровню, с тоской и умилением наблюдаю, как мои фугасы "вытюкивают" по 250-400хп из двухтысячных тяжей.

Лучше наблюдать, с тоской и умилением, как снаряды влетают в тяжей 8-9 лвла, чем наблюдать как они пролетают мимо картона 5-7 лвла.

Игроки
501 публикация
71 083 боя
25 Апр 2016 - 11:37 пользователь matnaf сказал:

Лучше наблюдать, с тоской и умилением, как снаряды влетают в тяжей 8-9 лвла, чем наблюдать как они пролетают мимо картона 5-7 лвла.

Вопросы промахов частично решаются выбором позиции. Потому как устав от промахов, начал вставать ближе к середине карт (на тех, на которых это вообще возможно. Энск в качестве примера не берём)). Контролируя одно направление и игнорируя все остальные. Рискованно, конечно. И если противник продавит, - стопроцентная смерть. Но успеваю неплохо набить. И результативность повысилась с тех пор, как принял такую тактику. С другой стороны, если противник продавил, то и "задним" артам недолго жить остается,как правило. Изменено пользователем Like_423

Игроки
251 публикация
19 088 боёв

Чудоорта

shot_122.jpg

shot_123.jpg

shot_125.jpg

Изменено пользователем matnaf

Игроки
49 публикаций
13 823 боя
Может кто-либо подскажет, после последней обновы, получается такая ерунда: на миникарте вижу маркер танка, навожусь на него и в прицел его не вижу, при том что он продолжает светиться и даже трассеры его выстрелов вижу. Пробовал сносить моды, не помогает. Иногда танк проявляется в прицели секунд через 40,  а может так и остатися невидимкой, и от типа танка (лт, пт, тт и т.д.) не зависит.

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
25 Апр 2016 - 13:31 пользователь matnaf сказал:

Давай ты не будешь вспоминать мою мать, а я не буду тебе рассказывать кем является твоя.

*** оно и есть ***, потому сие сообщение вам последнее.

25 Апр 2016 - 13:31 пользователь matnaf сказал:

Механика разная, а результат один - не пробивают ни чего кроме картона.

Именно потому что механика разная ББ пробивают в разы лучше даже при более низком бронепробитии. Хотя откуда ж вам знать, если...

25 Апр 2016 - 13:33 пользователь matnaf сказал:

Остальные не выкатывал, но ГВП тот еще шлак убогий.

Типа не играл, но осуждаю. Вопросов больше нет.

Игроки
840 публикаций
18 986 боёв
26 Апр 2016 - 18:58 пользователь zan2007 сказал:

Может кто-либо подскажет, после последней обновы, получается такая ерунда: на миникарте вижу маркер танка, навожусь на него и в прицел его не вижу, при том что он продолжает светиться и даже трассеры его выстрелов вижу. Пробовал сносить моды, не помогает. Иногда танк проявляется в прицели секунд через 40,  а может так и остатися невидимкой, и от типа танка (лт, пт, тт и т.д.) не зависит.

Нужно не только удалить моды, но еще и в обязательном порядке очистить кеши игры. Правда слетят все настройки, но уж лучше заново настроить, чем так мучаться.

Вот тут например есть описание где оно лежит http://wototvet.ru/kak-pochistit-kesh-wot/

Игроки
49 публикаций
13 823 боя
27 Апр 2016 - 05:49 пользователь toburetk сказал:

Нужно не только удалить моды, но еще и в обязательном порядке очистить кеши игры. Правда слетят все настройки, но уж лучше заново настроить, чем так мучаться.

Вот тут например есть описание где оно лежит http://wototvet.ru/kak-pochistit-kesh-wot/

Спасибо, попробую, надеюсь поможет.

Игроки
251 публикация
19 088 боёв
27 Апр 2016 - 09:46 пользователь toburetk сказал:

*** оно и есть ***, потому сие сообщение вам последнее.

Именно потому что механика разная ББ пробивают в разы лучше даже при более низком бронепробитии. Хотя откуда ж вам знать, если...

Типа не играл, но осуждаю. Вопросов больше нет.

Ты про хорошую пробиваемость ББ  расскажи моему 261, с которого я не пробил в борт Батчата( а там аж 360 среднего пробития), а также регулярно засылал плюхи в гуслю без дамага.

Для таких как ты, даже элемент специальный ввели(рядом с количеством боев), при наведении курсора на него можно спокойно перейти в профиль игрока и посмотреть на чем он играл, а на чем нет.

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
у Бат рикошетный...но ещё фигня меня как то ИС-3 не пробил на ёлке и Борщ топовый 2 раза Бишопа моего в упор не пробил...вот то у меня удивления были
Арта в топе команда в поте...;)

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
также по рикошетам был прикол когда проходил ЛБЗ на поиск Сау на светляке, был бой забавный на Т37 на Мурованке когда убил одну арту поехал искать вторую нашёл стреляю попал подлетаю ближе думаю затаранить, она фигачит почти в упор, слышу ток выстрел и арта погибает думал всё хана мне, не смотрю двигаюсь...пытаюсь понять чё случилось, стреляла ББ...там где пишется кто погиб написано, что арта самоуничтожилась...прикольно об башню т37

Игроки
449 публикаций
10 276 боёв
у друга играл на его ГВ Пантере...забавная машинка первые два боя в топе ничё интересного пару шотов в ПТ режиме на городских, потом Рудники с 8 уровнем вот тут я и офигел так как моё любимое место занял ГВ Тигр пришлось возле здания стоять не спрятавшись, первым снял светляка залетающего на горку...потом много ТТ всяких, и на маяк кидал...вобщем 3000 накидал и всё летело..я даж офигел как всё просто вышло, фунтике тож люблю нижний респаун но на нём надо изрядно пострелять и в ТТ может просто чёт критануть без урона а тут 300-500 залетало...в СТ больше, ну светляка вобще снесло ваншотом...думаю не зря иду на неё...надо прикататься чтоб понять, а пока катаюсь на похожей арте с башней 4 уровня, по стилю игры похожи

Игроки
337 публикаций
17 366 боёв

Получил тут мастера. Ладно мастера, дуэлянта получил! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Дуэлянта на арте!
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2016/post-48164591-0-62833000-1461904271_thumb.jpg
Реплей.
Сначала все было обычно, под конец боя у нас остался почти фульный зеленый Е25, который весь бой тусовался на горке у базы, и две арты. У противника - 2 покоцанные СТ, 2 арты. То бишь вполне можно было затащить. Е25 дальше просто поразил. Проехал мимо вражеского Т34-85 (пришлось его в ПТ режиме валить), проехал мимо вражеской арты, покатался там где-то, пока она его не заваилила. Тем временем Т25 завалил нашу вторую арту и я остался против троих. Повезло, враги налажали, а я нет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...