Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
19 Окт 2015 - 22:57 пользователь Zhuzhika сказал:

1. Светил амх, а убил су. Если посмотреть хп у ст перед смертью и урон с помощью у амх - хп совпадает. Прост компактный амх сидел в кустике с сетью и, вероятно, с трубой и не шевелился, пока старший брат сводился на ст.

2. Не очень понятно. Вероятно он кинул наугад и ему повезло. Он просто кинул в ближайшие самые густые заросли.

3. Я не утверждаю, что так правильно, но мне кажется, если стрельнуть и дождаться, когда снаряд хотя бы начнет подлетать к цели, а еще лучше, когда он долетит (ну или не долетит) и потом начать отъезжать, шансов попасть больше. Но это мое имхо.

З.Ы. Я, наверно, совсем-совсем извращенка. У меня труба только на Пантерке - ст 7 лвл. Даже не ПТ не ставлю. А на арты вентиль втыкаю, сеть и досыл. 

От трассодротов никто не застрахован.Поэтому выстрелив и ,ожидая вхождения снаряда в цель,можно получить фугасом а лоб.Определить куда арта отъезжает,не сложно.Обычно-назад.А так как стартовая скорость у всей арты очень мала,то ясно,что убежать от трассодрочера вряд ли получится.Рога пришлось поставить после "обрезания"обзора.На 9-10 лвл арта имеет такие габариты,что сеть мало эффективна.Довольно часто приходится,оставаясь в бою одному либо с союзной артой(которая к тому же  совсем тихоходная) светить.Вот тут  рога в помощь.Толку от  сетки , когда у противника обзор больше твоего чуть ли ни на 100м практически нет,если только у врага не контужен командир.

Игроки
2 396 публикаций
36 365 боёв
Пользователь сказал:

З.Ы. Я, наверно, совсем-совсем извращенка. У меня труба только на Пантерке - ст 7 лвл. Даже не ПТ не ставлю. А на арты вентиль втыкаю, сеть и досыл

Извращение - пытаться воткнуть в ГВП вентилятор:)

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
19 Окт 2015 - 09:29 пользователь VENomMagus сказал:

http://wotreplays.ru/site/6499424#hayvey-venommagus-g_w_panther

два вопроса. 1 - как арта засветила ст раньше, при этом убила его без засвета. 2 - как арта попала по мне вслепую. (конец боя)

1. Да элементарно. Если у француза прокачены ББ, маскировка и лампочка, то он запросто мог торчать в кустах ближе к центру и просвечивать собственную базу. Я на су-26 под конец боя стараюсь именно так и действовать, т.е. вставать на таком расстоянии от собственной базы, чтобы она была в засвете, а меня не палили. Причём с рогами у меня обзор получается вполне приличный, а вот меня самого палят только когда подкатывают ближе чем на сто метров. Тут та же тема.

2. Ничего не ломал говоришь? А посмотри ка реплей внимательно. ;) Кода ты отползал от базы, то сломал два заборчика. :) При этом обе арты противника по тебе ещё стреляли, так что куда именно ты ползёшь было видно. АМХ сообразил что ты попёрся налево, к холмам, а не в угол карты. Вот слева он тебя и объехал, логично предположив что смотреть ты будешь скорее всего в сторону своей базы, а значит подставишь ему корму. Правда ты смотрел в сторону вражеской базы и подставил борт, но это ничего не меняло. И ещё, когда тебя подбили, то видно что снаряд влетает именно слева. АМХ акуратно тебя объехал, без засвета, спалил и расстрелял прямой наводкой.

Игроки
12 632 публикации
35 342 боя
20 Окт 2015 - 19:56 пользователь Gres27 сказал:

Вероятно имелись в виду приводы наводки. Ваш К.О. :)

Игроки
1 103 публикации
45 580 боёв
20 Окт 2015 - 08:33 пользователь margo31r сказал:

От трассодротов никто не застрахован.Поэтому выстрелив и ,ожидая вхождения снаряда в цель,можно получить фугасом а лоб.Определить куда арта отъезжает,не сложно.Обычно-назад.А так как стартовая скорость у всей арты очень мала,то ясно,что убежать от трассодрочера вряд ли получится.Рога пришлось поставить после "обрезания"обзора.На 9-10 лвл арта имеет такие габариты,что сеть мало эффективна.Довольно часто приходится,оставаясь в бою одному либо с союзной артой(которая к тому же  совсем тихоходная) светить.Вот тут  рога в помощь.Толку от  сетки , когда у противника обзор больше твоего чуть ли ни на 100м практически нет,если только у врага не контужен командир.

Можно. Но я предпочитаю 1-2 сек. подождать, а потом сваливать и не по прямой...)))  Для этого перед выстрелом становлюсь так, чтоб сваливая ничего не повалить.  И именно поэтому не стала качать эти гробы на гуслях - арты типа холодильника, валенка, гвт и пр. 

20 Окт 2015 - 22:56 пользователь Gres27 сказал:

Гм. Честно говоря, не помню что стоит у меня. Я прост фанат вентиля - хоть многие называют его "припаркой для мертвых" - поэтому втыкаю везде, куда втыкается. Ну значит на моей гиви стоит нечто, чего я не помню, но точно не труба))) Может приводы наводки какие-нить? Сча пойду гляну в клиенте)

Его в могилу провожал насмешек шквал, 
Иные хохотали просто бешено. 
И только я, лишь я один рыдал. 
Я так мечтал узреть его повешенным©  Хилэр Беллок 

Игроки
879 публикаций
9 363 боя
21 Окт 2015 - 01:05 пользователь OQtagooi сказал:

1. Да элементарно. Если у француза прокачены ББ, маскировка и лампочка, то он запросто мог торчать в кустах ближе к центру и просвечивать собственную базу. Я на су-26 под конец боя стараюсь именно так и действовать, т.е. вставать на таком расстоянии от собственной базы, чтобы она была в засвете, а меня не палили. Причём с рогами у меня обзор получается вполне приличный, а вот меня самого палят только когда подкатывают ближе чем на сто метров. Тут та же тема.

2. Ничего не ломал говоришь? А посмотри ка реплей внимательно. ;) Кода ты отползал от базы, то сломал два заборчика. :) При этом обе арты противника по тебе ещё стреляли, так что куда именно ты ползёшь было видно. АМХ сообразил что ты попёрся налево, к холмам, а не в угол карты. Вот слева он тебя и объехал, логично предположив что смотреть ты будешь скорее всего в сторону своей базы, а значит подставишь ему корму. Правда ты смотрел в сторону вражеской базы и подставил борт, но это ничего не меняло. И ещё, когда тебя подбили, то видно что снаряд влетает именно слева. АМХ акуратно тебя объехал, без засвета, спалил и расстрелял прямой наводкой.

амх, после боя, сказал, что попал наугад. Т.е не видел, не светил, не говорил про сломанные заборы, просто сказал, что попал наугад. При этом, когда я обвинил его в использовании запрещённых модов и что его за это могут забанить, начал ссылаться на то, что это меня забанят в случае моего обращения к админам.

Игроки
559 публикаций
33 575 боёв
21 Окт 2015 - 13:18 пользователь VENomMagus сказал:

амх, после боя, сказал, что попал наугад. Т.е не видел, не светил, не говорил про сломанные заборы, просто сказал, что попал наугад. При этом, когда я обвинил его в использовании запрещённых модов и что его за это могут забанить, начал ссылаться на то, что это меня забанят в случае моего обращения к админам.

Темнит он чего-то. Его тактика чётко показывет, что он и СТ и тебя таки светил сам. Иначе зачем под конец боя ему понадобилось объезжать тебя с фланга? Мог бы и с центра на угад пулять.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
У французской арты очень низкий корпус и самая сильная( из арт),если можно так сказать,маскировка.Однажды на фв 304 я в нее почти въехала,она в кустах стояла.Убила меня и потом засветилась.Когда мы играем взводом с соклановцем,он на амх ,а я на арте 9 лвл,то иногда ему приходится мне светить в конце боя и довольно успешно.Одно можно точно сказать,что он не сказал правды.Либо светил,либо моды Изменено пользователем margo31r

Игроки
879 публикаций
9 363 боя
21 Окт 2015 - 19:14 пользователь margo31r сказал:

У французской арты очень низкий корпус и самая сильная( из арт),если можно так сказать,маскировка.Однажды на фв 304 я в нее почти въехала,она в кустах стояла.Убила меня и потом засветилась.Когда мы играем взводом с соклановцем,он на амх ,а я на арте 9 лвл,то иногда ему приходится мне светить в конце боя и довольно успешно.Одно можно точно сказать,что он не сказал правды.Либо светил,либо моды

отправил жалобу, пусть там разбираются (хотя админы не могут вычислят запрещённые мода пока игрок сам не спалится)

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
21 Окт 2015 - 18:05 пользователь VENomMagus сказал:

отправил жалобу, пусть там разбираются (хотя админы не могут вычислят запрещённые мода пока игрок сам не спалится)

21 Окт 2015 - 18:05 пользователь VENomMagus сказал:

Это правильно.Если бы каждый,кто "пострадал" отправляли жалобы,думаю нашли бы способ их (игроков с читерскими модами) обезвредить.Накопилось определенное количество жалоб-подвергся акк проверке,с запросом реплея .Этим должны заниматься специалисты.

Игроки
2 527 публикаций
38 642 боя

Есть в клиенте один или два файла, в которые записывается информация об использованных модах. Имеет ли Варгейминг право вытягивать эти данные с компьютера без согласия игрока- не знаю. Обезвредить читеров можно легко, выпуская микрообновления с немного изменёнными файлами. Добавить одну пустую строку в код- всё, мод не работает. Пока хакеры взломают, пока оно расползётся по сети- новый микропатч. Что-то подобное уже было, когда трассера убирали. Если сейчас кВГ ничего не делает- значит, по их мнению, читеры ещё не слишком портят игру. Самых грамотных хакеров вычислять по Ай-Пи и приглашать на работу в компанию, несогласных- .... ))

Убить арту без засвета не так уж и сложно, стандартных позиций мало, отъезжать после выстрела уже разучились. Я для таких целей 1 голдовый фугас вожу, чтоб наверняка. Сплэша ГВП очень не хватает. Хотя мой единственный Бомбардир- именно у неё.

Школьники города Волжский предложили переименовать улицу Оломоуцкую в Ололомоуцкую.

Игроки
1 304 публикации
31 786 боёв

Иногда может,но в большинстве случаев стала скучна

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-6496664-0-86518900-1445634898_thumb.jpg

shot_019.jpg

Игроки
354 публикации
17 700 боёв

del

Изменено пользователем michalyth2141

Игроки
32 публикации
Отыграл более 2000 боёв. По мне, так отличная арта. Средний доход без премиума 6000-7000. Максимум приносила мне примерно 25000 без премиума.  В неудачные моменты уходил в минус но небольшой до -600

Игроки
949 публикаций
47 112 боёв

Не выкатывал больше месяца, но на САУ-15 на НТС расчехлил.

И не подвела, с 1 захода с отличием.

http://wotreplays.ru/site/6541223#peschanaya_reka-kipariskafa-g_w_panther

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
19 879 боёв
Смеетесь чтоли? чем она отличная:facepalm: Была наверное когда то

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
29 Окт 2015 - 11:55 пользователь Geroed сказал:

Смеетесь чтоли? чем она отличная:facepalm: Была наверное когда то

А чем она плоха? Не "хуже чем была когда-то", а именно сейчас в сравнении с одноклассникаим и одноуровневиками? Какие задачи она перестала решать по вашему?

Игроки
77 публикаций
19 879 боёв
Выражусь точнее, она ничем не примечательна. Сравнить её с другими? Она не идеальна. Есть плюсы, есть минусы, но всё это какое то не ярко выраженное. Бывает на ней "фартит", но редко, как впрочем и на остальных. Изменено пользователем Geroed

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв

А что вы считаете примечательным? Я вот у этой арты вижу самый большой угол горизонтального наведения: от -26 до +26 градусов, что означает при правильно выбранной позиции разброс только от поворота ствола ("плавный поворот башни" на ней как-то на язык не лезет). Также вижу очень комфортную траекторию - не низкую, когда за кочку не закинешь, не высокою, по которой снаряд летит пол-боя, т.е. арта способна доставлять радость на противоположные от неё стороны холмов, перебрасывать за кое-какие домики, плюс эта траектория обеспечивает высокую горизонтальную составляющую скорости полёта снаряда (по моим прикидкам примерно 200 м/с, играю без мода на время полёта, точнее сказать не могу, только примерно по таймеру перезарядки). Прибавим очень достойный пробой фугасом  и урон в 1200 едениц. Арта позволяет в топе играть от разнообразия снарядов, в стоке от скорострельности. Добавлю от себя, что сток-пуха стоит топом на Хуме, так что пересадка на ГВП очень комфортна в плане "приигровке" к машине. Опять же приличная, по нынешним, реалиям точность.

• Плюс 1

Игроки
77 публикаций
19 879 боёв
Странное дело, на 1200 единиц урона я даже и не припомню. Не вылетало. Мажет как и все. Большой угн, малая маневреность и скорость. Траектория побольше - время полета снаряда подольше. Примечательно - большой сплеш например, проходимость и скорость например. Не стал бы выделять эту арту среди остальных.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...