Перейти к содержимому

GW Panther [1.31.0]

anonym_qxd7VNZDnVPy

Голосование: Geschutzwagen Panther  

4 851 пользователь проголосовал

1. 1. Выбирайте 3 доп. модуля, с которыми Вы бы предпочли играть на Geschutzwagen Panther?

• Улучшенные механизмы поворота
    • Усиленные приводы наводки
    • Орудийный досылатель
    • Измененная компоновка
    • Противоосколочный подбой
    • Турбонагнетатель
    • Маскировочная сеть
    • Малошумная система выхлопа
    • Просветленная оптика
    • Стереотруба
    • Усовершенствованная компоновка 3000 бон
    • Юстированная оптика 4000 бон
      0
    • Износостойкие приводы наводки 5000 бон
    • Экспериментальная система заряжения 5000 бон
  2. 2. Какие расходные материалы Вы бы предпочли взять с собой?

• Малый ремкомплект
    • Малая аптечка
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • Шоколад
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматические огнетушители
    • 105-октановый бензин
    • Езжу без снаряжения
  3. 3. Оцените танк

• 5 (Он великолепен!)
    • 4 (Хороший)
    • 3 (Ожидал большего)
    • 2 (Уныл до безобразия)

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
27 Мар 2015 - 10:53 пользователь xoiiiemin сказал:

Ветка САУ по нации,выбирается по их топ САУ,так как все стремятся в конце заиметь в гараже топ арту 10 уровня.

п.с. сейчас нет ни какого смысла идти через Гивипантеру к ГВЕ 100,ветка арт немцев,лучше идти через Лору,к Батчату,ветка арт франции.

не все. лично мне интересна ГВП, а не перспектива получить ГВ Е 100, мне она не нужна. А вот АртоБат 9 уровня - хочу. И при этом это не главное: я хочу научиться ХОРОШО играть на арте и машину 7 уровня выбираю именно как лучшего учителя, а не проход к топ-машине. Учиться, к стати, получается: 57% побед на Хуммеле, что тоже вызывает вопрос: продолжает ли ГВП те тенденции, приёмы и позиции, которые я освоил на Шмэлике. А ещё серы не хватат - надо фармить,то есть сильно отвлекаться от процесса обучения.

Игроки
7 539 публикаций
72 219 боёв
Из немцев в ангаре оставлены:Гриль,Хуммель,Пантера и ГВЕ .Из французов: АМХ 13ФЗ,Лорка 51.Бат 55 и Бат58.Из собственных впечатлений. Поиграв на арте с маленьким УГН.легко переходишь на большой УГН.просто шикарно,но наоборот-тяжеловато.Снова привыкать нужно.Хотя,не особо много времени нужно.

Игроки
180 публикаций
28 873 боя
27 Мар 2015 - 21:29 пользователь margo31r сказал:

Из немцев в ангаре оставлены:Гриль,Хуммель,Пантера и ГВЕ .Из французов: АМХ 13ФЗ,Лорка 51.Бат 55 и Бат58.

Хороший выбор! Я из немцев оставил только G.W.Panther и дальше нет желания проходить ветку.

Вчера весёленький бой получился:

http://wotreplays.ru/site/5035955#el_-halluf-svobodnik_cccp-g_w_panther

Мазали не только арты в упор, но и вафлепазик со ста метров - наглядная демонстрация новой точности.

Моя ГВПэшка набегала 3,49 км http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем svobodnik_cccp
  • Плюс 2

Игроки
135 публикаций
44 605 боёв
Отыграл 800 боев ,последний нерф точности- добил её полностью.
  • Плюс 2

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
вчера купил аппарат, радовался: 4 боя - 4 победы подряд. Машина пока в стоке, но это в целом комфортно: при одинаковых стволах с хумом на пантере траектория полёта более настильная и по моим ощущениям снаряд летит раза в полтора быстрее. полное сведение больше похоже на круг, чем у хума при равных дистанциях, точках прицеливания и взаимного расположения машины и точки прицеливания. не знаю, что там с топом, но в стоке машина комфортная. ИМХО, конечно

Игроки
267 публикаций
25 897 боёв
27 Мар 2015 - 12:28 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

не все. лично мне интересна ГВП, а не перспектива получить ГВ Е 100, мне она не нужна. А вот АртоБат 9 уровня - хочу. И при этом это не главное: я хочу научиться ХОРОШО играть на арте и машину 7 уровня выбираю именно как лучшего учителя, а не проход к топ-машине. Учиться, к стати, получается: 57% побед на Хуммеле, что тоже вызывает вопрос: продолжает ли ГВП те тенденции, приёмы и позиции, которые я освоил на Шмэлике. А ещё серы не хватат - надо фармить,то есть сильно отвлекаться от процесса обучения.

Да, гвп в принципе, просто чуть больший сарай, по сравнению с хуммелем. Приятно порадовало кд. На гвп я как раз докачал ББ, поэтому в итоге получилось 29,11 сек. А на хуммеле у меня было что-то около 30,77 если я не ошибаюсь. + альфа больше как ни крути. Динамика в целом удовлетворительна. От лт, канеша, не убежишь, но переезжать в поисках выбора позиции получше вполне можно себе позволить.

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
01 Апр 2015 - 13:58 пользователь affTomato сказал:

На гвп я как раз докачал ББ, поэтому в итоге получилось 29,11 сек.

играю пока без ББ, но с досылателем и шоколадкой. КД примерно 25 сек.

Игроки
37 публикаций
11 263 боя

Всем привет! Решил поделиться разовым уроном... Первый раз такое... Тем более в СТ-1...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-4169988-0-90919700-1427907174_thumb.jpg

1269,1.jpg

Игроки
1 138 публикаций
84 351 бой
02 Апр 2015 - 01:53 пользователь strokin8 сказал:

Всем привет! Решил поделиться разовым уроном... Первый раз такое... Тем более в СТ-1...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-4169988-0-90919700-1427907174_thumb.jpg

Ну на счет того,что твоя арта набила 1200 урона для меня это не удивительно. Я на этом танке редко, но выбивал 1000-1100 хп, но потом я стрельнул в фоша, и выбил 1200 хп, так что это не удивительно.

Игроки
99 публикаций
44 450 боёв
26 Мар 2015 - 13:17 пользователь ORGANOGOLD99 сказал:

Всем привет! Я - начинающий артовод, неопытный, только учусь. Старшие товарищи, прошу вашего совета:  лора 155 50 уже открыта и на подходе ГВ Пантера (7к опыта осталось), сомневаюсь, что купить первым - франца или дойча? Серы фармить нужно прилично, порядка 650К, не очень хотелось бы протратить столько времени в пустую. Если это имеет значение, то вообще на ГВП планирую у дойчей остановиться и дальше не идти, а у французов хочется по-превозмогать на Бат 9 уровня. Помогите мудрым советом.

Скачай тест и покатай на обеих артах. Вот и узнаешь какая машина тебе более подходит.

Игроки
34 публикации
27 856 боёв

Последний патч, в котором откорректировали точность, значительно ухудшило точность попадания, все те ранние методы стрельбы, которые неоднократно показывались всем известными VOD-делами теперь не работают. Снаряды летят с отклонениями- перелет или недолет. Заметил также что, при стрельбе по засвеченной цели, когда АБСОЛЮТНО полностью свелся НА ЦЕЛЬ (заводка маркера прицела за танк- уже не работает, по крайней мере сколько я не пробовал так стрелять- снаряд перелетает) и выстрелил, и через секунду (даже чуть меньше- сужу по времени полета снаряда который отображается в прицеле, и которое я стараюсь сделать меньше, путем уменьшения расстояния до цели)  цель пропадает из засвета (пропадает засвет), но цель продолжает стоять на месте- снаряд падает не долетев до цели, примерно у нижней границы овала (круга) сведения. Раньше такого не замечал. 

Теперь я ставлю маркер прицела на цель- но ближе к себе (ближняя кромка борта) и не немного за срез башни (если цель стоит по отношению ко мне боком), так часто получается поджигать. Если цель стоит продольно -  целюсь под башню, при этом перед выстрелом зажимаю ПКМ. 

Стрелять за возвышенность- по методике "красная и зеленая линия траектории" в большинстве своем дает большой перелет, чем дальше цель тем больше. В любом случае надо АБСОЛЮТНО ПОЛНОСТЬЮ сводиться, по моим ощущениям ГВП увеличили время сведения, стало как то дольше сводится, при этом у меня стоят приводы наводки, прокачан ББ, и пользую шоколадку. 

• Плюс 2

Игроки
34 публикации
27 856 боёв
По поводу что купить ГВП или лору 155 50- у меня есть обе, урон почти одинаков, подвижность лучше у лоры- может убежать от ТТ.  УГН у ГВП, но при повороте башни сильно расходится круг сведения, я поворачиваю башню с небольшими остановками, ибо  время  до полного сведения, при быстром повороте башни занимает примерно 7-9 секунд, а при остановках- на пару секунд меньше. Лора сводится чуть быстрее. 

Игроки
915 публикаций
116 485 боёв
02 Апр 2015 - 16:02 пользователь zbrojarz сказал:

Снижения точности не заметил.

А ты забавный.

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
02 Апр 2015 - 19:02 пользователь zbrojarz сказал:

Снижения точности не заметил.

Не значительно, но есть - катал хумма и веспу, эти арты чаще стали мазать. К гвп пока привыкаю - сыграно только 4 боя, точность удовлетворяет, в сравнении с Хумом

Игроки
374 публикации
22 562 боя
Снижение точности с Гиви произошло в следствии изменения кучности стрельбы после последней обновы.Снаряды стали ложится чаще от центра прицела,но очень сильно играет рандом.Бывает меняешь сервер и попадаешь в такие цели,что вроде бы и не доложен,зато в цель наведенную на 100%,ты мажешь....Заметил что в последнее время я в каждом бою стал забирать пару целей в режимах ПТ,и Гиви бьет их очень точно,в арт режиме,не так!Плохо только,что прежней динамики нет у нее,вчера СУ8 меня не только свободно обошел,но и потом еще и толкал до позиции.Вдумайтесь СУ 8(вся ветка САУ из линейки СУшек,вообще все медленные,а выходит,что самая медленная арта,это Гивипантера).
  • Плюс 1

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
03 Апр 2015 - 10:31 пользователь xoiiiemin сказал:

...но очень сильно играет рандом.Бывает меняешь сервер и попадаешь в такие цели,что вроде бы и не доложен,зато в цель наведенную на 100%,ты мажешь....

Так ведь рандом везде одинаков же. 

• Плюс 1

Игроки
187 публикаций
25 416 боёв

точность плохая. из 10 выстрелов могу попасть 3-4 стабильно. остальное мимо или накрывает (как официант в ресторане).

Для такого сарая скорость движения еще и норм.

Маскировочную сеть не ставил, так как это сарай и все зависит от твоего умения скрываться, не палиться, и переезжать с места на место. часто бывало так, что танки пролетали мимо меня не увидев. Сведение и дозарядку ставится как отченаш, и стереотрубу: быстрее увидишь противника+режут обзор, надо восстанавливать видимость.

Что-то серьезное из этого танка не вытянуть. задерживаться не буду на нем.

если интересно глянуть точность, то сюда. Мы там во взводе раздавали одинаковыми тачками. Разная точность в одном бою.

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
Хочу поделиться своими приключениями на аппарате за эти выходные - взял топовый ствол, и машина заиграла по другому: со стоковым неплохо получалось играть от скорострельности, топовый дал возможность играть от альфы и разнообразия боеприпасов. Точность, конечно, не снайперская, но, на мой взгляд, вполне достаточная - радует вертуханами (привет, хеллкэты, ненавижу вас). Сплеш голдового фугаса пока не заценил, тесно стоящие танки успевают уйти от возмездия, но калечит и критует этот снаряд по-лучше простого. Не жалею, что взял, машина комфортная. На этой неделе ещё Хлорке 155 50 экипаж переучу и посравниваю

Игроки
255 публикаций
13 548 боёв
05 Апр 2015 - 22:26 пользователь ua_ACCACIH сказал:

точность плохая. из 10 выстрелов могу попасть 3-4 стабильно. остальное мимо или накрывает (как официант в ресторане).

Для такого сарая скорость движения еще и норм.

Маскировочную сеть не ставил, так как это сарай и все зависит от твоего умения скрываться, не палиться, и переезжать с места на место. часто бывало так, что танки пролетали мимо меня не увидев. Сведение и дозарядку ставится как отченаш, и стереотрубу: быстрее увидишь противника+режут обзор, надо восстанавливать видимость.

Видимо, ВБР не с тобой, или с выстрелами торопишься. Топовый ствол вполне себе хорош (особенно в борта тигров и пигров - сладкие ваншоты http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)

Скорость классная, согласен (гусли возьму - видимо совсем обрадуюсь)

Масксеть поставил, растр большой, позволяет мало доворачивать корпус, да и сведение после доворота позволяет сетке включиться. А ещё в третий слот  ставить больше нечего - вент не воткнёшь.

ИМХО, нефига обзор ей лечить - стрельба всё равно по чужому засвету, а занимать открытую позицию - глупость, на мой взгляд, лучше маленькую ямку поискать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...